Аморальный форум
ПРО СЕРЫЕ НИКИ

На адрес администрации сайта NNOV отправить коллективное письмо, с просьбой;
Вскрывать Айпи-ареса серых ников, сопоставлять их с когда то зарегистрированными белыми, выставлять такую информацию в конце каждой недели и отказывать в продолжении регистрации и отказывать в доступе на все форумы провинившимся или засветившимся хулиганам и ХУЛИГАНКАМ.
Кто за голосуем
Вскрывать Айпи-ареса серых ников, сопоставлять их с когда то зарегистрированными белыми, выставлять такую информацию в конце каждой недели и отказывать в продолжении регистрации и отказывать в доступе на все форумы провинившимся или засветившимся хулиганам и ХУЛИГАНКАМ.
Кто за голосуем

какая глупость :)))
тем кому это надо, зарегистрируют хоть 10 синих ников :) забанят один, зарегистрируют другой и т.д.. делов то на пять минут.
особо продвинутые, могут, настроить браузер и использовать прокси-сервера :)
тем кому это надо, зарегистрируют хоть 10 синих ников :) забанят один, зарегистрируют другой и т.д.. делов то на пять минут.

Быстрей, чемодан, самолёт, силиконовая долина ждёт тебя.
А как же значки рейтинга, многолетняя заочная дружба между участниками? Так уж прям и трудно вычислить кто из под белого в сером сраться приходит.
А как же значки рейтинга, многолетняя заочная дружба между участниками? Так уж прям и трудно вычислить кто из под белого в сером сраться приходит.

на самом деле трудно.
по нику безполезно. зарегистрировать левый ник для трололо - парусек. сидеть сутками и отслеживать - охуеишь….
по айпи, лучше не банить. можно забанить целую улицу, или даже район.
зы. у меня у самого есть форумы…
по нику безполезно. зарегистрировать левый ник для трололо - парусек. сидеть сутками и отслеживать - охуеишь….
по айпи, лучше не банить. можно забанить целую улицу, или даже район.
зы. у меня у самого есть форумы…

Ex-in-Real-DJ написал(а)
што-то тебе прокси не особо помог, ХеRZ

в подавляющем большинстве случаев провайдер выдает юзверю один ip из собственного пула белых адресов. таким образом, один и тот же ip может иметь и добропорядочный зарегистрированный пользователь, и злостный тролль. предлагаемые карательные санкции коснутся обоих в равно мере (= автор долбоеб)
поскольку даже самый толстый тролль сообразительнее среднестатистического хомячка, то в случае бана первый просто воспользуется анонимайзером (=автор фейерический долбоеб)
поскольку даже самый толстый тролль сообразительнее среднестатистического хомячка, то в случае бана первый просто воспользуется анонимайзером (=автор фейерический долбоеб)

Есть паааадазрение, что таки слова как онанимайзир и куки для большинства тутошних пользователей еще непонятнее, чем ИП-адрес (я один раз слышала: "У нас нет ИП адреса, у нас ЗАО")
А в целом… ну пишет Евгения Николь под разными никами, синими и серыми… ну пусь - чо такого… Зирочка и сам не раз грешен :))))
А в целом… ну пишет Евгения Николь под разными никами, синими и серыми… ну пусь - чо такого… Зирочка и сам не раз грешен :))))

как-то осенью я предлагал ему встретиться с одним условием: если я окажусь мужчиной, то разобью ему лицо.
на что зирочка ответил, будто срочно уезжает в бассейн и вышел из онлайна
на что зирочка ответил, будто срочно уезжает в бассейн и вышел из онлайна

в таких случаях нужно не мечтать, а ехать в клуб сниматься. или в библиотеку. конкретика зависит баланса от духовной обогащенности и половой распущенности ; )

У Вас мужская логика…
Есть проблема - сформулировал - начал решать…
У женщин такое редко…
Есть проблема - балтаем, балтаем, крутим хвАстом, хлопаим ресцницем, изображаем бизразличее, лучше непреступность И ЖДЕМ ПРЫНЦА :)
Есть проблема - сформулировал - начал решать…
У женщин такое редко…
Есть проблема - балтаем, балтаем, крутим хвАстом, хлопаим ресцницем, изображаем бизразличее, лучше непреступность И ЖДЕМ ПРЫНЦА :)

Джинн
в таких случаях нужно не мечтать, а ехать в клуб сниматься
в таких случаях нужно не мечтать, а ехать в клуб сниматься
нда… хотя бывают дИвицы и поактивнее, те что переполняют собой чистА мужские заведения, типа Бизона….

О да плоская, кривоногая девчонка, накажи меня, накажи, три раза подряд сегодня ночью.
Хочешь я тебе билет на семинар к Питёркиной куплю, подготовишься теоретически.Жду телефон старый, пароли те-же, тока не одевай чёрное бельё я белое люблю, бе-ло-е…
Хочешь я тебе билет на семинар к Питёркиной куплю, подготовишься теоретически.Жду телефон старый, пароли те-же, тока не одевай чёрное бельё я белое люблю, бе-ло-е…

Во млин хакеры собрались, срочно меняю банковские коды, пароли, явки и вааще повешусь нахрен, пал блин жертвой прогресса.

- Ты кто?
- Я Дифчонка
- А мозг есть?
- Мозга нет
- Разве ж я скрываюсь?
- А ты кто?
- Я Николь, меня вообще по-фсякому можно
- Я Дифчонка
- А мозг есть?
- Мозга нет
- Разве ж я скрываюсь?
- А ты кто?
- Я Николь, меня вообще по-фсякому можно

Какой у Вас богатый внутренний мир :)
Случится иметь диалог с Дедом Морозом - уговорите его на чупа-чупс

ух! это сильно!
Какой у Вас богатый внутренний мир :)
не нужно вставать, когда я вхожу, расслабься, дефачка.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |