Аморальный форум

Мне уебал Тапок, за то что я приставал к его бабе. Да бывает такое между мужиками, обычное дело :) Но тебе-то откуда это знать , ты-же девка :)

Нет, мозг не зря блокирует алкогольные воспоминания, и я даже не интересуюсь у свидетелей что было, мне всё похуй . Но когда сильно нерезв веду себя как самец шимпанзе и не смог-бы не среагировать не красивую бабу… думаю что скорее всего был такой сценарий.

белоснежные зубки в широкой улыбке)
О,да!производители пластмасс здорово поднаторели в своем деле
ОАО "Полимер"-рулит!
)

не ври, я к тебе вообще не подходила
ты мне не нравишься вообще. никак. ни как человек, ни как мужчина.
ты мне не нравишься вообще. никак. ни как человек, ни как мужчина.

Впечатлений на неделю…хы-хы)
Вы уже обсудили поездку с односельчанами?Выезд в город и общение с гламурными кисами событие, как никак для живущего в сыром погребе…
Между такими мужиками как Вы точно бывает.поговаривают,што они даже уходят в глубокую дипрессию,если один из партнеров вдруг начинает трогать и проявлять интерес к женщинам.Вы бы сели на стульчик и утешили,типа писю мням-мням,хотя бы как то и не прилюдно,на худой конец.А то вот так вот,хлоп! и конец мужской дружбе
)
Вы уже обсудили поездку с односельчанами?Выезд в город и общение с гламурными кисами событие, как никак для живущего в сыром погребе…
Да Тапок хорош
Мне уебал Тапок, за то что я приставал к бабе.Да бывает такое между мужиками, обычное дело
Мне уебал Тапок, за то что я приставал к бабе.Да бывает такое между мужиками, обычное дело
Между такими мужиками как Вы точно бывает.поговаривают,што они даже уходят в глубокую дипрессию,если один из партнеров вдруг начинает трогать и проявлять интерес к женщинам.Вы бы сели на стульчик и утешили,типа писю мням-мням,хотя бы как то и не прилюдно,на худой конец.А то вот так вот,хлоп! и конец мужской дружбе
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Сегодня в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Сегодня в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |