Аморальный форум
вырвалась на часик к вам...

как я по вам по всем соскучилась! раньше висела тут целыми днями, а сейчас не могу на работе нет отключили, дома палево((( скучаю по вам сильно..
хватит ругаться, давайте целоваться…подставляйте щеки все!
*пошла красить губки*)
хватит ругаться, давайте целоваться…подставляйте щеки все!
*пошла красить губки*)

Приветик, как здорово что нашла часок, а что, по вечерам тоже совсем времени нет?
кому хочешь следов наставить?))
*пошла красить губки*)
кому хочешь следов наставить?))

нет и не будет((( к сожалению…даже свой модем приносила, блокируют гады(((
отрыгнутся им кошкинысопли слезы…)
отрыгнутся им кошкины

уставших женсчин надо на такси возить, кофиями поить и ужинами кормить, а не подвохами подвохивать ))

приветик, приветик! соскучилась я по тебе Андрюшка…давай Вискас для начала, а потом и до коврика доберемся…только не очень я люблю эти коврики, мозоли на коленках остаются)

под Вискасом, можно все что угодно подразумевать)))
у тебя реально рука поднимется мне Вискаса предложить?))) или так чай,кофе предлагаешь?)
у тебя реально рука поднимется мне Вискаса предложить?))) или так чай,кофе предлагаешь?)

мне было не до досмотра, что там под ковриком было, я была слишком увлечена))) потом оказались мозоли, месяц пришлось в штанах ходить)))

в целости сохранности…зараза…лежит как ни в чем не бывало)))) в следующий раз буду одевать наколенники и налокотники)))) картина маслом будет))))))

заметь в двойном смысле половая, половая и на полу, адская смесь…
ты меня прям заболтал….щеку подставляй?!)
ты меня прям заболтал….щеку подставляй?!)

вискас будешь или сразу на коврик? ))
Лихо!
да и вискас дешевле,чем калбаса*задумчиво*
зы…тоже теперь им буду, на бутерброды, к чаю намазывать
)

Вчерась нарадостях накупила парфюмерных отдушек.Приехала домой, расставила их на столе и таксикоманю втихаря:)Муж:"У тебя нет чегонить вкусненького к чаю?" Я ему подаю пизярёк и говорю"Капни на кусок хлеба две капли и будет тебе бутер с абрикосами":)
Так что если чо , я тебе могу прикупить пару пизярькоф .Там даж "конопля" была….;)
Так что если чо , я тебе могу прикупить пару пизярькоф .Там даж "конопля" была….;)

Муж:"У тебя нет чегонить вкусненького к чаю?" Я ему подаю пизярёк и говорю"Капни на кусок хлеба две капли и будет тебе бутер с абрикосами":)
Шик!…а ну если еще и вместо хлеба губку для душа впурить?!…думаешь расчУхает?
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |