Аморальный форум
Заботливый папа 2

По мотивам тети Иры Алефа…
Интересует прежде всего мнение отцов сыновей
Я вот слышала, что раньше папашки своих мальчиковна образование водили в публичные дома…. Не знаю, может гон…
А вообще как вы готовы эээ… развивать свое чадо?
Интересует прежде всего мнение отцов сыновей
Я вот слышала, что раньше папашки своих мальчиковна образование водили в публичные дома…. Не знаю, может гон…
А вообще как вы готовы эээ… развивать свое чадо?

МиК
… неприлично, но чертовски приятно…
… неприлично, но чертовски приятно…
считаете неприлично?…. у меня у самой слабость - обсудить с мужчиной тетьку :)
Жалко ток, что с ним как с сеструхой нельзя - прищуриться и тихонько процедить "но ведь мы ее ненавидим" :))))

Ой лукавим:)
Вернее обгнобить… с девичьим сарказмом и двойным эффектом.
Бывали у меня с вашей сеструхой… подобные обсуждалочки:)))
обсудить с мужчиной тетьку :)
Вернее обгнобить… с девичьим сарказмом и двойным эффектом.
Бывали у меня с вашей сеструхой… подобные обсуждалочки:)))

если девочка хорошая - я первая это замечу
Неоспоримо… Мужчине нужен оценочный период. Даже очень короткий, но рассудительный.
Мы ведь говорим о дяде запаренном… в отношениях:)))

моя любовь к красоте девочек от дядь мало зависит… так уж сложилось… лет с 13ти… иногда удивительно, что я не лесби :)

действительно обманула
первый интерес помню, когда утащила из маминой коллекции марок самую красивую голую тетю :))))))))
5 лет.
первый интерес помню, когда утащила из маминой коллекции марок самую красивую голую тетю :))))))))
5 лет.

Не далее как вчера мы с подругой пытались убедить наших мужей, что вооон у той попка хорошенькая и сиськи тоже ничего… а они оба сопротивлялись.)))

PENKA
Не далее как вчера мы с подругой пытались убедить наших мужей, что вооон у той попка хорошенькая и сиськи тоже ничего…
Не далее как вчера мы с подругой пытались убедить наших мужей, что вооон у той попка хорошенькая и сиськи тоже ничего…
ну да ну да
тетьки считают симпатичными 8 из 10 женщин
мужчины 2 из 10
статистика…

Как то так и получается - девушек 5 было, мы хоть одну выбрали, а нашим мужчинам никакая не понравилась.)))

На "чистосердечное" разводили?… чего им оставалось - колоться перед казнью? … Вот и ушли в "несознанку" :)))

PENKA
А чего им бояцца то было? Девушки в телевизере были. )))
А чего им бояцца то было? Девушки в телевизере были. )))
НУ ЯВНО НЕ ДЕВУШЕК ИЗ ТЕЛЕВИЗЕРА :)))

ведь даже смотреть не обязательно :)
Как это необязательно? А поржать? ))))))))важен процесс…
Как то чето я не готова к сексу втроем…))) 
Он, я и видеокамера… Не, не готова. Камеру исключаем! )))
"- Сосед, ты в групповом сексе будешь участвовать?
- А кто в списке?
- Я, ты и твоя жена.
- Ты что, охренел?
- Понятно, тебя вычеркиваем." (анекдот)
"- Сосед, ты в групповом сексе будешь участвовать?
- А кто в списке?
- Я, ты и твоя жена.
- Ты что, охренел?
- Понятно, тебя вычеркиваем." (анекдот)

МиК
чего им оставалось - колоться перед казнью? … Вот и ушли в "несознанку" :)))
чего им оставалось - колоться перед казнью? … Вот и ушли в "несознанку" :)))
Часто мужское мнение способно разрушить женские заблуждения на счет красоты и привлекательности…
Перегламуренные истуканки наверное не слышали, как мужчины относятся к шпатлевке, нарощенностям и неестественности…

- Перегламуренные истуканки наверное не слышали, как мужчины относятся к шпатлевке, нарощенностям и неестественности…
- Естественно. О такой фигне в вип зонах топ клубов не говорят ; )
- Естественно. О такой фигне в вип зонах топ клубов не говорят ; )

Перегламуренные истуканки наверное не слышали, как мужчины относятся к шпатлевке, нарощенностям и неестественности…
"А Васька слушает, да ест…" (с)
Еще вспоминаются "зеленые лосины"… Ведь пёрло кого-то на них:)))

я про мужиков… ))
обычно: "не… не нравица…", а у самого уже слюноотделение повысилось… адреналин по жилам… :))
обычно: "не… не нравица…", а у самого уже слюноотделение повысилось… адреналин по жилам… :))

а ты у АХ спроси :)
вдруг сразу сковородкой по голове… Питеркина говорит, что женщинам вообще нельзя доверять… особенно, если у неё что-то во рту… :))
вдруг сразу сковородкой по голове… Питеркина говорит, что женщинам вообще нельзя доверять… особенно, если у неё что-то во рту… :))

"Я не скажу за всю Одессу" (С)
вдруг сразу сковородкой по голове
Фи, было бы за что. Глазками пусть хоть съест, а вот если ручки в ход пойдут…;-))) 
вам срочно сюда… вы не в теме…
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3851685&topic_id=3851686
http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=3851685&topic_id=3851686

PENKA
Ха… а с дочкой слабО? У нас есть такой товарисч.))))))))
Ха… а с дочкой слабО? У нас есть такой товарисч.))))))))
мне кажеццо опасно… а вдруг у дочи вырастет не любимый папой стандарт…. а комплекс?

а вдруг у дочи вырастет не любимый папой стандарт…. а комплекс?
Не, у него доча первая КРАСАВИЦА… а потом уже тетки.))) 
обычно всё начинается с пестиков и тычинок…
потом следует учебный фильм "мужчина и женщина. отношение полов"…
потом "как довести женщину до многократного оргазма"…
потом тетя Ира… практические занятия… :)
потом следует учебный фильм "мужчина и женщина. отношение полов"…
потом "как довести женщину до многократного оргазма"…
потом тетя Ира… практические занятия… :)

нет… любви не научишь… надо привить мальчику единственное чувство… уважение к женщине… ну, нормы морали… всё остальное приложится

есть такая серия книг про эротическое воспитание подростков, вот этими книгами и воспитывал, а ещё рассказывал вреде курения и засовывания писи в писю без презерватива…

своему (ему щас 14), говорю что нужно обращать внимание на девочек, а не только на новые онлайн игры.
…ну а к шлюхам не поведу, это точно.
…ну а к шлюхам не поведу, это точно.

когда тех мальчиков водили в публичные дома, теперешние мальчики все уж перепробовали…интересно сейчас с какого возраста учить их начинать?…

ну ты знаешь это наверное мое поколение садилось раньше на иглу, чем с девками, а вот сейчас мне кажется все по другому, сейчас им не когда колются, у них другой наркотик..комп называется…или лампочка стряхивается, на подобных себе…просто я говорю как мать и пытаюсь воспитать сына, чтоб им гордится, а не ходить с опущенными глаза…поймет только тот у кого есть дети…

с компом ты полностью права, недавно исследования проводили в Японии, а там , ты сама понимаешь, все технологии развиты и инет крутой в каждом доме, так вот там отмечается отсутствие интереса к сексу и вообще к противоположному полу не только у 14-летних, но и уже у 20 летних, все сидят в онлайне, остальное пофиг)

некогда просто…своему сыну я такое не позволю!…а если ребенка вести в бордель по моему мнению ни чему хорошему это не приведет…

все должно идти своим чередом, просто нужно контролировать и быть ребенку не приказчиком и надзирателем, а ДРУГОМ, чтоб он не стеснялся тебе рассказать о своих проблеммах и что бы только ТЫ мог ему помочь пока не поздно…

Я старшего потихоньку учу как надо девчёнок дружить, что они любят, и что нет, какую выбрать в жёны, а каких попробовать, к каким близко не подходить, и что им дарить. Он мне по секрету сказал что титюшки нравятся больше всего. Уже начинает их стеснятся.

А у Илюхи природный талант :) Он умеет моськи разные делать, и чувствует что от него хотят. Думаю этого ничему учить не надо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |