Аморальный форум

ИМХО, Если это бывший (ая), то может статься что и нет, если пишет все же человек который не смотря на ни на что дорог, то по крайней мере он имеет шанс быть выслушанным.

Ну если для Вас бывший это пустое место, то зачем все это? Если нет, то решение, скорее всего уже принято, а если он вышел за рамки приличия, здесь давным давно бы, имхо, был топик содержания "Вот он какой Хад"…
Искренне желаю принять верное решение!
Искренне желаю принять верное решение!

Если Вам говорят "Привет!"
то как-то не ответить - неприлично (?)
ответить - а вдруг решит, что можно продолжить разговор?…
то как-то не ответить - неприлично (?)
ответить - а вдруг решит, что можно продолжить разговор?…

у одной моей знакомой, звонила ей бывшая жена, угрожала, писала письма на одноклассниках и прочее, на звонки она отвечала только слушала ее истерики, в ответ ни одного слова, на письма так же…через месяц все устаканилось..нужно просто время и НЕ отвечать тем же.

бывшая жена знакомОЙ?…. :)
кажется у большинства со словом "бывший" ассоциируется разрыв и непременно обида….
кажется у большинства со словом "бывший" ассоциируется разрыв и непременно обида….

Однако гораздо полезнее чем клевать мозг друг-другу и писать мыльные оперы.
Многие умные женщины так и живут имея 2-3 поклонников.
Многие умные женщины так и живут имея 2-3 поклонников.

Вот именно сейчас я не бельмеса не понял, можно на языке Пушкина толково и аргументированно в ключе означенной темы.

ZREX*
Пускай деньги шлёт, тогда и отвечать; спасибо дорогой.
Пускай деньги шлёт, тогда и отвечать; спасибо дорогой.
Зирк, у тебя много бывших?
В смысле они с тобой эээ…. общаются? :) Интересует общая сумма, в рублях :)

"Бывшая", что стоит за этим словом? :) Для меня это человек, которого я давно отпустил из сердца, разорвав с ним все собственничесике жилы связывающие меня с ней, ее со мной :) Пусть с ней живет (ее ебет) кто хочет, кого хочет она :) Наверно каждый из нас и не по разу поступал нечестно (непорядочно) по отношению друг к другу, но каждый не мог иначе :) Она это она :) Я это я :) И я соглашался любить ее такой :) Она отвечала мне тем-же :) Для нас растование было лишь предательством мечты, оправданное каждой из сторон абсолютно :) Я похоронил ее для себя и забыл адрес могилы :) Я не хочу болеть прошлым :) Не хочу что бы что-то (звонки, письма, встречи) связывало для меня уже отжитое и реальность :) Но я не уверен, что не отвечу :)

Ответишь и дашь надежду
Не ответишь - обидишь неплохого человека
Как вариант… Можно ответить развернуто, с полным описанием того, что тебе ХОРОШО. И ответил и надежды не дал. Хорошо. Но может хотел обидеть :)))) А может человеку нужна просто поддержка?
ОХ, сколько же у девочек мыслей в голове :)))))))))) Смешно да? :)
Не ответишь - обидишь неплохого человека
Как вариант… Можно ответить развернуто, с полным описанием того, что тебе ХОРОШО. И ответил и надежды не дал. Хорошо. Но может хотел обидеть :)))) А может человеку нужна просто поддержка?
ОХ, сколько же у девочек мыслей в голове :)))))))))) Смешно да? :)

ты бы ответил?
допустим такой вариант, она предъявляет к тебе претензии: "Я скучаю сильно-сильно - это ты виноват в том, что мы расстались………. ты был такой сякой и т.д."
допустим такой вариант, она предъявляет к тебе претензии: "Я скучаю сильно-сильно - это ты виноват в том, что мы расстались………. ты был такой сякой и т.д."

здесь надо рассматривать в совокупности всего многообразия ситуацию до расставания… что происходило при расставании… и с какой формулировкой произошло расставание…:))

допустим, Вы сказали "НЕ СУДЬБА"
понято было не сразу, но…
прошло, допустим, 5 лет, у Вас все ОК
Вам сказали "Привет" :)
Ваши действия?
понято было не сразу, но…
прошло, допустим, 5 лет, у Вас все ОК
Вам сказали "Привет" :)
Ваши действия?

ага… то есть она ко мне с претензиями, а я …
хотя да…
привет, как ты живёшь сейчас… с кем ты и где?…
кокер Гриша всё так же любит часами быть в воде?…
как мама?… не болеет?… поехала в Египет отдыхать?…
ну ладно… вот и поболтали… тебе тоже не хворать…
хотя да…
привет, как ты живёшь сейчас… с кем ты и где?…
кокер Гриша всё так же любит часами быть в воде?…
как мама?… не болеет?… поехала в Египет отдыхать?…
ну ладно… вот и поболтали… тебе тоже не хворать…

Маленькая.лгунья написал(а)
ты бы ответил?
ты бы ответил?

хорошо тогда другой вариант!
ты ушел, вспылил
просто ушел в никуда……….она через пол года тебе пишет "возвращайся!!!" а ты ее еще вроде как лююбишь, но достает она тебя не подецки
ваши действия?
ты ушел, вспылил
просто ушел в никуда……….она через пол года тебе пишет "возвращайся!!!" а ты ее еще вроде как лююбишь, но достает она тебя не подецки
ваши действия?

если реально любишь, то сам будешь искать встречи…
если достаёт не по-детски… и ты ушёл… и прошло полгода… то уже и любви никакой не может остаться )
если достаёт не по-детски… и ты ушёл… и прошло полгода… то уже и любви никакой не может остаться )

ты не можешь:)
начинай:)
тогда другой вариант!!!
был бурный роман ты любил она любила……….пришлось расстаться………… такое тоже бывает:(
через пару лет она тебе пишет "Привет" твои действия?
начинай:)
тогда другой вариант!!!
был бурный роман ты любил она любила……….пришлось расстаться………… такое тоже бывает:(
через пару лет она тебе пишет "Привет" твои действия?

для начала "привет"… потом опять же всё зависит от обстоятельств расставания…
ничего просто так не случается…
ничего просто так не случается…

))))) Лично наблюдаю такую клиническую картину лет пятнадцать. Периодичность 2-3 года , полёт нормальный, дети хорошие …
А "децких" женщин в природе не существует в принцыпе ((((((

Моё знание мужской составляющей несколько ограничено рамками традиционного общения. Но "недецких" ,на моём горизонте общения, мне не попадалось – всем нужна молочная титька и новые игрушки!!!11

Тогда мой держи - я любопытная, сначала выясню чего надо, а потом буду выкручиваться из ситуации, ежели что не так.;-)))))))))))

Не так точно. Лучше уж вообще не отвечать.)
интересно, как это будет воспринято на ТОЙ стороне
Кто же его знает кАк он ответит? Ты его лучше нас знаешь.;-))) 
я к тому, что если ты его приберегла как "запасной" вариант, тогда ответь вежливо.
если тебе действительно ничего не надо, тогда как угодно или вообще не отвечай.
если тебе действительно ничего не надо, тогда как угодно или вообще не отвечай.

ты главное потом, как нибудь через полгода, не напиши случайно сама "очень. листья…." :-)))
или как там было в "О чем говорят мужчины" ….
или как там было в "О чем говорят мужчины" ….

:))) что ж Вы меня во всех женских грехах обвиняете? :))
кстати меня тоже раздражает женское "пусть будет, вдруг пригодится, урод конечно, но в кафе можно сходить"
БЕЕЕ! :)
кстати меня тоже раздражает женское "пусть будет, вдруг пригодится, урод конечно, но в кафе можно сходить"
БЕЕЕ! :)

аааа!! ааа!! аа :( мне стыдно
Берите оптом, без описи :)))
ВЫ ОФФТОПИТЕ!!! мадерааатоооор спаси памаги :)
Берите оптом, без описи :)))
ВЫ ОФФТОПИТЕ!!! мадерааатоооор спаси памаги :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |