Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вопрос к Питеркиной

С вопросом сосания члена мы кое-как разобрались, а вот должна ли женщина давать в попу?…
:)
12.01.2012 в 23:49
Чудная x0 Ответить
Что значит КОЕ-КАК????????????????((((((((((((((((((

15 статей………..в КРАСКАХ и РАЗБОРАМИ ПОЛЁТОВ… в сотворчестве с лучшей частью ННОВА накатали……..это по Вашему "кое-как"???(((

НЕТ!
На таких как Вы Кролик ни слов…ни слюней!…больше(
Ты, Чудь, давай ближе к теме, а именно, должна ли ЖЩ давать в очко.
преблатнённым стал фраерок?
Это когда я был фраерком???!!!
За базар ответишь в натуре!!!
вот как смена работы повлияла на Яниса.
Ага! Как там вождь мирового пролетариата писал:
"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества"

Имелось в виду "общество" в общеупотребительном смысле а не здешний форум "Общество" где модератор пидор Прапорщик.
значит влился ты целиком в рабочий класс.
зосим праведный написал(а)
значит влился ты целиком в рабочий класс.

В рабочий класс я влился ещё давно, после рождения сына когда денег стало хронически не хватать и пришлось идти в гегемон.
(здесь сразу можно сказать к упомянутому Питеркиной феминизму, что что-то я а не жена пошла в работяги)
Но рабочий класс бывает разный. Например, на Гидромаше, есть (во всяком случае раньше были, как счас не знаю) цеха где рабочии ходят в белых халатах, чуть не со стерильными руками и получают очень хорошо.
Но Полиграфпроме тоже более-менее цивильно.
Но есть и такие рабочии бригады где работа хуже некуда, где большинство с судимостью и те которых больше никуда не берут (у которых в трудовике одни гуси)
вот одну амаральщицу с полиграфа сократили.
И тот нач. кот меня там под увольнение подвел отправился в мир иной
мы все там будем. но у каждого свой день.
Воистину так!
Янис написал(а)
Ты, Чудь, давай ближе к теме, а именно.

Как дети…чессслово……………((((((((((
Внуки уж как грибы после дождя…у каждого…
А сколько ещё неотработанных вопросов(

зЫ…С Новым Годом Янь(ка!)…Рада встрече!
А по теме смелее штоли как то надо быть дорогие НАШИ товарищи ДЕДЫ!
Пришел…увидел…и взял чо надо и сколько надо…ПОБЕДИЛ!
в сотворчестве с лучшей частью ННОВА накатали……

не оценили!))))
14.01.2012 в 01:15
piterkina x0 Ответить
Вспомнила одну смешную картинку с подписью: "Боженька, почто мучаешь?" - "Заинько, почто доябываешься?". Тебе консультация понадобилась? Или просто руки нечем занять? Ответ: в постели никто ничего никому не должен. Есть два слова - "хочу" и "могу". Единственное, что женщина должна - уважать, любить и почитать мужчину. Всё по Заветам. Надеюсь, это исчерпывающий ответ.
вспомнилось, блин, "…она стишок расскажет и песенку споёт, но сиськи не покажет и в жопу не даёт"))) чё то я выпимши, аа, ну, да, праздник сёдня))
Анальный секс - лучшее средство контрацепции!!! :-)) Серёга, я спать! У меня завтра рабочий день! Я аудио-книгу буду писать! Ура!!!!!!!!!!!!
не писать, а записывать))споки ночи!)
Завтра - писать, а на следующей неделе - записывать. Завтра тексты буду собирать из всех книг… "Лирика. Избранное. Блядское":-))))))
по последней! за лирику! ну и за блядство, куда ж без него)))
Сижу над книгой… А может, сначала Кодекс записать? Или стихи? Не решу никак, что сейчас для меня важнее - перед взятием Москвы:-)))) Что там логичнее продавать сначала?
14.01.2012 в 15:16
москвичевский @ piterkina Ответить
до Вас на Волге тоже была мадемуазель,так та тоже и проектов миллион,и рейтинги,и статуэтки какие то,редактирование глянцевых журналов нижегородчины,знакомых тьма,даже интервью у самой мамы сов.эстрады брала.Согласитесь это покруче будет,чем спрашивать у хуйпоймикого,как он задницу лижет своим партнершам!?А уж фанвары о том.что Нтв только и ждет когда она к ним соизволит устроится поработать и нучить как это нужно правильно делать,звучали не переставая.Уж успешная,уж творческая-спасу нет.Правда НТВ и Москва и ныне там,а вот мадемуазель с мультимедийного неба исчезла.но у той хотя бы внешность была красивенная,что позволило ей не пыльно устроить свою жизнь.У вас какой размер ноги?
У мадмуазель всё шоколадно. Она возглавляет глянцевые журналы (звёзды не редактируют!) и прекрасно себя чувствует. И зря вы думаете, что она исчезла. Как раз недавно она возглавила крупнейший нижегородский глянец. Если мы одну красивую брюнетку имеем ввиду. В Москву она не уехала, потому что очень удачно вышла замуж, ей и здесь вполне сладко:-))) А была ещё блондинка - та реально в Москве, руководит одним крупным телеканалом. Так что у нас-то всё прекрасно! Как бы вы не пыжились нас оскорбить, мы процветаем, продвигаемся и добиваемся успехов. А вам только и остаётся, что брюзжать, ибо ни на что другое вы не способны. Каждому своё! Между прочим Нина Витальевна Зверева, маститый нижегородский тележурналист, действительно работает в Москве, в Академии Телевидения. Что касается моей личной жизни, заслуги моего мужа перед нижегородцами достаточно известны. Он харизматичнейший мужчина! И у меня тоже всё хорошо.
14.01.2012 в 16:01
москвичевский @ piterkina Ответить
хорошо,когда у людей все хорошо.
Между прочим Нина Витальевна Зверева, маститый нижегородский тележурналист, действительно работает в Москве, в Академии Телевидения

кроме вас, этого наверное никто не знает:)
Нина Витальевна моя бывшая соседка,с Нелькой и Катькой я в одной песочнице куличики строил:)
Ну тогда хрен ли на нас бочку катить! Все нижегородцы-телевизионщики в Москве процветают. Никто не вернулся! А Ира с её регалиями и талантами пристроится там, как только сочтёт это жизненно важным. Стопудово!:-))) С Волги недавно ушла Даша Гудкова, красавица необыкновенная! Процветает в Питере. Оля Рожнова - репортёр в крупной московской телекомпании… Всех не перечислишь. На всех каналах - наши! Так что зря вы Волге хаете. Это прекрасная стартовая площадка! Я вот тоже в Москву не могу уехать из-за детей. Но поработать там нужно обязательно.
15.01.2012 в 14:59
Alef x0 @ piterkina Ответить
во-во…
все красивые разъехались… остались одни страхуёбищи… ((
15.01.2012 в 18:25
piterkina x0 @ Alef Ответить
Да ладно! Лада Кройтор с нами! Ещё не всё потеряно! Про страхуёбищ: я в списке?:-)))))))
15.01.2012 в 18:50
Alef x0 @ piterkina Ответить
нет… я тебя только недавно открыл и уже признавался в любви ))
15.01.2012 в 19:22
piterkina x0 @ Alef Ответить
А то я готова - только рядом с Ладой, Анжеликой Романютенко и Мариной Теплицкой. Мы все остались! Ну, я - почти:-))))
15.01.2012 в 19:31
ОРАкул Николь @ piterkina Ответить
я с Ладой, Анжеликой Романютенко и Мариной Теплицкой

красота НУ ООООЧень СТРАШНАЯ сила!
Анжелике дайте интервью. У неё программа тематическая:-)))
15.01.2012 в 19:44
ОРАкуЛ Николь @ piterkina Ответить
Я не даю.
А, ну это другая партия. Значит, мы на разных сторонах баррикады:-))) У нас все дают!:-))))) Правда, берут с бОльшим удовольствием. Это Партия Беручих Даючек:-)))
15.01.2012 в 19:53
У нас все дают всем! Это Партия Беручих Даючек:-)))

рада за вас!
Значит, мы на разных сторонах баррикады:-)))

а за себя еще больше!
Господи, откуда в людях столько пафоса?!:-))
15.01.2012 в 21:41
откуда в людях столько пафоса?!:-))

Хочешь изменить мир? начни с себя. Не хочешь, тогда нечего пиздить ни о чём.
Господи

Извини отвлекся, эпидемию холеры на юге Африки предотвращал. Что ты хотела, дитя моё?
Проще надо быть! А главное - веселее и… легче как-то что ли… Про "начни с себя" уже даже детям в садике не рассказывают, ибо со знанием этой прописной истины они теперь рождаются. Глубокомысленные нравоучения так смешны и наивны на этом ресурсе и именно в этом посте. Но Вы можете ещё чему-нибудь меня поучить, я терпима к людским недостаткам:-)))) Это не я, кстати, хотела!:-))) И не я начала Вам вопросы задавать. Это меня тут призвали на глупости отвечать. Пока Вы возглавляете список претендентов на победу в конкурсе зануд…:-)))))
15.01.2012 в 22:31
И не я начала Вам вопросы задавать.

важно кто начал, но важнее кто закончит.
Это меня тут призвали на глупости отвечать.

своя-то голова для хуев?
Пока Вы возглавляете список претендентов на победу в конкурсе зануд…

многообещающий конкурс, как и все ваши проекты.
Проще надо быть!

с этого тезиса открываешь свои семинары?
А главное - веселее и…

может так и назвать следующий раздел "Веселый минет или похохотали и баиньки"
легче как-то что ли…

как-то что ли это как? как накакал, так и смякал?
Верх интеллекта! Сразу видно четыре высших гуманитарных образования, и все - Гарвард!:-))) Ну, ещё чё-нить неподражаемое, чтоб я поржала. Рейтинг скудоумия - 100!:-))) По десятибальной системе, разумеется!:-)))
16.01.2012 в 00:58
Какие в жизни интересы у вас еврейская барышня?
пососать, поржать и пожрать?
пососать, поржать и пожрать?

почти што Вини,Види,Вици
)
Отчего же? Вот вчера Паваротти слушала… Потом Арта Гарфанкела… Потом Парсонза… Впрочем, Вам что Паваротти, что Разваротти… А уж Гарфанкел - это для вас хуже мата… Опять бисер мечу:-))))
16.01.2012 в 21:18
Давно хочу спросить @ piterkina Ответить
piterkina написал(а)
Опять бисер мечу:-))))

а нафига вы это делаете?
Тут хоть народ хоть и бездельный сидит, но далеко не те бараны, которые ТК Волгу смотрят. Всем, абсолютно всем ваши знакомства с местной теледелательной публикой безразличны. Пытаетесь сыпать никому именами неизвестными именами (это я не про Паваротти)))
Вы себя хотите убедить, что ТК Волгу знают в Москве или нас?
Вы, например, знаете про какое-нито Бутурлинское телевидение? Нет? Вот даже для самого замухрышистого московского канала вы своей программой "бутурлинское ТВ")) или еще менее значимая величина))
Я думаю, я ответила на все Ваши вопросы. Мой интерес к Вам исчерпан. Извините. Я уже не в том статусе, чтобы стелиться перед каждым гостем, если мне это ни разу не доставляет:-))))
piterkina написал(а)
А была ещё блондинка - та реально в Москве, руководит одним крупным телеканалом.

Это уж не Одинцова ли…
Пытаешься продемонстрировать осведомлённость?!:-)))))
куле мне пытаться, я и так про вас про всех всё знаю…
Всё и по всех?!!! Вау! Так это тебя рисуют в центре иконостаса? Извини, была не в курсе, Господи!
а ты уверена, что для книги, кодекса и стихов есть одна целевая аудитория , а не три разных?)
Три не очень разных. Кодекс и стихи - примерно одна аудитория. Как ни странно, и женщины, и мужчины. Оказалось, что мужики ещё как меня читают! Но я еду с семинаром. Что уместнее продать? Тот же семинар в подробностях или стихи? Думаю…:-))))
Бало б чё продать, а дальше дело техники)
И еЁ С НОвым Годом!:) Смоук он ве вотер:)))
14.01.2012 в 14:52
Янис x0 @ piterkina Ответить
Единственное, что женщина должна - уважать, любить и почитать мужчину. Всё по Заветам

А мне ещё нравится как там по Домострою: Жена должна быть кротка, добродетельна, послушна воле мужа.
14.01.2012 в 14:57
piterkina x0 @ Янис Ответить
Это тоже неплохо было бы, если бы была гарантия, что муж - не самодур:-))) Если мужчина умнее женщины, а так было когда-то, до феминизации общества, то стОит подчиняться ему по определению. Если бы мужчина полностью обеспечивал финансовый фундамент семьи, нёс ответственность за детей и удовлетворял жену хотя бы по субботам, в бане, после порки, то тогда и слов нет!К сожалению, многое изменилось… Моё глубокое убеждение - нужно выбирать себе только достойных нашего подчинения. И ещё: срочно рожать сыновей и воспитывать из них мужиков, а то, блин, вымрем как нация! Уже вырождаемся!
14.01.2012 в 15:11
Это тоже неплохо было бы, если бы была гарантия, что муж - не самодур:-)

Насчет мужа-самодура в Домострое ничего не прописано.
А вот насчет жены-блудницы есть кое что:
"Если жена не в разуме и творит нечто худое и непотребное, то надобно поучить её плёткою"
14.01.2012 в 15:21
Если бы мужчина полностью обеспечивал финансовый фундамент семьи, нёс ответственность за детей и удовлетворял жену хотя бы по субботам, в бане, после порки, то тогда и слов нет!

Да ладноко-то, слов нет!
Да вам женщинам хоть наизнанку вывернись всё найдете к чему бы присраться. Как там у Пушкина про золотую рыбку - что бы старик не сделал всё одно: дурачина ты простофиля!
Заметь ещё в то время (до феминизма)
Кстати знаю про оное не только из сказки Пушкина, но и из своего печельного опыта семейной жизни.
15.01.2012 в 14:14
срочно рожать сыновей и воспитывать из них мужиков, а то, блин, вымрем как нация! Уже вырождаемся!

Воспитание это конечно необходимо. Но всё-таки в основном проблема у нас в генофонде который очень сильно подорван.
15.01.2012 в 18:26
Вот я и говорю: тщательный отбор самцов для размножения!!!!!:-)))
17.01.2012 в 18:21
piterkina написал(а)
Вот я и говорю: тщательный отбор самцов для размножения!!!!!:-)))

Ратуешь за евгеньику?
Вообще то издавно на Руси-России с целью улучшения генофонда практиковали европеизацию.
17.01.2012 в 19:30
Не совсем точно. На Руси, в допетровское время, вообще ничего подобного не практиковали, кроме сговора. Я ж выпускница историко-филологического факультета и много изучала обычаи предков. Потом стало модно европеизироваться. А вообще считается, что чем дальше генетическое родство, тем перспективнее родовая ветвь. Поэтому-то и нельзя жениться на родственниках - велика вероятность проявления наследственных заболеваний и прочая хрень… Интуитивно женщина сама чувствует, какой самец даст хорошее здоровое потомство. Это долгий разговор. Начиталась фундаментальных трудов по этологии, поэтому много чего знаю про это:-))))
piterkina написал(а)
… Интуитивно женщина сама чувствует, какой самец даст хорошее здоровое потомство. Это долгий разговор. Начиталась фундаментальных трудов по этологии, поэтому много чего знаю про это:-))))

Так это что же опять получается как ни крути…выбирает женщина?
Да…так и есть наверное.
В "Монголе" давно эта мысль была озвучена гл.героиней.
Каким бы завоевателем он не казался…
Так?
Абсолютно. Это сложная игра: мужчина активно демонстрирует женщине свой интерес - и тут может показаться, что выбрал он. Но за женщиной всегда остаётся последнее слово - позволить или нет. Таким образом, окончательный выбор всё равно остаётся за самкой, если её не насилуют и не принуждают к образованию пары. Во всяком случае, с точки зрения этологов.
18.01.2012 в 09:13
Доброе утро, Николь! @ piterkina Ответить
Абсолютно. Это сложная игра: мужчина активно демонстрирует женщине свой интерес - и тут может показаться, что выбрал он. Но за женщиной всегда остаётся последнее слово - позволить или нет. Таким образом, окончательный выбор всё равно остаётся за самкой, если её не насилуют и не принуждают к образованию пары. Во всяком случае, с точки зрения этологов.

это лекция для тупых и неуверенных в себе дамочек? не надоело навяливать всем какую-то чушь и называться при этом экспертом?
Извините, я не на Ваш вопрос отвечала.
18.01.2012 в 14:15
Добрый день, Николь! @ piterkina Ответить
Извините, я не на Ваш вопрос отвечала.

Ничего страшного, теперь можете на мой вопрос ответить:)
Меня пригласила сюда Junet после согласования с Убивцемфеек. Этого достаточно?
18.01.2012 в 14:50
Добрый день, Николь! @ piterkina Ответить
интересный ответ, на вопрос, который я не задавал:) Вы определенно и настойчиво меня с кем-то путаете:) это у вас хобби такое?

Меня пригласила сюда Junet после согласования с Убивцемфеек.

это мне давно известно:)
Интересно, что мне нужно сделать с убивцемфеек, чтобы он отозвал свое согласование?:)
Проявите фантазию. Я пришла сюда по их просьбе, именно по их просьбеи уйду. На глупые вопросы отвечать не намерена до тех пор, пока не получу ссылку, подтверждающую обвинение.
18.01.2012 в 16:17
Уж полдень, Николь @ piterkina Ответить
Я пришла сюда по их просьбе, именно по их просьбеи уйду.

какой бред:) а я здесь по собственному желанию:) да и вообще я ж разве спрашивала вас об это?:)
Проявите фантазию.

сейчас я вижу как вы её бурно проявляете:)
На глупые вопросы отвечать не намерена до тех пор, пока не получу ссылку, подтверждающую обвинение.

какие обвинения? Бог с вами:) какие ссылки?:) вы вообще об чём?:) дэвушка, вы перегрелись, отдохните, возьмите отпуск в конце концов:)
Попрошу ссылку: где я назвала себя экспертом и по какому вопросу. В случае отсутствия ссылки буду считать Вас грязным провокатором. Нет, лучше пиздоболом, так точнее!:-)))
18.01.2012 в 10:25
ZREX* x0 @ piterkina Ответить
Опять глупая тавтология.НЕграмотно и узколобо.
Сосать всегда, сосать у всех, только в этом вы видите умникальность человека? А где поэзия души? А где поэзия запахов, глубина чувств, в чём романтизм????Говнецом простите опять попахивает.
18.01.2012 в 13:40
piterkina x0 @ ZREX* Ответить
Продолжайте нюхать цветочки и жевать сопли. Я предпочитаю общаться с успешными - теми, кто добивается! Добивается высот карьеры, уважения в обществе и внимания женщин. Мне нечего Вам сказать, ибо Вы ну абсолютно не в теме! Если даже результаты фундаментальных исследований этологов кажутся Вам тупыми, мне совершенно не хочется продолжать с Вами разговор. Всё, что я вижу за Вашими строчками - ханжество, наивный детский пафос, амбиции всезнайки и моралиста. А на деле - "сюси-пуси", от которых нормальных здоровых женщин, выросших в полноценной семье и получившей достаточно ласки от родителей - блевать тошнит! Нормальной здоровой женщине нужна не нянька и не мамка, и не папка, и не слюнявый мальчик-задрот, а Мужчина, самец, защитник, продолжатель рода. Так что, нюхайте! Вы просто не альфа-самец, Вам не понять. И ещё: разрешите мне больше не отвечать на Ваши мало интересные немужские комменты. Если бы не знала, кто Вы, решила бы , что это пишет баба, причём не слишком умная.
18.01.2012 в 13:49
Даже читать не стал, с первой строчки тошнит.
Всякий порядочный мужчина посчитал бы для себя неприличным находиться с вами в одном помещении, никогда бы не предложил сией даме сесть с ним рядом за одним столом, посчитал бы унизительным подать вам руку.Вас настолько сплющило от бесстыдства и пошлости, что вам этого не понять.
Поэтому я приглашаю на площадку уважаемых (чистоплотных и порядочных)мужчин этого форума кот могут опровергнуть или разубедить меня
Адью и фу на вас не честь дурно пахнущая.
18.01.2012 в 13:53
Хуле лез ко мне со своим бредом?:-))) Придурок!!! Сам ко мне прилип, а теперь фыркает! Заметь, я тебе ни разу сама не написала. Ты сам всё время лезешь ко мне. Просто тянет твой извращённый больной мозг в мои посты залезть. А здесь общаются только умные и адекватные. Ты не тянешь!
18.01.2012 в 13:56
Про "приглашаю на площадку" - поржала от души! Зайко бестолковое, не ты меня на этот ресурс приглашал! Я сюда приглашена администрацией, и мне глубоко пох твоё мнение.
18.01.2012 в 14:06
piterkina написал(а)
Я сюда приглашена администрацией, и мне глубоко пох твоё мнение.

ВОТ НА ЭТОМ ТЫ СПАЛИЛАСЬ

УТОЧНИ АДМИНИСТРАЦИЕЙ К А К О Й ????????????
18.01.2012 в 14:42
Да какой нах.Администацией???
Может я не туда хожу?
Разъясните мне, у нас уже тайное правительство??
18.01.2012 в 14:46
Мне противно с тобой общаться. Инфу прочитай в ответе другому пользователю выше.
приглашаю на площадку уважаемых (чистоплотных и порядочных)мужчин этого форума кот могут опровергнуть или разубедить меня
опровергнуть - возможно, разубедить- вряд-ли.
18.01.2012 в 18:31
Янис x0 @ ZREX* Ответить
я приглашаю на площадку уважаемых (чистоплотных и порядочных)мужчин этого форума кот могут опровергнуть или разубедить меня

Но не ошибся ли ты приглашая сюда пидора Прапора?!
18.01.2012 в 18:36
Продолжайте нюхать цветочки и жевать сопли. Я предпочитаю общаться с успешными - теми, кто добивается! Добивается высот карьеры, уважения в обществе и внимания женщин.

Если бы ты хоть немного знала диРекса, то не написала бы такого. Уж кто кто а Серж добился именно этого, особенно в карьере.
Кстате, я не добился высот в карьере, так что можешь прекратить со мной вякать.
18.01.2012 в 21:07
Я не вякаю в отличие от многих присутствующих. А мода на оскорбления женщин - это ваша зимняя забава или формирующаяся постепенно черта современных мужиков?
18.01.2012 в 18:43
Не совсем точно. На Руси, в допетровское время, вообще ничего подобного не практиковали, кроме сговора.
Разве?!
А как же призвание варягов?
Или то что князья Мстислав и Ярослав воюя с литовцами пленных литовцев селили на русских землях и заботились о них больше чем о своих русских.
Потом стало модно европеизироваться.

Европеизация была не модой а насущняя необходимость.
18.01.2012 в 21:05
Да, но традиция заранее договариваться о свадьбе детей при этом не отменялась.
Ответ: в постели никто ничего никому не должен.

опять неизвестность ((
Хотите моё мнение? Я считаю, что при опытном партнёре анальный акт может быть достаточно приятным. Но это зависит от склонностей партнёрши: разные типы женщин склонны к этому в большей или меньшей степени. Если для мужчины анальный секс принципиально важен, искренне любящая женщина пойдёт ему навстречу. А если ей безразлично или она реально испытывает физиологические трудности (узкий и слишком упругий сфинктер), то возможны варианты. Лбщий тезис таков: отказ мужчине в сексе - путь в никуда. Точнее, для него - путь налево. Домысливайте сами!:-)))
андрон4ик написал(а)
Ответ: в постели никто ничего никому не должен.

опять неизвестность ((

))…
Не падать…эээ духом!
С Новым Годом………….и пожеланием новых творческих удач и покорения неизведанных трОп и горизонтов…………………………
Спасибо Светлана! С наступающим тебя! ))
14.01.2012 в 01:17
piterkina x0 Ответить
Кстати, абсолютно не креативный, не аморальный, не интересный вопрос. Я бы спросила: "А должна ли женщина лизать мужчине попу?" Вот это отжиг! Учись, мальчик!:-)))
Ты бы спросила? Вот и спрашивай. Здесь задан вопрос мной и он задан так, как мне того хотелось…
Я тебе уже ответила: это не слишком интересный вопрос, к тому же задан он некорректно. В постели ни у кого нет обязанностей и никто ничего не должен. Все делают то, что считают лучшим для себя или для партнёра, иногда - в общих интересах. У мудрых женщин одно поведение, у дур - другое.
когда в постели нет обязанностей, тогда в ней просто спят…а ипаться можно и в другом месте, если чО…
А, так у тебя секс - по обязательству? Без комментариев! Детский сад, малышовая группа. Я с детьми про секс не разговариваю - это уголовное правонарушение:-))))
18.01.2012 в 21:56
tokeu x0 @ piterkina Ответить
piterkina написал(а)
Кстати, абсолютно не креативный, не аморальный, не интересный вопрос. Я бы спросила: "А должна ли женщина лизать мужчине попу?" Вот это отжиг! Учись, мальчик!:-)))

… женьщина будет делать все что хочет мужчина, условие - если она боится его потерять… ну или если это проститутка и ты оплачиваешь её услуги… а развести телку чтоб она лизала тебе задницу намного проще чем приболтать её привести подружку и устроить груповичек… вот это тема для "диссертации" Вам , и если те вводные которые Вы сумеете озвучить будут действенны и ёмки, милионы мужчин будут Вам безумно благодарны…
18.01.2012 в 23:26
piterkina x0 @ tokeu Ответить
Когда ко мне приходят на семинар женщины, которые неприемлют минет или не могут прикоснуться губами к члену, у меня возникает серьёзное сомнение в том, что так уж легко тёлок легко развести на всё что угодно. Закомплексованных женщин - сотни и тысячи. Я два года изучаю это явление. Впрочем, если уж она любит это дело, то отжигает не по-детски. Меня саму многому научили посетительницы семинаров!:-))) Но таких - единицы!
14.01.2012 в 22:17
Николь не кроль, но Ответить
должна ли женщина давать в попу?

не должна, но обязана.
16.01.2012 в 12:27
greynik Ответить
несомненно…
однозначно…
всенепременно…
с удовольствием…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03