Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужен совет

тема не в стиле аморального форума, но извиняйте….
сижу думаю если у меня вечером машина не заведется что делать?
с толкоча в мороз она заведется?
02.02.2012 в 12:45
Кошка11 x0 Ответить
у всех одна и таже проблемма…холод, машины, а лучше запасной аккумулятор имет мне даже проводочки купили бестолку, подвел, не завелась…девочка прям с характером….
утром я в теплую сажусь (муж заводит) а вот вечером, не всегда она меня слушается чихает:(
надо было в обед наверно сходить погреть ее………….. но что-то лениво:)
вот лентяйка!) надо было сходить, завести, закрыть, сходить чайку попить, потом сходить заглушить…я так делаю…
так холодно млин! идти далеко до нее………. околею пока иду!!!
на работе то замерзаю
Малянов дал исчерпывающую инст-ию,другого здесь не придумаешь
не понял правда зачем именно машинам с карбам эфир….знаю што будет не лишним,как карбовым,так и инжевым машинюгам,в холода,плескануть в бак,грамм 200 на 40л "ИПС"(в хоз.магах)
куда резвее будет заводиться
)
вывод: телефончик такси мне надо найти на всякий случай:)
вывод: телефончик такси мне надо найти на всякий случай:)

тогда уж телефон Малянова
)
он таксист?
он…этот…жантельмен
;))
:) такие еще не перевились?:)
заодно и узнаете
)
пиши давай его номер на всякий случай:)
а я где возьму?…напишите на почттамт…до востребования
)
вот ведь обнадежил (а) и в кусты:)
02.02.2012 в 14:08
Alef x0 @ quest Ответить
Малянов вам насоветует ))
эфир испаряется практически мгновенно и не смешивается с бензином, поэтому лить его в бак - пустая трата времени и денег :)
в карбюратор - да… поможет произвести запуск… но только при условии хорошего аккумулятора и свечей )))
02.02.2012 в 14:22
quest x0 @ Alef Ответить
ага,понял зачем эфир…тот же самый трюк,што и с ИПСом,только этот не такой улетучиваемый
да пусть возятся, эМэЛка все равно ничего не понимает,хоть подсолнечное масло на торм.колодки….глядишь и отгреют совместно машинку;))
02.02.2012 в 14:24
Alef x0 @ quest Ответить
ага… есть повод собраться всем ННОВом около машинки ))
тьфу блин………. я серьезно а вы тут шутите:)
и я серьёзно…
но если ты отказываешься от помощи, то дело твоё
не откажусь!:)
имя, сестра, имя… :)
все лгут…
а маленькая лгунья лжёт в разы… :)
02.02.2012 в 14:35
МиК x0 @ Alef Ответить
Все не все, но бригада от Лизы прибудет:)
)))) я уже поняла, что вы из той бригады!!!!:)
Не угадала. У меня своя группа поддержки :)
тогда нахрена ты "угрожаешь" мне, не впервый раз!!! :)
Я никогда не угрожаю…
Зверя бью сразу.
МиК написал(а)
Я никогда не угрожаю…
Зверя бью сразу.

хорошо хоть мучаться не буду:)
Будешь, но только с калиной:)
МиК написал(а)
Будешь, но только с калиной:)

да нет, нормально все:) завелась:) правда снова чихала:) заболела наверно:) холодно ведь:)
02.02.2012 в 14:38
Alef x0 @ МиК Ответить
о! о чём ещё говорят мужчины - 2 :)))
02.02.2012 в 14:48
МиК x0 @ Alef Ответить
Это не дубль, а калька с Галины Валуевой :)
02.02.2012 в 14:49
Alef x0 @ МиК Ответить
вряд ли…
02.02.2012 в 14:51
МиК x0 @ Alef Ответить
фабула одна…
вы меня простите что я вмешиваюсь:) что такое эфир?
а кто это в бак?:))) алеф ты случаем не пробовал?:)
и Ей вообще не подходит у неё инжектор
дружище… это же я не тебе ответил :)
оппа нарисовался:))) приходи на митинг…. потом пойдем где нибудь чаю попьем.. горячего
я попытаюсь… но нос заложило наглухо… ночь не спал… голова болит… лечусь… посмотрю, что будет завтра)
примени жесткие методы ради такого случая. жесткие медикаменты какие нибудь убойные
уже… убиваю себя всеми возможными методами ))
приходи на митинг…. потом пойдем где нибудь чаю попьем.. горячего
Вот зачем вам всем митинги средний класс, это такой флешмоб. Только вас могут использовать проффесионалы, для получения власти, и цинично потом воровать наши деньги. Не хороший это туризм.
зубастр, хорош клыками клацать. на митинг идем по тому как чуствуем что нам так надо, а чай предлагаю, потому как у нас на ннов и кроме политики хватает интересов, ну а если встретимся почему бы и чаю не попить?
Средний класс говоришь?
Я за вами "низший класс" говно из системных блоков выгребаю, и в программном и в реальном смысле. Я чистильшик, клинер, дворник Ёпумать
Да я тоже-бы сходил, да Ишимуру пока не собрал, позырил-бы, посмотрел на организаторов, проследил одного, напугал-бы потом до полусмерти в подъезде, холодным глушителем, что-бы завязывал.
Кстати о говне, нужен бу блок питания ватт на 550, сыну комп починить, не выкидывай такую деталь, куплю не дорого.
по первому вопросу поосторожней…там ведь и бывшие спецназовцы есть. в такое место могут глушитель затолкать что и проктолог не поможет.
по второму вопросу. что значит БУ 55о ват? их меняют обычно по дохлости… а вот неиспавных. разных всяких можно:)
Ну, да вентилятор там что-бы поменять. Про глушитель я конечно пошутил, я давно не работаю, долго нельзя.
какой диаметр вентилятора?
Да нет, мне такой блок питания, в котором что-то можно поменять, мой вырубается, последний раз не ключился. Егору конечно без игр лучше, лепить из пластелина здорово начал, а я никак Айзека Кларка не могу вывести. Доиграть жутко хочется. Всех никроморфов убить !
не факт что бп
Ненавижу эти компьютеры. Деньги будут сапгрейдю весь, у меня мать с 2006 года но на неё можно современный 2х ядерный процессор поставить. Пусть Азек пока сам сорвайвер на станции.
загляни внутрь для начала на предмет пыли
Пыли да, картошу можно сожать, блок один раз стартанул когда я его принёс в магазтн поменять, парень воткнул скрепку в разём, я собрал и поиграл 10 минут, потом чпок и никаких звуков и светов, труп.
в какой разъем?
Да такой с 4 дырками. Может просто пропылисосить платы, кисточкой проглаживая микро детальки впаяные ?
у тебя была неисправность… где то на мат плате. блок входил в защиту и возможно грелся контакт разъема 12в 4 дырки. он воткнул скрепку комп заработал но дефнект остался. сейчас то что не давало бп запускаться выгорело и … но это только предположения.
у тебя и вентиляторы не включаются сейчас?
Ничего не запускается вообще, не гудит. Что делать доктор ?
1.бп или. мат плата- думаю. отключи бп от мат платы. подожди минутку. снова вставь. наблюдай за вентилятором на процессоре. дай старт. если вентилятор дернулся -значит скорее всего бп жив, мат плата - нет
2 отключи от сети отключи разъем питания от жесткого диска. дай старт. если заведется - жесткий в ремонт.
Малянов, спасибо. Уважаю проффесионалов. Вычёркиваю вас из списков на удаление, которые мне передал m34. Вы понадобитесь России. Передам Айзеку Кларку что у него прибавились шансы.
проффи - Алабрыс он со спецобразованием
Да не скромничайте Малянов.
но может и не только мат плата конечно. вообще проверяется просто. - вынуть из разъема, видеокарту, вынуть модули, старт! в обшем методом исключения
в разъем от блока питания?
но если совсем не включается то это уже поздно. какие звук сигналы?
ну и?
02.02.2012 в 17:00
Николь на авто @ Кошка11 Ответить
а лучше запасной аккумулятор

а лучше запасногоую мужчину машину :)
одно другому не мешает, НО достаточно открыть капот и посмотреть на то что под ним, как правило достаточно 5 минут и мужчины предлагают помощь…проверенно!))) мужчины я вас люблю, за вашу безотказность!****))
02.02.2012 в 12:46
не курю Ответить
Лучше (прощения) всё же прикурить у др. машины.
Если у вас и др. машины инжектора (что скорее всего), то машина от которой вы прикуриваете должна быть выключена (ключи из замка вынуты).
Аккумулятор на др.авто должен быть не меньше чем у вас по характеристике ампер/час.
все дело в аккумуляторе?
нет, в прокладке…
между рулем и сиденьем?:) знаю!
но деваться то мне некуда:) приходиться рулить!!!
02.02.2012 в 12:49
МиК x0 Ответить
С толкоча (в мороз) может развалиться :(
а подробнее?
т.е. не стоит ее под гору катить?:)
Зимой масло в двигателе может быть похоже, по консистенции, на маргарин. Но если нормальная синтетика, то бояться нужно слабого аккумулятора. Хотя и его можно подогреть, включив на несколько минут свет, а перед стартом выключить.
т.е. в масле все дело у меня??!!!
пиздец кому-то вечером настанет!!! :)))
спасибо Мик за инфу:)
Калины продаются на "минералке". Что у тебя залито на сегодня… мне не ведомо. Но если машина запускается по утрам, то не все так плохо.
Вначале включи весь свет (на пять минут)
Потом выключи и не газуя поворачивай ключ зажигания.
МиК написал(а)
Потом выключи и не газуя поворачивай ключ зажигания.

я никогда не газую!:) правда свет я тоже не включаю, включаю потом, перед движением:)
сама не знаю что залито и куда!:)
ночью где машина стоит?
если на улице и заводится, то и вечером после дня заведётся…
ночью мороз до -27, а днём около -17-18
утром заводится лучше чем вечером!!! я не знаю почему!!!
я догадываюсь… :)
Добрый день Алеф!
скажешь?

*наверняка не знаю как она утром заводится:) я редко утром завожу сама:)
именно поэтому )
утром заводится лучше чем вечером!!! я не знаю почему!!!

темноты боится..девка наверняка
)
боится:) и пауков!:)
за пять минут… потом можно не заводить сразу домой идти че зря мерзнуть то:)))
Проверим?
куда бежать греться?)
Кися,канешна ко мне. И шерстку поглажу и мышку подкину:)
я ведь могу и приехать *сделала хитрЮщие глаза*)
А я тепло принять *разжигаю мангал на балконе*
шашлык? а из чего шашлык будем делать?)
Из мышки, наверно, не получится:(
Свинку заМаринуем:)
свинка то осталась?)
Подмерзла только:)
ну ни че отогреем))))
А то ;)
аж слюньки потекли… а ты знаешь, что морских свинок действительно едят и считают деликатесом?) эх зря я свою подарила надо было…))
я нутрий столько схомячил…шубу сшить можно было бы… и не одну :)
ага сейчас бы эта шубка не помешала бы мне)
апхи!(
на моей машине… пожлста. на калине …..с неизвестным аккамулятором, ой зряяяяя:)))
т.е. в масле все дело у меня??!!!
пиздец кому-то вечером настанет!!! :)))

не все так однозначно с маслом
льется то,которое рекомендует производитель
минералка не есть плохо,это кстати все таки натур продукт.а синтетика гольная химия,ее плюс только в том што она пожиже,тот единственный плюс,который вообщем то и нуже на дан.момент.а так дороже,да и сальники могут потечь,тут уж как вам с техникой повезло
оптимал будет полусинтетика,для отечественных авто
)
02.02.2012 в 12:52
вредный папик Ответить
Погрейте хорошенько бензобак паяльной лампой.
ты бы ещё спичку посоветовал кинуть. полёт нормальный.
а если она на дизельном топливе, там хоть костер разжигай ни чего не будет, так что надо уточнять, что кушает данный транспорт)
что то я легковушек на дизиле не встречал. моя на А76ездела.
Зоскин,легковых дизелей щас как грязи
)
спасибо за просвещение отец Квестин. отстал от жизни. грешен.
и раньше были,внимания просто наверно не обращал,потому как достаточно редки были…мериносы е класса в основном,форды,чуть меньше ауди….а сейчас.как мух
Вот тебе и занятие теперь,чеши на бензоколонку и проведи статистическое исследование
)
мне теперь на колонке делать нечего.
вот вот… так и было… у моего друга дальнобойщика по молодости, один нагнулся над дизелем посмотреть есть ли соляра а второй спичкой что бы светлее было….
несколько месяцев в больнице:)
в армии солдат нагнулся к станине.чтобы протереть ветошью. другой ему жопу зажигалкой подогрел. за,что получил поебалу.
я лохушка в этом деле:) капот как открыть не знаю :) да и бензобак не знаю как открывается:)
*стыдно
ну перед выездом надо греть мотор. ты должна это знать. надеюсь у тебя шипованная резина на колёсах стоит.
чем греть? собственным телом? :)
и при чем тут резина?
предварительно нагувшись над бензобаком:))) и другой со спичкой : а давай ка я подсвечу!!!
ты уже и так везде засвитился.
оппа живой кто то здесь:)))
я как дедушка Ленин
лучше конечно нормальную машину, что бы масло - синтетика, и аккумулятор хороший… и вопросов таких даже возникать не будет.
Но поскольку нам с вами, по условию задачи не дано… то
Перед долгой стоянкой на морозе, машину хорошенько прогреть, лучше если прокатиться на высоких оборотах, проверить состояние аккумулятора, дома лучше держать на всякий заряженный аккумулятор и "прикуриватель".
Перед стартом, выключить все фары вдавить сцепление… многие рекомендуют перед стартом на несколько секунд включить дальний свет.
Потом старт.
Если машина карбюраторная - неплохо приобрести балончик с эфиром
машина калина относительно новая………. хз какая она, аккумулятору меньше года……
утром не знаю как заводится, а вот вечером в мороз , медленно медлено крутит потом чихает….
что-то паниковать я начала от написаного вами!
не надо паники. эфир отставить!
1. Заливать только качественный проверенный бензин.
2. смотреть за зарядом аккумулятора, там есть бортовой компьютер
3. аккумуляторы разные бывают. иногда бывает что зарядка не работает ( это в сервис).
4. ПРи старте выжимать сцепление, обязательно. И дать покрутить движку без сцепления. Т есть ногу на пидальке подержать, можно минутку, потом когда движок освоиться дать сцепление.
5 К движку надо прислушиваться, если работает не ровно и его колотит, это скорее всего "троение" , скорее всего не исправна одна из катушек зажигания,(старт проблематичен, в сервис чем раньше тем лучше)
П.С. Заводить с толкоча инжектор не рекомендуется.
Малянов написал(а)
не надо паники. эфир отставить!
1. Заливать только качественный проверенный бензин.
2. смотреть за зарядом аккумулятора, там есть бортовой компьютер
5 К движку надо прислушиваться, если работает не ровно и его колотит, это скорее всего "троение" , скорее всего не исправна одна из катушек зажигания,(старт проблематичен, в сервис чем раньше тем лучше)
П.С. Заводить с толкоча инжектор не рекомендуется.

этого я не могу сделать :(
надо менять машину!!!
чего не сможешь? заливать бензин на проверенных заправках?
нет не могу:)
я никогда не заправляю машину сама! :(
а там нет ничего сложного. а научиться надо - полезно:)
я однажды пробовала:) вся заправка жрала:)
больше я этого не делаю:) чего народ смешить:)
Чихает от говенного топлива, конденсата в топсистеме приобретенного за время эксплуатации или старых свеч.
ты нарочно это?
я ведь тебе позвоню, будешь мне свечи менять:)
У меня расценки ломовые:)
натурой?:)))
Были у меня приятные отношения с девушкой по фамилии Натурина…
От зараза была :)
ну спасибо!)))
вычеркнула твой номер:)))
02.02.2012 в 14:01
quest x0 @ МиК Ответить
У меня расценки ломовые:)

гы-гыгы)
помогает?
я пользую:-Я дурак и в машинах нихуя не понимаю"
)
Вот такая ты мне нравишся. Беспомощная, бесзащитная, просящая о помощи… "спасибки".
совета я прошу, а не помощи:)
Да я не знаю… я собака.
:)) только не вой плиз!!!:)
Ладно, а ты помутипутькай ещё, мне нравится.
Зубастор написал(а)
мне нравится.

то что я нравлюсь животным:) меня как то не радует:)
Ты хочешь что-бы я был человеком ?
какая разница чего хочу я? главное чтоб тебе хорошо было
какая разница
И я тебе хочу быть нужным…
Сейчас спрошу у Павлика по скайпу, как быть при незаводке, он на дежурстве у библиотеки, экстримальное вождение его слабость… Подожди…
Он сказал: "Поменяй мужа, потому-что это плохой муж, каждый мужик должен заботится о своей самочке, раз уж не может забирать её с работы, то пусть позаботится о суперзаводилки".
Но если присутствует эта ваша… "любовь на вечно кобеля", и ты без него не можешь… (везунчик), то пусть поставит зажигание не штатное, масло мобил 1, свечи дорогие, провода силиконовые, отрегулирует CO и купит акамулятор 75А. И акамулятор носи с обой на работу ставь в тепло. Если и это не поможет, то разогревай картер паяльной лампой, или прогревай двигатель каждые 3 часа. Говорит что его раздрыгатор - 21 заводится в любой мороз, Маленькая точка лгунья просто маленько лжёт.
Зубастор написал(а)
Он сказал: "Поменяй мужа, .

мне легче машину поменять:)
меня ж никто больше замуж не возьмет!!! :) я плохая!!! :(
я плохая
Ну чтож… значит вы нашли друг друга.
Он хоть как любовник ничё ?
он хорош, а я еще лучше:))))
а ты то чего интересуешься, ты же пес?!!!:)
Хочу его убить.
Зубастор написал(а)
Маленькая точка лгунья просто маленько лжёт.

Единственный достойный комментарий :) Я уж не знаю по какой причине мальчики не вкуривают, что есть муж который ебется с этой машиной ежедневно: заводит ее утром в любые морозы, заправляет, ремонтирует и делает все остальное :) По этому знает ее как облупленную, и уж начитанный, насмотренный и наслушанный всяких там рекомендаций не то что до яиц, а по горло :) Так, что на вопрос "что делать" ответ простой - звонить мужу :)
маленько лжёт.
А пожему она это делает не догадываешся ?
Догадываюсь :)
ТАПочки написал(а)
Так, что на вопрос "что делать" ответ простой - звонить мужу :)

не может он сегодня!!!:))) не может!!!! от того и паникую!:)))
когда он рядом таких вопросов не возникает:)))
Чего не может? Ответить на твой телефонный звонок? Он для тебя на сегодня оглох или онемел?
*ответить то он может, я только сегодня звонить не буду!:)
да и чего ты бесишься?
я ж тебя приехать не просила!!! спросила, что сделать в такой ситуации?
Читай внимательнее"Нужен СОВЕТ" не помощь, не поебаться, не помогите ,а СОВЕТ!
Я не бешусь :) Мне сначала нужно захотеть бесится, только потом меня бесить - по другому не сработает :) А теперь включи голову - мужчина может тебе ответить, ответить четко, коротко, правильно как вести себя в ситуации, которая может произойти или произошла :) Нафига тебе весь объем этого флуда? :) Чем он реально сможет оказаться тебе полезным, если даже призрак ебли с самым талантливым советчиком не моячит на горизонте твоего сознания :)

Из всего этого я могу сделать простой и понятный мне вывод - мужская компитентность не является для тебя эрогенной зоной :) И тебе все равно умеет ли мужчина справляться с ситуацией за решение которой он берется - главное что бы он "крутился" вокруг тебя :)
Алексей, сделай приятоно даме, придумай какой-нибудь новый способ завести автомобиль в мороз. Всем девочкам нужна забота. Это не флуд, а забота… пусть и не очень нужная.
ТАПочки написал(а)
ответить четко, коротко, правильно как вести себя в ситуации, которая может произойти или произошла :)

в этой теме мне сразу дали исчерпывающий ответ, что делать можно чего нельзя!!! я взяла на заметку!!!

ТАПочки написал(а)
Нафига тебе весь объем этого флуда? :)

флуд ради флуда!!! :) я никого в эту тему не тащила!!!

ТАПочки написал(а)
Чем он реально сможет оказаться тебе полезным, если даже призрак ебли с самым талантливым советчиком не моячит на горизонте твоего сознания :)

моячила! но это уже другая тема!!!
Маленькая.лгунья написал(а)
Моячила! Но это уже другая тема!

Ну что же :) Жду другую тему :) Поскольку тема "Что делать с мафынкой если она не заводится в мороз?" я так понимаю себя уже исчерпала :)
ТАПочки написал(а)
Жду другую тему :) :)

Он мне отказал! разочаровала я его:)
Он и тебе отказал !? … Однако.. или у него член от лубриканта обсыхать не успевает, или что-то с ним не так… может преждевременная эякуляция, или ступицей член отдавило.
Зубастор написал(а)
… Однако.. .

а что в этом удивительного?
он же не кобель!))
А кто он ? Ну расскажи про него, ну какой он ?
Он хороший, мудрый, красивый……….
вообщем ничего плохого не могу про него сказать… даже сейчас))
Да нет, я имел в виду кто он, как его найти что-бы убить… Все умрут, и мы останемся одни - ты будешь моей.
чтоже ты злой то такой?:))) кто тебя так воспитал?:)) Павлик?
Ты тоже агрессивная - тебя тоже Павлик воспитал ?
Конечно он меня вырастил с щенячьего возраста, и закопал тоже он, и я безусловно его собачий аналог, но мы собаки не очень эмоциональны, ничего личного, всё ради твоей ароматной, вкусной писачки. А как ещё тебя взять ? - серенады под окном возле вашего засекреченого подъезда петь что-ли ? Ты-же сказала не выть.
… Я-то кобель.
он же не кобель!))

)))))
А у мальчиков как у глухарей которые пытаются спарить самку, слух отключается, им повсёравно машина, и остальное, даже то что аватарка не её не смущает. Они смотрят на красивую грудь с бантиком, изящьные руки… член встаёт мозг - работает с перебоями.
Зубастор написал(а)
Они смотрят на красивую грудь с бантиком, изящьные руки…

Аха :) Мальчики они такие мечтательные мечтатели :)
Мальчики
Хорошо что я пёс, и не поддаюсь на женские сладости.
Собачье сердце устроено так:
Полюбило — значит, навек!
Был славный малый и не дурак
Ирландский сеттер Джек.

(с) Вера Инбер
Был
написал(а)
Тема не в стиле аморального форума

Срочно переписывай в стиле Аморального форума :)
я подумала ты зайдешь и все сделаешь как надо:)
а ты снова меня талкаешь на самообслуживание?:)
Маленькая.лгунья написал(а)
Я подумала ты зайдешь и все сделаешь как надо

Два варианта на выбор :)

Cижу и думаю если у меня вечером машина не заведется что делать? :) И что в душе моей совсем угасла любовь к боли :) И что совсем уже не хочется ни порки, ни прокола сосочков, ни мерзнуть около этой машины на морозе :) Наверно от общей усталости у меня обратно включился инстинкт самосохранения :)

Cижу и думаю если у меня вечером машина не заведется что делать? :) Да ни чего не буду делать, ни поеду ни куда :) В конце концов мой мужчина снял для наших встречь не плохой домик, в котором есть прекрасная гостинная и спальня :)
02.02.2012 в 14:15
Alef x0 Ответить
где стоит машина? номер? цвет? :)
во сколько будешь заводиться?
я подъеду… подстрахую ))
ты знаешь где стоит!
не… не знаю…
реально не знаю ))
невнимательно читаете:)
ну-ка… уличи меня в невнимательности :)
не могу тут:) некрасиво получится
а ты не тут :))
ты знаешь где стоит!

вухахахах)))))))))))
ну так!!!!)))))
02.02.2012 в 16:57
Николь на авто Ответить
Всё, я освободилась, готова дать совет.
если у меня вечером машина не заведется что делать?

позвать мужчину
с толкоча в мороз она заведется?

мужчина? :) непременно!
пошла пробовать!!!
Изо всей толпы народа только один правильно посоветовал это ТАПкин, вот в данном случае он прав как никогда.
Последнее дело когда бабы нахватаются терминов и наз.авто деталей и надеятся что им дано справиться с любыми проблемами лучше мужчин.
Всё банально и просто; женщинам женское, мужчинам мужское.
Проще говоря грей и ласкай мужика, балуй его вниманием и т.д., внушай ему что он самый умный и самый мужикастый и тогда проблемы будут решаться или он будет суетиться и решать иначе получится затюканный муж которому жена впаривает чужие советы.
Лично я ненавижу дамочек за рулём, т.к лично очень хорошо разбираюсь в машинах, много лет владею экстремальным
вождением-поэтому говорю не женское это дело, нам мужикам нравится быть с ласковой и приятной, ухоженной кошечкой а не с полумужиковатым водилой
что-то вы меня ласково как-то:) я ждала более красноречивого сообщения от вас!!!
02.02.2012 в 20:33
Кошка11 x0 @ ZREX* Ответить

.
)))))))))) я поржала!
"Берёте спицу и протыкаете бабушку точно по центру - получается вечный двигатель"
))))))))))))))))
если машина не будет сегодня заводится, возьму пару фужеров, свечку и пойду экспериментировать, точно клюнут)
))) на фужеры или…? )))))))
фужеры для того чтоб помогли) а то замерзну еще к колготкам примерзну, не отогреЕт потом)))
))) а я думала фужеры для шампанского…со ЛЬДОМ…)))
ага при - 17 его там навалом просто
а ты на десерт, вместо мороженого? ))
добрая ты однако…)
02.02.2012 в 20:58
Орха @ Кошка11 Ответить
Меня Димка выгнал…не скучай)*
02.02.2012 в 20:38
поэтому говорю не женское это дело, нам мужикам нравится быть с ласковой и приятной, ухоженной кошечкой а не с полумужиковатым водилой

но этой ласковой и нежной кошечке надо как то добраться до работы, что маникюрчик не подпортить, прическу, одежку не порвали в маршрутках и ОТ…)
я за то чтоб женщины за рулем это не минус, а огромный плюс! главное как ездить и в чем!
03.02.2012 в 02:45
ZREX* x0 @ Кошка11 Ответить
Хорошо, готовьте сани с лета,т.е ещё по осени, нужно:
1) Пройти диагностику двигателя на хорошем тесте(у умных и опытных спецов)
2) Залить грамотно хорошее масло( для Калины полусинтетика)
3) Проверить АКБ (погонять с нагрузочной вилкой)
4) Подобрать свечи достойные, настоящие силиконовые провода
5) Поставить сигнализацию с функцией дистанционного запуска
6) При минусовых температурах заливать бензин 95 на надёжных заправках(Лукоил) стараться держать остаток бензина не менее 1/2 бака
7) утеплить моторный отсек, прикрыть радиатор при -15, -20
8) По возможности поставить светодиодные ходовые огни, для того чтобы экономить нагрузку на генератор и АКБ
*** А по большому счёту, лучше на Калине зимой не ездить.
Зимой хорошо себя ведут Корейские автомобили, почти все марки.

Если у кого вопросы по Дизелям, спрашивайте, расскажу отдельно, без проблем отъездил 8 лет на Волге с Австрийским дизелем
03.02.2012 в 12:36
записала…спасибо за совет…
03.02.2012 в 14:53
МиК x0 @ ZREX* Ответить
Вы на одном языке говорите :)
" target="_blank">http://youtu.be/kinYiPLlAyg
А у тебя какая машина ?
02.02.2012 в 18:14
:) @ Зубастор Ответить
МВ ML

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено