Аморальный форум
Ругань, ср...лки, мат.

Люди, я понимаю, что иногда в жизни накипело, хочется избавится от груза, даже если с помощью ругани и конфронтации.
Нравится ругаться? Ругайтесь, только зачем использовать мат? Это противно читать. Зато очень интересно читать, когда тоже само сказано не матом, а завуалированно.
Смысл остаётся, мата нет.
Ругань есть на каждом форуме, но не на каждом есть мат!
Ругайте цивилизованно, чтоли))))
Нравится ругаться? Ругайтесь, только зачем использовать мат? Это противно читать. Зато очень интересно читать, когда тоже само сказано не матом, а завуалированно.
Смысл остаётся, мата нет.
Ругань есть на каждом форуме, но не на каждом есть мат!
Ругайте цивилизованно, чтоли))))

ну кивнут тебе сейчас головой, тебя это устроит? и ты спать спокойно будешь, потому что все так и сделают!

а я и не предлагаю никого травмировать!
и все равно это только пустые разговоры!
а потом на аморале не модера для начала!
и все равно это только пустые разговоры!
а потом на аморале не модера для начала!

Вот из меня обычно матерного слова хуй выдавишь, но вот как попадёшь на перекошенных тёлок типа этой Юниты или Лизы.П. они хуями так и сыпят, видимо их рты больше неначто не способны.

Да ты, что?)))))) сказочник то! слушай ка а у тебя и впрямь шизофрения в обостренной форме!((
Ты прям реально думаешь, что ты тайна покрытая мраком???))
насмешил!))
Ты прям реально думаешь, что ты тайна покрытая мраком???))
насмешил!))

Пшла в 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999-ый раз нах.

ZREX* написал(а)
Вот из меня обычно матерного слова хуй выдавишь, но вот как попадёшь на перекошенных тёлок типа этой Юниты или Лизы.П. они хуями так и сыпят, видимо их рты больше неначто не способны.
)))))
Пустомеля!)))

Убивецфеек написал(а)
ты дорожишь своим синеньким? )
ты дорожишь своим синеньким? )
Саш, а если забанят, то в блог тоже ничего не напишешь?
…мне изза блога только дорог

Чтоты! Я ругаться не умею)
Я за конструктивный диалог, а если он никак не строится за физ.методы убеждения)
Я за конструктивный диалог, а если он никак не строится за физ.методы убеждения)

в инете сложно сделать физическое замечание с занесением в грудную клетку)
ударим рукоприкладством по словоблудию ! )
ударим рукоприкладством по словоблудию ! )

и как должен выглядеь ? пример - Господин (ник)! Вы напомнили мне рогато-копытное бородатое существо с неприятным запахом! - Милостивый государь, а не поместить ли Вам Ваше изречение в отверстие ниже спины!))

Ну. зачем же….
Вот есть же мэтры: Алеф, Квест
На крайняк: "Не отстанещь. залюблю до смерти" (с)
Это адресовано не тебе, а исключительно пример.
Вот есть же мэтры: Алеф, Квест
На крайняк: "Не отстанещь. залюблю до смерти" (с)
Это адресовано не тебе, а исключительно пример.

уступаю право корифеям, ибо сам матом не ругаюсь, я на нём разговариваю, у меня возникнут трудности перевода ненормативной лексики в безматерные выражения)

вот думаю и не пойму пока, либо что-то не хватает, либо что-то лишнее… в образе…что-то вроде свой среди чужих, чужой среди своих… а главное без Питеркиной уже не ассоциируетесь, по всем форумам за ней… Любовь конечно это прекрасно, но попахивает фанатизмом…

"свой среди чужих, чужой среди своих" верное определение из одноимённого к/ф Никиты Михалкова, снятого,когда он учился снимать кино и у него ещё что-то получалось.
я не фанат никого и ничего, если Лиза Питеркина пришла сюда по приглашению администрации, то я по приглашению Лизы Питеркиной, не раз сожалел, что согласился: ругань, сралки, мат и другой детский сад - ресурсик порядком засорён, но мне это уже всё равно)
я не фанат никого и ничего, если Лиза Питеркина пришла сюда по приглашению администрации, то я по приглашению Лизы Питеркиной, не раз сожалел, что согласился: ругань, сралки, мат и другой детский сад - ресурсик порядком засорён, но мне это уже всё равно)

если Лиза Питеркина пришла сюда по приглашению администрации, то я по приглашению Лизы Питеркиной,
как всё сложно в вашем тандеме
не раз сожалел, что согласился
что мешает уйти? ждешь пока Лиза позовет отсюда, а Лиза ждет когда ее так же попросят отсюда?:) Ужасно всё сложно в вашем тандеме:) А че это она вас за собой таскает?
ресурсик порядком засорён, но мне это уже всё равно)
даже не сомневаюсь, впрочем вы были замечены только на таких ресурсах, осталось разобраться толи Питеркину в сральники приглашают постоянно, то ли Питеркина сама эти сральники создает. Но это позже…

Почему не ухожу? уйду, но это позже)
После пребывания на сайте, где есть только чёрные ники и нет модераторов, решил сменить обстановку, там стало очень скучно, здесь тоже скучно, но не очень
Чё она за собой таскает? здесь всем ресурсом не могут мифического Василия Алибабаевича Пупкина пригласить, а Лизке удалось пригласить хоть кого-то реального)
После пребывания на сайте, где есть только чёрные ники и нет модераторов, решил сменить обстановку, там стало очень скучно, здесь тоже скучно, но не очень
Чё она за собой таскает? здесь всем ресурсом не могут мифического Василия Алибабаевича Пупкина пригласить, а Лизке удалось пригласить хоть кого-то реального)

а Лизке удалось пригласить хоть кого-то реального)
нам кому поклоняться теперь ей, потому что она смогла! или вам, потому что вы реальный?:)
Почему не ухожу? уйду, но это позже)
лучше раньше:)
здесь тоже скучно, но не очень
ну что вы, с вами стало гораздо веселее! обхохочешься:)

поклоняться ни в коем случае не надо)
можно назвать своё имя или хотя бы ник синенького цвета и получить от меня вежливый поклон)
можно назвать своё имя или хотя бы ник синенького цвета и получить от меня вежливый поклон)

с вами поступили несправедливо, но здесь немало синих ников, которые вообще ничего не пишут, окраска ника ещё ничего не решает)

Почему не ухожу?…Чё она за собой таскает?
в реале тоже переспрашиваете вслух по 2 раза вопросы? это такой прием дугодумных, когда выйгрывается время на обдумывание вопроса? Понимаю, задача не из легких, достойно ответить тупостью на тупость, не каждому дано.
Вывод: вы бездарность…поэтому всегда в тени. Это ответ на мой вопрос ранее, чего не хватает, остался открытым второй -что лишнее… Может чрезмерные разговоры о кулах? Неее, что-то другое…

в реале цитируете себя и собеседника, больше времени на обдумывание, на аморале много одарённых, и альтернативно одарённых, вот мы, бездарности , сюда и не ходим, у вас свой междусобойчик, у нас свой)

В реале цитируете себя? да нет, что вы. Больше времени на обудмывание? да куда уж мне. На аморале много одаренных? ооо даа! И альтернативно одаренных? Ооо даа! Вот вы бездарности? ооо дааа! Сюда и не ходите? Ооо неет, пиздите батенько! У нас свой междусобойчик? Ооо да! У вас свой междууебчик? оо дааа!
Еще вопросы есть?:)
Еще вопросы есть?:)

свои 5 копеек, чтобы два раза не вставать:
Будь честен к себе — не говори "ах, это ебаное утро", говори "я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу"…
© :)
Будь честен к себе — не говори "ах, это ебаное утро", говори "я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу"…
© :)

Да…мужской половой детородный орган его знает, тов.майор…собака старая - след не берёт (посчти с)…
Ну а ежели я, скажем…не на кого не злобствую и не ругаюсь особо…а просто матюкнуться решил… ради придания особой контрастности своей речи…как быть?
Ну а ежели я, скажем…не на кого не злобствую и не ругаюсь особо…а просто матюкнуться решил… ради придания особой контрастности своей речи…как быть?

ну а зашоренный мат?
типа отвали куйзадроченый?:)
или заипали сучкийопнутые?:)
*Вообще я редко себе позволяю такое:) я ж Леди!:)
типа отвали куйзадроченый?:)
или заипали сучкийопнутые?:)
*Вообще я редко себе позволяю такое:) я ж Леди!:)

вот читаешь и диву даешься… поговорить что ли больше не о чем? Можно мне конечно и не читать, ну так вот мелькает перед глазами, поневоле читаешь. Даешь закрытый Аморал! ОТкрытый Аморал-аморалов(закрытый однако от просмотра с титульного листа)!!!

поговорить что ли больше не о чем?
а тебе?:)
Можно мне конечно и не читать
можешь ведь, когда захочешь:)
ну так вот мелькает перед глазами, поневоле читаешь.
закрой глаза:)
Даешь закрытый Аморал!
а пиписькой по морде не дать?:)

Николь, очень хочу увидеть фотографию столько дивной девушки ))) помоги мне в этом деле, а то тоскливо что то

Юнита, Вы меня удивляете ))) не включайте дурочку, мне не нравятся такие ))) когда девушка злиться - тогда она сексуальнее ))) но дура - это не сексуально и не спортивно )))

ну… я как бы уточнить) это не возбраняется вроде, а наоборот на пользу всем))
ясность должна быть во всем!)
не сексуально - это понятно, а вот не спортивно (к девушке) это как?)
и еще вопросик:
двояко: не нравятся, которые дурочку включают или какие?
за занудствовала немного)))
ясность должна быть во всем!)
не сексуально - это понятно, а вот не спортивно (к девушке) это как?)
и еще вопросик:
не включайте дурочку, мне не нравятся такие )))
двояко: не нравятся, которые дурочку включают или какие?
за занудствовала немного)))

всякую! вот втыкает что то типа продиджи с симфоническим оркестром, город 312 или Круга могу послушать под настроение или Вивальди 4 сезона, иногда пинк флоид (Извини что так по деревенски - лень на англ переключаться) Моцарт РЭПСОДИ Фтыкает …. много чего! выразительная музыка! а это было никак!
А дочь у меня вообще от Сереги тащится, ну а что тоже мнение ей 7 лет как никак)))))
А дочь у меня вообще от Сереги тащится, ну а что тоже мнение ей 7 лет как никак)))))

ясно. на тему Rapsody - у меня в блоге есть 4 микса. (сам делал)
продиджи, на аудио дисках есть. а вобще у меня полно музыки, в основном западной, электронной.
русское не слушаю совсем.
продиджи, на аудио дисках есть. а вобще у меня полно музыки, в основном западной, электронной.
русское не слушаю совсем.

ааа.. я короче понял. это у файло-обменника такая фигня, они живут этими показами.
просто лишнее вылетающее окно надо закрыть.
если не получается, заброшу на дробкос, ссылку в личку скину.
просто лишнее вылетающее окно надо закрыть.
если не получается, заброшу на дробкос, ссылку в личку скину.

готово, смотри личку :)
ну если опять ничего не выйдет… то я буду просто обязан, записать на дисках и вручить лично в руки :)
ну если опять ничего не выйдет… то я буду просто обязан, записать на дисках и вручить лично в руки :)

Кота, я не знаю как тебе помяугче сказать, короче : открываю ссыль а там окно: открыть сохранить? и то и то не дает ничего))))

просто был некогда такой известный песенный фестиваль в санрэмо…
это в общем можно было за комплимент посчитать:)
Правда я не слушал. Скажите это хорошая музыка?
это в общем можно было за комплимент посчитать:)
Правда я не слушал. Скажите это хорошая музыка?

знаю я про эти фестивали. слышал малец.
они проходили в Италии в 80-х, и пели там в основном Итальянцы, поп музыку на итальянском языке.
исполнители: TOTO CUTUNIO, TONY ESPOSITO, RICCARDO FOGLI, PUPO и др. мелодична не агрессивная музыка, слушать можно ;)
они проходили в Италии в 80-х, и пели там в основном Итальянцы, поп музыку на итальянском языке.
исполнители: TOTO CUTUNIO, TONY ESPOSITO, RICCARDO FOGLI, PUPO и др. мелодична не агрессивная музыка, слушать можно ;)

почему гугл? я помню… и я слушал эту музыку в то время :)
зы. я не так молод, как наверное кажусь…:)))
зы. я не так молод, как наверное кажусь…:)))

Любой мужчина по природе своей охотник… )))
я не знаю занудствовала ты или дурочку включала ))) ты сама мне ответь )))

Запретите черные ники, проблема решиться быстро! Не будет "анамейзеров" которые реально боятся писать от своего ника, за некоторые вещи по щам можно выхватить, они это понимают и скрываются… так что вы сами косвенно тому виной… (на сколько я помню вы курируете сейчас этот проект)… Но тогда вы теряете хосты, вам не выгодно, по этому вам надо определится ))) ну как то так )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |