Аморальный форум

Пипец, ну и чума ЁПТ.
Люди цивилизованные! Пошлите эту хрень нормальному психиатру,
Это клиника,натуральная клиника у людей с больной головой.
Люди цивилизованные! Пошлите эту хрень нормальному психиатру,
Это клиника,натуральная клиника у людей с больной головой.

Деточка! Ты с головой дружишь?
Или бы твои родители тебя там увидели, или бы твои дети если бы ты оказалась мамой?
2) Сколько больных на голову? УЖОСС!!!!
Или бы твои родители тебя там увидели, или бы твои дети если бы ты оказалась мамой?
2) Сколько больных на голову? УЖОСС!!!!

очень много БЫ!!!! )))
За деточку отдельное спасибо - компимент это длля меня:)
2. Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все." (с)
PS на вопрос то ответишь?
За деточку отдельное спасибо - компимент это длля меня:)
2. Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все." (с)
PS на вопрос то ответишь?

Анекдот с бородой:
На перемене в школе стоят в коридоре на 2-этаже около окна 2 учительницы, 1-я молоденькая, 2-ая постарше-Классный руководитель 6-а класса, в кот. учится Вовочка.
Подходит к ним Вовочка и говорит :
-"Мария Ивановна и Ирина Сергеевна, вот почему вы мне так часто двойки ставите по Русскому языку и Математике, ведь нормальный человек не может всё про всё знать.Вот сами то вы попробуйте решить простую задачу; Вот на улице на углу школы стоят две женщины и у обеих в руках мороженное, вот ответьте мне кот. из них замужем, а которая нет?"
Мария Ивановна отвечает Вовочке: -" Ну это совсем просто, одна кусает мороженное а другая лижет, та которая кусает она замужем, та кот. лижет не замужем ещё"
Вовочка отвечает: " А вот и неправильно, двойку бы вам, замужем та у кот. на руке обручальное кольцо" ……
На перемене в школе стоят в коридоре на 2-этаже около окна 2 учительницы, 1-я молоденькая, 2-ая постарше-Классный руководитель 6-а класса, в кот. учится Вовочка.
Подходит к ним Вовочка и говорит :
-"Мария Ивановна и Ирина Сергеевна, вот почему вы мне так часто двойки ставите по Русскому языку и Математике, ведь нормальный человек не может всё про всё знать.Вот сами то вы попробуйте решить простую задачу; Вот на улице на углу школы стоят две женщины и у обеих в руках мороженное, вот ответьте мне кот. из них замужем, а которая нет?"
Мария Ивановна отвечает Вовочке: -" Ну это совсем просто, одна кусает мороженное а другая лижет, та которая кусает она замужем, та кот. лижет не замужем ещё"
Вовочка отвечает: " А вот и неправильно, двойку бы вам, замужем та у кот. на руке обручальное кольцо" ……

времена нынче другие:) у меня подруга есть- не замужем:) но обручальное кольцо носит:) Говорит с кольцом мужики лучше подходят знакомится:)

Жалко мне тебя, ты по жизни будешь далёким аутсайдером с полным отсутствием логического мышления и легко- поддающейся разным влияниям.Прости и лучше не обижайся, попроси родителей что бы они тебе рассказали что есть в жизни стоящего и морально крепкого, за что деды воевали.

ZREX* написал(а)
Жалко мне тебя
Жалко мне тебя
Жалость это не самое плохое чувство:)
ZREX* написал(а)
ты по жизни будешь далёким аутсайдером с полным отсутствием логического мышления и легко- поддающейся разным влияниям..
ты по жизни будешь далёким аутсайдером с полным отсутствием логического мышления и легко- поддающейся разным влияниям..
Это мне уже не грозит:)
ZREX* написал(а)
Прости и лучше не обижайся, попроси родителей что бы они тебе рассказали что есть в жизни стоящего и морально крепкого, за что деды воевали.
Прости и лучше не обижайся, попроси родителей что бы они тебе рассказали что есть в жизни стоящего и морально крепкого, за что деды воевали.
Может ты мне расскажешь?

Не имеет смысла объяснять очевидные вещи очень далёким людям, это проблемы твоих родителей и учителей.Гудбай….

Легко "строить" из себя умного кидая общие фразы!!! "копни" глубже и Вы сдулись!!! внутри то пустота!!! :)))
Набрасываетесь на людей кидая им оскорбления и низкие слова!!!
когда чуствуете, что соперник не по "зубам":) говорите "Гудбай!"
Похоже это вы по жизни задроченный неудачник, пытающийся обратить на себя внимание любыми способами!!!
Бог Вам в помощь!!! Счастливо!
Набрасываетесь на людей кидая им оскорбления и низкие слова!!!
когда чуствуете, что соперник не по "зубам":) говорите "Гудбай!"
Похоже это вы по жизни задроченный неудачник, пытающийся обратить на себя внимание любыми способами!!!
Бог Вам в помощь!!! Счастливо!

Бабушка кашлянула в автобусе.
- будьте здоровы!
- да я вообще-то не чихала, а кашляла.
- да мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым!
- будьте здоровы!
- да я вообще-то не чихала, а кашляла.
- да мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым!

АХТУНГ!!! АЛЯРМ!!!
Там по ходу больше половины из этой секты малолетки!
Вот это кино вывалитьть на сайт прокуратуры!?
Там по ходу больше половины из этой секты малолетки!
Вот это кино вывалитьть на сайт прокуратуры!?

а! вот ты о чём…
а откуда мужик знает как он сможет получить большее удовольствие, если он не знает как его получить…
по-другому объясню… давайте спорить о вкусе устриц ни разу их не попробовав… так понятнее?… :)
а откуда мужик знает как он сможет получить большее удовольствие, если он не знает как его получить…
по-другому объясню… давайте спорить о вкусе устриц ни разу их не попробовав… так понятнее?… :)

ну ты же знаешь что тебе приятно, когда яйца щикочут или член облизывают:)
или там быстрее медленнее и т.д.:)
или там быстрее медленнее и т.д.:)

да мне всё приятно… :))
и всё зависит от настроения… иногда могу часами лежать… смотреть телевизор :)
а иногда хочется быстренько-быстренько… сама-сама… стоянку сократили… :))
и всё зависит от настроения… иногда могу часами лежать… смотреть телевизор :)
а иногда хочется быстренько-быстренько… сама-сама… стоянку сократили… :))

Alef написал(а)

я не спорю… но это очень длительный процесс притирания друг к другу… займет долгие годы… а тут делятся опытом, сразу много лет и нервов экономится )

но это очень длительный процесс притирания друг к другу… займет долгие годы
Если данные действия получаются раз в год.:)Слишком уж Вы увеличили сроки притирания,языка с членом.

вот теперь понятно о чем в этой теме:))))))
у меня то не открывает :))))))))))
Очень даже правильно:) кому как не мужику учить девок этому?:)))) мы вот откуда знаем как надо?:)
у меня то не открывает :))))))))))
Очень даже правильно:) кому как не мужику учить девок этому?:)))) мы вот откуда знаем как надо?:)

а мужик, конечно же, знает :)))))
хм… надо посоветовать Питеркиной гея пригласить для практических занятий… или двух… )))
хм… надо посоветовать Питеркиной гея пригласить для практических занятий… или двух… )))

а откуда я знаю как надо? только на основе предыдущего опыта… а если предыдущий опыт не даёт максимально возможного наслаждения?… :)

а я откуда это должна знать? у меня вообще этой штуки нет:)
вот если "ты" мне куни будешь делать я "тебе" инструктаж проведу:) где и сколько:))))
вот если "ты" мне куни будешь делать я "тебе" инструктаж проведу:) где и сколько:))))

если чесно, я в растерянности даже…
ну есть и на Аморальном, есть и стихи на арт-форуме и на обсуждениях
ну вот что на глаза попалось http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3831239&topic_id=3831239
ну есть и на Аморальном, есть и стихи на арт-форуме и на обсуждениях
ну вот что на глаза попалось http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3831239&topic_id=3831239

Маленькая.лгунья написал(а)
чуствуется личность знаменитая:) раз ты влюблён:)
чуствуется личность знаменитая:) раз ты влюблён:)
и причем так конкретно, что не может определиться никак, то ли залюбить дО смерти, то ли до смЕрти залюбить))

ИМХО сексуальная революция прошла…пиперкина это шоу персонаж, а если телки не умеют сосать, то это проблема, серьезная ине хее на ютуб класть

С чего же?!
что по вашему Питеркина самый аморальный Аморал на ютубе???? дать ссыли? ИЛИ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ НОЧЬЮ В ТЕЛЕК ТУХЛЫЕ ЯЙЦА МЕТАТЬ НА ПАРНУХУ!!!!!
что по вашему Питеркина самый аморальный Аморал на ютубе???? дать ссыли? ИЛИ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ НОЧЬЮ В ТЕЛЕК ТУХЛЫЕ ЯЙЦА МЕТАТЬ НА ПАРНУХУ!!!!!

я парнуху не смотрю
я тоже, мне не интересно.
я ее делаю… )
просто все по деревенски как-то
просто все по деревенски как-то
тем более должны радеть За госпожу Питеркину, пусть просвящает народ Вам то што с этого???? только +++++++++++ сы!)))))

А пардон, вот здесь двоякость увидела!(( инет(
по-деревенски вы что имеете ввиду: то как вы парнуху создаёте или просвящение Питеркиной???
по-деревенски вы что имеете ввиду: то как вы парнуху создаёте или просвящение Питеркиной???

в чем деревенщина то, конкретно????
Если на то пошло, то весь нижний - Большая деревня, а я вот горжусь и люблюсвою деревню свой город!)
Если на то пошло, то весь нижний - Большая деревня, а я вот горжусь и люблю

Зря зачеркнула ))).
У меня просто классная в школе вела еще и русский язык ))). Мда, золотое время. Кстати, звали ее Генриетта Яковлевна (ну, такое, исконно русское имя). )))
У меня просто классная в школе вела еще и русский язык ))). Мда, золотое время. Кстати, звали ее Генриетта Яковлевна (ну, такое, исконно русское имя). )))

а у меня по литературе Сирафима была !!! ух и история))) ЦЕЛЫЙ ОТРЯД ПО ЛИКВИДАЦИИ ОТРАВЛЯЩИХ ВЕЩЕСТВ БЫЛ ВЫЗВАН И ШКОЛУ ЭВАКУИРОВАЛИ)))

Это у Аронова-выдувает
а у квеста,трубач силен как геракл,трубогиб я бы даже сказал.поэтому выжимает
)
а у квеста,трубач силен как геракл,трубогиб я бы даже сказал.поэтому выжимает
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |