Аморальный форум
Прошу внимания!

Просьба собраться позитивно настроенным людям для простого и приятного разговора/обсуждения без апломбов, ругательств и оскорблений.
Какие ваши планы на выходные, или о каком отдыхе вы мечтаете.
Какие ваши планы на выходные, или о каком отдыхе вы мечтаете.

планы на выходные…
суббота:
- придет замерщик, будет че-то мерять.
- видимо после него будем че-то переставлять, переносить.
- потом отметим отсутствие переломов, вывихов и т.п. выпивкой.
воскресенье:
- гости, бухать, водка пить земля валяться
а как хотелось бы:
4 часа сноуборда,
потом 2 часа сауны, с прыжками в снег и т.п. глупостями
потом вкусная еда,
потом интересное кино на проекторе+звук вокруг.
на следующий день повторить :-)
суббота:
- придет замерщик, будет че-то мерять.
- видимо после него будем че-то переставлять, переносить.
- потом отметим отсутствие переломов, вывихов и т.п. выпивкой.
воскресенье:
- гости, бухать, водка пить земля валяться
а как хотелось бы:
4 часа сноуборда,
потом 2 часа сауны, с прыжками в снег и т.п. глупостями
потом вкусная еда,
потом интересное кино на проекторе+звук вокруг.
на следующий день повторить :-)

Старинный анекдот:
У дамы в высотном доме на 18 этаже утром от сквозняка разбилась форточка, она позвонила в ЖЭК и вызвала стекольщика.
Сразу после обеда звонок в дверь, она открывает, на пороге мужик, немного пьян,небрит, в грязной одежде; -" Стекольщика вызывали, ипать мой член"
дама мужику; -"да вызывала, проходите в дальнюю комнату там форточка разбилась " запускает мужика а сама на кухню жарить котлеты.Проходит 5 минут, звонок в дверь, она открывает, на пороге такой же мужик ей говорит;-" Стекольщика вызывали, ипать мой член", она опять направляет его в дальнюю комнату, а сама на кухню.
В общем это повторяется 5 раз с равным интервалом,звонок в дверь, похожий мужик.На 6 раз дама спрашивает мужика; -" Да что вас тут целая бригада 1 форточку вставляет?"
мужик отвечает: -" да нет, это у вас подоконник скользкий, ипать меня в жопу."
У дамы в высотном доме на 18 этаже утром от сквозняка разбилась форточка, она позвонила в ЖЭК и вызвала стекольщика.
Сразу после обеда звонок в дверь, она открывает, на пороге мужик, немного пьян,небрит, в грязной одежде; -" Стекольщика вызывали, ипать мой член"
дама мужику; -"да вызывала, проходите в дальнюю комнату там форточка разбилась " запускает мужика а сама на кухню жарить котлеты.Проходит 5 минут, звонок в дверь, она открывает, на пороге такой же мужик ей говорит;-" Стекольщика вызывали, ипать мой член", она опять направляет его в дальнюю комнату, а сама на кухню.
В общем это повторяется 5 раз с равным интервалом,звонок в дверь, похожий мужик.На 6 раз дама спрашивает мужика; -" Да что вас тут целая бригада 1 форточку вставляет?"
мужик отвечает: -" да нет, это у вас подоконник скользкий, ипать меня в жопу."

я сегодня вечером улетаю в Истанбул, похожу по городу, помотаюсь по базару, совершу прогулку по вечернему Босфору…ах, мечты-мечты…

Не холоднее, чем у нас, хочу кофе попить по-чурекски, поесть истанбульских сладостей и прочей снеди…

Анекдот:
Отец: - Дочери, собираюсь я в дальние края за товаром, чего вам привести?
Первая дочь: - Привези мне зеркальце… бла..бла..бла
Отец: - Хорошо.
Вторая дочь: - Привези мне диадему …бла..бла…бла…
Третья дочь: - Привези мне чудовище страшное, для сексуальных извращений.
Отец: - Ты с ума сошла, дочь моя, как же я такое тебе могу привезти, я ж отец твой.
Т.д. вздыхая: - Ну хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне цветочек аленький.
Отец: - Дочери, собираюсь я в дальние края за товаром, чего вам привести?
Первая дочь: - Привези мне зеркальце… бла..бла..бла
Вторая дочь: - Привези мне диадему …бла..бла…бла…
Третья дочь: - Привези мне чудовище страшное, для сексуальных извращений.
Отец: - Ты с ума сошла, дочь моя, как же я такое тебе могу привезти, я ж отец твой.
Т.д. вздыхая: - Ну хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне цветочек аленький.

так нет, я, конечно, привезу, тока ты ж пойми, что мне опять придётся вернуться, а на что? Что там сразу то делать? хотя….

я буду творить. Мне привезли всякие штучки -дрючки и я окунусь в мир творчества. Постараюсь выполнить два заказа. Обязательно схожу в лес погулять с детьми.Натопим баню и я там посижу на нижней полке:)

Вот молодца, уважаю тех кто умеет жить по русски.
Я тоже запланировал , утром лыжи, потом баня, вечером романтический ужин, если всё сбудется и на работу не запрягут тогда будет счастье.
Я тоже запланировал , утром лыжи, потом баня, вечером романтический ужин, если всё сбудется и на работу не запрягут тогда будет счастье.

Вот тебе задание от общественности:
Узнай да расспроси там у ивановских текстильщиц, почему в нашей губернии днём с огнём не найти стало их продукции?
Завалили нах. китайским дерьмом, редко захожу в магазины, но замечаю всегда что даже в так наз. бутиках одно Китайское дерьмо по космическим ценам.
Реально изделий из хлопка в городе реально нет.
что там у них в Иваново всеобщий недотрах?
Узнай да расспроси там у ивановских текстильщиц, почему в нашей губернии днём с огнём не найти стало их продукции?
Завалили нах. китайским дерьмом, редко захожу в магазины, но замечаю всегда что даже в так наз. бутиках одно Китайское дерьмо по космическим ценам.
Реально изделий из хлопка в городе реально нет.
что там у них в Иваново всеобщий недотрах?

Ты того, будь там бдителен, по вечерам гулять не ходи, там у них в покон веков мужики в дефиците, баб очень много они мужиков отлавливают или заманивают и насилуют.Будь осторожен.

андрон4ик написал(а)
там грязи до весны не будет ))
там грязи до весны не будет ))
Вот сказки:)
ты на улицу то выходишь?
грязно как весной:) первый день морозный:)

потому что они закрыли здесь свой филиал, который был на Зеленодольской, им де не выгоден он тут ибо люд наш сам предпочитает в Иваново кататься…

на Ошаре почти напротив Буфета есть магазин с ивановским текстилем, в Гордеевском универмаге… это только что я сам видел, а так уверен ещё есть

выходные - одно название. в воскресенье в иваново поеду, могу трусы в горошек привезти ))
привёз бы лучше простыней бязевых ГОСТОвских…а то я их найти не могу:( 
да никаких. днём буду курочить аудио файлы, вечером - к мадам.
всё как всегда…
чесно гря даже и не думал.. как бы, устраивает то что есть, и больше ничего не надо. единственное что я тоно НЕ буду делать в выхи - это бухать. к спитрному какое то отвращение….

В субботу работаю и домашние дела.Воскресенье-лыжи,купание в проруби,общение с близкими(сходим к маме в больницу)

совмещение полезного с приятным в нашей армии практикуется очень часто ("главное не чтобы было чито, а чтобы ты заебался…" - говорил наш комбриг )

у меня мечта:: просто тупо полежать на диванчики, ни каких разговоров и прочее…у меня времени нет на отдых одни развлечения, каждый день куда то ездим отдыхаем, а просто отдохнут не получается….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |