Аморальный форум
Будь счастлив(а)!

:)
Интересно, а вот если мужчина приготовил бутеры, сварил кофе и принёс всё это утром в постель (ну абсолютно стандартная ситуация), должен ли он заставить всё это съесть сударыню, если она не хочет?
Интересно, а вот если мужчина приготовил бутеры, сварил кофе и принёс всё это утром в постель (ну абсолютно стандартная ситуация), должен ли он заставить всё это съесть сударыню, если она не хочет?

Это конечно очень мило, греет, что молодой человек так заботлив о своей сударыне!) но заставлять НЕТ не надо, потому что она не хочет!

Дифчонка написал(а)
все полезно, что в рот полезло. (с) Питеркина.
все полезно, что в рот полезло. (с) Питеркина.
есть ньюансы)) главное штоб ниаткусила;))

хочешь вернуться и их полопать? :)))
хыхы хихи гыгык
я их съела ваще т *краснеит и крутит пальчиком в ладошку*
вкусные *ик*
хыхы хихи гыгык
я их съела ваще т *краснеит и крутит пальчиком в ладошку*
вкусные *ик*

:)
Таааакккх-кх. (подавилсо от удовольствия)
Конечно, я же на них последнюю сёмгу истратил! Альтернативка то: либо сыр, либо Ширкин вискас.
Таааакккх-кх. (подавилсо от удовольствия)
Конечно, я же на них последнюю сёмгу истратил! Альтернативка то: либо сыр, либо Ширкин вискас.

если она хочет еще когда нибудь получить завтрак в постель, то должна съесть и не просто съесть, я расхваливая и вкусно причмокивая!
Вот! И тока пусть попробует фыркнуть! :-))
Вот! И тока пусть попробует фыркнуть! :-))

конечно это очень приятно, но некоторые утром вообще не едят, что то не лезет еда в 7 утра,у некоторых это вылетает (салю беременным) )) так что делай выводы…это не мы такие это жизнь такая…а есливспомнить юмористов, то от прошлого раза постель еле отстирала)

нно-нно!
у меня белая кожа, поэтому будильник завожу на 9-30
так что "лезет", как Вы выразились, все оч хорошо :)))))))))
брысь от моих бутербродиков
вискасу хошь? ;)
у меня белая кожа, поэтому будильник завожу на 9-30
так что "лезет", как Вы выразились, все оч хорошо :)))))))))
брысь от моих бутербродиков
вискасу хошь? ;)

в 9.30 я уже думаю об обеде) а в выходные я в это время еще сплю) ну если конечно дают) но я молчу про то, что ночью встаю кушать) было смешно когда я на ночь поела ананасов решила похудеть на пару кило, проснулась ночью от голода) хотя на работе смеются, что не верят в это, смотря на меня, ну нет у менея времени днем спокойно покушать)

Надеюсь это был результат досадной неловкости, а не приведение в исполнение угрозы- "Жри! а то на башку вылью!"))

))) такое к счастью не было))) а то была бы картина)))
но приятно когда о тебе заботятся., не только ты…
но приятно когда о тебе заботятся., не только ты…

нет это та которую не ждут, а она приперается))))) и спрашивает:" у вас есть налет в ванной или туалете?"))))

это которая врывается, стволом размахивает , кричит - "Это налёт!", запирает всех в ванной и туалете, а сама хату грабит))

да…с тобой из романтической обстановки перевели в боевик…а так все красиво начиналось…кофе, постель..

давай изменим сюжет, ей с мужиком негде встречаться, вот она и захватывает хаты под видом грабежа, сначала хозяев в тубзик, а потом кофе и постель ))

сидишь дома ни кого не трогаешь…врываются двое (которым по-трахаться не где) запирают тебя в туалет…кофе…. постель..эх, молодежь пошла…

не согласна…я его и он об этом знает и я слышу в ответ тоже самое…мы созданы для того чтобы любить и быть любимыми…

Тебе нельзя..на ночь… Только утром… Умывшись и позавтракавши :))
http://books.imhonet.ru/element/1185776/
http://www.modernlib.ru/books/razzakov_fedor/zhanklod_van_damm_belgiyskiy_muskul/
http://books.imhonet.ru/element/1185776/
http://www.modernlib.ru/books/razzakov_fedor/zhanklod_van_damm_belgiyskiy_muskul/

вот уж стандартная:) по каким стандартам интересно… нафиг такую женщину которой до стола с яишницей лень дойти. Привет!:)))

обязательно должен. а если не хочет - вылить в трусы. если она без них - значит на голову.
:)))
*шутю конечно*
:)))
*шутю конечно*

эта сударыня просто обязана все съесть и просить добавки, иначе в следующей жизни она рискует стать сумасшедшей писательницей и завтракать мии…мидиями)

значит вы плохой читатель! мии мидии они так полезны)))))) это уже все поняли!) не факт,что их кушать будут конэшн))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |