Аморальный форум
а у вас тоже?

nnov дико тупит? пытаешься добавить запись в блог, а хуй! после отправки начинается "вечный" статус ожидания…

а я фотки не всегда гружу, иногда прописываю их в html - с других ресурсов, и в этот раз так же. не заливал ничего, а всеравно хрен, запись не добавилась…

Какое у тебя терпение! Я маленько с ним помучилась и быстренько решила оставить это дело. ))
Попробуй Мегафон, хорошо работает.
Попробуй Мегафон, хорошо работает.

у нас летом цена на проводной была 10000 российских рублей:)я как то не готова к такой сумме.
а мобильный инет мне вообще не нравится : экран маленький, сайты открываются в обрубленном состоянии
а мобильный инет мне вообще не нравится : экран маленький, сайты открываются в обрубленном состоянии

у нас летом цена на проводной была 10000 российских рублей:
цена какая то странная.к вам Дом.ру прям из Перми отдельным кабелем линию,ташит штоль?
)

Вас обманывают,девушки
я платил 700 руб и ко мне пришли через 40 мин
не знаю конешно,может у вас какие то добавочные пожелания есть,типа подключение к линии правительственной связи и эти тыщи ФАПСИшная наценка?
)
я платил 700 руб и ко мне пришли через 40 мин
не знаю конешно,может у вас какие то добавочные пожелания есть,типа подключение к линии правительственной связи и эти тыщи ФАПСИшная наценка?
)

Ты думаешь они дураки?! ))) Они с меня (и не только) взяли подписку, что выкапывать ихний кабель я не буду.))))))))))))

Alef написал(а)
это ну очень аморальная тема - ругать ннов :))
это ну очень аморальная тема - ругать ннов :))
ага) на чем свет стоит, чтоб Убивец объикался)))

не… это уже похищение человека… там статья сурьёзная. (зосим знает)
а вот если немного по тыкве настучать - то хулиганка :)
а вот если немного по тыкве настучать - то хулиганка :)

Во блин, ебучий случай!!!
Хотел в теме Сосульки свой пост захуярить, так хрен что. Вставка от первого поста накладывается на ответ и не дает ответить.
Хотел в теме Сосульки свой пост захуярить, так хрен что. Вставка от первого поста накладывается на ответ и не дает ответить.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |