Аморальный форум
есть ли у меня хоть какая то надежда???

чтобы меня как то ОТбанить обратно!!!!!
что я теперь буду делать! АААААААА!!!!!
на работе какой то демон-админ до меня добрался(((( они чего сидят и высматривают кто на какие сайты заходит???? у нас более 300 специалистов! объясните мне эти админские тонкости!
А забыла сказать в чем дело: у меня открывается любой сайт кроме ННОВа(((((((((
http://img.nnov.org/data/myupload/3/301/3301477/dokument-microsoft-word--4.doc
Похоже я еще и звездюлей огребу!
УБИВЕЦ! поменяй org на чтонить хоть на оля хоть на что угодно или цифру какую волшебную измени или чего у вас админов там в запасе есть…. но чтоб я на ННОВ зайти могла!!!!
что я теперь буду делать! АААААААА!!!!!
на работе какой то демон-админ до меня добрался(((( они чего сидят и высматривают кто на какие сайты заходит???? у нас более 300 специалистов! объясните мне эти админские тонкости!
А забыла сказать в чем дело: у меня открывается любой сайт кроме ННОВа(((((((((

Похоже я еще и звездюлей огребу!
УБИВЕЦ! поменяй org на чтонить хоть на оля хоть на что угодно или цифру какую волшебную измени или чего у вас админов там в запасе есть…. но чтоб я на ННОВ зайти могла!!!!

ващето (с) я уже 1.5 месяца без задания жопу протираю сижу там! и ННОВ у меня в свернутом окне открыт просто весь день!

да вообще то говоря… невозможно общаться! Твой аватар, сбивает весь интерес к включению мозга. Тумблер "голова - член" сразу в положение "член".
Смени аватарку тебе говорю!!!:)))
Смени аватарку тебе говорю!!!:)))

нет!)))) теперь точно не могу сменить! с 8 до 17 ч ты будешь помнить меня такой как я была все это время!))

это что за фетиш такой женский?
вкладывать картинку в doc файл?
если это проявилось сегодня, то не парься, это косяки канала между воблой и адс. как починят - так все наладится.
вкладывать картинку в doc файл?
если это проявилось сегодня, то не парься, это косяки канала между воблой и адс. как починят - так все наладится.

:))))))))))))))
а я то думал для чего нужен word…
вообще картинки надо таскать в файлах предназначенных для картинок.
Paint тебе в помощь.
а я то думал для чего нужен word…
вообще картинки надо таскать в файлах предназначенных для картинок.
Paint тебе в помощь.

Дохтур, у нас тут список растет! Кошка, я и бог его знает кто есчо (сидит молчит)! вы нас не будете успевать принимать!(((

СПАСИБО тебе! ты мое лекарство от истерики) один вопрос: а меня управляющий на костре не сожгет? твой админ точно умнее наших гоблинов специалистов?)

а так можно??? я пыталась сегодня ! он мне ту же ошибку выдает, что в моем стремном прин-скрине показана!

наверное админ хочет… не иначе… но впрочем если ты на работе такая же как на аватарке, я его понимаю:)

такая же и еще хлеще иногда))))) только админов у нас около 40 человек вот не знаю кому дать за инет

просто за модем здесь есчо не было озвучено! только за выпивку, сигареты и проезд! а тут модем!!! да меня побьют!!!!

я хочу припасть губами к твоим коленям! и поднимаясь все выше…. модем? пнричем здесь модем? ах модеееем :))) да запросто:)

есть ли у меня хоть какая то надежда???: я хочу припасть губами к твоим коленям! и поднимаясь все выше…. модем? да запросто:)
)))))))))))
)))))))))))

Не, как мне обяснили…
Физически ты набираешь адрес совершенно левый, а как зайдёшь на сайт там уже набираешь www.nnov.org и получается, что у тебя открывается браузер в браузере)
Физически ты набираешь адрес совершенно левый, а как зайдёшь на сайт там уже набираешь www.nnov.org и получается, что у тебя открывается браузер в браузере)

Саша, я сегодняи задами и полями так пробовала, ты чего меня расстраиваешь! ААААААААААА!!!!
неважно от куда! ОРГ не грузится!!!!!
неважно от куда! ОРГ не грузится!!!!!

и я тебе про то же долодоню пол дня! а как тогда ! да никак ! яж не хакер! Пф вскрывать, господи, сожгут, кости обгладают и не подавятся!)

Будешь пользоваться Анонимайзером.
1. Переходишь на сайт https://webvpn.org
2. Спросит, принять ли сертификат? Принимай.
3. далее, в поле:
написать адрес сайта и нажать кнопку "GO"
Выходишь на сайт , авторизуешься и вуаля)
1. Переходишь на сайт https://webvpn.org
2. Спросит, принять ли сертификат? Принимай.
3. далее, в поле:

написать адрес сайта и нажать кнопку "GO"
Выходишь на сайт , авторизуешься и вуаля)

ну какой же ты замечательный!!!!!!!
Со старым НГ!!! тебя и весь ННОВ!!! Желаю чтоб ВСЁ было, (а чего нет отнимем)))!))
Со старым НГ!!! тебя и весь ННОВ!!! Желаю чтоб ВСЁ было, (а чего нет отнимем)))!))

пункт 3 - писать в поле nnov.ru - не имеет смысла, так как всеравно редирект на nnov.org
я глянул, сервер выдаёт 301 а должен 200 (всё верно) :)
Status: HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/0.7.67
Date: Fri, 13 Jan 2012 17:10:58 GMT
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
Content-length: 342
я глянул, сервер выдаёт 301 а должен 200 (всё верно) :)
Status: HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/0.7.67
Date: Fri, 13 Jan 2012 17:10:58 GMT
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
Content-length: 342

Саш ты меня не слышишь!( я с ннру переходила на ннов - и облом!!!! ты мне обещал((((
ладно.
видимо писАться после 17 будем!
ладно.
видимо писАться после 17 будем!

мммм…товарищ по несчастью…как я вас понимаю, прекрасно понимаю…нам даже на свой модем (флешкой) запрет поставили…но ни чего мы их достанем…у нас иногда мужского пола приходят, ну мы их и встретим во всеоружие…они не смогут устоять пред нашими чарами…уже такое было))) поставил как миленький и обошлось всего лишь пару чашек (да-да) кофе…

У меня не прокатит!(( у нас там только зомби(((
Вот Убивец обещал абру-кадабру написать, только на него надежда!!!! а я буду ждать, так как вообще не знаю че делать теперь!
Вот Убивец обещал абру-кадабру написать, только на него надежда!!!! а я буду ждать, так как вообще не знаю че делать теперь!

везде одна бюрократия и писанина, там бабёгки в основном заявы принимают, они на твои ножки не отреагируют, ждёт тебя бумажная волокита))

войти в доверие, найти общую тему с бабёнками-бюрократшами " ногть сломала", "мужики-сволочи", " гдеть купить джинсы на длинные ноги?" и дело пойдёт быстрее))

видела бы ты какие у нас иногда зомби ходят…ты просто не умеешь их готовить…мне вот сегодня мужик с полки мой комп снимал))) думала если упадут ему на башку, то он меня прибьет…обошлось))) он мне еще сказал, что такой разве откажешь…я как всегда сделал невинные глаза)))))

А у меня, наоборот, - ничего кроме него не открывается. )) Даже в почту в свою зайти невозможно!
Я вчера просила ребенка, чтобы он скопировал мне тексты статей и переслал на рабочий адрес! Ужас какой-то. ))
Я вчера просила ребенка, чтобы он скопировал мне тексты статей и переслал на рабочий адрес! Ужас какой-то. ))

это куда???? я хочу валить конешн с дикой скоростью, т.к. трудоголиГГГ ебанутый, но я много не умею(

а тудаааааа, да пока нечего делать я не против…… если надо! мне это уже озвучивали…. но все равно я думаю, что не соответствую ….
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |