Аморальный форум
Аморальная музыка

для многих хрен поми кого, кто корчит из себя ХЗ чего
она ненависна и противна, лично мне нравится и отображает иногда мое настроение
и так, я вырос на хуй забей, ГО, секторе, красной плесени
потом пролетарский джаз и Ленинград, ибо я распиздяй..несмотря на уже не юный возраст и статус
она ненависна и противна, лично мне нравится и отображает иногда мое настроение
и так, я вырос на хуй забей, ГО, секторе, красной плесени
потом пролетарский джаз и Ленинград, ибо я распиздяй..несмотря на уже не юный возраст и статус

под Сектор Газа и Плесень, помница, попили в молодости…:)))
прикольная музыка, можно по случаю послухать, понастольгировать.
прикольная музыка, можно по случаю послухать, понастольгировать.

для полноты темы, надо было че нить кинуть на прослушивание и просмотр, чтоб конкретно знать, чем проникаться:)

Класс, я в смысле отражения этих самых беспредельных, крутых и безбашенных ГОДОВ, правда я в школе училась и оч много спортом занималась, но все было на глазах)))))

В какой-то степени это отражало то что было вокруг меня пока я рос. Вокруг уже была попса, а не рок, где-то витал Мальчишник, достал Лимон с магнитофона, слезливые песенки обо всем и скабрезлые стишки - как все было прикольно и ненатурально, и вместе с тем реально.

Здесь передана атмосфера того времени, лучше никто не передал, а на счет аморальности, когда-то это для меня было аморально, сегодня нормальный такой текст:

да.все течет…сегодня все это вызывает иронию
сюда зайдет одна особа.уделите пжлста даме внимание….усадите ее поудобней и сделайте звук погромче…она с удовольствием послушает вместе с нами
вынужден откланятся…не сочтите за труд,окажите любезность
Доброй ночи!
)
сюда зайдет одна особа.уделите пжлста даме внимание….усадите ее поудобней и сделайте звук погромче…она с удовольствием послушает вместе с нами
вынужден откланятся…не сочтите за труд,окажите любезность
Доброй ночи!
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |