Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Будь счастлив(а)!

11.01.2012 в 13:13
Greg x0 Ответить
:)

Интересно, а вот если мужчина приготовил бутеры, сварил кофе и принёс всё это утром в постель (ну абсолютно стандартная ситуация), должен ли он заставить всё это съесть сударыню, если она не хочет?
а то. :)
ужОс, это какой новый вид извращения любовных игр?)))
11.01.2012 в 13:17
Юнита x0 Ответить
Это конечно очень мило, греет, что молодой человек так заботлив о своей сударыне!) но заставлять НЕТ не надо, потому что она не хочет!
надо. :)
ой, а мне кажется через нехачу как то не очень полезно…..
все полезно, что в рот полезло. (с) Питеркина.
дааа, Лиза бесследно не проходит!:)
Дифчонка написал(а)
все полезно, что в рот полезло. (с) Питеркина.

есть ньюансы)) главное штоб ниаткусила;))
11.01.2012 в 13:26
Greg x0 @ Юнита Ответить

Т.е. вывод - если она не хочет, то он должен всё съесть сам, верно?
хочешь вернуться и их полопать? :)))
хыхы хихи гыгык
я их съела ваще т *краснеит и крутит пальчиком в ладошку*
вкусные *ик*

Таааакккх-кх. (подавилсо от удовольствия)
Конечно, я же на них последнюю сёмгу истратил! Альтернативка то: либо сыр, либо Ширкин вискас.
я польщена :)
с сыром я тоже съела *ик*
11.01.2012 в 13:37
Юнита x0 @ Greg Ответить
Как вариант) или в пакетик для завтрака и ей с собой на работу на перекус))
11.01.2012 в 14:07
АХ x0 Ответить
а я не могу есть неумывшись:(
ОЙ
в смысле АХ :)
а что мешает умыться (где надо) и обратно занырнуть в теплую постельку?….
ну так я так и делаю:)только весь смысл "завтрака в постель" тогда теряется….
нииии
не теряется
в душике можно даж гласки не открывать :)
11.01.2012 в 14:39
smeh x0 Ответить
если она хочет еще когда нибудь получить завтрак в постель, то должна съесть и не просто съесть, я расхваливая и вкусно причмокивая!

Вот! И тока пусть попробует фыркнуть! :-))
smeh и вкусно причмокивая!

Вы все еще про бутерброды? :)))
мне нравится ход ваших мыслей ;-)
11.01.2012 в 17:12
Кошка11 x0 Ответить
конечно это очень приятно, но некоторые утром вообще не едят, что то не лезет еда в 7 утра,у некоторых это вылетает (салю беременным) )) так что делай выводы…это не мы такие это жизнь такая…а есливспомнить юмористов, то от прошлого раза постель еле отстирала)
нно-нно!
у меня белая кожа, поэтому будильник завожу на 9-30
так что "лезет", как Вы выразились, все оч хорошо :)))))))))
брысь от моих бутербродиков
вискасу хошь? ;)
в 9.30 я уже думаю об обеде) а в выходные я в это время еще сплю) ну если конечно дают) но я молчу про то, что ночью встаю кушать) было смешно когда я на ночь поела ананасов решила похудеть на пару кило, проснулась ночью от голода) хотя на работе смеются, что не верят в это, смотря на меня, ну нет у менея времени днем спокойно покушать)
Кошка11
в 9.30 я уже думаю об обеде)

у меня кот такой же, ток ананасов пока не ест
это я салатик делала)))) решила попробовать))) буду кушать только днем, там некогда)
Надеюсь это был результат досадной неловкости, а не приведение в исполнение угрозы- "Жри! а то на башку вылью!"))
))) такое к счастью не было))) а то была бы картина)))
но приятно когда о тебе заботятся., не только ты…
а стиральный порошок заботиться о последствих заботы))
да, спасибо тому кто его придумал)))))
его звали Виктор Миллз из компании Проктолог и Гэмбл или Проклятый Гоблин или как то так )))
тетя Ася!!! ее звали, а то все мужикам присваивают))))
хто такая тётя Ася? это подруга тёти Фроси, которая с дядей Ваней, пока у него жена на работе?))
нет это та которую не ждут, а она приперается))))) и спрашивает:" у вас есть налет в ванной или туалете?"))))
это которая врывается, стволом размахивает , кричит - "Это налёт!", запирает всех в ванной и туалете, а сама хату грабит))
да…с тобой из романтической обстановки перевели в боевик…а так все красиво начиналось…кофе, постель..
давай изменим сюжет, ей с мужиком негде встречаться, вот она и захватывает хаты под видом грабежа, сначала хозяев в тубзик, а потом кофе и постель ))
сидишь дома ни кого не трогаешь…врываются двое (которым по-трахаться не где) запирают тебя в туалет…кофе…. постель..эх, молодежь пошла…
ну почему только молодежь, "любви все возрасты покорны"))
я люблю и любима..этого не скрываю…важно только кого ты любишь и хорошо ли тебе от этого…
спокойнее, когда никого)
угу. :)
не согласна…я его и он об этом знает и я слышу в ответ тоже самое…мы созданы для того чтобы любить и быть любимыми…
каждый для чего то создан)
интересно для чего я?) как там поется?…дари добро на всей земле…)
для красной шапочки))
конечно) *гордо поправила красную шапочку*))))))
ну и добро там какое есть давай дари, в хозяйстве пригодиться))
нЯ!)
11.01.2012 в 17:49
МиК x0 Ответить
Уговорить обязан… за маму, за папу, Тома Круза и Ван Дамма… ну или кого она там почитает:)
дадада
взялся за гуж - не говори что не знаешь, чо эт такое :)))
11.01.2012 в 22:40
АХ x0 @ МиК Ответить
Тома Круза и Ван Дамма… ну или кого она там почитает:)
а их можно почитать?:)
11.01.2012 в 23:50
МиК x0 @ АХ Ответить
Тебе нельзя..на ночь… Только утром… Умывшись и позавтракавши :))
http://books.imhonet.ru/element/1185776/
http://www.modernlib.ru/books/razzakov_fedor/zhanklod_van_damm_belgiyskiy_muskul/
вот уж стандартная:) по каким стандартам интересно… нафиг такую женщину которой до стола с яишницей лень дойти. Привет!:)))
11.01.2012 в 19:12
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
обязательно должен. а если не хочет - вылить в трусы. если она без них - значит на голову.
:)))
*шутю конечно*
11.01.2012 в 21:53
Хижина x0 Ответить
эта сударыня просто обязана все съесть и просить добавки, иначе в следующей жизни она рискует стать сумасшедшей писательницей и завтракать мии…мидиями)
значит вы плохой читатель! мии мидии они так полезны)))))) это уже все поняли!) не факт,что их кушать будут конэшн))

Будь счастлив(а)!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi