Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Половой герпес!

27.01.2012 в 14:07
Гость Ответить
Никогда небыло у меня этой хуйни, но похоже подцепил. (((
А на вид, была такая чистенькая, ухоженая барышня… Бляаааа!!!!

Теперь ебать не могу…((( Кто знает чем это лечится? Таблеки, уколы. Без под"ёбок! К венерологу не пойду…

27.01.2012 в 14:13
Юнита x0 Ответить
Самая высокая заболеваемость среди мужчин наблюдается в возрасте от двадцати до тридцати лет. Вероятность появления генитального герпеса резко увеличивается при частой смене половых партнёров. Данное заболевание чаще всего носит приступообразный характер, выраженный в виде периодической смены мнимого благополучного течения заболевания (после заживления язвочек через определённый промежуток времени может вспыхнуть по-новому обострение заболевания). Всё это связано с тем, что не вылеченный вирус герпеса до поры до времени «спит» в клетках нервной системы и ждёт определённого воздействия ряда факторов внешней среды, к которым может относиться даже простое механическое раздражение гениталий.
так, что не факт, что вас именно эта барышня заразила! Про презики я просто промолчу))
27.01.2012 в 17:07
Alef x0 @ Юнита Ответить
а ты умеешь гуглить… это здорово :))
27.01.2012 в 14:16
Кошка11 x0 Ответить
конечно виновата она..кто ж еще? вообще одеваться надо теплее! точно это герпес?
Да я тоже хотела спросить, как диагноз был установлен?))))
Если Гость такой спец по диагнозам, лечение подобрать раз плюнуть! и за чем он тогда нам про свою письку рассказывает?))
27.01.2012 в 14:31
Гостинец @ Юнита Ответить
Стопудово он! У меня раньше на морде точно такие же язвочки выскакивали, а теперь там ( Какие таблетки надо?
Я не врач.
А почему ко врачу не хотите?? герпис штука нехорошая, не факт, что вас кто то заразил, если он проявлялся раньше… на лице… Герпис в крови живет и размножается, вирус мог мутироваться и проявиться таким образом.
Точно знаю одно, вирус герписа надо не глушить, а вычищать из крови. Таблетки очень дорогие и курс достаточно продолжительный.
Мой совет не выкидывайте деньги зря! Сходите на Рождественскую 42, в Областной кожно-венерологический диспансер 430-49-87. Там отличные врачи! можно и без карточки, анонимно) и вы получите профессиональную помощь!
Удачи!
Нет, коллега, не солашусь с Вами.
)))
Юнита Герпес из крови не вычистить. Это факт. Наличие или отсутствие оного в организме зависит от иммунитета организма. Это тоже факт. Лечение симптоматическое - зеленка (ибо сушит)+ацикловир(ибо антивирусное).
Вы согласны со мной, коллега? )))
А что это больной у нас замолчал?
Мы его теряем?!! O_O
27.01.2012 в 14:54
Гостик @ Дмитрий 2007 Ответить
Дмитрий 2007 написал(а)
Мы его теряем?!! O_O

Я услышал то что хотел, всем спасибо.
Во всех постах красной нитью - иди к врачу! Просто одно цепляет за собой другое: ты предположил, что заразился от барышни, значит без резины. Возможно, что у тебя герпес, значит иммунитет ослаблен (100%). А посему ты мог и что то более серьезное подхватить.
Сорри за занудливость )))
)))
нет, не согласна!
я знаю, что герпис лечится, реально лечится, остаются потом только антитела.
А может принял правильное решение и поехал на Рождественскую!)))
Вирус проникает в чувствительные нервные окончания и встраивается в генетический аппарат нервных клеток. После этого удалить вирус из организма невозможно, он останется с человеком на всю жизнь.
Википедия.
А может принял правильное решение и поехал на Рождественскую!

Может, ему на Героя Васильева ближе? )))
я не знаю кто это и куда ему ближе.
А вот у меня возникла версия, кто это. ))
А тебя донимает эта мысль?))))?
Да я же смехом ))
Хотя в каждой шутке, далее по тексту. ))
Главное, чтобы все ладненько закончилось у одного из наших форумчан)))
Ладно.
Одобряешь?)
Не пойму. ) Что "одобряешь"? )
Так, есть там кто в коридоре? Скажи, что б не занимали, у нас обед )))
Дмитрий 2007 написал(а)

Мы его теряем?!! O_O

больной скончался от вируса герпеса на половом органе…
помянем усопшего… аминь… (((
27.01.2012 в 17:21
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
однако весело сегодня здесь :)))
27.01.2012 в 17:34
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
не то слово… предлагаю открыть МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ… где-нибудь рядом с аморальным ))
27.01.2012 в 17:36
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
мне кажется надо сделать подфорум на аморале, типа: "лечим зппп" :)))
27.01.2012 в 17:41
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
а давайте его так и назовём: ЗППП
На работе был, только пришел. На вынос тела не опоздал? ))))
Дмитрий 2007 написал(а)
На работе был, только пришел. На вынос тела не опоздал? ))))

не. тебе повезло. ты стал победителем акции "каждый десятому зашедшему в тему - половой герпес бесплатно".

*поздравления, авации*

:)))
Yes! YEs!! YES!!!! )))
А когда можно приз забрать?
не знаю точно, но где то слышал что 14.02
за подробностями, обратитесь к топик стартёру организатору акции. :)))
Ураураура!! А можно привет передать?
- Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто меня знает!
закопали, поминаем :)
ацикловир
и за чем он тогда нам про свою письку рассказывает?))

Гы-гы-гы ))))
ну приятно ему говорить про свою пипиську вот и все…у меня было такое пару раз, но после того как я накаталась на коньках в джинсиках, не на ком то) а вот если на ком то не факт что это герпес, главное чтоб не отвалился..да и нельзя заниматься самолечением, нужно идти к врачу пока не поздно..
))) вот и я ему про тоже долодоню! а то в аптеку побежал! намажет писюн на свою голову)) и правда отвалится!)
Юнита написал(а)
намажет писюн на свою голову)) и правда отвалится!)

писюн, намажет на свою голову… интересно как это будет выглядеть? :)))
)))
казнить нельзя помиловать))
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Юнита написал(а)
намажет писюн на свою голову)) и правда отвалится!)

писюн, намажет на свою голову… интересно как это будет выглядеть? :)))

))) мне тоже эта фраза понравилась…))
Примерно из той же оперы, что и "А ну одень шапку на х*й, а то уши простудишь!" )))
Мне ещё нравится
- глаз на жопу натяну
или ещё есть
- гланды нахуй намотаю

ну и другие пошленькие шуточки… :)
))) что он вспомнил…)
консилиум врачей постановил. надо рэзать.
вот ты деловой!) мы тут боремся за выздоровление без радикальных методов!
чик и готово. быстро и никаких затрат
даже доктор Тапочкин,говорит,что это он предвидел.
смех, смехом, а приятного мало… зато можно узнать по походке…
а кто смеётся)?) никто не смеётся))
Оффтоп - так что за история была? Расскажешь? )
тебе какую на ночь?) поконкретнее))
А чё, можно заказать на выбор, да? *заулыбался дурацкой улыбкой*
ну рискни?)
ух и история))) ЦЕЛЫЙ ОТРЯД ПО ЛИКВИДАЦИИ ОТРАВЛЯЩИХ ВЕЩЕСТВ БЫЛ ВЫЗВАН И ШКОЛУ ЭВАКУИРОВАЛИ)))
Эта история из серии "школьные шалости")
мы перешли в десятый класс, из двух вечно конкурирующих "А" и "Б" сделали один эксперементальный, где типа самые умные))) 95 - самое начало всяких дибильных новшевств в системе образования после совдепа!
Тогда уже повеяло западом вовсю….. и мы прослышали про первые магазины "Приколов")
Я с одним заумным товарисчем собрали деньги со всего класса, заведомо разъяснив куда уйдут средства! а началась эта история с нелюбви к новой учительнице литературы и русского языка, у меня есть дурацкая способность-недостаток мне легче написать изложение, сочинение (по школе), курсовик, бизнес-фантазию)) чем… (стыдно) выучить стих! все предметы 4 и5, а литература 2, 2, 2, 2…. ну вот терпение и закончилось! в руках большие ампулы со странной жидкостью и запахом… СЕРОВОДОРОДА))) ну переборщили немного на площадь как наш класс был надо было максимум 2 ампулы, а мы с Мишкой 5 штук вылили! я престыдила учительницу, почему она газы не сдерживает, сразу в начале процесса! но это было только начало…. Я с пафосом вышла из кабинета, а Сирафима взяла и заперла кабинет изнутри, типа пока не сознаются кто не выйдут! дальше больше!!! 9 человек в больницу отвезли, в школу вызвали отряд по ликвидации отравляющих веществ (может правильно он не так называется, я не помню…) и вторую смену отменили! а потом наш класс директор с утра встречал на входе и не пускал в школу пока не сознаемся! ну три дня вино попили…. а учиться у нас в крови была тяга. ЖЕНЯ СМИРНОВА пусть тебе будет стыдно, что ты сука меня сдала!!!!
Отчислили из школы…
Так ты ж хулиганка получаецца )))
нет. Я хАрошая)))
Не зря, значит я поостерегся заказывать тебе "историю на ночь". )))
ага!)
Береженного бог бережет!)
на бога надейся сам не плошай!)
Лукава, как кошка — спереди лапу даёт, а сзади дерёт.
)))))))))))
Ну ка поподробнее про кошку )))
Чего она там в зад дает?
28.01.2012 в 10:24
КарлауКарла @ Юнита Ответить
Юнита написал(а)
Отчислили из школы…

да, Женя Смирнова - гадина, не сдала бы - может тебя еще и научили грамотно писать, а щас никаких шансов) ты у питеркиной бери уроки орфографии, а не сосания)
28.01.2012 в 10:44
кларнет @ КарлауКарла Ответить
орфографией блендер не починишь,да и ремонт на кухне не доделаешь.
28.01.2012 в 11:01
карлаукарла @ кларнет Ответить
казалось бы - дура дурой, а ведь мудрая женщина)
28.01.2012 в 11:15
кларнет @ карлаукарла Ответить
если считать мудростью отсос у сантехника за установку смесителя,то да-мудрая
ты сначала зайди со своего ника, а потом учи жизни, хуета черножопая.

http://demotivators.ru/media/posters/1520/199761_anonim-huzhe-pidorasa.jpg
28.01.2012 в 11:30
КларауКарла @ Ex-in-Real-DJ Ответить
вы недалекий человек, Владимир.
алкоголизм и воздержание не позволяют вам объективно относиться к женщинам)
откуда ты (на Вы, я не обращаюсь к тем кого не уважаю) знаешь о моей личной жизни, в т.ч. алкоголизме?
далёкий чёрный ник… ты рядом со мной живешь? видишь меня? часто общаешься? нет? ну так и не песдите мадам…!!!

а …здесь, я стараюсь не писать… не писать о себе. чтобы потом, всякая мразота, вроде тебя тут не тролила… т.к. уже научен опытом.

а тебе желаю удачно захлебнуться в собственном дерьме.

пока, ебанько.
28.01.2012 в 12:18
не мадам @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Ex-in-Real-DJ написал(а)
ну так и не песдите мадам…!!!

факты, только факты) вы не будете отрицать, что это вы

?)
1. я могу выпить, и очень много выпить, но это не значит что я хлебаю её каждый день и болен алкоголизмом.
2. сколько лет этому снимку?
3. кажется я понял кто ты, чорная ебанушко.
Ex-in-Real-DJ написал(а)
3. кажется я понял кто ты, чорная ебанушко.

мда….:(
Зайко, давай без гнилых советов, а БРАТЬ я буду у кого за хочу, что за хочу и сколько за хочу!
смотри, чтоб тебя не перекосоёбило от злости)))
28.01.2012 в 13:32
не мадам @ Юнита Ответить
походу, ты только материшься без ошибок)) ЗАХОЧУ, овца тупая
Какое у тебя приятное времяпрепровождение по выходным, сразу видно: довольный жизнью человек, все хорошо! практически…. так просто иногда, инкогнито людям хамит!!!)))
28.01.2012 в 14:08
не мадам @ Юнита Ответить
я не хамлю, я вас воспитываю)
особенно удивляет когда чел. в одной теме с тобой доброжелательно общается под своим ником, а в другой, серет анонимом…
Раздвоение личности - это страшный недуг!((
причем, не лечится!
28.01.2012 в 11:06
PENKA x0 @ Юнита Ответить
95 - самое начало всяких дибильных новшевств в системе образования после совдепа!
95? Новшества начались с 89 года.)
28.01.2012 в 11:13
кларнет @ PENKA Ответить
она немного задержана в развитии-все доходит только через 6 лет
Да, что же ты так ко мне неровно дышишь то?))
28.01.2012 в 13:24
Юнита x0 @ PENKA Ответить
Ну да ты права, только начинались: отмелили 4-ый класс, потом пионеров…. нуэто тонкости, речь не о реформе))
у меня было такое пару раз, но после того как я накаталась на коньках в джинсиках,не на ком то)

Очень важное уточнение! ))
Хотя, нынешние ролевые игры… Типа: "А давай играть, как будто ты хоккеист, а я фигуристка" ))))
27.01.2012 в 14:25
гостьЯ* Ответить
Герпес есть в крови почти у каждого, высыпание на половом органе - это, скорее, результат переохлаждения.
Соглашусь с Кошкой, одеваться нужно теплее, а щас найти средства от герпеса в аптеке, намазать и не совать свой…ммм..многофункционал куда-попало до полного выздоровления)
Ацикловир в таблетках + зеленка (да, да! именно так.).
Я бы отнеслась к этому вопросу все таки более серьёзно!
27.01.2012 в 17:10
Alef x0 @ гостьЯ* Ответить
гостьЯ* написал(а)
Герпес есть в крови почти у каждого, высыпание на половом органе - это, скорее, результат переохлаждения.
Соглашусь с Кошкой, одеваться нужно теплее, а щас найти средства от герпеса в аптеке, намазать и не совать свой…ммм..многофункционал куда-попало до полного выздоровления)

это как же надо свой половой хуй совать в снег, чтобы переохладиться??? :)
Соглашусь с Кошкой, одеваться нужно теплее

Все таки наверное Кошка выразилась иносказательно,по поводу "теплее",имелся ввиду все же наверное презерватив,а не в смысле хуй в варежку засунуть
)
Это все фигня. Лечится элементарно. Берешь бинт медицинский стерильный. Обматываешь вокруг члена раз 8 - 9. Другой конец к дверной ручке и ждешь, пока кто-нить зайдет.
Так. Отставить бинт - это же зуб больной так выдергивают )).
А почеснаку - к писькиному доктору надо идти. Точнее даже бежать. Объясню, почему. Ты пишешь, что герпес, однако не знаешь, как лечить. Вывод - ты не знаешь, что такое генетальный герпес, а посему и не можешь ставить себе такой (и вообще любой другой) диагноз. Так что, давай, братан, Ты ж не к проктологу пойдешь! )))
27.01.2012 в 15:18
Зато у тебя нет Ответить
проблемы, что подарить подружкам на 14 февраля!
В этой теме… Гм… ))
давай сначала посмотрим :) правильно ли ты диагноз поставил:)
раз к доктору не пойдешь давай фоткай свое сокровище и выкладывай фото:)
Затейница)))
ахуительно!!!
молодец… а диагноз мы ему по фоткам прямо тут поставим ))
интересно… как ты собираешься отличить герпес от мягкого шанкра по фоткам??? :)
а пофиг на диагноз:) давай на больную пипирку посмотреть:))))
маленькая… ты давно фоток хуёв не видела?…
я вообще хуев не видела:) времени не было смотреть:)
всё больше в темноте на ощупь?… :))
да как -то не суют мне в личико этим местом:))))
Светка в рот не берет в жопу не дает:)))))
Светка - молодец ))
28.01.2012 в 11:40
293857 @ Alef Ответить
просто светка-гермофродит))
27.01.2012 в 17:13
Alef x0 Ответить
вам к доктору ебатологу венерологу… и срочно, не затягивайте…
написал(а)
Таблеки, уколы

Ацикловир по 1 таб. (0.2 гр) 5 раз в день в течении 5 дней (в упаковке 25 шт. т.е. потребуется 1 упаковка)
Циклоферон по 2-4 таб. (в зависимости от веса, если больше 80 кг то по 4-ре таблетки) один раз в день в 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20 и 23 сутки (в упаковке 10 таб т.е. потребуется 2 - 4 упаковки)
Я бы еще 2 раза через день принял бы Флуконазол 250 мг (молочница обычно идет бонусом и усугубляет картину)
Если мокнет, слазиет кожа, берешь Флемоксин Солютаб 250 или 500 мг. и пол таблетки давишь в порошок - получается отличная в этом случае присыпка - 2 раза в день после промывания в среднем по концентрации р-ре марганцовки

Удачи выличится :)
а я и не сомневался, почему-то, что ты в курсе… :)
Ну я пролечился походу от всех возможных ЗППП (кроме сифилиса в который верю и спида в который не верю), включая смешную болезнь Мандовошек :) Еще не было у меня этого, как его?, контагиозного моллюска - но с этим я бы сразу порекомендовал в "институт тропических заболеваний" типа НИКВИ :)
ну вы тут все молодцы © :)
- курсант, что видно на горизонте?…
- шестивёсельная шлюпка, капитан…
- бля, уберите мандовошку с бинокля, курсант!…
Эта тема полна историй :)
я не сомневаюсь, что мы с тобой можем пару вечеров скоротать за пивом и такими сториями :))
Я очень хорошо отношусь к ЗППП :) Если конечно можно так выразится :) С лихорадкой в пастель не укладывают, ты сохраняешь работоспособность, не ебешься, не бухаешь, повод навести порядок в беспорядочных связях да и вообще к трипаку лучше относится как к одному из проявлений женского коварства чем к какой-то страшно-пристрашной инфекции :)
и не говори… жизнь на паузе… время осмысления :)
ТАПочки написал(а)
включая смешную болезнь Мандовошек :)

у меня корефан по молодости ловил. дихлофосом их брызгал, а мы ржали… :)))
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Дихлофосом их брызгал, а мы ржали…

Есть такой способ, но лучше всетаки не их брызгать, а 15 мин на холоде или в холодной воде (количество минут можно уменьшить) не что бы они вымерзли, а что бы существенно снизить впитывающую способность кожи, дальше в большой целофановый пакет по шею и брызгать дихлофосом уже внутрь пакета :) Если более цивилизованные способы не доступны то и этот сойдет :)
ндас….
Я знала, что ты возьмешь на себя ответственность выписать рецепт! :)
А чо, если у чувака диагноз был не верный и чо-нить отвалится… то ведь у чувака, а не у тебя :)))
Да тут ваще нет диагноза - есть только анамнез :) К тому-же я гуманен, и не порекомендовал ни чего что могло бы смазать картину при чем-то другом (ну кроме флуконазола пожалуй) :)
ну т.е. патолого-члено-анатому поставить правильный диагноз труда не составит? :)
интересна…
а яйки тож отвалются, или из них чо-нить вылупиццо…… год дракона все-таки….
АФТАР, отпишись!!!
Дифчонка написал(а)
Ну т.е. патолого-члено-анатому поставить правильный диагноз труда не составит?

Без проблемм :) Кровь, мазок + сок простаты, ПИФ, ПЦР и клиническая картина в 99% случаев ясна как божий день :)

Дифчонка написал(а)
А яйки тож отвалются, или из них чо-нить вылупиццо…

Яйки придмет малоизученный, почти как мозг :) С ними все не однозначно :) Эндокринка вообще сложная весчь :)
фу!
бе!
Я вот только руки помыла после твоего предыдущего поста :(
Ваще-т я эту тему сильно интересной не считаю
Хотела лишь тебе сказать, что твой совет - медвежья услуга
Забей :) Судя по посту в нем нет реанимационного контекста - т.е. срочно помошь оказывать смысла нет и можно попиздеть за жизнь :)
Мне ваще кажется, что эта тема - очередная завуалированная борьба полов!
Вот, мол, какие женщины плохие :)
а вот нихрена……… они на члене нам всяку заразу тащут и мы плохие? я не согласна:)))
Ладно у меня сегодня БУХАСТ :) Сваливаю :)
Бу!
Бухаст!
Бухаст мищ!
))
27.01.2012 в 17:33
Снежко x0 Ответить
ОДНОЗНАЧНО К ВРАЧУ!
а в дальнейшем хлоргекседин с мирамистином вам в подмогу
если с КАДОНИ не дружите
Я как предвидел :)

ТАПочки написал(а)
Анализы вообще страшная вещь :) Если их не делать то от объема информации о СПИД-е, молочнице, трихомонадках и спирохетах, которая ежедневно обрушивается на нас из различных СМИ, даже если ни с кем не ебаться, все равно через месяц начинаешь чуствовать себя конкретно недообследованным :) А уж после незащищенного и полового, вообще можно растройство центральной и нервной словить на психосаматике :) А сделаешь их и у тебя палюбасу найдут что нибудь хотя бы из уро-мико-плазм, посадят на препаратики и заметно увеличат дозу получаемой инфы про тех-же кандид, хламидий и трипонем :) Т.е. не полегчает однозначно :)

И куда с такими мыслями идти :) Конечно-же на Аморалку :) Заводишь тему "Неделю ссу гноем, к врачам идти боюсь и денег нет, кто знает какие нибудь заговоры от трипера?" :) Тебе за день 300 каментов советов :) Плюс жизни научат на будующее - куда, как и чем потом :) По этому наверно Аморальный не будет закрытым никогда :)

Про Кадони - улыбнуло :)
а что это - КАДОНИ?
Я так понял что это один из участников Битвы экстрасенсов - Влад Кадони :)
я не в куррррсе…
кто знает какие нибудь заговоры от трипера?

Ыыыыы!!!
с подозрениями на это лучше воспользоваться услугами бесплатной медицины
платники найдут обязательно заразу какую то
даже если кроме дуньки КУЛАКОВОЙ не имел контактов
27.01.2012 в 17:38
Alef x0 @ Снежко Ответить
*хлоргексидин
28.01.2012 в 11:05
Снежко x0 @ Alef Ответить
мирамистин лучше стоит правда в 10 раз дороже но эффект одинаковый
я смотрю тут знатоки собрались:)
27.01.2012 в 19:43
More x0 Ответить
К врачу,анонимно.Глупостью не страдайте.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Вчера в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай