Аморальный форум

забей: финал одинаково печален, как и предсказуем.
днем раньше, днем позже.. на самом деле нет никакой разницы.
днем раньше, днем позже.. на самом деле нет никакой разницы.

Alef
замотивируйте меня для жизни )
замотивируйте меня для жизни )
а мне вот интересно… любопытство…
после чего случается такое настроение? и так резко…

третий понедельник января… куча неоплаченных счетов… до зарплаты ещё две недели… пенсию ещё не платят - молодой… девушки уже не дают - старый… ну всё в кучу… (((

Alef
третий понедельник января… куча неоплаченных счетов… до зарплаты ещё две недели… пенсию ещё не платят - молодой… девушки уже не дают - старый… ну всё в кучу… (((
Ученые признали 16ое января самым депрессивным днем :)
Узнав Ваши проблемы - искренне за Вас рада - живите радуйтесь и радуйте :)

"Жизнь, как зебра: черная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, …, чёрная полоса, задница" (С) Народное

Я Ишимуру сегодня пригнал, ремонт - мелочь, буду навёрстывать, ко всем Фрискам - кискам заеду :) Так где ?

ага…люблю твои губы алые, как большие так и малые)
*пошла красить губки блеском* конечно же те которые на лице), а то мало ли не поверят же)
*пошла красить губки блеском* конечно же те которые на лице), а то мало ли не поверят же)

Что киса, тоже хочешь со мной в недоторогу поиграть. Дежавю какое-то со времён Скалли :)
"Ты мне не снишся я тебе тоже, и ничего мы с этим сделать не сможем."
Вернусь-ка я лучше к детишкам, они меня любят по настоящему… бескорыстно.
"Ты мне не снишся я тебе тоже, и ничего мы с этим сделать не сможем."

Маленькие детки, маленькие бедки:)
Собаки тоже не предают, потому что не знают, что это такое :)

так праздники были, на этой неделе не знаю получится ли, а вот на следующей точно приеду…к чаю что нить привезу)

А вообще, жизнь светла и удивительна, чтобы тратить её на негатив. хотя иногда приходится, чтобы почувствовать насколько же хорошо)

айда в шахтёры, поднимем уголоную энергетику, опустим Газпром, опустить Газпром - чем не мотивация?)

хм… опустить Газпром - мотивация… согласен… а если он нас?… (ответ: "а нас-то за что?" - не принимается :)

ну не опустить, тогда возглавить, эта мотивация покруче будет, но вопрос "а если он нас ?" в этом случае ещё более актуален, сдругой стороны - кто не рискует, тот не пьёт…не ест, не спит и нуждается в мотивации))

интересный вопрос… я думаю, что при том количестве спижженых денег, которые он поимел за время первого прихода, деньги его уже не мотивируют… тут что-то другое… трахнуть Кабаеву?… уже… что же ещё?… хм…
тут скорее всего приятное щекотание в яичках от ощущения вседозволенности… :)
тут скорее всего приятное щекотание в яичках от ощущения вседозволенности… :)

хорошая водка должна быть на спирте альфа, предлагаю запатентовать "Спирт Алеф", где окончательно искоренить метанол и сивушные масла, с этим спиртом можно править миром, ну а Россией в любом случае - вот и мотивация)

я подумаю, спасибо…
правда, не существует технологии, которая позволяет избавиться от примесей метанола ))
правда, не существует технологии, которая позволяет избавиться от примесей метанола ))

а кто придумает наноспирт?
у нас водка в стране может производиться только из спирта, произведённого из растительного сырья (по закону)… хотя весь спирт давно синтетический… бля!!!!!
у нас водка в стране может производиться только из спирта, произведённого из растительного сырья (по закону)… хотя весь спирт давно синтетический… бля!!!!!

фишка в том, что его не надо придумывать, надо наноформулу написать , нечитаемую для чиновников (а для них любая формула нечитаемая) и распилить бюджет, шоб Чубайсу не досталось)

а тех, с кем нужно делиться ещё как мотивирует) может смысл мотивации в мотивировании других? так сказать - мотивируйся, мотивируя!))

ну вот вы же сами говорили о прогулке тихим и прекрасным вечером)
а еще помница вы сказали, что надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ)
а еще помница вы сказали, что надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ)

Питеркина сказала, что женщинам ВООБЩЕ доверять нельзя… вот меня и заклинило… ведь если ЭТО сказала ЖЕНЩИНА, то получается КАЗУС…. ))

Вот любишь же ты, когда тебя за ушком чешут, приговаривая о том, какой ты клёвый, чтобы спрашивали тебя и в рот заглядывали…
Старость не радость, особенно для окружающих…
Чего заскучал?
Старость не радость, особенно для окружающих…
Чего заскучал?

а иного всё равно ничего нет. понимаешь, НЕТ! ни ангелов с крылами, ни света в конце тоннеля, просто сознание отключается, и всё. так что лучше ловить кафй от происходящего, благо, что условия для этого все есть, не так ли?

а ты откуда знаешь?…
я вот тут кино посмотрел… небесный суд называется… мне очень понравилось…
у кого есть условия для ловли кайфа, тот конечно молодца…
я вот тут кино посмотрел… небесный суд называется… мне очень понравилось…
у кого есть условия для ловли кайфа, тот конечно молодца…

Ты серьезно?
Разве может быть весело, после посещения детского дома…
Даже представить себе такого не могу…
Разве может быть весело, после посещения детского дома…
Даже представить себе такого не могу…

Тогда - диета и физический труд на свежем воздухе!
Можно снег побросать, соседу место для парковки расчистить. ;)
Можно снег побросать, соседу место для парковки расчистить. ;)

тут вчера одна особь женского полу предложила сходить в баньку… попарить меня… вот это мотивация, подумал я… но она исчезла… кинула… опять динамо ((

Дык, совсем с сайта исчезла или постоянный юзер? )
Кстати, по поводу мотивации… На что мотивировать-то необходимо? )
Кстати, по поводу мотивации… На что мотивировать-то необходимо? )

я же написал вчера… ах, да… Вы же господиндиректор (в одно слово с маленькой буквы), Вам некогда читать ленту :)
на желание жить
на желание жить

тогда живи не ради чего-то/кого-то, а вопреки чему-то/кому-то )
то-бишь на зло)))
Как там поётся: "…всем смертям на зло…"
то-бишь на зло)))
Как там поётся: "…всем смертям на зло…"

Алеф, милый, кончайте!
и без того тошно))а вы тут еще усиливаете…
предлагаю жить ради того, чтобы жить) как вам такой вариант?))
*если что, это я Подснежник.. сори, что опять как ебанько, но комп не мой
и без того тошно))а вы тут еще усиливаете…
предлагаю жить ради того, чтобы жить) как вам такой вариант?))
*если что, это я Подснежник.. сори, что опять как ебанько, но комп не мой
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |