Аморальный форум
Сегодня день рождения водки!

А она молода!Ей всего то 600 лет:)
ЗЫ.отмечать ДР именинником считаю верхом неприличия:)
ЗЫ.отмечать ДР именинником считаю верхом неприличия:)

А у меня тут на бутылке написано "Справжня Украiнська Горiлка".
Только что с работы вернулся, кушать хоцца, по дороге купил колбасы. В очередной раз убедился, что слово "колбаса" давно пора писать через А в первом слоге.
Выплюнул, и перешёл на красную икру с горилкой.
Только что с работы вернулся, кушать хоцца, по дороге купил колбасы. В очередной раз убедился, что слово "колбаса" давно пора писать через А в первом слоге.
Выплюнул, и перешёл на красную икру с горилкой.

Опять же непонятно откель число 600 появилось, ибо…
10 октября, исполнилось 508 лет одному из символов России – водке. В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Водку, которую сейчас пьют во всем мире, первоначально использовали как антисептик.

и опять не правда ваша :-)
Д.И.Менделеев придумал, что вода со спиртом смешиваются с 40% взаимным проникновением. Таким образом, если смешать 1 литр спирта и 1 литр воды, то на выходе будет не 2 литра жидкости, а на 40% меньше.
вот. съумничал :-)
Д.И.Менделеев придумал, что вода со спиртом смешиваются с 40% взаимным проникновением. Таким образом, если смешать 1 литр спирта и 1 литр воды, то на выходе будет не 2 литра жидкости, а на 40% меньше.
вот. съумничал :-)

так в "добром утре " сказали, а им видней с какого моменту округлять:)А ДИ не водку придумал , а защитил диссер о смешении воды и спирту
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |