Аморальный форум
парковка на тротуаре

)))
просто яйцо проникает в микропоры, и на морозе застывает. а когда ничинаешь очищать сходит вместе с краской)))
просто яйцо проникает в микропоры, и на морозе застывает. а когда ничинаешь очищать сходит вместе с краской)))

о! это было любимое занятие… магниевой бомбой чуть пальцы на руке не оторвало ((
и презервативы с водой с крыши кидали…
и ручки дверей в подъезде связывали…
ой что было :)
и презервативы с водой с крыши кидали…
и ручки дверей в подъезде связывали…
ой что было :)

о! это было любимое занятие…
классная штука.в хоз.магазине на пл.Советской,в отделе удобрений покупалась 60 коп. за 3 кг.Но нашли мы как то склад на Сорм.повороте,мешки по 50 кг и такие же с желтой серой,почти на халяву,цена символичная возможность порвать штаны на заборе…мдас…дальше наверное нет смысла рассказывать,ибо што только в небо в сторону луны не запускалось…хотя нет.про тетенек из ларков все таки расскажу,в открытую дверь молочного ларька или союз печати например.по приколу было забросить запаенную кофейную банку,набитую силитрованной бумагой с издырявленным днищем,а потом закрыть и подпереть дверь….как они смешно пытались высунуть носы,через маленькое окошечко…бгхы)
магниевой бомбой чуть пальцы на руке не оторвало ((
классная штука магний….взрыв с режущей глаза вспышкой белого цвета и бело-зеленым клубом дыма и нихуя не видишь….а если еще марганцовочки добавить и встать поближе,то еще и пол морды в канапушках…пол обода от самолетного колеса имел в наличии…*важно так*
)

полобода от самолётного колеса и ты король… я с машзавода вынес борлванку на пару кило… её и пилили…))

хм… в моей хулиганской энциклопедии нет такого рецепта… Что будет? )
извольте…правда я не знаю как это работает с авто,а вот соседям приносит много радости….В децтве у меня соседка была,страшная любительница кошек,жило у нее их штук 10 наверное, еще столько же приходило к ней в гости покормится,дюже сердобольная женщина,…угу…но как то так сложилось,што она меня почему то не долюбливала,во всяком случае мне так казалось…дверей железных тогда не было,у людей стояли деревянные и штоб зимой не дуло,на дверную коробку прибивали войлочный уплотнитель в круговую,закрывая зазоры…ну вообщем этот уплотнитель,как то раз,замечу сам(!) пропитался, парой пузырьков, настойки валерианы…а тут лето,двери в под"езд открыты….пришли кошки не только те у которых талончики были на обед,а помоему вообще вся округа собралась,они этой тете чуть порог не выгрызли и сжевали этот войлок…боже што они вытворяли…бгхы)….вобщем "создай свою котоматрицу",это тоже для детишечек
)

Klukva
Идея с валерианой - хороша. )) Можно еще зерна насыпать на крышу!
Идея с валерианой - хороша. )) Можно еще зерна насыпать на крышу!
Какое коварство! :)
От Вас такого не ожидала…
А как же "не суди и не судим"? :)

Как вариант, кинуть куриное яйцо на крышу машины)
децкий лепет…вы же взрослый человек!
в любом магазине сети ОРДЕР есть Жидкое натриевое стекло,фасовка по 2,5кг цена копеешная рублей сто штоли…по свое сути это высококонцентрированый силикатный(в быту концелярский,офис менеджменту на заметку,клей),другими словами нет ничего лучше што клеило бы стекло к стеклу,поскольку это тоже почти стекло,думаю нет смысла говорить о том,што счищается он только с кусками того самого(почему то лобового) стекла и кусками полаченных крашенных поверхностей(почему то капота)
)

А можно тёмной, тёмной ночью вооружившись шприцом с яицом, залить в стык между дверьми, когда стухнет будет писец.)

вызывать ГАИ и они на эякуляторе их утащат.
парковка на тротуарах запрещена, если создается помеха пешеходам.
сам так не делаю. иногда только какую нить другую машину запираю, но у меня обратная связь и лапа на лобовом, по ней постучать и я приду :-)
парковка на тротуарах запрещена, если создается помеха пешеходам.
сам так не делаю. иногда только какую нить другую машину запираю, но у меня обратная связь и лапа на лобовом, по ней постучать и я приду :-)

ага… гаишники прям разбежались…
помню историю… у нас во дворе лет 5 назад стояла белая копейка… долго стояла… место занимала… смотрю как-то, а она открыта… звоню в ГАИ, называю номер, спрашиваю не в угоне ли?… говорят, что нет… и всё… никакой реакции…
надоело… звоню в мчс и говорю, что у подъезда припаркована машина… открытая, очень беспокоюсь не заминирована ли?… через пять минут был vxc/// ещё через 10 эвакуатор… ))
помню историю… у нас во дворе лет 5 назад стояла белая копейка… долго стояла… место занимала… смотрю как-то, а она открыта… звоню в ГАИ, называю номер, спрашиваю не в угоне ли?… говорят, что нет… и всё… никакой реакции…
надоело… звоню в мчс и говорю, что у подъезда припаркована машина… открытая, очень беспокоюсь не заминирована ли?… через пять минут был vxc/// ещё через 10 эвакуатор… ))

Василий Иванович с Петкой в бане
П:-Василь Иваныч…тыж посмотри…хых)…а у тебя ноги,погрязней моих будут!
В.И- Конешно,Петьк…так я и постарше тебя буду
Алеф,блин….што за заразу Вы себе в аватар поставили??тьфу!!!
)
П:-Василь Иваныч…тыж посмотри…хых)…а у тебя ноги,погрязней моих будут!
В.И- Конешно,Петьк…так я и постарше тебя буду
Алеф,блин….што за заразу Вы себе в аватар поставили??тьфу!!!
)

простите, что я к Вам ногами… временно под капельницей… избавляюсь от лишних иллюзий… относительно неадекватного восприятия окружающей среды…))

Пожалуй так и надо - "надоело… звоню в мчс" ))
У нас машинка под окнами стоит. Хозяин либо в армии, либо в тюрьме… уже год не появляется. ;) Удивляться только приходится, что литые колеса никто еще за это время не свинтил! ;) Занимает на парковке сразу два места!!
У нас машинка под окнами стоит. Хозяин либо в армии, либо в тюрьме… уже год не появляется. ;) Удивляться только приходится, что литые колеса никто еще за это время не свинтил! ;) Занимает на парковке сразу два места!!

Удивляться только приходится, что литые колеса никто еще за это время не свинтил!
Публикуйте координаты или звоните в МЧС. Литым дискам не место на безхозной машине, а такой машине не дваместа на придомовой парковке!!!1

нет, от сигналки на стекло наклеена лапа, и в центре огонек мигает, и по кругу написано "для вызова владельца постучите"
если там постучать, то у меня брелок от сигналки сразу пищит и предупрежадет "постучали"
если там постучать, то у меня брелок от сигналки сразу пищит и предупрежадет "постучали"

Alef, не так давно мы были в Украине. Удивила дружелюбная атмосфера, даже в центре столицы водители больших джипов паркуются и выставляют их так, чтобы никому не мешать – ни пешеходам, ни водителям. На узких улицах Львова то же самое… стараются, чтобы автомобиль не выделялся, какой бы «крут» он ни был.

Там штрафы офигенные.
И все равно нарушения есть - машины на тротуаре, на повороте и на пешеходном переходе.
И все равно нарушения есть - машины на тротуаре, на повороте и на пешеходном переходе.

Дело-то не в штрафах, ты пойми, а в людях. Вот в Риме и Париже, когда ездили на машине, даже нарушать ничего не хочется…
На пешеходном и в Риме ставят…).
На пешеходном и в Риме ставят…).

Мне показалось там более вежливые не только автолюбители, но и обычные люди.
У нас, к сожалению, более хамоватые…Отсюда у нас и автолюбителей хамоватых полно….Все взаимосвязано.
У нас, к сожалению, более хамоватые…Отсюда у нас и автолюбителей хамоватых полно….Все взаимосвязано.

не помню, была ли здесь эта тема…
))))))!!!
скажем так-всего лишь,нечто подобное
как вы к этому относитесь и что делать?
понятно што плохо,но поррой и правда "ну,не куда!"
а вот колеса все таки лучше не колоть,считай автоматом получаешь,плюсом еще и время на замену…тоись время на автостоянку увеличивается
Нашла, как то соседская Катерина себе нового хахаля и хахаль был не простой,а ебырь дальнобойный.Поскольку принадлежал он к братству лихих дорожных вАлков,то срать он хотел,што здесь дорожки узенькие и об"езды отсутствуют.Тупик он есть тупик….Но поскольку прибыв из очередной командировки с не бывалым зарядом спермы,которая уже вспенилась и перегретая плесканием на междугородних ухабах, заполнила голову,то положил он с прибором на всех и побежал к свет,Катерине быстрей под разгрузку,позвякивая пузырьками с душистым шампансикм и терпким коньяком.бросив свою телегу вакурат на в"езде в этот сказочный загон….А тем временем проснувшиеся утром люди,выглянув в окно обнаружили эту адскую колесницу перекрывшую проезд и поняли,што на сегодня их нии планы могут сильно поменятся,тогда они еще не знали,што не только на сегодня….прошло утро.день,наступил вечер и даже край ночи а гадская машинюга(Камаз с тентованным прицепом "шаландой") все так стоит и стоит….вообщем,как пишут в протаколах,два неустановленных лица,взяв в руки по самопальному шилу.которые тут же были изготовлены в гараже из трехгранных напильников,так же непонятным образом прохудили в общей сложности 18 колес(!!) включая запаски позади кабины….Большой брат не дремлет!вот только в одном хлопцы ошиблись мало поменять колеса,к слову это ведь не легковой автомобиль,кто менял колеса на грузовике понимает што это такое,так такое кол-во еще нужно где то найти!?короче стояла эта хуйня там еще неделю,пока они всем гаражом туда эти ебаные калеса возили
а што Катя??спросите Вы…а только одна Катя и была рада;))
правда нет худа без добра,это сейчас передается из уст в уста,как легенда о чОрных прокалователях колес и залетные бросив машину абы как,услышав от тех к кому приехали бегут прятать машину подальше от этого места
Вот такая вот сказочка на ночь
)

А вы мужчина прекратите немедленно учить всех как воевать и взрывать.
Помню у моего знакомого в спальном районе в подъезде бардель открыли, и вот он жаловался друзьям на работе о том, что летом, когда стоит жара и окна у всех открыты у него по ночам постоянно женский гогот и визг машин, собрались у него ночью выпили в картишки передёрнули, а в самый разгар тусовки вокруг барделя закидали их взрыв/пакетами с крыши, выкурили напрочь, шлюхи обписались со страху, сутенёры мордой в асфальт и под машины прятались.Короче если народ скучкуется любую проблему можно сообща решить надо не прятаться по углам а бороться за достойную жизнь любыми способами, но вместе, сообща.
Помню у моего знакомого в спальном районе в подъезде бардель открыли, и вот он жаловался друзьям на работе о том, что летом, когда стоит жара и окна у всех открыты у него по ночам постоянно женский гогот и визг машин, собрались у него ночью выпили в картишки передёрнули, а в самый разгар тусовки вокруг барделя закидали их взрыв/пакетами с крыши, выкурили напрочь, шлюхи обписались со страху, сутенёры мордой в асфальт и под машины прятались.Короче если народ скучкуется любую проблему можно сообща решить надо не прятаться по углам а бороться за достойную жизнь любыми способами, но вместе, сообща.

quest написал(а)
правда нет худа без добра,это сейчас передается из уст в уста,как легенда о чОрных прокалователях колес
правда нет худа без добра,это сейчас передается из уст в уста,как легенда о чОрных прокалователях колес
надо, штоб у Кати еще родился кто-нито…тогда был приличный финал…Вот такая вот сказочка на ночь))

надо, штоб у Кати еще родился кто-нито…тогда был приличный финал
сразу же беру самоотвод…ни-заФ-то!!!*мотаит головой*….даже ради щастливого хЭпи-Энда…
)

Я как автолюбитель никогда так не ставлю….меня саму такие бесят, они не думают о пешеходах…
А откуда это фото? У нас в НН было?
А откуда это фото? У нас в НН было?

Да можно, какие проблемы?Ничего сложного. По палисаднику - чего там, пару раз через заборчик перешагнуть. Или по дороге, если с детьми или с коляской будет сложно через заборчики шагать.

если машина проехала то значит дорога есть:) так как это двор то движение там никакое:) не стоит через забор прыгать!:)
Добрее надо быть к друг другу!!! :)
Добрее надо быть к друг другу!!! :)

По дорогам ездят машины, по тротуарам ходят люди - так кто тут кого не уважает?
Добрее надо быть к друг другу!!!
Апсолютно согласна! 
думаю, что хоть раз в жизни у каждого автомобилиста была такая ситуация ))) когда так делаешь значит другого варианта просто нет:) поэтому легче понять таких людей,чем злиться на них)))

Сомневаюсь, что машину облили за то что ее всего лишь раз поставили на тротуар.
поэтому легче понять таких людей,чем злиться на них)))
А злиться на таких я имею полное право - потому как я не должна ходить там, где ездят машины. 
А злиться на таких я имею полное право
еще одна завистливая и злая.
потому как я не должна ходить там, где ездят машины.
Летай, ворона! клювом не щелкай!

еще одна завистливая и злая.
Ты меня не знаешь, чтобы так говорить.Летай, ворона! клювом не щелкай!
Бонечка, уймись. Я тебя не трогала. 
Ты меня не знаешь, чтобы так говорить.
ты сама говоришь за себя.
Бонечка, уймись. Я тебя не трогала.
и не нужно, дешевле будет.

ты сама говоришь за себя.
Это твои фантазии - не надо их на меня перекладывать.и не нужно, дешевле будет.
И ты делай так же. 
И ты делай так же
Я не скупа, в долгу не останусь, не перживай.
Это твои фантазии - не надо их на меня перекладывать.
Девушка, у вас низкая самокритика. С чем бы это могло быть связано, поделитесь с нами,

Бонь, по тому, что ты пишешь можно подумать, что у тебя что то не в порядке.
Чего ты ко мне прицепилась? Скучно? Или ты получаешь удовольствие обижая людей?
Чего ты ко мне прицепилась? Скучно? Или ты получаешь удовольствие обижая людей?

Или ты получаешь удовольствие обижая людей?
Где зависть и злость, там и обидчивость, так что не удивила.
Не строй из себя жертву, обидчивая ты наша, я не жалостливая по отношению к лицемерию:)
Чего ты ко мне прицепилась?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Дерзай!
Бонь, по тому, что ты пишешь можно подумать, что у тебя что то не в порядке.
Ты никогда не отличалась интеллектом, но я верю, что должны быть в тебе хоть какие-то достоинства. Время покажет.

злиться на таких я имею полное право
Только не забываи что ты каждый тень ходишь по асфальту предназначенному для машин, например по внутри микрарайонным тариториям. Знаешь как заёбывают пехотинцы ? Ручкой передачи и левой ногой джигу исполняешь, пока вас всех объедешь :) А вообще вопрос парковки должен решаться полицейскими. Прикинь идёт такой русский коп, хоба тачка на газоне, он по рации: "25тый - деспечеру -эвакуатор на ул. Какихнибудь комисаров." И машина какого нибудь начальника всех начальников на платной стоянке. А он просыпается ночью от брелка и давай всех ебать .. Нет, вы русские пока не готовы так жить. Ничего страшного обойти можно, главное чтобы не барзели, вот ведро краски плеснуть :) это прикольный экстрим перед сном. 
Ты со мной ходил по асфальту? Или может объезжал?
Нет, вы русские пока не готовы так жить.
А ты татарин? 
PENKA написал(а)
Сомневаюсь, что машину облили за то что ее всего лишь раз
Сомневаюсь, что машину облили за то что ее всего лишь раз
машину облили из-за личной неприязни к водителю ИМХО
на фото видно второе авто сзади:) оно что никому не мешает? почему его не облили?:)
Злиться право имеешь!!! только язву заработать можно!!!:))))

Если во дворе стоят неправильно машины, значит людям это нравится.
Если стоят они на пешеходных дорожках значит кому то это пофигу.
Пешеходные дорожки можно обнести низким заборчиком, парковочные карманы на дворовой территории можно вычистить от снега, на асфальтовом покрытии можно сделать разметку самой дешёвой белой или жёлтой краской.Короче всё решается или приводиться в порядок элементарно.
Нужно собраться чел.10-15 автомобилистов, определить конкретные цели, дать по башке председателю/правлению ТСЖ, самим взяться за лопаты, или проследить где обналичивает бабки ДУК, короче надо кучковаться и требовать от поставленных людей работать и решать проблемы жителей Мы эту коммунальную мафию расплодили/распустили пока мы сидим и по одиночке скулим они ударно бабки пилят.
2-ая сторона медали низкая культура автомобилистов, каждый выдумывает свои правила, ведёт себя так как ему вздумается не уважая других участников дорожного движения, по хамски ведущие себя во всём автолюбители порядком надоели их уже надо отстреливать как бешеных собак.
В Москве частенько машины горят, не дай бог эта зараза придёт к нам, это расплата за автомобильное хамство.
Если стоят они на пешеходных дорожках значит кому то это пофигу.
Пешеходные дорожки можно обнести низким заборчиком, парковочные карманы на дворовой территории можно вычистить от снега, на асфальтовом покрытии можно сделать разметку самой дешёвой белой или жёлтой краской.Короче всё решается или приводиться в порядок элементарно.
Нужно собраться чел.10-15 автомобилистов, определить конкретные цели, дать по башке председателю/правлению ТСЖ, самим взяться за лопаты, или проследить где обналичивает бабки ДУК, короче надо кучковаться и требовать от поставленных людей работать и решать проблемы жителей Мы эту коммунальную мафию расплодили/распустили пока мы сидим и по одиночке скулим они ударно бабки пилят.
2-ая сторона медали низкая культура автомобилистов, каждый выдумывает свои правила, ведёт себя так как ему вздумается не уважая других участников дорожного движения, по хамски ведущие себя во всём автолюбители порядком надоели их уже надо отстреливать как бешеных собак.
В Москве частенько машины горят, не дай бог эта зараза придёт к нам, это расплата за автомобильное хамство.

ты не представляешь себе, как сложно организовать вместе 20 человек… половине всё похуй… вторая половина начинает спорить из-за мелочей… кому-то некогда… и так далее…

Проходили такое, тем кому некогда или заподло заниматься общ.полезным трудом пускай дают бабки на поляну тем кто может поработать, а тем кто и ни туда и не сюда надо намекнуть про разрезанные колёса. Надо всегда выстраивать общественные связи опираясь на авторитетных людей, а бакланов давить коллективом.
Дерьмократия развратила людей, разрушила общественные связи, люди обрели свободу и потеряли достоинство за счёт падения общественных нравов и достоинства гражданина, каждый не хочет показаться овцой за это готов спрятать башку в дерьмо.
Дерьмократия развратила людей, разрушила общественные связи, люди обрели свободу и потеряли достоинство за счёт падения общественных нравов и достоинства гражданина, каждый не хочет показаться овцой за это готов спрятать башку в дерьмо.

Я прям точно координаты не дам пока, примерно обрисую.
10-ти этажный, 3-х подъездный дом в центре города.
По началу многие нос воротили, но нашлись авторитетные лидеры и дворник как цепной пес кот.всех клевал и тюкал.Ты руки не опускай ищи лидеров и покажи личный пример.Не надо ничего бояться, нужно во всех ситуациях уважать себя и оставаться мужчиной.
10-ти этажный, 3-х подъездный дом в центре города.
По началу многие нос воротили, но нашлись авторитетные лидеры и дворник как цепной пес кот.всех клевал и тюкал.Ты руки не опускай ищи лидеров и покажи личный пример.Не надо ничего бояться, нужно во всех ситуациях уважать себя и оставаться мужчиной.

к сожалению, а может к счастью, я свою машину не ставлю у дома… а там, где ставлю, там чищу…
а заставлять и уговаривать мне уже надоело…
а заставлять и уговаривать мне уже надоело…

Я тоже ставлю как получится т.к. график не нормированный, но мужики автомобилисты за порядком следят между ними чувство солидарности и я им как бы не чужой. У меня и у соседских у всех лопата в багажнике всегда.
Если вообще без вариантов рядом стоянка недорогая но хорошая.
Главное среди соседей нет негативно настроенных людей, работает правило; кто первый встал тому и тапки, и повторюсь все солидарно выкуривают чужаков.
Не понимаю тех кто в центе ставит у домов мет. конструкции с замком забивая парковочное место, кто то за деньги ставит эту хрень, а потом тех. инспекция приезжает срезает и штрафует.
Не устаю удивляться как людей плющит когда их как лохов разводят и толкают к хамству и быкованию.
Если вообще без вариантов рядом стоянка недорогая но хорошая.
Главное среди соседей нет негативно настроенных людей, работает правило; кто первый встал тому и тапки, и повторюсь все солидарно выкуривают чужаков.
Не понимаю тех кто в центе ставит у домов мет. конструкции с замком забивая парковочное место, кто то за деньги ставит эту хрень, а потом тех. инспекция приезжает срезает и штрафует.
Не устаю удивляться как людей плющит когда их как лохов разводят и толкают к хамству и быкованию.

согласен… но всё это не от хорошей жизни… особенно в центре, где парковочных мест не хватает… ведь кто мог предположить, что на 50-ти квартирный дом надо не 50, а как минимум 75 парковочных мест… ))

Всё бы было нормально если бы в эти вопросы не вмешивались бабы, они всегда устраивают склоки и бардак мужики всегда между собой договорятся.
Как в истории термин; все войны на земле из-за женщин.
Как в истории термин; все войны на земле из-за женщин.

Из денег происходит другое.Например за последние пол года в городе открылись около 10-ти торговых центов,большинство из них стоят полупустые или завалены Китайским дерьмом (сколько ещё строится?)
ну вот куда нам столько?
Это бабки, проекты, согласования, отмывка денег, платежи за аренду, и т.д., короче кучка в шоколаде и толпа в дерьме.
Никому не нужно строить многоэтажные парковки на них не наваришь бабла. Поэтому народ народ будем мучиться и корячиться в пробках, мы все будем терпеть и собачиться с друг-другом аы кто-то будет зарабатывать свои дивиденты на этом расти и пухнуть от бабла.
Нам бы деньги отменить, а вместо них давать талоны на привилегии и разрешения на крутость.
ну вот куда нам столько?
Это бабки, проекты, согласования, отмывка денег, платежи за аренду, и т.д., короче кучка в шоколаде и толпа в дерьме.
Никому не нужно строить многоэтажные парковки на них не наваришь бабла. Поэтому народ народ будем мучиться и корячиться в пробках, мы все будем терпеть и собачиться с друг-другом аы кто-то будет зарабатывать свои дивиденты на этом расти и пухнуть от бабла.
Нам бы деньги отменить, а вместо них давать талоны на привилегии и разрешения на крутость.

Все беды на земле от женщин, от тех женщин кот. всегда мало денег.
Кот. всё воспринимают утрированно, ведут бесконечную борьбу со своими комплексами.А по большому счёту им не надо по настоящему денег т.к. они не хотят учиться их зарабатывать, они считают что они созданы для того что-бы на каждую из них обрушилось счастье и безграничная власть над мужчинами.Но главное быть просто женственными женщинами они не хотят категорически.ушкин раскрыл эту проблему в позапрошлом веке в сказке про старуху и золотую рыбку.
Кот. всё воспринимают утрированно, ведут бесконечную борьбу со своими комплексами.А по большому счёту им не надо по настоящему денег т.к. они не хотят учиться их зарабатывать, они считают что они созданы для того что-бы на каждую из них обрушилось счастье и безграничная власть над мужчинами.Но главное быть просто женственными женщинами они не хотят категорически.ушкин раскрыл эту проблему в позапрошлом веке в сказке про старуху и золотую рыбку.

Кто то хочет еще похалявить ))) все же начальники ))) а не чернь какая то :DD так обычно еще происходит

я считаю, что автомобиль нельзя продавать без предъявления документа, подверждающего наличие гаража или парковочного места. я считаю, что все, кто ставит автомобиль во дворе, каждый из них обязан посадить как минимум одно дерево в этом же дворе и ухаживать за ним. я считаю, что в нашем городе существует какая-то нездоровая культура личного автотранспорта. город не создан для такого количества автомобилей! один автобус занимает на дороге место как два автомобиля, а сравните количество пассажиров? почему у нас каждый менеджер по продажам считает для себя обязательным ездить на работу в крутой тачке, взятой в кредит, а мэр Лондона, например, добирается на работу на общественном транспорте? понт дороже здравого смысла?

причем тут "реформатор", если я добираюсь на работу полтора часа из-за пробок, вместо 30-40 минут? у нас ведь небольшой город, из конца в конец по диагонали можно за час-час двадцать! так нет, все, как упертые, предпочитают стоять в пробках… это коллективный маразм.

ошибаетесь, это не маразм, это предшествующий голодный век сказывается…в странах, где не было "дефицита всего, чего угодно", нет такого поклонения машинам, недвижимости и прочему, как в России) возможно ваши правнуки предпочтут линкольну велосипед)

да я бы и сам предпочел при наличии фуникулёра:) в горку силёнок не хватает, да и переодеваться негде

я с Вами полностью согласен… срочно ограничить продажу авто… всем покупать двухэтажные автобусы и по дороге на работу подвозить попутчиков… причём бесплатно… налоги с двухэтажных автобусов не собирать и бензин заливать бесплатно в неограниченных количествах…
более того, при покупке стиральной машины требовать договор с водоканалом и энергосбытом, а духовые шкафа продавать только при наличии договора с НТЭК и Облгазом… для приобретения ТВ требовать справку от окулиста (ну зачем людям с плохим зрением ТВ?)… при покупке продуктов в магазине в обязательном порядке требовать договор с фирмой, утилизирующей отходы…
ну и тд… :))
более того, при покупке стиральной машины требовать договор с водоканалом и энергосбытом, а духовые шкафа продавать только при наличии договора с НТЭК и Облгазом… для приобретения ТВ требовать справку от окулиста (ну зачем людям с плохим зрением ТВ?)… при покупке продуктов в магазине в обязательном порядке требовать договор с фирмой, утилизирующей отходы…
ну и тд… :))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |