Аморальный форум

"придется в кофе маскировать"
Мы тоже так делали! Спускались в обед в кафе, пока официант нес "первое", "второе" - в чашечки наливали свое! ))
А вообще, плохо, когда на работе холодно… Я вот простыла… сижу дома.
Мы тоже так делали! Спускались в обед в кафе, пока официант нес "первое", "второе" - в чашечки наливали свое! ))
А вообще, плохо, когда на работе холодно… Я вот простыла… сижу дома.

не.. я как-то в последнее время больше вино предпочитаю.. или мартини
и речь об дном или двух бокалах..
бокал вина в полной тишине и одиночестве.. это приятно
и речь об дном или двух бокалах..
бокал вина в полной тишине и одиночестве.. это приятно

конечно не то!!!
я то думал "сейчас приду домой, тяпну рюмку для аппетита, сытно поужинаю, и лягу на диван телек смотреть"…
а тут вон чего твориться!!!
(с) СОК квн
я то думал "сейчас приду домой, тяпну рюмку для аппетита, сытно поужинаю, и лягу на диван телек смотреть"…
а тут вон чего твориться!!!
(с) СОК квн

если интересно,то есть для "погреться" и "уснуть" не менее действенные средствА
*мигает обоими глазами*
)
*мигает обоими глазами*
)

дома надо сидеть… сегодня два часа на работу добирался, словно от мороза машины стали более тормозными

Всё ничтяк! В России надо жить по русски.
Выходишь утром из дома на распашку, вдыхаешь морозный воздух и садишься в тёплую машину(с функцией дистанционного запуска) на тёплое сиденье с эл. подогревом, выезжаешь на проспект и смотришь как люди на остановке зубами стучат.
Кофе с коньяком это вообще отлично, если кофе зерновой на слегка солёной минеральной воде, коньяк выдержанный 10 лет армянский, 1 чайная ложка на 1,5 литра в термос.
Выходишь утром из дома на распашку, вдыхаешь морозный воздух и садишься в тёплую машину(с функцией дистанционного запуска) на тёплое сиденье с эл. подогревом, выезжаешь на проспект и смотришь как люди на остановке зубами стучат.
Кофе с коньяком это вообще отлично, если кофе зерновой на слегка солёной минеральной воде, коньяк выдержанный 10 лет армянский, 1 чайная ложка на 1,5 литра в термос.

Не ну ты не прав, коньяку только в добавление аромата кофе, как ещё иначе если за рулём?
А вот вечером под горячий ужин, пару стопок для дезинфекции святое дело.
А вот вечером под горячий ужин, пару стопок для дезинфекции святое дело.

раньше всю зиму такие морозы стояли
сейчас первый раз за всю зиму минус 20
и все замерзли
нежный у нас народ стал
сейчас первый раз за всю зиму минус 20
и все замерзли
нежный у нас народ стал

Прогнил народ, нажрались ген о-модифицированной колбасы.
Мало кто пробовал распариться в русской баньке и в сугроб при -30, люди даже не понимают как кайф от мороза получать.
Нация иссякла.
Мало кто пробовал распариться в русской баньке и в сугроб при -30, люди даже не понимают как кайф от мороза получать.
Нация иссякла.

натереться снегом в сугробе и обратно в баньку поддать на каменку и полный писец наступает
такой кайф КТО ПРОБОВАЛ ТОТ ПОЙМЕТ
каждую субботу практикую
такой кайф КТО ПРОБОВАЛ ТОТ ПОЙМЕТ
каждую субботу практикую

Завидую, у меня через неделю с трудом попадает.
Фишка наступает обычно после пятого раза в снегу, тело дрожью как оттока пробивает, а потом у камина расслабуха, тока дрова слегка потрескивают, Жаль,очень жаль , что многие этого просто не знают.
Фишка наступает обычно после пятого раза в снегу, тело дрожью как оттока пробивает, а потом у камина расслабуха, тока дрова слегка потрескивают, Жаль,очень жаль , что многие этого просто не знают.

а если посильнее в снегу вываляться и он в бане начинает таять на теле после того как поддашь все тело как иголочками колоть начинает

О да стреляет иглами, я ещё на каменку привык водички с настойкой эвкалипта, а последнее ополаскивание делаю водой из тазика где веники заваривались.
Только так ты ощущаешь себя живым человеком, хозяином природы.
Только так ты ощущаешь себя живым человеком, хозяином природы.

Топить стали по умному,экономно, до перепада температуры давление снижают, что бы не было аварий в результате гидро-ударов, т.к. система с трубами очень изношена.
Вокруг этой теплоэнергетики столько чиновников кормится, кучу бабла через сеть контор пропускают.
Так что: -"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"демократия.
Вокруг этой теплоэнергетики столько чиновников кормится, кучу бабла через сеть контор пропускают.
Так что: -"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих"

пока вы тут трепитесь, я сходил, купил и уже согреваюсь сижу…
вот так то!!!
но за руль мне теперь точно нельзя :-)
ик….
вот так то!!!
но за руль мне теперь точно нельзя :-)
ик….

Холодища!!!!
Голосую ЗА!!
Машин мало!
Снег на бОшку не валится, на дороги не валится!!!
КРА СА ТА !
*нахлобучила утепленную каску и сдриснула*

Где мало? Не протолкаться:( Вот 2004/5 когда морозы были за 30, было свободно. Да и машинки были похужее..
За что голос?;)
За что голос?;)

Где-т не там талкаетесь…
Я терь от работы до дома черезсамую жопу самое сердце Нижнего, пл.Горького, за 3 минуты долетаю :) *пляшит*
И -30 тож номано, пусь будет!!!! *писк из бомбоубежища*
Будет чисто и красива!
Я терь от работы до дома через
И -30 тож номано, пусь будет!!!! *писк из бомбоубежища*
Будет чисто и красива!

Глянул на "самое сердце" в окошко… Клокочит родимое… Только бывает так, что пока до машинки дойдешь "за 3 минуты" - стоит колом.
ЗА - за что?;)
ЗА - за что?;)

Я знаете как Вас сначала поняла?… Даж не знаю… стоит ли говорить…
В общем хотела Вам посоветовать носить кальсоны! :')))
Глянул на "самое сердце" - как только мужчины не называют своего друга
в окошко…
Клокочит родимое… значит пока не отморозил…
Только бывает так, что пока до машинки дойдешь "за 3 минуты" - стоит колом - странная реакция на холод…
в окошко…
Клокочит родимое… значит пока не отморозил…
Только бывает так, что пока до машинки дойдешь "за 3 минуты" - стоит колом - странная реакция на холод…

Нет, только не делай так !… Когда меня игнрируют происходит ужасная вещь, я влюбляюсь в объект, быстро что-нибудь ответь ! Второй любви я не переживу.

Дифчонка написал(а)Где-т не там талкаетесь…
Я терь от работы до дома через самую жопу самое сердце Нижнего, пл.Горького,за 3 минуты долетаю :) *пляшит*
Я терь от работы до дома через самую жопу самое сердце Нижнего, пл.Горького,за 3 минуты долетаю :) *пляшит*
стоит колом -странная реакция на холод…
У кого на что или на кого:)
Уж если даем советы, так поразвернутей…
Какие? С начесом? И подогревом?
ЗА -?;)

Я не специалист, знаю что раньше мушчины носили!!! Я видела у папы такие, когда маленькая была, еще пыталась выяснить у мамы, зачем на штанишках в кармашке дырка… А щас меня лишили прелести созерцания :(

Трусы с рукавами - они же кальсоны, ныне обзываются термобельем. Хотя как были панталонами, так ими и остались…

Какие цвета? Чай не МАЙ месяц…Раньше … "нежность"- салатик изюмительный… и лирика позволяли выкушать четверть, что нивелировало самый низкий градус.
А вот теплое исподнее многие дяденьки носят… дабы не звенеть :)
А вот теплое исподнее многие дяденьки носят… дабы не звенеть :)

МиК
А вот теплое исподнее многие дяденьки носят… :)
А вот теплое исподнее многие дяденьки носят… :)
Спасибо!
Вы дали мне аргумент
в борьбе за здоровье
не побоюсь этого слова, НАЦИИ :)))

"Я терь от работы до дома через самую жопу самое сердце Нижнего…"
И я, и я!
А то каждый день - как последний. ;)
И я, и я!
А то каждый день - как последний. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |