Аморальный форум
ТУПАЯ и ЕЩЁ ТУПЕЕ

Навеяло мадамами неокторыми и коли наши форумчане так конкурс любят, чем не забава:)
Предлагаю составить список дам с форума по убывающей. Завершают список более умные женщины. Заочно готова отнести самых молчаливых, ибо само молчание уже признак ума, а с другой стороны их "промолчу, за умную сойду" не дает возможности максимально оценить их способности и потому за недоказанностью обратного, предлагаю к умным зачоно причислить Хижину, ну и себя конечно, как исключение из правил:)
Ну, кто на пьедестал за короной?
Дамочки, не стесняемся, мужики тяпните две по сто, для храбрости, и ждем ваших разумений.
Предлагаю составить список дам с форума по убывающей. Завершают список более умные женщины. Заочно готова отнести самых молчаливых, ибо само молчание уже признак ума, а с другой стороны их "промолчу, за умную сойду" не дает возможности максимально оценить их способности и потому за недоказанностью обратного, предлагаю к умным зачоно причислить Хижину, ну и себя конечно, как исключение из правил:)
Ну, кто на пьедестал за короной?
Дамочки, не стесняемся, мужики тяпните две по сто, для храбрости, и ждем ваших разумений.

все, тебя спалили, теперь уже не получится дурочкой то прикинуться при случае, даже если очень захочется :-))))

smeh написал(а)
теперь уже не получится дурочкой то прикинуться при случае, даже если очень захочется :-))))
теперь уже не получится дурочкой то прикинуться при случае, даже если очень захочется :-))))
может можно будет промолчать? на крайняк, откупиться?))

Меня пжалста в самое начало списочка! :)
Ибо я не пОняло, куда Вы собрались "заочно относить самых молчаливых"? И не зависит ли пункт назначения от их весовой категории?…Нда… и имеет ли сейчас смысл помолчать… :)
Ибо я не пОняло, куда Вы собрались "заочно относить самых молчаливых"? И не зависит ли пункт назначения от их весовой категории?…Нда… и имеет ли сейчас смысл помолчать… :)

Дифчонка написал(а)
ну…. Эт пусть теперь организатор определит, корону Вам дать или… по заднице….
ну…. Эт пусть теперь организатор определит, корону Вам дать или… по заднице….
паа заднице, паа заднице)) хоть я и не организатор))

тока б глядя на этот список никто не сказал "курам на смех"…
в

Вы ставите меня в тупик!
Что делать с мужчиной? - пожалуй самый сложный вопрос для женсЧины :)

Дифчонка написал(а)
я думала, вы про половинку…ф прямом смысле….мы ш Смешку обещались тавой …пааа заднице)

тут с целым-то непонятно, чоб такого сделать…
а с половинкой…
ну да, разве что паааа заднице…
хотя ….
есть как-то все больше хочется…
а с половинкой…
ну да, разве что паааа заднице…
хотя ….
есть как-то все больше хочется…

АААА! *долго сдерживаемая слеза вырвалась на рожу*
меня не забирааааааааююююююттттт
меня все броооооосииииилиииии
я однаааааааа
меня не забирааааааааююююююттттт
меня все броооооосииииилиииии
я однаааааааа

а вам вообще на кой дамочки?:) отсюда и плясать будем, всё для вас, наши дорогие и любимые мужчины:)

Николетта а у тебя есть сертификат о прохождении курсов Лизы Питёркиной? Экзамены сдавала? Как успешно?

умница Мусь :) пусть они сами у усами ;)
а вобще, мне что то подсказывает, что умные женщины, не создают тупых тем.
а вобще, мне что то подсказывает, что умные женщины, не создают тупых тем.

"самые умные" вообще сидят тихо читают и молчат, потом злятся и обижаются и все равно, сука, молчат :)
но законы физики существуют, где-нибудь всё равно прорвёт, остается только ждать:)
но законы физики существуют, где-нибудь всё равно прорвёт, остается только ждать:)

Ну наконец- то можно говорить откровенную правду и называть всё своими именами.Спасибо тебе мил человек.
Значит по возрастающей по тупости( т.е. умные в конце списка):
1) Дикая Орхидея
2) Юнона
3) Питёркина
4) Зосим
5) Подснега
99999) Хижина
99998) Чудная
99997) Мора
Значит по возрастающей по тупости( т.е. умные в конце списка):
1) Дикая Орхидея
2) Юнона
3) Питёркина
4) Зосим
5) Подснега
99999) Хижина
99998) Чудная
99997) Мора

Иди лучше ты отсюда на Девичник к своей подруге Лизе, там собирай свою команду, всех людей тут распугиваешь. Ты хоть раз создай свою тему интересную, так что бы люди к тебе потянулись, а то лезешь и тявкаешь тут как шавка дворовая.

Чума, по видимому ты родом из Чувашской деревни, получила слабое образование, воспитание ещё хуже, рвешь тут во всю задницу из последних сил пытаясь строить тут из себя члена городского истеблишмента, но с каждой буквой из тебя так и прёт хабальство и низший уровень.Люди нормальные шарахаются от тебя, ну ты хоть на каплю бы была интереснее, чуть поумнее,, а ты лаешь и людей распугиваешь. Ну кто тут твои собеседники? Ну ведь флудишь и гадишь, ну дотумкай своим хилым умишком, или свали на девичник или тут не выпячивайся, выдавай вместо глупой чуши что то интересное.
Не обижайся, будь достойнее, не будь смешной.Последний правильный выход это молчание. Подумай, не я эту тему замутил.
Не обижайся, будь достойнее, не будь смешной.Последний правильный выход это молчание. Подумай, не я эту тему замутил.

С пониманием! я не курила год, не когда в положении была, а просто год не курила, месяца два я мучилась, потом спокойно на них смотрела…. а потом случилось серьёзно-нехорошое событие и все на смарку(( Хотя у меня приятель, который со мной день в день бросал до сих пор не курит, уже 12 лет1
желаю тебе, чтобы твои трудо-мучения не пошли на смарку!!!)))
желаю тебе, чтобы твои трудо-мучения не пошли на смарку!!!)))

Чудочка, держись!
самые тяжолые это первые 4-5 дней. потом всё легче и легче.
может кто то ещё помнит как я бросал… :) так вот, не курю уже 2 года :)
желаю удачи в хорошем начинании ;)

зосим праведный написал(а)
акуратней надо. я смотрю четвёртое место занял.
акуратней надо. я смотрю четвёртое место занял.
дада…!
достоверно пока не известно
зачем организатор девочек попка к попке выстроил

Ты к этому форуму относишься как случайная одинокая и мелкая но вонючая какашка проплывающая по широкой реке Волга.
Плыви говно не воняй Напрасно само себя изводишь
Плыви говно не воняй Напрасно само себя изводишь

Зос, он пристаёт!!! Насмотревшись семинаров Питеркиной, хочет попробовать. Будь осторожней, что ли :-)))

ZREX* написал(а)
1) Дикая Орхидея
2) Юнона
3) Питёркина
4) Зосим
5) Подснега
99999) Хижина
99998) Чудная
99997) Мора
1) Дикая Орхидея
2) Юнона
3) Питёркина
4) Зосим
5) Подснега
99999) Хижина
99998) Чудная
99997) Мора
ааааА(((
Вычеркни меня!!!
СРОЧНО!
Или разбавляй нашу компанию чем нито мужского пола!!!
Я не хочу между Хи и Мо лежать!
И не БУДУ!!!
Понял?

Ну ты даёшь, как я тебя вычеркну? Ты сама имеешь доступ к кнопкам, правь как хочешь я со всем соглашусь.

Спасибо тебе мил человек.
обращайся, дорогой:)
( т.е. умные в конце списка):
любимые женщины вне конкурса?:) милый, что же ты приготовил для меня?:)

Дорогой гость!
Мне ГЛУБОКО по эээ барабану…порядковый номер в списке.
Единственное на чем НАСТАИВАЮ включить в него и МЧ.
В надежде на приятное соседство…
Если можно…………
876…Зи.
877…Чудная.
878…Квест.
Можно так оставить?
Ни-че-го…больше (дальше……….) не двигая???
Спасибо!)
Мне ГЛУБОКО по эээ барабану…порядковый номер в списке.
Единственное на чем НАСТАИВАЮ включить в него и МЧ.
В надежде на приятное соседство…
Если можно…………
876…Зи.
877…Чудная.
878…Квест.
Можно так оставить?
Ни-че-го…больше (дальше……….) не двигая???
Спасибо!)

ой..нет…нет..нет!
Я ПЕРЕДУМАЛА!
А можно иногда 876…сМаляновым… 875 менять местами???
Ещё раз СПАСИБО…!
За соучастие!
Я ПЕРЕДУМАЛА!
А можно иногда 876…с
Ещё раз СПАСИБО…!
За соучастие!

Ну! ты ща из нашей стройной (!) очереди кучу-малу сделашь!!!
ДопрыгаешьсО, по росту выстроят… :)
Организатор сурофф!
ДопрыгаешьсО, по росту выстроят… :)
Организатор сурофф!

Дорогая и очаровательная, целую ручки, люблю,ценю,преклоняю колено и склоняю голову перед твоей нежной женственностью и благодетельностью, за то что ты поставила меня в список рядом с собой, если позволишь трепетно и страстно прижаться к твоей груди, я буду этим гордиться.

Ну ты чё ваще , я тебе что сопливый хлышь? Я люблю в этой жизни все серьёзные стоящие вещи, а ты типа; ага и на сдачу рога заверните.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |