Аморальный форум
Как ему отомстить?????

Забрала нонче ночью своего благоверного с корпоратива.Всё как обычно: пьяный , красный, довольный и пахнет чьими то мерзкими духами:) Сидит рассказывает как они отрывались и вдруг :
- А еще там был триптиз!
- ??????!!!!!!!!!!!(сижу в уме перебираю предметы из наказательной базы)
- Уж каких я только бап не видел , но этаааа……(и взгляд такой задумчивый)
-…….!!!!…….?!!!!……ять, я тебе жена или кто???!!!!!
- Ты мне друг и ты меня поймёшь как никто. Не было физического желания к ней , было эстетическое наслаждение ( блин, а я сейчас не могу с уверенностью указать на место где у меня была талия). Она оч красиво и гармонично двигалась (сразу вспомнила , что я грациозна как тюлень). Такое вкусное наслаждение для глаз (вспомнила что чугунная сковородка в руку ложится как влитая)…
Утро…..и после того как он мне говорит " Учти, я всё что было вчера помню. Ты смеялась! " Чмокнул меня и уехал на работу.
Какую месть ему придумать? Ведь обычное в таких случаях " Ты хоть помнишь ЧТО ты вчера вытворял ?!….." не проканает…:(((((
- А еще там был триптиз!
- ??????!!!!!!!!!!!(сижу в уме перебираю предметы из наказательной базы)
- Уж каких я только бап не видел , но этаааа……(и взгляд такой задумчивый)
-…….!!!!…….?!!!!……ять, я тебе жена или кто???!!!!!
- Ты мне друг и ты меня поймёшь как никто. Не было физического желания к ней , было эстетическое наслаждение ( блин, а я сейчас не могу с уверенностью указать на место где у меня была талия). Она оч красиво и гармонично двигалась (сразу вспомнила , что я грациозна как тюлень). Такое вкусное наслаждение для глаз (вспомнила что чугунная сковородка в руку ложится как влитая)…
Утро…..и после того как он мне говорит " Учти, я всё что было вчера помню. Ты смеялась! " Чмокнул меня и уехал на работу.
Какую месть ему придумать? Ведь обычное в таких случаях " Ты хоть помнишь ЧТО ты вчера вытворял ?!….." не проканает…:(((((

я и стриптиз весчи взаимоисключающие друг друга. Так что лучше взять когонить пришлого.И пусть попробует восхититься ещё раз.:)

АХ Так что лучше взять когонить пришлого.И пусть попробует восхититься ещё раз.:)
ну точна
на ужин отбивная с омлетом… :'(

что то мне подсказывает что не одним……он лепетал что то про грудь 4го размеру:)а чтоб две по 4 оценить надо два глаза:)

тоись на лицо страшнейшее преступление!–-глазами выебал,носом кончил
приговор: 26 кубов нозивина клизьмой и ампуташка "дружилки"
)
приговор: 26 кубов нозивина клизьмой и ампуташка "дружилки"
)

носом кончил
точно,соплей не наблюдалось…..ах, гад!пустой приехал!!!!:))))ампуташка "дружилки"
)
што вы?!!!!а как же я???? )

этот счёт был лет ….дцать назвд:)но что то мне подсказывает , что он мне рассказал в отместку за …..мой расссказ полугодовалой давности:)

Продолжу)
Но если ты оглянешься …хотяб вокруг себя , то поймёшь , что я делаю для него то , что ты делаешь сам для себя;)
Но если ты оглянешься …хотяб вокруг себя , то поймёшь , что я делаю для него то , что ты делаешь сам для себя;)

карапузик мой, сковородку из рук не вынимай.. пусть просто будет.. скажешь для красоты.. он может тебе на что-нить более красивое поменяет))).. например на брульянтовую…… сковородку..)

я тут увлеклась просмотром старинных баек из склепа.. так вот в одной истории одна дама своего мужа на мыло пустила…

вот… вспомнилось… а прикинь, у АХ возникнет ассоциация на тему… да ещё "бойцовский клуб" для затравки посмотрит… и всё… новая партия мыла "милый папа" готова :))

оно у меня сейчас все время такое… либо самой охота убиться.. либо убить кого-то) все это перемежается с легкими приступами отчаяния… и верой в светлое будущее.. мне тут все время говорят, что все будет хорошо.. я периодически даже верю)))

ага… светлое будущее не за горами… это мы в курсе… ))
тут рецепт новой диеты выложили… биться головой апстену - 150 кКал/час… ))
тут рецепт новой диеты выложили… биться головой апстену - 150 кКал/час… ))

я не знаю, как себя с дивана вытащить, а вы про прогулки
единственное, что меня заставляет выйти из дома, это работа
единственное, что меня заставляет выйти из дома, это работа

а вообще к брульянтовой сковородке.. понадобятся брульянтовые котлеты… маленькие такие на несколько десятков каратиков)))

тебя что то на вечные ценности потянуло;)
панимаешь , это преступление даж на маленькое колечко не тянет:(((
панимаешь , это преступление даж на маленькое колечко не тянет:(((

потянет тут..
у меня в последнее время вообще вкусы сильно поменялись.. теперь я люблю брулики и торты
у меня в последнее время вообще вкусы сильно поменялись.. теперь я люблю брулики и торты

никакой мести… что Вы…
радуйтесь, что у мужа горят глаза при виде стриптиза… что он получает эстетическое наслаждение… ведь ему сейчас очень тяжело… он готовится в очередной раз стать отцом :)))
радуйтесь, что у мужа горят глаза при виде стриптиза… что он получает эстетическое наслаждение… ведь ему сейчас очень тяжело… он готовится в очередной раз стать отцом :)))

конечно легко! ты его всего лишь 9 месяцев кормить будешь, а ему потом еще как минимум 18 лет это надо будет делать)

АХ, не нужно… будьте снисходительны… срочно сделайте фотосессию ню в студии "акварелька"… и пусть он в бумажника таскает Вашу фотку… ню в состоянии ожидания :)

целебат на неделю - перед окончанием - закрепительное сочинение на двух листах про красоту твоих титег :) (с контролем выделений из носа!!!)

ну да!)) ты права!))) - тебе хоть оправданье есть, а мне нет, надо отнять у меня клавиатуру, другого выхода нет.))
но вот стриптиз меня не задел бы, ну посмотрел и ладно!) да любой мужик будет на голые сиськи таращиться с превеликим удовольствием!
но вот стриптиз меня не задел бы, ну посмотрел и ладно!) да любой мужик будет на голые сиськи таращиться с превеликим удовольствием!

Выкладывая фоты своих титеГ на ННОве (в профиль и анфас), убьёте двух зайцов - нас порадуете и ему насолиИте.

- Как тебе не совестно?!!!Ты рассказываешь беременной жене что ты пялился на голую бабу с титьками?!!!
- Ленуш , ты всё перепутала : я пялился на бабу с голыми титьками!
:)))))))
В чем разница?:)
- Ленуш , ты всё перепутала : я пялился на бабу с голыми титьками!
:)))))))
В чем разница?:)

эт как?…
целый день не давать, не давать….
а потом как ДАТЬ! но не ему?
и так каждый день??????
не, эт не наш метод…
целый день не давать, не давать….
а потом как ДАТЬ! но не ему?
и так каждый день??????
не, эт не наш метод…

уехать на всю ночь в ультру. предварительно оставив записку… туда мол и туда до ужина следующего дня не жди, неизвестно как сложиться и пр.

А зачем мстить-то? Он с вами, значит любит, а восхищение стриптизершей - это так - эстетика. :))) Вы же не станете ему мстить, если он восхитится обнаженной античной статуей? Стриптизерша - та же статуя, только двигается и живая. :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |