Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

главная проблема женщины

10.01.2012 в 15:57
Alef x0 Ответить
самая острая проблема современных женщин — желание обильно потреблять ничего не делая, получать не отдавая…

взяты раздутые потребности глупой самки и аккуратно проецированы на всех без исключения мужчин… разумеется, влезающих в это игольное ушко самцов доли процента… и, разумеется, они все уже имеют семью и детей или не желают таковых иметь…

и вот, из этого прискорбного для современной женщины факта, делается далеко идущий вывод «мужики перевелись»…

на самом деле мужики еще не перевелись, хотя в последнее время численность роста геев начинает свидетельствовать об обратном… мужики еще есть, они работают, гуляют, бухают и хотят адекватную женщину…

да-да, обычную женщину с нормальным генофондом, которой не надо тратить по пол-дня в салонах красоты, чтоб сделать себя чуточку симпатичнее крокодила… и которая не страдает показным феминизмом…

нет, я не считаю феминизм чем-то плохим… в этом ровно столько же плохого, как и в том, чтобы гордиться своим полом, длиной хуя, размером сисек, цветом кожи, сексуальной ориентацией — короче, любым свойством, которое от тебя никак не зависит, которое родилось вместе с тобой…
10.01.2012 в 16:03
Юнита x0 Ответить
самая острая проблема современных женщин — желание обильно потреблять ничего не делая, получать не отдавая…

скажи чего тебе нада, мы тебе за этих плохих тетек отдадим)))
10.01.2012 в 16:05
Alef x0 @ Юнита Ответить
"ты скажи, ты скажи, чо те нада, чо те нада…" ))
10.01.2012 в 16:06
Юнита x0 @ Alef Ответить
Вооот!)))
А то понаписал про нас ерундистики!)
Юльк, а я совершенно согласна. Как автор курсов я эту позицию два гола наблюдаю: "А что он мне даст за этот минет?" Да ничего не даст!!! Больше проси и жди!!!:-))))) Есть, есть в этой жалобе смысл! Не все же такие сумасшедшие отдающие и заботящиеся!:-)))))
все должно быть в меру! надо и давать!) ну и брать тоже не забывать)))
Юльк, ты главное, сама не забывай следовать этой своей мудрости!:-))))))
Я стараюсь, давать только пока не кому) на словах то мы все мудрые!)
Это да…:-))))
главная проблема людей - это неумение адекватно оценивать.. при чем неважно что - ситуацию, себя, свои возможности, окружающих людей и т.д.
отсюда и возникают все эти несостыковки желаемого и действительного
У проблемных людей обычно такая масса проблем, что они вряд ли в сотоянии выделить главную :) У безпроблеммных этот вопрос не стоит по определению :)
я же про всех и не говорю
но у большой части (по крайней мере согласно моему опыту).. такие проблемы имеются.. это одна из причин одиночества, неверного выбора
Подснежник написал(а)
У большой части такие проблемы имеются…

Людям не умеющим правильно или хотя бы более-мение достоверно оценивать все выше тобой перечисленное проще вообще относится ко всему этому безоценочно :) И жизнь у них тут же наладится :)
это невозможно.. мы все всегда всему даем свою оценку.. - горячее/холодное, вкусное/невкусное, нравится/не нравится и т.д. особенность мышления)
мы все всегда всему даем свою оценку.

и это правильно, но оценка остается неправильной:)
Мне тоже не нравится слово "оценивать". Оценивать - это значит определять ценность… А можно ведь просто все воспринимать или принимать, без называния.
вот Клюква оценила слово оценка и ей это слово не понравилось.. это чисто субъективное отношение к этому слову.. у меня таких предубеждений, к счастью, нет)

Из словарей:
1. ОЦЕНКА - способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта.

2. Оценка - в философии - отношение к социальным явлениям, человеческой деятельности, поведению, установление их значимости, соответствияопределенным нормам и принципам морали (одобрение и осуждение, согласиеили критика и т. п.). Определяется социальной позицией, мировоззрением,уровнем культуры, интеллектуального и нравственного развития человека.
Это, может быть, и так, но зачем на этом зацикливаться? Чем тебе не нравится слово "восприятие"?
обрати внимание, это не я зацикливаюсь, а ты)
Ты повторяешь слово "оценивать" и говоришь о том, что все надо оценивать. А я говорю о восприятии и настаиваю на этом!
я повторяю слово оценивать, потому что я разговариваю здесь с людьми и объясняю свою точку зрения на озвученную тему
я также повторяю другие слова
например слово "слово" несколько раз повторила, а также еще туеву хучу слов
а вот именно ты обратила внимание на это слово и сказала, что оно тебе не нравится.. и кто тут на нем зациклился?

да настаивай ты на любом другом слове, мне все равно
кстати восприятие здесь вообще не подходит, это разные вещи
Очень даже подходит. Это психический процесс, заключающийся в отражении предмета или явления в целом при его непосредственном воздействии…
ну а я считаю, что нет
на этом разговор считаю оконченным
Я писал о вышеперечисленном :) Ситуацию можно не оценивать, себя можно не оценивать, свои возможности можно не оценивать, окружающих - запросто :) А делать оценки: холодное-горячее, вкусное-невкусное можно смело доверить рецепторам :) Издержки от этого будут минимальны :)
я пример привела с холодным и горячим, может не очень подходящий да.

никак нельзя не оценивать ситуацию, если ты о ней думаешь, анализируешь ее.. ты уже ее оцениваешь
Если ты о ней думаешь, ты ее впитываешь! А не сравниваешь.
я не о сравнении говорю, а об отношении.. отношение и есть оценка
если ты о ней думаешь, ты начинаешь к ней как-то относиться ОЦЕНИВАЕШЬ
я не виновата, что вам это слово не нравится и вы тщательно пытаетесь от него уйти.. не кажется ли вам это жульничеством и подтасовкой?
Подснежник написал(а)
Если ты о ней думаешь, ты начинаешь к ней как-то относиться ОЦЕНИВАЕШЬ

Не у меня бывает так подумал-не-оценивая-почуствовал-что-не-мое-что-не-стоит-по-этому-поводу-вообще-заморачиваться-и-оставил-без-оценки :) Чисто на ощущениях ни каких оценок, просто по тому, что на весь коллейдоскоп жизненных траблов меня ни физически ни ментально не хватит :)
почуствовал-что-не-мое-что-не-стоит-по-этому-поводу-вообще-заморачиваться

а это что по-твоему?
ладно, не нравится вам это слово - это чисто ваши проблемы
По чему не нравится - нравиться, я просто определяю это фактором времени, необходимостью размышлений по поводу и пр. - ну ты меня поняла, а когда ситуацию, человека, себя отпускаешь за доли секунды это на мой взгляд происходит безоценочно, в тебе что-то другое, не связанное с логикой срабатывает :) Хотя эррекцию направленную в сторону женщины можно наверное считать, пусть и рефлекторной, но оценкой :) Но это она ее воспримет как оценку, это у нее будет время понаблюдать и полюбоваться, а у меня это скорее все-таки РЕАКЦИЯ а не ОЦЕНКА :)
у тебя хорошо развито подсознание… сравнение идёт на подсознательном уровне… интуитивно… за доли секунды )
и ты отстань от меня, балдень.. у тебя вообще в голове мозги постоянно друг другом сношаются, судя по тому, что ты пишешь..) я ваще ниче не понимаю)
Да проблемы вообще нет. ))
"неумение адекватно оценивать.. " просто лучше заменить на "принимать как есть"!
Принять как есть означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть , без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать. ))
Ольк, ты еще занудней меня
ну не нравится тебе слово - замени
я то тут при чем?
я пока еще вправе общаться на русском языке и объясняться на нем же так как считаю нужным.. согласно конечно же значениям этих слов, которые до нас были написаны.. и мне вот все слова в этом языке нравятся
наш разговор ну настолько мелочен и ни о чем.. что мне лень продолжать, не люблю бессмысленных действий
все
10.01.2012 в 18:18
Alef x0 @ Klukva Ответить
на самом деле процесс мышления (думаешь) заключается именно в сравнении чего-либо с известным чем-либо (величинами и известными способами сравнения - обработки информации)…
скорее всего именно себя
ага
На мой взгляд если говорить о потреблении - то современный женский мир потребления не сильно отличается от мужского, разница в малозначимых ньюансах (брендах, сезонности и т.п.) :) В отсутствии планки насыщения, ценичности, алчности и жестокости эти миры индентичны :) Аскетичность сейчас явно не в тренде у обоих полов :)
не совсем соглашусь… всё же вся эта реклама - косметики, одежды, украшений, нижнего белья скорее направлена на женскую аудиторию (целевую, судя по рекламе, заметь)… мужчины в большинстве своём меньше тратят денег на свою красоту…
Alef написал(а)
Мужчины в большинстве своём меньше тратят денег на свою красоту…

Алеф, ну ты бы еще написал, что мужчины меньше тратят денег на пластических хирургов :) В плане косметики - мужчины тратят меньше по 3 причинам: 1-ая жаба, 2-ая не умение ей пользоваться, 3-тья не способность гарантированно отличить крем для рожи от крема для жопы :) В плане украшений ты не прав в принципе - денеги на украшения тратят как раз не женщины, а мужчины по той простой причине, что большая часть их подарков женщинам сведена как правило к ювелирке :) Но это все не особо интересно :) Я хочу тебе "намекнуть" про один очень интерестный (распостраненный) и практически мужской мирок потребления (женщина в нем правда весьма редкий гость) - это коллекционирование :) Мир мужчин коллекционеров от марок и монеток, до яхт, паравозов и военной техники :) Доходы от всякого рода коллекционеров занимают третье место после доходов от торговли оружием и наркотиками :) Мир на торговых площадках которого крутится такое неимоверное количество бабла, что если его перевести в косметику и нижнее белье …. Нет! Не нужно этого делать иначе все будет завалено косметикой и нижним бельем :)
:)

4 причина - мужчинам красоту дарят бездвоздмездно (т.е. дадом)!
Ну, список дат ты сам отлично знаешь: 23/02 - пена для бритья, ДР - нарожный запахуньчик какой, 01/01 - гыыыыы!!! Лёха я вчера был в солярии!!! За 4 минуты успел отойти от клаустрофобии и перейти к Ебипетско-пляжным ощущениям, но был жестоко вырублен обрушевшейся на меня темнотой, в которой осознал всю смехотворность ситуации - голый мужик залезает в большую лампочку, дабы колернуть свою шкурку.
А 5 причина – это бо-уль, От того, что умерла любо-увь…. (спешалфорю)
Салют :)

Greg написал(а)
Мужчинам красоту дарят бездвоздмездно. Ну, список дат ты сам отлично знаешь

Аха :) Есть еще пробнички в журналах и всякого рода промо-акции в торговых центрах или на улице :) Иногда и их бывает достаточно :) Иногда даже предостаточно :)

Greg написал(а)
В которой осознал всю смехотворность ситуации - голый мужик залезает в большую лампочку, дабы колернуть свою шкурку.

Слава Бг из нее воздух не откачивают :) Так бы 4-ре минуты показались бы вообще длинными предлинными :)

Не… в начале всё гудит и светится - ты напрягаешься (яйца инстинктивно втягиваются).
Потом привыкаешь и даже смиряешься со сквозняком, тем более со временем теплеет (яйца любопытничают).
Опосля становится жарко, и тебе как физику в бошку лезут дурацкие вопросы: какова температура окружающих тебя ламп? Если дёрнешься и прикоснешься к ним, что-нибудь почувствуешь или как с паяльником для ПВХ труб только запах горелой плоти? В общем, опять втягиваются.
прям аттракцион для яйков :)
кажется я знаю как рекламировать солярии для мужчин…
Ради прикола и полным ознакомлением с сей процедурой могу посоветовать попробывать (один раз) горизонтальный :) Почувствуй себя тостиком в росторе :) Меня занимал один вопрос - если встанет я до лампочек дотянусь или нет :)
из интересных процедур очень рекомендую эпиляцию гениталий :)
Глубокое мужское бикини в Элос варианте тянет на 7500 + придется эпилировать ягодицы, а это еще примерно 7000 рублёф :)
:(
глубокое я не потяну
может там есть более локальный какой-нить вариант… Лайт?
типа… эпиляция ануса
я чо-т такое видела в прайсах……….
Дифчонка написал(а)
Эпиляция ануса

Какая неожиданная локализация интересов :)
да, экзотика фулл сайз :))))))))
самое сокровенное, интимное и ых… недоступное :)

Гыыы! Вот я и дожил до розового абонемента на солярий, розовой шапочки на волосы и советов в какой позе лучше заниматься…. Э-э-эх - жизнь моя ЖЕСТянка!
Попытался представить тебя в розовом :) Улыбнуло :)
у него есть розовые труселя!!!!!!!! (шепотом)
раньше это были спортивные красные
но годы, годы… никого не щадят…
ща просто ну неприлично розовые
жаль не носит :(((((((((((((((((((((

Ты даже не представляешь, сколько раз, в последнее время, я был сопровождаем прелестными сударынями по корридорам типа евро и после краткого инструктажа, оставляем там савсем одын. :( Хорошо ещё, если розовую шапочку давали! :)))
Перемещаюсь из дома в офис :) Часа полтора в сети меня не будет :) Если не можно про сударынь и коридоры поподробнее, а то заинтриговал прям :)
всё же мужики тратят деньги не на себя, а на подарки )
да… что-то я забыл про коллекционирование… наверное потому, что у меня это мизерная статья расходов… я пивные кружки, в основном, пизжу… :)
а коллекция марок, которые я начал собирать в 1972 году просто лежит и ждёт своего часа… постоянно увеличиваясь в цене ))
Alef написал(а)
Я пивные кружки, в основном, пизжу…

Это шалость, от которой приятно, что она просто удалась :)
именно :)
Alef мужчины в большинстве своём меньше тратят денег на свою красоту…

Хаха…
думаю, на стоимость Вашей машины из любой доярки можно конфету культивировать
это вряд ли… хотя… нет… деревню из неё вряд ли за эти деньги выгонишь… я в сказочки типа "пигмалиона" не очень-то верю ))
Alef
это вряд ли… ))

Ну ВОТ, мне уже легче :)
Alef
деревню из неё вряд ли за эти деньги выгонишь… ))

абаждите, мы сейчас про салон красоты или институт благородных девиц? думаю бесплатный совет "молчать" и краткий экскурс по магазинам вполне сделают из нее "современную прожигательницу жизни" :)
если она будет молчать, но на кой она нужна будет? ))
Alef
если она будет молчать, но на кой она нужна будет? ))

женщины разные нужны
женщины разные важны
помню, читал интервью с Агутиным, где он говорил, что его мечта - глухонемая малазийка… :)
а вон оно как получилось… варум? ))
кстати.. насчет машин она права.. это и есть по сути ваш внешний вид.. у многих мужчин по крайней мере..
у моего, например, машина - это все.. как еще одна баба.. если всех нас сосчитать, можно сказать, что у него гарем..

это и есть по сути ваш внешний вид..

Гыыы! А, позвольте спросить, что тогда есть мафынка у сударыни?
соперница))
;)

Точна! Теперь понятно, почему вы так укатываете свои машинки!

P/S/ И вполне логично, что разгребаем все эти проблемы мы. ;Ъ
лично я могу только по одной причине укатать - ездить как следует не умею(
Greg
Точна! Теперь понятно, почему вы так укатываете свои машинки!

ну чо ваще за наезды :'((((
кстати моя машинко по сравнению с твоей менее укатанная!

Ха! Василий Иванович, а у меня портянки почище твоих!
Так ведь Петька, я постарше тебя буду!
так, мне работать надо, в отличии от некоторых
кончи плиз с бутерами и я пойду арбайтн :)

Ха! Работать!
Меня ваще уже давно танчики ждут! ;Ъ
лозунг дня:
Кто не ест - тот не работает!
у меня другое отношение к машине ))
для меня это средство передвижения, а не статуса или ещё чего-то…
машина должна: 1. заводиться когда мне нужно; 2. быть удобной и недорогой в эксплуатации… в общем, я потребитель, а не созерцатель ))
да и он не созерцатель.. он собиратель, разбиратель.. деталюшек всяких обожатель
нельзя делать из машины фетиш
а из работы под ней? это не фетиш, а увлечение..
я когда шить сажусь тоже света белого не вижу.. )
в темноте шьёте? :)
эх, Алеф.. я вот че подумала.. может тоже гаражик прикупить и организовать подпольную швейную фабрику?)
в пику любителю автомобилей? )
а что? начну с чехлов для кресел в салоне..)))
веселеньких каких-нить))
чехлы - сейчас не модно… прошлая тема…
тем более, что дешевле, чем у китайцев, не получится ))

вот стоили столько сил класть на алтарь науки, чтобы шить чехлы… ))
Алеф, меня в последнее время все чаще посещают мысли, что я хочу работать каким-нить администратором в салоне красоты или продавать косметику или побрякушки в магазине
ну не всем же так фантастически везёт :))
это точно(
откуда такое желание ничегонеделать?… усталость?… недостаток солнца и витаминов?… тепла?… всё вместе?
да просто еще не освоилась на новом месте, поэтому чувствую себя как в клетке
как-то неожиданно все и очень напряжно
я всегда была "свободным художником".. а тут совсем другое все
пройдет)
привязка к расписанию и мероприятиям?
нет.. отсутствие ощущения, что я владею ситуацией
а я ей не владею полностью
со мной такого никогда не было, поэтому некоторая растерянность внутри присутствует
по началу такое бывает… найди место, где лежат вожжи… и потихонечку прибирай их к рукам.. :)
Подснежник
да и он не созерцатель.. он собиратель, разбиратель.. деталюшек всяких обожатель

есть мнение, что новая машина освободит мужчину от этих забав
это ошибочное мнение
в моем случае вестимо а не вообще
дык а что в ней разбирать, если она исправна?….
а че других машин в поле зрения нету?)) поскольку человека притягивает сам процесс.. он разбирает и собирает не только свои машины.. но и машины друзей, коллег, друзей коллег, а также всех тех, кто по какой-то случайности набрел на их телефон и не особо доверяет сервисам..)
ааааааааааааа… панятна…..
вспомнила своего дедушку…. да… бывают такие экземпляры :)
10.01.2012 в 16:16
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
феминистки - обычно неудачницы в личной жизни, не способные разобратся в себе. ведь легче всего, в сових неудачах винить всех в мире мужчин, чем найти причину в себе.
фиминистками не рождаются ими становятся! просто все меньше и меньше мужиков - как глава семьи, кормилец, поилец))), но здесь не подразумевается, что женщина должна ничего не делать!!
Вот женщина и становится и за себя и за мужика! По вашему феминисткой!
10.01.2012 в 18:20
Alef x0 @ Юнита Ответить
не… по-вашему :)
по нашему - стервой ))))))))))
10.01.2012 в 18:22
Юнита x0 @ Alef Ответить
ох! кайф какой!) окрестили!!! а можно еще, я тащусь))))
10.01.2012 в 18:24
Alef x0 @ Юнита Ответить
а ты феминистка что ли?… вот уж не думал…
10.01.2012 в 18:26
Юнита x0 @ Alef Ответить
ага! из меня фиминистка, как из тебя балерана!!!))))
10.01.2012 в 18:29
Alef x0 @ Юнита Ответить
как из тебя балерана!!!))))

что за зверь такой, "балерана"???
10.01.2012 в 18:31
Юнита x0 @ Alef Ответить
помесь мужчины и балерины))))) ну очепяталась))) кушаю и с тобой общаюсь! простиииииии)))
10.01.2012 в 19:22
Alef x0 @ Юнита Ответить
ну кушай, кушай… ))
10.01.2012 в 19:23
Юнита x0 @ Alef Ответить
давно покушала пасиб)))
10.01.2012 в 18:26
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
+1
Бред. Стереотип. Как "все бабы дуры" и "все мужики - козлы". Все - разные. Многих феминисток жизнь раком поставила. Или мужья-алкаши, или родители-уроды… Многие просто так реализуются… Обобщения всегда очень наивно выглядят.
10.01.2012 в 16:56
Klukva x0 Ответить
Согласна. В большинстве - так.
10.01.2012 в 17:10
chuchelo x0 Ответить
Так ведь и обычных, адекватных женщин не так уж мало.. Надо только внимательно смотреть..) Ошибки бывают у всех, ничего не поделаешь.. и в то, что далеко не все мужики - козлы, охотно верю)).

Вот не люблю дурацких обобщений, когда они необоснованы, ничо не могу с собой поделать..:)
Вот не люблю дурацких обобщений, когда они необоснованы, ничо не могу с собой поделать..:)

а многим это не нравится.. это все из-за того, что в большинстве случаев мы стараемся сразу же применить это к себе..)) и внутри сразу же вырастает какое-то детское возмущение: "ну как же так!!! я ш не такой!!!"))

в общем надо меньше париться над такими вот обобщениями.. мало ли что написано)
Дык я не парюсь..))
просто вот.. Алеф.. Вроди умный-умный..) А такое ощущение, что пишет как будто от обиды… Ну не может же он обижаться на женщин?;) на всех…???
это он все из-за конфет..
Ктооо обидел Алефа??))) Кто не дал ему конфетку?? ))
страшный сон увидел дед - к чаю не дали конфет… ))
10.01.2012 в 18:24
Alef x0 @ chuchelo Ответить
я про современных женщин писал… не обобщая… ))
10.01.2012 в 18:45
chuchelo x0 @ Alef Ответить
ну дык не все же современные тёти такие нехорошие..))
10.01.2012 в 19:22
не все… но много )
10.01.2012 в 20:31
а не таких еще больше.) Все разные). Просто как то в жизни часто получается так, что нравятся стервы, мужчинам хочется их завоевывать, а с обычными женщинами им, видите ли, не так интересно…:) А потом, когда мужчины набивают себе шишки на таких "легких девочках", они начинают пугаться женщин вообще, не видя в большинстве их хоть малейшего намека на индивидуальность. Отсюда все эти выводы про "много" с отрицательным знаком..) И последующие мечты об обычных, которые уже сами мужчины начинают относить в раздел фантастики:) Этж ошибка…. Да, всё непросто, но не так уж и сложно..)

))
10.01.2012 в 20:54
хм… однако… :)
10.01.2012 в 21:28
Иногда стоит прислушаться к мнению женщины..:)
10.01.2012 в 21:39
я просто обдумывал сказанное…
стервы не то, чтобы нравятся… с ними интереснее флиртовать… процесс игры ярче выражен… мужчина заранее предполагает латентную стерву… ему интересно поиграть в игру "я тебя трахну… или ты меня…"
именно поиграть, а не завоёвывать ))
только идиоты набивают себе шишки на стервах… таких немало… это да… но что делать… кстати, есть и обратный процесс, когда мальчики-сволочи крутят девочками как хотят и ломают их жизнь… но этот процесс называется "школа общения с противоположным полом"…
не все выходят из "школы" с отличными оценками… многие ломаются…

но вот жить со стервой - никакого удовольствия… потому и остаются они с извечным женским вопросом и главной женской проблемой… :)
10.01.2012 в 21:51
Ну вот, понимаете, Алеф, вроде да, всё так.)) Но.. Откуда вот эта пословица: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?? Ряду мужчин, конечно, не нравится жить со стервой, но именно добавление в отношения перца делает некоторым мужчинам жизнь интереснее.. Это немного похоже на мазохизм..) Но, тем не менее, такой парадокс возникает.. И потом.. Полно с виду нормальных браков, где жены вполне себе обычные женщины, а мужья заводят себе любовниц, среди которых мало дам с ангельским характером..:) Не всегда тоже, конечно, но часто..) И вот у нормальных женщин возникает справедливый вопрос: " а я-то чем не хороша"? И ведь мучаются, бывает… И мальчики бывают изначально сволочами, портят девочкам жизнь, и становятся такими благодаря некоторым более опытным дамочкам, всё по-разному..:)

Так что, чтобы выходить из этой школы с хорошими оценками, важно внимательно смотреть на людей, возможно, подходящая женщина рядом, а мужчина и не в курсе..:)))
10.01.2012 в 21:57
chuchelo написал(а)
Ну вот, понимаете, Алеф, вроде да, всё так.)) Но.. Откуда вот эта пословица: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??

это придумано многовековой историей флирта… ))

chuchelo написал(а)
Полно с виду нормальных браков, где жены вполне себе обычные женщины, а мужья заводят себе любовниц, среди которых мало дам с ангельским характером..:)

всё правильно… постепенно всё приедается, хочется специй… поострее… опять тянет на игру ))

chuchelo написал(а)
Так что, чтобы выходить из этой школы с хорошими оценками, важно внимательно смотреть на людей, возможно, подходящая женщина рядом, а мужчина и не в курсе..:)))

все браки, которые были в нашем классе после школы, распались…
но я знаю случаи (два или три), когда одноклассники после 20-25 летнего юбилея выпуска сходились и праздновали свадьбу… точно, три ))

поэтому… всякое бывает… :))
10.01.2012 в 22:00
Вот-вот..:))

"Что нааша жииизнь? Игрра!")))

Так бы сразу и признались, что про женщин лукавите ;))
10.01.2012 в 22:06
ни капли… всё именно так… просто бывают исключения ))
10.01.2012 в 22:09
ага-ага..)) ну-ну..:)))

возьмите конфетку ;))
10.01.2012 в 22:18
вам бы всё поржать… а женщины мучаются… :)
10.01.2012 в 23:03
мир спасут 2 вещи: красота и юмор:)) этот список можно дополнить разным позитивом, я вот не против).

А поскоку я тоже женщина, следовательно могу тож мучиться, значит, всегда в запасе должон быть хороший запас конфет..))
сам написал? Или у меня стырил?!:)
мысли твои прочитал )
ну а теперь, прочитав весь "трэклист" :)…
итак.
Заметил, что большинство из тех кому адресовано (скорее всего) женщины, восприняли данную заметку в штыки… между тем, действительно мной не раз замечано в народе следующие: что за муж пошел, и куда подеввались, всех хороших разобрали и пр и пр.
Вот и здесь собравшаяся публика не догоняет:)))
А между тем, следовало бы прислушаться к тому что вещает другая … треть, наверное уже треть не половина человечества, глядишь и на пользу пошло бы:)
потому что на 10 девчёнок по статистике 8 ребят (в нижегородской области)…
Женщинам конечно нужны настоящие мужчины, этого требует их пророда, рожать детей и быть любимыми они искренне всей душой хотят от сильных смелых и здоровых самцов, им как воздух нужны чувства… но. Когда девочке 18 и самостоятельная жизнь замаячила съёмной квартирой и непрстой работой, реальность печальной унылостью размывает яркие краски девичьих фантазий о Антонио Бандересе. Как говорила мама строгая - "Принцев мало и на всех их не хватает". Девчушка не плачет от потери силуэта настоящего мужчины, потому как ночной город неоновыми огнями завараживает и увлекает. Длинноногие девки с макияжем из журналов и стильными нарядами, которые больше показывают чем скрывают, своим незамечающим взглядом говорят - "Мечту можно купить детка"
И вот возникает вопрос - что-бы что-то купить, надо сначала что-нибудь продать… что продать ? Да, молодое тело, ведь столько мужиков хотят посадить в машину и накормить в красивом месте. Но надо сначала нарисовать ногти и одется, можно начать с не очень богатых, а там дальше открываются просторные окна в мир роскоши.
Вот тут-то и появляется он - Виталий из Санкт Питербурга 40 лет.

все праздники провалялся на диване. смотрел в комп, порнуха, форум, рассказы и вот сегодня все таки "пробило" все думаю нужно идти к Домине. Деньги есть, желаний куча. листаю анкеты на сайте с платными… много знакомых, выбираю. Хочу всего много сразу.. вот бы найти Госпожу которая принимает вместе с Господином, но что то нет таких. или я не вижу ? как трудно выбрать. так много предложений. но как отличить настоящую профи от любительницы и дилетантки?

Оговорюсь сразу что БДСМ тут нипичём, сам порой сучку помучить хочу, и женщин винить не в чем, это естественная потребность, создать благоприятные условия для размножения, женщины вообще работать не должны. Опасность для мужчин представляет этот Виталий, незаметный Виталий, который умеет зарабатывать деньги, мускулистый организм ему заменяет джип, обаяние кредитка, а остальное его не парит, "отсосать" шефу - да ладно, встать раком перед властями - ничего страшного. Россия - это телеканал что-ли. Сытый, одетый, семья есть, деньги тоже, женщины дают как хочешь, сколько хочешь, и куда хочешь. Здорово.
Вся Европа такая, Америка, и Москва. Ничего с этим не поделаешь. Адекватные женщины - кто они такие ?
Кого нибудь убить хочется.. В чём дело ?…
то есть ты считаешь, что во всём виноваты виталии?…
а может всё же общее состояние морали в государстве?
Никто.. ни в чём.. не виноват. Это положение вещей. С тех пор как человек убил медведя и ещё тёплую шкуру натянул на себя, понял - "Нихрена себе .. тепло" всё шло к этому. Знаешь почему инопланетяне худые и с большими головами ? Это потому-что мы так представляем своё будущее.
морали в государстве
Ну ты заверул :)
С тех пор как человек убил медведя и ещё тёплую шкуру натянул на себя, понял - "Нихрена себе .. тепло" всё шло к этому

вряд ли всё было так, как ты говоришь ))
здох бы практически сразу… но мы не об этом… положение вещей складывается от нашего к ним отношения… от наших действий… нет виталиков, исчезает одна из проблем… нет клубов и дискотек - исчезает ещё одна… перекрыта наглухо южная граница - нет наркоты - исчезает третья…
конечно, свято место пусто не бывает… но на то и щука в реке, чтоб карась не дремал ))
нашего к ним отношения… от наших действий…
Заыбалса я Алеф, относиться, действовать…разгребать и быть настоящим… Нет конечно ничего не изменится и я не перестану разгребать, потому как по течению ещё хуже… просто похую что-то становятся и виталики и справедливость и … даже культурно подбирать слова не хочу… заыбалса. Ебисьоновсёколом. Поеду с Маляновым подерусь :) Пусть меня напиздит :) Отвлекусь.
такаяжехуйня… Малянова не трожь, он мой :)
я знаю много адекватных женщин
и вот сейчас не могу вспомнить ни одной из моего окружения такой, о которой вы здесь говорите..
только эти адекватные женщины либо при мужиках, которые крепко держатся за них.. либо одиноки, потому что не соответствуют картинкам из журналов..
далеко ходить не надо.. одна подруга уже давно замужем, чудная хозяйка, терпеливая.. руководит двумя оболтусами (включая мужа).. пытается ладить с не очень легкой свекровью
другая подруга несколько лет вкалывает медсестрой в больницах.. именно вкалывает.. помню когда она училась и работала в стационаре.. на нее навешивали ночные в довесок к основной с легкостью, потому что ей деваться некуда было.. добрая, умная.. хозяйка.. от нее как не старайся голодным не уйдешь.. любого накормит.. что уж говорит о том, что она просто хороший друг, который всегда выслушает и даст дельный совет.. НО НЕ МОДЕЛЬ да..

я таких примеров много могу привести.. нормальные девки есть, их полно.. просто они в большинстве случаев незаметны, не гламурны и не шатаются без дела
просто они в большинстве случаев незаметны, не гламурны и не шатаются без дела

эта статья не про них… она про современных прожигательниц жизни…
но они же тоже современные женщины
или я не правильно истолковываю слово "современный"?)
скорее я неправильно использовал этот термин… я имел в виду нынешнюю гламурную (и не очень) молодёжь… ))
молодежь разная :)
полно ребят с добрыми хорошими глазами
некоторые очень нравятся
я не против, дай-то бог… )
написал(а)

Заменяем в тексте "женщина" на "мужчина" и получаем описание проблем сильного пола?
По-моему по количеству звезданутых у полов сохраняется пиетет :)))

Гыыы!! Одновременно. ;Ъ
после стольких лет тренировок…. как иначе? :)))
+1 :)

Ай-яй-иай! (давай всё же поругаемся)
Ты же должна была уже выучить классика!
"У мужчин в жизни две задачи, две великие проблемы: как соблазнить и как бросить." (с) М.Ж.
ЫХ.
Женщины всегда помогают мужчинам решать их проблемы :)
11.01.2012 в 11:43
Greg x0 Ответить

"Испорченный ребенок вертел испорченный телевизор. Кто кого испортил, спрашивали люди?" (с)

да-да, обычную женщину с нормальным генофондом, которой не надо тратить по пол-дня в салонах красоты, чтоб сделать себя чуточку симпатичнее крокодила..

Вспомнилось… к испортившему телевизору….. :)
Даже Синтия Кроуфорд утром не похожа на Синтию Кроуфорд (с) Синтия Кроуфорд :)))
это точно… ))
Alef
это точно… ))

когда со мной много соглашаются, я начинаю нервничать!
11.01.2012 в 12:01
piterkina x0 Ответить
Вот про салоны красоты - это бред. Тогда через пару лет супружеской жизни, после родов, она будет не то что крокодилом, а неизвестным науке зверем, намного ужасней чебурашки:-)))) Нужны салоны, спортзалы, тренинги - для вас в конечном итоге. Чтобы вы своей самкой были довольны не только как борщеварительным автоматом, но и как желанной, соблазнительной женщиной. И заботиться нужно не только о лице, но и о теле и - вагине! Я 15 лет была в браке и знаю, о чём говорю. Потому что с ужасом наблюдала стремительное разложение браков своих подруг, измены их мужей - по-чёрному и прочую хрень… Быть красивой, сильной, притягательной сексуально самкой - одна из обязанностей анти-феминистки. Если она при этом ещё и умная. Точнее - мудрая! А иначе - всё бесполезно.
11.01.2012 в 12:32
Greg x0 @ piterkina Ответить

Мдяяя…. и не говорите! В спортзалах куда не плю…. эээ….. не положи блин от штанги - всяко попадёшь на крокоди эээээ чебур (да чтож такое!) на соблазнительную анти-феменистку! Сплошь прям! Все полы усыпаны! :)
11.01.2012 в 15:50
piterkina x0 @ Greg Ответить
А вот это аргумент в пользу стереотипа "бабы - дуры". К сожалению. Потому и кажется, что нормальных мужчин мало. А нормальных баб - и того меньше. Собственно, об этом и пост.
Ну не всё…многих это вообще не парит…и с браком у них всё в порядке…
Разумеется, все люди разные. Но я общаюсь с огромным(!) количеством самых разных мужчин и женщин - по работе. И выводы неутешительные. "Не парит" - это безразличие. А "в порядке" - это иллюзия. И как только всплывает правда жизни, у тех, кого не парит, случается шок. Не прячьте голову в песок! И очки розовые заодно снимите! Чудеса редки!
То, что для ты считаешь иллюзией, другие считают правдой жизни и мерило жизни у каждого своё
"Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!".. И твой взгляд на вещи - это только твой взгляд, Многие вообще живут в другом измерении…
Я просто изучаю мир. Наблюдаю и делаю выводы. Мой взгляд - это концентрированный опыт психотерапевтов, сексологов и психологов, помноженный на мою практику. Тут я не в роли женщины Лизы выступаю, а в роли исследователя. И одновременно активного практика. Ты проживаешь одну жизнь, а мне приходится проживать десятки. Если бы ты только знал, какие истории рассказывают женщины, чьих мужей "не парит"!!! У меня иногда волосы дыбом становятся! А для общества - счастливая семья… Можешь продолжать настаивать, что это моё заблуждение. Я остаюсь при своём мнении. Если честно, я не встречала ещё ни одной абсолютно счастливой замужней женщины. Роза Сябитова, кстати, укрепила мои подозрения ещё более жёсткими заявлениями относительно "тиши, глади и божьей благодати" в семье…
piterkina Если честно, я не встречала ещё ни одной абсолютно счастливой замужней женщины.

Хм… а абсолютно счастливую незамужнюю встречали?
да вообще, абсолютно счастливый человек встречался когда-нибудь? :)
Я сейчас абсолютно счастлива. Это гармония с миром, с обществом, реализация в творчестве, радостное материнство, отличный материальный достаток, мужское преклонение и уважение, полноценный секс с множественными оргазмами… Я не знаю, что омрачает моё существование… Ну, недосып… В спортзал стала реже ходить… Но это фигня!!!!!! Потому что есть главное: полная гармония с собой, радость от прожитого дня, ожидание нового ещё более радостного дня… Блин, я понимаю, что меня сейчас начнут обвинять во лжи. Но близкие люди, которые знают, чем и как я теперь живу, соврать не дадут. Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот недавно пришла с семинара, который прошёл под аплодисменты. Пять часов держала аудиторию в состоянии кайфа!!! Прямо на семинаре мне сделали предложение замутить ещё один офигенский проект!!!!! Разве это не счастье?!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас абсолютно..гармония с миром,реализация в творчестве,множественными оргазмами, полная гармония с собой, радость от прожитого дня, ожидание нового
Так говорят все одинокие. Ты стала Блядью из за того что вы разашлись, или вы разашлись потому-что ты стала Блядью.
У неё всё гораздо глубже, секта БЛЯДИЗМА.
СЕКСУАЛЬНЫЕ ОРГИИ И СЕКТЫ
В сексуальных оргиях молятся в коленолоктевой позе и причащаются сзади и восхваляют оральный секс
Сексуальные оргии
Не все мужчины в состоянии содержать гарем, не все в состоянии его обслуживать физически, но в мечтах каждого это есть по определению и мне кажется я это доказал в начале этого раздела о групповых совокуплениях. О том, что такое гарем расскажу децл ниже, но прежде, наверное, стоит раскрыть подноготную свального греха, тем более у меня еще есть немного времени до похода в гости – не возражаешь? Смекаешь, о чем пойдет речь, речь пойдет о сексуальных религиях, которые как не крути, а первыми стали практиковать секс в качестве поклонения Богам. Да, их можно называть сектами, культами, извращенцами, но хрен редьки не слаще, даже если растут на разных огородах. Именно с появлением религиозных коллективных действ появилась надобность в так называемых оргиях. Не парься, ясен пень это было придумано озабоченными ребятами того времени, дабы беспрепятственно совокупляться, но надо же было как-то обставить это дело покрасивше. Оргия по своему первостепенному значению означает не что иное, как действо, направленное на умилостивление языческих Богов того времени в плане вызывания их помощи в различных бытовых делах. Ясен пень для повышения этого самого плодородия возникла необходимость показать Богам, как его повысить и в каких позах, именно с этого момента секс стал неотъемлемой частью оргий, поскольку покушать во все времена было главной надобностью человеческой популяции.

История знает немало примеров реализации извращенных сексуальных пристрастий правителей посредством вовлечения подданных в эти самые сексуальные игры в толпе, однако, известные факты лишь отчасти отражают действительность. В реале самая навороченная порнушка даже отчасти не напоминает тот вертеп, что творился в те времена во время оргий. Откуда мне известно, если я там не был, а ты загляни внутрь себя. Пошевыряйся в своих низменных сексуальных желаниях. Да глубже копай, не стесняйся. Теперь прикинь, что у тебя есть возможность все их реализовать не только в мечтах, подрачивая под одеялом, но и наяву, причем никаких геморроев после этого по жизни не будет. Представил? Вот это и есть самая слабенькая оргия того времени, поскольку никакой нравственности и морали тогда вообще не существовало. Показать свою сексуальную жилу во все времена считалось престижным, и где, по-твоему, это сделать как не во время каких-нибудь празднеств, на которых не возбранялось трахать все что шевелиться или совокупляться с кем ни попадя.

Со временем так называемые оргии стали исполняться не только приуроченными к официальным мероприятиям, но и в угоду сексуальным пристрастиям определенных лиц. В одной из прославленных империй практически каждый император во времена своего царствования подстраивал подчиненных под свои извращенные вкусы. Как результат трахались все, причем, невзирая на ранги и звания совершенно, о половой и расовой принадлежности вообще не говорю. Даже возрастом некоторые моменты не были ограничены, поэтому дефлорировались и мальчики и девочки без разбора, чего уж там говорить об их морали с возрастом. Ясен пень, вспоминая о прошлых веках, новые руководители не отставали от предшественников, поэтому сексуальные оргии не прекращались никогда. Лично я ничего против такого времяпровождения не имею, но только в том случае, если это не противоречит желаниям участников. Некоторые историки говорят о том, что якобы древние оргии были противоестественны по своей сути, но я считаю, наши русские предки не по чужой воли гонялись по лесам в свои праздники, дабы «случайно» завалить кого-нибудь в зарослях и справить сексуальную нужду.

Смысл сексуальных оргий даже при явном негативном к ним отношении понять все же можно: с одной стороны обличенные властью садисты, а с другой мазохисты, вроде бы как не имеющие никакого другого выхода как подчиниться. Но, тем не менее, именно в то время когда сексуальные разнузданные оргии происходили практически в каждом государстве, различаясь только поводами и названиями, процветала наука, живопись, скульптура, да и вообще любое искусство и музыка во всех своих направлениях. По жизни все относительно и если одним кажется, что секс развращает и отнимает, другие уверены, что созидает и дает. Сам лично никогда не был участником сексуальной оргии, но если бы такая возможность представилась, стопудово бы не отказался. Только смешанная оргия, когда нет никаких определенных течений и пристрастий, позволяет человеку реально проявить свое сексуальное истинное лицо, во всех остальных он пусть даже отчасти, но обязан лицемерить и каждому это доподлинно известно с самого детства и на протяжении всей жизни. В современной жизни сексуальные оргии невозможны по определению, поэтому они трансформировались в так называемые клубы по интересам или замороченные на сексе секты. Сексуальные секты

Знаешь, как появляются секты с уклоном в свободную любовь – кто-то очень хочет трахать или трахаться, хочет попробовать различные виды секса любой ценой, добиться всеобщего поклонения именно в сексе, но не может из этого ничего себе позволить. Одним приходится мечтать, другие смотрят порнушку, а третьи действуют. Вот ты как бы это сделал? Правильно, деньгами, властью, ну а если их у тебя нет, что тогда, не врубаешься? Вот сейчас пойду, поем, и расскажу, как всего этого добиться, потратив деньги только на мою книгу, да на пожрать, чтобы мозги работали, если успею до бани. Скажешь, такое невозможно – ошибаешься, мил человек, в наше время невозможного не бывает и власть и деньги тут вовсе не причем. Нужна идея, которая увлечет нужных людей, с которыми можно будет реализовать все что хочется. Во все времена самой действенной в этом плане была религия и это никто не сможет отрицать. А любая религия требует повиновения, послушания, почитания и веры в могущество единственного и неповторимого. Как ни пошло это сейчас прозвучит, но в одних почитаниях требуется бить челом, а в других – отсасывать, только и всего.

Знаю, знаю что утрирую, но мы же с тобой не научную книгу читаем, а всего лишь мемуары да мысли сексуальносвободного обычного человека из глубинки. Вот и относись к этому проще, мозгов больше сохранишь. Если твоя вера может поколебаться под натиском моей «еретической глупости» – не читай, а если ты уверен в своих силах и возможностях по преодолению соблазнов и искушений, то какого хрена боишься? Тем более, настоящая вера тут ни при чем, я имею в виду сектантство. Короче, давай всю эту хрень разом разберем на примере так называемого сатанизма, уж больно любят некоторые любители халявного группового секса прикрываться его именем, совершенно не боясь расплаты за такое использование чужого бренда. Именно этот персонаж почему-то всегда считается источником блуда, но так ли это на самом деле – хрен его знает?

Вообще по некоторым источникам Сатана когда-то числился ангелом, который, якобы, восстал против Бога в борьбе за власть. Видишь, никакой сексуальной подоплеки тут не просматривается, кроме гомосексуальной конечно, ведь в те времена женщин вроде бы как не существовало. Но мы же не для этого собрались, сказано вся сексуальность от Сатаны – поверим. Мы же привыкли всему верить на слово, на хрена в этот раз искать правду. Но я никогда не поверю в то, что стремлением к сексу руководит хоть Сатана хоть Дьявол, даже если это одно и то же лицо по паспорту. Слабость к мирским удовольствиям появляется вместе с человеком, и ничего уж тут не поделаешь. Людям всегда хочется грешить, но чтобы грехи либо падали на кого-либо другого, либо отпускались сразу же, не отходя от кассы. Именно такой особенностью человеческого мышления пользуются всевозможные руководители секстечений и прочей хрени привлекающей в веру секс. Именно здесь приходится верить всяким проходимцам на слово. Однако притягивает людей в такие секты вовсе не ложные речи мессий, а именно возможность воплотить в жизнь свои низменные сексуальные желания и тут же вымолить прощение всех грехов. Это я к тому, что винить по большому счету в этом лохотроне некого, разве только тех, кто пытается в этом случае порочить имя Бога. Сексуальные сатанинские секты

Если тебя игнорируют женщины и пинают ногами мужчины, ты можешь наверстать упущенное, организовав какую-нибудь секту. В основе любой веры лежит фетиш, то есть вещь или мысль, которая наделена необыкновенными качествами, способная принести счастье тому, кто в нее поверил и горе тем, кто в это верить отказывается. Хочешь короткий анекдот для врубания в тему – держи:

Встречаются два друга, у одного на руках кролик. - Слышь, чего это у тебя за кролик? - Да ты знаешь, порода половой агрессор, трахает все, что шевелится, невзирая на пол и принадлежность к другому виду, даже людей… - Да ты грузишь?.. - Хочешь, выпущу?..

Именно так выглядит схема вовлечения в секту. Одни боятся «кроликов», другие верят в то, что кролик действительно трахает все, что шевелится, вот и получился костяк нового сообщества. А дальше сажаешь кролика под стеклянный колпак и ставишь его в центре «храма». Чем грамотнее и убедительнее будет твоя речь, тем больше адептов получит вера. Спрашиваешь где тут секс – а вот он. Произносишь проникновенную речь о судном дне непорочного зачатия, то есть когда вера и кролик освобождают всех присутствующих от последствий свального греха, в смысле групповухи. Затем следует провести специальный ритуал или церемонию, когда на подносе вся в шелковых лентах выносится симпатичная крольчиха и в торжественной обстановке под молитвы и песнопения подносится оголодавшему сексуально кролику. Ясен пень это непосредственное бесхитростное создание начнет трахать свою подружку даже в свете прожекторов, вот тут-то и дается команда к действию. Помнишь, я в подглавье о групповом сексе говорил о подсадных, которые инициируют начальный половой акт, так вот в этом случае даже их не нужно. А дальше забойный музон, голые тела и пошло-поехало.

Понятно, некоторых современных обывателей такой мякиной не проведешь, но это только на первый взгляд сложно. Можно добавить какие-нибудь проповеди, ритуалы, жертвования, тайные знаки, пентаграммы, цифры всякие, у меня, кстати, номер на машине «666», хотя с Дьяволом я лично не знаком, но чем не объект преклонения, заодно и машину помоют на халяву, причем своими обнаженными телами. Неплохо любые начинания активировать своим личным примером, типа подрочить и обкончать толпу что ли. А сам выделяешь из толпы всех, кто последовал примеру. Со временем таких любителей вздрочнуть на публике однозначно соберется толпа, в то время как адекватно мыслящие свалят восвояси. Естественно они расскажут о чудике задроченном, но это лишь прорекламирует твое начинание и народ повалит. Думаешь мало таких, кто хочет вздрочнуть на восходящее солнце, усевшись голой жопой на ночную росу – ошибаешься.

Остальное по вкусу, главное, чтобы было таинственно, типа все клянутся на крышке гроба или вообще внутри него, воют на луну или покусывают пенис повелителю в знак приобщения к вере. Считаешь, прикалываюсь – ни хрена. В действительности если слегонца обладать знаниями НЛП, можно легко разработать такой план, который прямиком приведет куда нужно. Ты знаешь, сколько таких сект в Буржуинии – немерено, причем плодятся они как грибы после дождя. Чем страшнее и откровеннее ритуалы, тем в большую зависимость попадает человек. Одни пьют кровь, другие сперму, третьи даже какашки едят. Естественно после такого крещения вряд ли кто расскажет о своих собратьях, тем более вся эта сатанинская оргия, как правило, пишется на видео. Объявляется, что для общего единения, на самом деле для шантажа. При этом копии даются каждому, прикинь какая круговая порука. Прикол в том, что главного виновника, то есть тебя, в этой порнушке нет, ты же за камерой. А дальше появятся и деньги и власть и все что угодно, у остальных же реализуются самые низменные желания, что для некоторых много важнее последствий такого сектантства. Только учти, частое прикладывание к члену или вагине может натирать мозоли, не пятка же.

Вообще по жизни существует великое множество мужчин и женщин, которые на подсознательном уровне стремятся попасть к кому-нибудь в зависимость, проще говоря, в рабство. Достаточно открыть любую газету с левыми объявлениями, чтобы найти десятки, если не сотни таких страждущих. Любая сексуальная секта опирается именно на них, а уж остальные подтягиваются по ходу дела. Особенно падки до таких экспериментов те, чьи сундуки ломятся от злата и серебра. Как правило, именно такой круг обеспеченных обывателей не знает чем заняться, поэтому позволяет себя втравливать во всякие авантюры. Если брать благополучную Буржуинию, где окромя секса никакие проблемы людей больше не кантуют, любителей оргий уже куда больше чем в родоначальнице подобных утех какой-нибудь древней империи. Именно там толстосумы стали приобщать свои тела к подобным массовым половым актам. А что, можно было даже совершенно не обладать сексуальной привлекательностью, ведь чаще всего все оргии, основанные на ритуальном трахе, происходят под масками. В такой толпе затеряться не так трудно, да и надо ли теряться, если все находятся в псевдотрансе.

Лучше всего в подобных сектах приживаются мазохисты, причем не только рабы, о которых я уже говорил, но и те, кто предпочитает чисто сексуальные страдания. Многие культы специально для таких целей предусматривают целые ритуалы. Прикинь, прохождение женщины сквозь строй, когда ее трахают во все места все кому не лень. Если дамочка была озабочена таким делом с малолетства, она отдаст любые бабки, чтобы оставаться в этой теме как можно дольше. Аналогично подтягиваются и мужчины, слабые на передок или на задок. Такие в оргии всегда получают, что хотят, при этом выбраться назад им уже никто не позволяет. Вред от участия в сексуальных сектах

Даже не стану говорить о возможном вреде таких сексуальных упражнений, это и так ясно даже самому последнему асексуальному ежу. Естественно нормальный человек в подобную хрень не станет окунаться даже подогреваемый любопытством. В это дело есть только вход, поскольку любое, даже самое чистое вероучение в своей основе имеет перепрограммирование подкорки человеческого мозга, то бишь перепрошивка BIOS, так молодежи будет более понятным. Да, многие функции мозга после этого перестают работать, а жизнь превращается в сплошной сексуальный праздник, где ты, хотя и теряешь все по жизни, зато становишься послушной сексуальной игрушкой. Если покопаться в истории, можно найти хренову тучу известных людей, проторивших дорожку в подобные сборища, значит не все там так плохо, как кажется мне. Однако если мафию победить невозможно, ее необходимо возглавить. В деле сексуальных секс подобный афоризм действенен на все сто. Так и поступают многие неудачники в сексе.

Вот почему я уверен, что обсуждать половую жизнь следует задолго до того, как в нее вступать. Вот ты сейчас узнал, к чему может привести сексуальное сектантство, ведь оргии всего лишь один из способов привязать адепта, превратив его в фанатика. Согласен, похулиганить в такой тусовке дело довольно заманчивое, но так ведь и наркотики тоже хвалят почем зря, а что на деле? Это я к тому, что одно дело групповуха, пусть даже со всеми вытекающими последствиями и совсем другое дело сектантство, пусть даже оно трижды сексуальное. Хотя если сравнивать религиозные фанатизмы по степени удовлетворения, то по мне сексуальный сатанизм будет получше самобичевания или самокастрации – кайф разный, однако…
Ты будешь удивлён: мы не разошлись, он меня не бросил… Более того, я безумно его люблю по сей день… Вообще, чтоб ты понимал ситуацию, таких женщин, как я, не бросают… И даже не изменяют им, в смысле не имеют других привязанностей и постоянных сексуальных контактов, а тем более любви… Я же говорю - я абсолютно счастлива. Очень сильно ржала на фразе "все одинокие", и даже проронила слезу умиления…:-))))))
Вот оказывается что такое любовь… Или без умная любовь не тоже самое что просто любовь :)
Очень сильно ржала
И так они тоже говорят… несчастные и одинокие.
Ну, тогда просто нужно признать, что то, как я живу - это, с твоей точки зрения, большое несчастье и одиночество!!! К этому остаётся добавить, что я очень старая, больная, некрасивая, фригидная женщина. Ну, чтобы уж точно тебе было спокойно, что ты всё угадал и так и думал!:-))))) Да, ещё очень неуспешная и невостребованная обществом - это главное!!!!!!!!!:-)))))) И ещё бездарная!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))))))))))))))) Всё, теперь полный комплект!!!!!!!!!!!! Ай-ай-ай-ай!!!!!! Какая я одинокая и несчастная баба-то!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))) Ужос!!!!:-)))))) Пойду застрелюсь!:-))))))))))) Оракул ты мой!!!!! Экстрасенс!!!!!!!:-))))) Кстати, это гораздо веселее, чем утверждение, что я мужик!!!! А может, я и есть такая несчастная баба, потому что я не баба вовсе? Подумай над этой философской мыслью и выскажи ещё какую-нибудь очень правильную версию!:-))) Уличи меня скорее!!!!!!!
Не стоит переоценивать цинизм, это ровно столько сколько написано у Абээса, пренебрижение нормами морали. Его практическое использование не несёт ничего хорошего и выжигает душу. К примеру если я скажу что ебу баранов, как вы сможете ещё меня оскорбить, скажите что я дурак ? Дурак после такого заявления звучит как детская обзывалка, и ставит в неловкое положение сказавшего что я дурак. Поэтому цинизм - воровство свободы. Я свободен в окружении приличных людей говорить всё что вздумается, коментировать как угодно и трактовать в любой форме, стесняя их мораль, они ограничиваются в оценки меня - я украл у них свободу суждения в рамках общепринятых норм. Но выходя за рамки всё дальше и дальше теряешь что-то… "свою постылую свободу я потерять не захотел.."
www.nnov.org/forum/socium/?fPart=1&do=read&thread=3835768&topic_id=3835769Не передёргивайте Лиза, я хотел сказать именно то, что сказал.
!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))
И так они тоже говорят :)
Так и я говорю то же самое! Сижу рыдаю с пистолетом у виска! Несчастная одинокая баба! Никто не поможет даже на курок нажать!!!:-)))) А тут ещё одно несчастье случилось - только что позвонили из дирекции творческих программ ТК "Волга", сказали, что "Интимные подробности" опять поставили в эфир, потому как рейтинги зашкалили в Новогоднем эфире. Шестой повтор!!! Вот горе-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какое отношение имеет т/к "Волга" к одиночеству ? И кстати что это за канал такой ? :) Для рыбаков что-ли ?
Ой, пардоньте, Вы ж в Эмиратах живёте, и перед окном у Вас нефтяная вышка, а рядом с ней алмазная шахта… Я и забыла совсем! Наше провинциальное говно Вам глубоко сиренево! На всякий случай, мы тут все из Нижнего, это такой задрипанный городишко в самых ебенях географии. Простите, что потревожила Ваше ебанистическое эмиратское шамаханство! С уважением, Лиза Питеркина.
Нижний - это БДСМ чтоли ?
Ой, как всё оказалось запущено! Мания величия, сексуальные инверсии… Повторяю ещё раз: с уважением, Лиза Питеркина. Вам - в другой кабинет:-)))))
А что такое сексуальные инверсии ?
Это вот то, что у Вас… :-))))
… значит я сексуальный ?
Нет, значит, у вас проблемы:-)))))
Да прблем у меня немало, надо кормушки сделать, ягнята давят друг друга, найти бабки на сено к весне, сделать скважину, ещё один загон 10 на 10, менты тут говорят вместо бандитов деньги вымагают, дом надо ремонтировать Алексею избушку построить, баню… :) Какие-то инверсии - шминверсии …
Перевржу. "Надо прикормить нефтедобытчиков, а то, как тупые овцы, рвут друг другу глотки из-за конкуренции… Хочется зрелую опытную женщину на экологически чистом ортопедическом матрасе на основе водорослей, но придётся бурить ещё одну нефтяную скважину и построить дом для рабочих, 10 этажей по 10 комнат… "
Понимаете, к чему я это? Мне кажется, у Вас слишком много проблем, и Вы достаточно сильно заморочены жизнью. Именно поэтому Вам кажется, что абсолютное счастье - вещь мифическая, его просто нет… И все - несчастны. Особенно женщины, типа меня - просто потому, что у всех навиду. Мишень слишком заметная, чтобы не захотеть в неё прицелиться. Прицелиться и пальнуть - своей устальстью и своим негативом. Дорогой мой! Сочувствую Вам искренне и понимаю, что тащете на плечах нелёгкую ношу, но женщины вокруг Вас абсолютно в этом не виноваты. И не нужно приписывать им то несчастье и глубокое подсознательное духовное одиночество, которое Вы испытываете…
Всё проще, я просто влюблён :) И она вьёт из меня верёвки :) Абсолютное счастье у неё между ног и мне его не видать, поэтому страдаю… по всякому :)
Заметно, если честно! Хочешь совет? Искренний!!! Не вейся, как верёвка. Игнор - лучшее средство для привлечения женского интереса. Да и мужского тоже. Классический приём!!! Ты сначала как бы проявляешь внимание, она выё…, а потом ты забиваешь на эту хрень и кладёшь на неё - с винтом!:-))) Почему не видать?!!! Бред!!!! К любой самке можно найти подход! Стопудово! Нужно только найти нежное место и начать его стимулировать:-)))))) Не убивайся ты так!!! Женщин вокруг - миллион!!!! Это мы должны убиваться, что мужиков на всех не напасёшься!:-)))) У кого-то ни одного, а у некоторых сучек аж по два-три!!! Всё дело в манипуляциях!!!!!!!! Не грусти!!! Если что - в личке:-))))
Она необыкновенная. Давай не будем про это.
Необыкновенная - это когда поперёк. Мартовский кот, отравленный тестостероном:-)))) Особенных нет. Мы все особенные. Это я тебе говорю, самка,которую хрен добьёшься… без специальных знаний:-))))) Тебе нравится твоё страдание. Ну, тогда продолжай выть на луну и дрочить в сугроб:-)))) Это твой выбор. Извини, но романтичные влюблённые уже не в моде. В тренде альфа-самцы и мачо:-))))) Подумая на досуге. К твоим услугам!:-))))
13.01.2012 в 15:27
tokeu x0 @ piterkina Ответить
piterkina написал(а)
…Это я тебе говорю, самка,которую хрен добьёшься… без специальных знаний:-))))))

… чисто из любопытства, а гражданин добивавшийся Вас, и бац, оказалось что спец предмет о "специальных знаниях" был им успешно пропущен в том учебном заведении где он обучался, чё сделал, пошел плакать и горевать…
13.01.2012 в 15:32
piterkina x0 @ tokeu Ответить
Ну, если у него уже чего-то хватило, чтобы меня добиться, то всё равно зачёт. Можно же иметь знания, а можно - опыт, или интуицию, или просто чумачечуу харизму… Вариантов множество. Когда замок не открывается, к нему можно подобрать отмычку, спилить, взломать дверь… Можно ещё в окно залезть. Можно охмурить хозяйку и свистнуть у неё ключ… Зависит от степени развитости интеллекта:-)))
13.01.2012 в 15:36
… тоесть получается лишь бы мужик был, а спец предмет к нему найдется, кто стихи почитает, кто законы физики расскажет, а если уж полный кретин, волосы взъерошила и глядишь на харизме пропрёт..
13.01.2012 в 16:03
Нет, всё не так… Можно разговорами о теории относительности, можно - о новых направлениях в искусстве, а уж если полный кретин - то тогда должно быть идеальное тело с кубиками на прессе, красивый член, выносливость и излюбретательность в постели… Впрочем, нет, сейчас это уже не покатит… У них всё равно всё как-то тупо получается, а это - смертная тоска:-)))) Короче, давай уж простым языком, без метафор: я люблю состоявшихся, талантливых мужиков, сделавших карьеру и добившихся успеха в любой области. С музыкантами, правда, я вряд ли сойдусь, хотя…:-))) Мне нравятся умники, труженики и харизматики. При этом я ненавижу пивные животы и вообще "некультурные" тела:-))))) Ключ к успеху - успех!:-))))
13.01.2012 в 16:05
…ну что, удачи Вам в ваших фантазиях…
13.01.2012 в 16:14
Какие уж тут фантазии! Иногда хочется опубликовать фотогалерею "Мужчины моей мечты". Когда-нибудь издам мемуары с фотками:-)))))))) Они тогда уже будут немощными и безобидными:-))))
17.01.2012 в 09:38
Klukva x0 @ piterkina Ответить
"С музыкантами, правда, я вряд ли сойдусь…"
Угу, как сказал Розанов: "Не выходите, девушки, замуж ни за писателей, ни за ученых. И писательство, и ученость - эгоизм. И вы не получите "друга", хотя бы он и звал себя другом. Выходите за обыкновенного человека, чиновника, конторщика, купца, лучше бы всего за ремесленника. Нет ничего святее ремесла. И такой будет вам другом." ))
17.01.2012 в 10:32
piterkina x0 @ Klukva Ответить
Ну… вполне пожоже на правду:-)))) Лучше за крупного чиновника или купца:-))))) Поверено:-)))))
17.01.2012 в 10:39
А то! )) Василий Васильевич - умница.
17.01.2012 в 10:45
Это да! И не только поэтому:-)))
Нет, вот точно! Пока ты смотришь на неё, как на божество, она божеством и останется. Не снизойдёт с иконостаса!:-)) Смени тактику! Ну хотя бы ради прикола. Начни относиться к ней, как к простой смертной…суке:-))))) Сыграй!!!!!!!! Увидишь, каков будет результат!
А ты поосторожней с диагнозами. У меня ещё много место в подвале, будете с Колобковым друг друга лечить, и угощать сгустками своей крови - голод не тётка.
Это Любовь?
Да не пугай, зайко. Сначала справки наведи, кого пугаешь:-))))))) Или жить надоело от безответности-то?:-)))))
Сделай милость, окончи мою жизнь… сил нет. К тому-же я специалист по несчастным случаям и суицидам.
Перекрестилась. Иди уже с миром. Не греши тут.
Вот почитай, что тебе мужик пишет! Когда два специалиста по манипуляциям сходятся во мнении, к этому мнению стОит прислушаться!:-))))) Не тупи!:-)))) Сделай эту тёлку! Будь мужиком!:-))))))
Специалиста :)х2… Ты меня переоцениваешь.
Вы все, и грязи из под её маникюра ( её ногти и без маникюра крепкие) не стоите :)…
Ну, тогда продолжай страдать. Ты хочешь не её! Тебе живая женщина пох, а важно тебе страдание и упоение этим страданием. Тема закрыта. Продолжай дрочить:-))))) "Ах, Дульсинея Тобосская!"
Сейчас пойду перегонять Раздрыгатор в Вачу, и въебусь нетрезвый в сугроб обязательно, буду со штыковой лопатой страдать… и Её вспоминать.
Мы с тобой скоро подохнем.. только я буду перед смертью вспоминать "опадёт листва" и дубёнки … а ты Грина…
Вобщем Лизавета, испытавший лю. не зря прожил… С удовольствием непередаваемым транклюкирую твоих заступникуов…
Мы с тобой скоро подохнем.. только я буду перед смертью вспоминать "опадёт листва" и дубёнки … а ты Грина…

Вот умеешь же ты, Паша, свежим горошком стрельнуть….
"опадает листва", дубёнки, Грин… неуШто больше необчЕм?
Знаешь, я наверное счастливее тебя. Я безумно любила и люблю. И мне выпала честь быть женой моего любимого мужчины, рожать ему детей и разделять с ним горячую постель много лет. Это счастье. Поэтому подыхать не собираюсь. У меня есть, ради чего и ради кого жить. А перед смертью я не буду мучиться несбывшимися мечтами, а вспоминать буду настоящую Любовь. А не листву и непонятные географические наименования:-)))
извини… пьян и нарушаю "обед молчания":)
Знаешь , ты вот всетаки иной раз создаешь впечатление разумногоо человека…. и твое желание зарабатывать деньги проистекает из слабостей свойственных человеческой натуре- оспорить трудно , деньги это изобретение человечества необходимо… подбрасываю, короче говоря идею, завязывай про минет (там ты уже все сказала) начинай о наркотиках… страждущих тьма, заработаешь не меряно! Как принимать , что принимать, у кого покупать… клондайк…. я конечно к читателям себя причислить не могу, но как чел уважающий логику, могу заключить что интересующихся будет в миллионы раз больше:)
Или проспись! Я ни разу ничего не курила, не нюхала и вообще не понимаю, что это. Даже крепкий алкоголь - не моё. А вот сосу я лет двадцать уже с завидной регулярностью и неизменным оргазмом:-)))) Ты давай кругли с советами. У тебя не получается. Во всяком случае советуй - не мне.
иди в попу. с НГ!
Иди нах! Желаю тебе счастья и здоровья в наступившем году!
Иду, желаю там тебя встретить
У нас с тобой разные пути! Прости!:-))) Не судьба!
вряд ли… у тебя путевка туда же и при чем странно что несколько штук. от меня только одна
Заичко, ты меня всё время с кем-то путаешь! Алкоголь- враг, сберкнижка - друг!:-))
нехуя… друг этот тот кто един духом а сберкнижка это бумажка - подотри ей задницу
Ну, значит, алкоголь - твой друг:-))) Всё, изыди!:-)))))
смешна ты… всЁ! провались откуда поднялась:))) Но проклятия не сбудуться сегодня:) Люблю всех… !!!!! Новый год!!! Даже таких сук как ты:)))
Тянет тебя ко мне подсознательно… :-))) Не удивляюсь даже. Кривляйся дальше, пиши, что у меня мания величия и всё такое… Всё уже и так ясно!
смотри, детка как народ радуется:)))
Интересные произведения: ZZ-Top DoubleBack
Заметь, не я тебя доябываюсь постоянно!:-))) Ну чё ты ко мне, суке, лезешь-то?!!!:-))) Отвали уже! С праздником!:-)))
14.01.2012 в 22:05
ОРАкуЛ Николь @ piterkina Ответить
Знаешь, я наверное счастливее тебя

слишком мало уверенности в твоих словах, чтобы поверить в них.
Я безумно любила и люблю.

ключевое слово - безумно, а безумство к любви не имеет никакого отношения.
И мне выпала честь быть женой моего любимого мужчины, рожать ему детей и разделять с ним горячую постель много лет.

как громко сказано… твои "дела" с семьей ничего общего не имеют.
Как в анекдоте. Муж: когда трахаю я, значит трахаем мы оба, а когда трахают тебя, трахают нас обоих. А у тебя, еще публично. Действительно, ЧЕСТЬ. Такая честь выпадает миллионам. Если бы ты действительно этим гордилась, то стыд и совесть остались бы при тебе, которые бы только способствовали укреплению твоей нравственности, а не подталкивали к стадному чувству общего развращения и деградации. Знаешь чем ты отличаешься от мудрых женщин? Умением говорить много ни о чем, из мухи делать слона, ВЫСАСЫВАТЬ из ничего… Конечно это проще, женщины мельчают. Трудно научиться молчать, а тебе этого вообще не дано.
Это счастье. Поэтому подыхать не собираюсь.

Когда придет твое время, твоего мнения никто не спросит. Ты счастлива, потому что жива и никак не наоборот.
У меня есть, ради чего и ради кого жить.

Истинная сила человека в том, чтобы жить ради жизни, а не ради чего-то или кого-то.
А перед смертью я не буду мучиться несбывшимися мечтами, а вспоминать буду настоящую Любовь.

Время покажет… но я бы не стала так заблуждаться на твоем месте. Хотя слава Б-гу, что он дал мне мозг и я не на твоем месте.
Гормональное словоблудие на фоне женской несостоятельности, отягчённое манией величия:-))) Разреши мне не комментировать. Иногда я показывала подобные комменты своему другу-психотерапевту. Когда-то у меня были вопросы по поводу авторов. Теперь -нет:-)))) Не льсти себе по поводу мозга, дорогуша!:-))) Ни одна умная баба не будет бравировать своим умом при отсутствии минимального подтверждения!:-)))) Детка, если тебе не с кем общаться, - тут ещё полно авторов. Извини!:-)))))
14.01.2012 в 22:27
Гормональное словоблудие на фоне женской несостоятельности, отягчённое манией величия:-)))

всё о себе, любимой?
Разреши мне не комментировать.

пора от слов перейти к действиям
Иногда я показывала подобные комменты своему другу-психотерапевту. Когда-то у меня были вопросы по поводу авторов. Теперь -нет:-))))

ни о чем.
Не льсти себе по поводу мозга, дорогуша!:-))) Ни одна умная баба не будет бравировать своим умом при отсутствии минимального подтверждения!:-))))

дешевая провокация.
Кстати, а сколько стоит, что Лиза отсосала? а отлизала? или ты подобное еще не практиковала? попробуй, может понравится?
Детка, если тебе не с кем общаться, - тут ещё полно авторов.

моя цель, чтобы на одного автора стало меньше.
Извини!:-)))))

ни о чем 2.
Нет, но премию за просветительство тебе точно дадут :)
Дадут, дадут…:-)))) Лишь бы при жизни догадались о моём великом значении для России, в смысле, просветительской миссии. Пока мне "Серебряного лучника" вполне хватило:-)))) Но от Нобеля тоже не откажусь:-)))
Замочи еЁ нах! Коришь, сделай это:)))
Нука все заткнулись…
13.01.2012 в 15:09
f0rce x0 @ piterkina Ответить
Угу согласен )))
1. мужик ни когда не должен быть веревкой! (это не в его природе)
2. Дааааа, надо просто на нее забить или прямо послать (практиковал) но аккуратно и в тему )))
3. переключиться на других девок ну и юзать их (она об этом узнает)
у нее начнется в башке твориться дурдом: "как так, он же вот бегал, бегал за мной, а сейчас нет, значит я не лучше их получается, как это я не лучше их я лучше и их, а давай ка я ему дам" :DDDD
13.01.2012 в 15:14
piterkina x0 @ f0rce Ответить
А я о чём!!!!:-)))) Пасип, дарогай товаристчщ!:-)))
13.01.2012 в 15:27
Это всё потому, что женщинам нравятся мужчины востребованные. Можно ещё охмурить какую-нибудь её знакомую, чтобы та рассказала однажды, какой он супер-пупер- мега-мачо-мэн! Общественное мнение очень сильно давит на мозг. Бывают, правда, и исключения, если переусердствовать. Мой знакомый пертрахал всех моих подруг, все они восторженно рассказывали о его размерах и способностях. Но я именно поэтому ему и не дала… И не дам:-)))) Нужно "юзать", но тоже осторожно. Можно не сильно их пердолить, а только возбуждать, чтобы вожделели и летели голубями мира трезвонить на всю округу:-)))))
13.01.2012 в 15:41
f0rce x0 @ piterkina Ответить
Я особо если честно не задумываюсь, дабы не испытываю ни к одной ни чего ))) как то вообще безразличны ))) как ударило в голову "ХОЧУ" тут я суетиться начинаю ))) сделал дело - гуляй смело ))) а если и заморочился на конкретной особи женского пола, то это чисто ради спортивного интереса ))) чет чем старше становишься, тем более пофигистично смотришь на все )))
13.01.2012 в 15:55
Уретральный подход… "Много" означает "никого". Как у баб. Много любовников - значит, нет любимого мужчины. Или есть, но он не даёт всего того, что обычно даёт нормальный здоровый мужчина нормальной женщине. Так и у тебя…
12.01.2012 в 20:26
Alef x0 @ piterkina Ответить
а может что-то новое отснять?… что старьё-то гонять по эфиру? ))
12.01.2012 в 21:52
piterkina x0 @ Alef Ответить
Я в стадии переговоров. Разумеется, мы собираемся снимать, но это не завтра случится. Первый сезон - подарок "Волги", я в это ни копейки не вложила. В общем-то можно было бы продолжать и дальше… Но меня кое-что не устраивает. Я хочу другие камеры, другой монтаж… Поэтому нужно отпочковаться от телекомпании. Проблема первая - нужен спонсор. Проблема вторая - нужна команда и новый формат. Команду уже собрала. Формат обсуждается. Спонсоров пока не искала и, честно говоря, не хочется самой этим заниматься. Да и не успею. На мне - творческая составляющая. Потому и торможу. Не могу разорваться. Снимаю активно ролики про семинары. Если администрация будет не против, размещу их здесь потом. Не сейчас.
13.01.2012 в 13:02
согласен… я посмотрел на то, что выложено в сети… впечатление - home video…
и съёмка любительская и монтаж так себе… а уж диалоги :))
формат надо менять однозначно…
ты на правильном пути, умная женщина :)) успехов ;-)
13.01.2012 в 13:26
Диалоги - это импровизация. У меня никогда не было и не будет сценария. Только план из десяти вопросов. И ещё - дело в монтаже. Иногда нарезали варварски, делая из меня умышленно полную дуру. Кстати, иногда монтаж всё-таки был удачен, потому что его оценили московские коллеги. Так что ты зря! Съёмка не любительтская. Это снимал Роман Кипарин, который много лет работал в "Клубе путешественников" с Сенкевичем. Это лучший оператор Волги. Так что уж не греши!:-)))) Я не знаю, являешься ли ты специалистом в области телевидения, но абсолютно точно знаю, что оценки программе дали высокие представители многих телекомпаний. Даже столичных. Не писала бы, если бы как раз сейчас не находилась в стадии консультаций и подготовки к новым съёмкам. Зря ты так! Попробуй снять шедевр одной не очень новой камерой и не на телестудии. Я посмотрю, что у тебя получится!
13.01.2012 в 13:54
шедевр можно снять и 8мм плёнку ))
на то он и шедевр… так что выбор камеры важен, но не определяющий…
в опсчем, удачи!
13.01.2012 в 13:59
Ну, и на том спасибо!:-))))))) Вот я и ищу команду - для съёмок шедевра:-))))
13.01.2012 в 14:01
формат надо другой… интервью вперемежку с вставками из жизни - это уже не катит…
13.01.2012 в 14:27
Именно интервью и будут. Анфиса Чехова обошлась без интервью. Говорящая голова и сиськи. Говноформат. Высокие рейтинги и интерес Москвы к моей пограмме основаны именно на том, что люди в студии откровенничают. Подсматривать за чужой личной жизнью и подслушивать интимные разговоры - это предмет вожделения многих зрителей. Проверено многократно. Если бы так всё было говняно, не случилось бы этого феномена с хрен знает каким повтором. Это смотрят всё активней и активней. Вот в чём фишка! Меня часто на улицах останавливают зрелые мужчины и благодарят за программу - именно за интересные диалоги с гостями.
синхрон, Лиз, так на телеке интервью называется, впрочем, на нашем телеке называй как угодно, проект основан на тематике пусть и интимного характера, и это выделяется на фоне коммерциализированного убожества контента ТК Волга, поэтому и рейтинг)
У нас ну ваще никакой коммерции… Никто ничего не заработал… Кроме славы:-))) Все работали по любви:-)))
на телеке нет правил, есть только условности - ломай их , Лизко, а продолжение проекта - там столько места для креатива и развития, а главная оценка на телеке это не статуэтки, а приобретение передачи другими каналами - во к чему надо стемиться, так шо - полный вперёд!))
Нам уже предложили продаться куда-то в Словению или ещё куда, в общем, в братскую словянскую страну… А глянули - там звук говно, там картинка подкачала… В общем, мы решили не продаваться пока. Уж если продавать, так конфетку. Собственно, гениральный такую задачу и ставил: сделать продаваемый продукт.
а я всегда говорил - телек это картинка, а диалоги можно и по радио транслировать) важнейший вопрос регионального телика - собственное телепроизводство, а для этого нужно вышибить руководство , развалившее телек, нахуй и вернуть людей , котроые его делать умеют)
Не надо никого возвращать, нужно просто делать на той площадке, где делается:-)))
ты о программе, а я о телеуке, сетка вещания не может состоять из одной программы, а её повторы это не только из-за рейтинга, а из-за недостатка собственного телепроизводства)
У них запускается несколько новых проектов, так что голода нет. Говорят, Лена Райс что-то новое делает, Лиза Зубакина готовит экономическую программу…
это информация для зрителей ТК Волга, я им не являюсь, пусть готовят что хотят, лишь бы получалось)
Да это я так… Просто…:-))))))
13.01.2012 в 16:36
ZREX* x0 @ piterkina Ответить
Во мля несёт, культуру в массы, ПИПЕЦ, какой-ко озабоченный или двинутый редактор на ТВ это дерьмо пропускает пока московские кураторы не видят.Всё одно гром грянет отзовут лицензию у канала.
Такое дерьмо устроили,эх и полетят головы, однозначно полетят.
13.01.2012 в 16:50
piterkina x0 @ ZREX* Ответить
Заичко, ты таблеточку пойди прими. Проект номинирован на национальную премию "Серебряный Лучник". Москва одобрила. Гы-гы-гы! Опять ты не в теме, толстопузик!:-)))) Пойди по набережной погуляй, воздухом подыши и успокойся, а то лопнешь!:-))))
13.01.2012 в 16:24
особенно с Грином был интересный диалог… ага… :))
13.01.2012 в 16:31
Знаешь, он многим оказался интересен!:-))) А уж подсъёмы там вообще были классные! Кстати, именно на Грине были очень высокие рейтинги на всех повторах! Акула тоже… Гурский… Вообще разные зрители, видимо, разное выбирали… На вкус, на цвет… Ой, а Вингурт - это вообще ржака!:-))))
13.01.2012 в 16:33
просто Грин как и Акула достаточно известная личность… в узких кругах ))
не… ну были смешные моменты… не отнять…
13.01.2012 в 16:54
А Егоров? А Бородина? А Орёл? Ржака везде была, я сама угорала от их отжигов. А уж с Эвелиной Гранд как мы жгли!!!!! И десятой части в эфир не пустили! Мы писАлись часа три и ржали, как подорванные!:-)))
13.01.2012 в 17:02
я понимаю как тебя плющило и колбасило… а я вижу обрывки… и мне не смешно… шутка, вырванная из контекста, часто перестаёт быть шуткой…
13.01.2012 в 17:10
Это да… Тем более, сначала режиссёр не вкуривала, как нужно монтировать. Но потом пришла Юля Литвинова, и всё как-то стало лучше. Да, разодрано там сильно:-))) Это же постепенно раскручивающийся диалог был…
14.01.2012 в 12:18
я теперь понимаю, почему создается впечатление выпадения из диалога…
14.01.2012 в 14:41
К сожалению… Будем как-то выходить из ситуации. Фишка в том, что это не обычное интервью на 15 минут, снял - и в эфир. Гостя нужно "разогреть", расположить к откровенности… Не писать разогрев тоже тупо, там иногда перлы случаются… В общем, это сложная работа, создание атмосферы, раскрепощение героя… Они ж не сразу такие готовые на всё приходят! Поэтому когда упрекают меня в том, что программа - говно, мне немного жаль, что они не понимают, каким нужно быть специалистом, чтобы выводить собеседника на такие диалоги…
14.01.2012 в 16:31
не… ты молодец… можешь раскрутить :)
14.01.2012 в 16:39
Вот за это тебе спасибо!!!!!!!!:-)
15.01.2012 в 08:42
не… не… не за что :)
15.01.2012 в 18:28
За то, что есть:-)))
15.01.2012 в 18:50
всегда! :)
15.01.2012 в 19:21
Очень оптимистично!:-)))
14.01.2012 в 16:40
quest x0 @ Alef Ответить
Нежто смотрите?
)
14.01.2012 в 21:09
Хижина x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
Нежто смотрите?
)

а у нас есть еще этот канал?
удивлена)
15.01.2012 в 12:29
quest x0 @ Хижина Ответить
Ну раз,Елизовета все еще там работает,значит есть
вот уж уйдет и он кончится.кому интересен канал с рекламой нон стоп и парой долбоебов греющих руки посередь ночи над свечкой!?
)
15.01.2012 в 08:43
Alef x0 @ quest Ответить
врага друга надо знать в лицо! :)
а то "давайте спорить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав…" ©
15.01.2012 в 12:34
quest x0 @ Alef Ответить
врага друга надо знать в лицо! :)
а то "давайте спорить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав…" ©

как же-какже…очень правильно
правда я слышал,што ведущая там, к зрителю задницей сидит
)
15.01.2012 в 14:43
Alef x0 @ quest Ответить
а Вы не слушайте, мил человек, а посмотрите… чем к зрителю сидит Лизавета ))
12.01.2012 в 16:12
я очень старая, больная, некрасивая, фригидная женщина. ….Да, ещё очень неуспешная и невостребованная обществом - это главное…И ещё бездарная!!

правду говоришь
я и есть такая несчастная баба

лучше горькая правда, ты молодец, что адекватно оцениваешь себя.

!!!…!:-)))))…!!!!!!!!!:-))))))….!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))))))))….!!!!!!!!!!!!….!!!!!!…!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))) …!!!!:-))))))…:-)))))))))))…!!!!!…!!!!!!!:-)))))…!!!!…?…!:-)))…!!!!!!!
(с) piterkina

Вся пунктуация сохранена. Очень информативно, добавить нечего… смех без причины.
Ой, а это коммент, на который который вообще очень опасно реагировать. За ним кроется такое серьёзное психическое расстройство, что даже через комп прёт болезнями и хроническим негативом. Чур меня! Чур! Чур! Говоря простым народным языком, человек порченный. Сглаженный или проклятый. У Вас явная полоса неуспехов в жизни. Даже экстрасенсом не нужно быть! В церковь сходите!!!
13.01.2012 в 13:27
Лучше закрой рот, ху*ми воняет.
Во-о-о-о-о-о-о-т! Это проклятие! Отмаливаться и отмаливаться… И то вряд ли… Ты бесноватый, как наши предки говорили. Сходи к бабушке какой-нибудь. Она тебе всё расскажет! Удивишься!!!!!:-))))
13.01.2012 в 14:10
ОРАкул Николь @ piterkina Ответить
Ты бесноватый

Путало, ты меня явно с кем-то путаешь.
Отмаливаться и отмаливаться…Сходи к бабушке какой-нибудь

Определись во что веришь или тебе голова чтобы в неё хуи пихать?
Всего доборго! Я больше не буду отвечать на гнусные провокационные комменты. Можете продолжать разговаривать сами с собой.
13.01.2012 в 14:32
Я больше не буду отвечать на гнусные провокационные комменты.

И начинать не нужно было. Давно говорю, что женщине молчанию нужно учиться…
Попробуй, может люди уважать начнут, на крайняк за умную сойдешь.

Не туда тебя по жизни несет. За что борешься, на том и вертется будешь..
Ой, ещё забыла сказать, что я никогда не была замужем и детей у меня нет. Печать в паспорте - подделка, а дети - соседские!!!!:-)))))))))))))))))) Вот! Боже мой, как же ты всё так угадал-то!!!! Вот ведь ничто от тебя не скроется!!!!!:-)))))
17.01.2012 в 09:27
Добрый день, Лиза!
Скажите, что является залогом продолжительных семейных отношений? И каковы факторы, ведущие к распаду?
17.01.2012 в 10:38
Интересно, вот Вы сейчас прикалываетесь или как?:-))) Хочется постебаться, а вдруг Вы без подвоха?:-))) Залог страбильности - в общем-то женская мудрость. Это не только моё мнение. Долгл ссылки писать не буду, поверьте на слово. Мы - миротворцы и созидатели. Они - тоже, но не всегда именно они инициаторы процесса мирного переговора:-)))) Итак, мудрость и трудолюбие. Потому что совместная жизнь с мужчиной - ежедневный труд. А уж желание трудиться и миротворить вырастает из любви, уважения или, как выриант, меркантильности, страха остаться одной, желании быть защищённой или просто иметь ребёнка… Мотивация может быть разной. Чё-то я как по серьёзке взялась отвечать!:-))))
17.01.2012 в 10:47
А я по серьезному и спрашивала. ))
Согласна, что женщина - опора.
И то, что женщины не хотят быть труженицами и миротворцами (например, вставая в позу и говоря: "А почему я должна?" - Да по качану!!), - очень плохо. В контексте этой тему. ))
А еще, мне кажется, гены… Такая это сложная, неискоренимая штука…
17.01.2012 в 10:55
Генетика - страшная штука. Это да. Но всё-таки можно работать с любым психотипом. Было бы желание!:-)))
17.01.2012 в 13:52
Красавчик парень @ Klukva Ответить
Все ответы на Ваши вопросы были туманными и бессмысленными, т.к. лектор что-то простоват и туповат, вставляет умные слова периодически листая дешёвую книгу с картинками.делать Давайте уже я вам проясню по народному, ближе к нашему пролетарскому сознанию;
Вот чего делать бабе не первой свежести, с раздолбанной пилоткой?
-Сосать активно, глотать и млеять как коза, кому и зачем она нужна со своими расхлябанными дырками, узким интеллектом, страшным дряблым телом, она даже красиво себя мужику преподнести не сможет, что бы он не больно разглядывал её слабо выразительные черты лица, она ныряет ему сразу в штаны и вот тут начинается поэзия страсти, она ему мозг высасывает и при этом внушает что только она может учить жизни, а чувства, любовь, чистоплотность у неё умерли в самом начале когда она была ещё корявой и прыщавой девушкой и в юном возрасте никто никогда не обращал внимания на особу ниже среднего, зато теперь она всему миру доказывает что только она свет в этом тёмном царстве таинства полов и борьбы гормонов за фермоны, путь и метод апробирован и описан в научных трактатах, кот. несомненно войдут в историю всемирной литературы а потом появятся умные учебники по которым будут учиться ваши дети. Как то так
17.01.2012 в 17:38
Красавчик парень @ Красавчик парень Ответить
Скажу больше, чисто по народному, общепринятому, традиционному мнению.
Вот не дай бог моя баба,жена, мать моих детей полезет ссаный член в рот брать, убью в туже секунду. Нет ну я понимаю какойто бляди защёку дать, шлюху отвафлить, ну чего не бывает по пьяни, но жить с человеком допуская мысль что она ещё у кого то сосёт!
Вы чего ребятки охудели!
Давайте прославлять свингерство, прочий блуд, давайте разводить бытовой сифилис и прочее, это что ещё блядство в почёте и стало культом?Это нормальные мужики у котых и семья и дети всё на своих местах и бляди знают своё место, а тут блядство и блуд рекламируют по телевизору и какие то лохудры корячатся строят из себя знатоков жизни, спермо-сливки общества. Полный андеграунд, сгнило нахер общественное сознание и сломаны все рамки приличия.
17.01.2012 в 23:38
Николь :) @ Красавчик парень Ответить
красавчичк!:) строгий мужчина - страстный мужчина:)
17.01.2012 в 10:50
Кстати, к распаду ведёт нежелание понимать мотивы поведения партнёра и отвечать на его "запросы". Ещё один фактор - "изменение начальных условий". Например, ему нравятся худенькие девочки, и когда вы поженились, ты весила 50 кг, а после родов - 70. Это условное "нарушение договора". Он брал 50 кг и обещал их любить вечно. То же может и с мужиками происходить - потеря работы, например, или "вдруг" развившийся алкоголизм… Психологи говорят, что эти факторы имеют большое значение. Но в принципе, когда любишь, готовность прощать всё - бесконечна…
Не в коем случае не хочу тебя обидеть, в слово "Блядь" вкладываю смысл продекларированный тобой в эссе. Прим.
Простите великодушно за то, что вклиниваюсь в великосветскую беседу, для информации; очень много лет назад, когда в СССР не было секса, существовала такая народная классификация, как табель о рангах;
1-Проститутка (зарабатывающая на хлеб)
2-Блядь (дающая за стакан вина и лапшу на уши)
3-честная давалка (собирающая жизненный опыт)
А вот интересно: Мужчина-блядун это всегда было престижно.
Прекрасное трогательное признание!!!!
Я сейчас абсолютно счастлива

Люди которые говорят такое, обычно склонны и к обратному состоянию…
Я не очень вчитываюсь в Ваши посты, их много… но ощущение, что Вас укачивают такие же качели, есть. Сегодня хорошо, завтра плохо, потом опять хорошо. Так наверное у всех…. Может абсолютное счастье - это лишь уверенность в момент грусти, что хорошо непременно будет? :)
Никаких качелей. Посты - это что? Стихи? Стихи написаны много (!) лет назад. И тогда действительно было всякое. Горя было очень много. Причём реального горя, а не соплей на глюкозе. Но период кошмара не бывает бесконечным. Поэтому - СЕЙЧАС Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! И не надо искать в моих словах подтекст. Это абсолютно искреннее состояние покоя и радости. Никакой грусти!!!!! Ни тени!!!!! Я просыпаюсь радостно и засыпаю в состоянии блаженства. Но, возможно, чтобы прийти к этой гармонии, такой, какая была у Махатмы Ганди, с вселенской любовью ко всему и всем, нужно было пережить то, что пережила я.
Я тоже никогда не встречал абсолютно счастливых в браке людей, хотя таковые есть, мне про них рассказывали…
Это были враки:-))))
хотя нет, вру…есть у меня пара знакомых тётек, которые говорят, что очень счастливы, одна счастлива во втором браке, а другая просто счастлива…
Ну, в начале брака можно быть счастливой… И это состояние накатывает периодически, потому что в первом браке нахлебалась… Я в браке тоже была абсолютно счастлива - затяжными периодами:-))))) Чтобы наслаждаться вкусом совместного проживания с мужчиной, нужно сначала либо потерять его, либо нахлебаться говённого проживания с другим мужиной… :-))))
некоторым просто везёт сразу, а в сравнении, как живут подруги, приходит осознания, что она живёт счастливо, ну или просто не задумывается об этом, что тоже предполагает своеобразную форму счастия…
Я тебе про другое скажу. Некоторым кажется, что подруги живут лучше, а твой - ну ваще козёл. Это тоже заблуждение! Моя подруга жаловалась на своего и приводила в пример "идеальных" мужей наших общих знакомых. У меня прям чуть разрыв сердца не случился, потому что я знаю, с кем и как левачат эти "герои". Просто жёны не в курсе:-))))) В "молодых" браках, разумеется, есть момент эйфории. Но все, кто был в браке больше 20 лет, прекрасно знают, что кризисы первого, третьего и седьмого года никто не отменял. Исключений почти не бывает. Первый кризис обычно проходят более-менее легко, а вот потом начинается расколбас, заканчивающийся разводом. Найди статистику разводов, там эти цифры есть. Выдерживают только самые мудрые и терпеливые. Потому что во втором браке нас ждёт та же хуйня - первый, третий, седьмой… И в третьем браке тоже!!! Это закон брачных отношений. Те, кто говорит, что у них не было кризисов, или лукавят, или находятся в сосотоянии безразличия и отсутствия интереса к браку одного из супругов, ну, или кого-то очень сильно дурят:-))))) Это знает любой доморощенный психолог!
исходя из своего опыта, могу сказать, что ни в первом, ни во втором браке не было никаких кризисов 1, 3 и 7 годов, всё было гораздо проще в первом и гораздо сложнее во втором…
Расскажи это психологам. Мне - не надо. Я слишком старая и слишком много знаю:-))))) "Ни в первом, ни во втором" - это уже симптомы наличия как минимум одного глобального кризиса.
нах мне что-то рассказывать психологам, они всё равно моложе меня и у них не хватает жизненного опыта, да и тебе я ничего не собирался рассказывать, этим грешишь ты…"глобального кризиса" …хм…он тока в политике или в экономике случается, да ещё у глупых дам…
А ты Пятёркину к психологам приписываешь?
Это просто выскочка из народа, как медиум,экстрасенс.
Ты так же можешь назваться академиком неземных наук и читать лекции,собирать семинары.
времени жалко на всю эту белиберду….маги, экстрасенсы…знавал я одного экстрасенса…шарлатан да и только, но бабки любит…
А эта кто?? Врач сексолог? Тренер по минету?
специалист по развешиванию лапши на уши и другие места туловисча…
Анекдот с бородой;
обезьяна сидит на берегу Нила, сидит и макает банановую шкурку в воду,
Мимо Проплывает крокодил, зелёный говорит; -Привет обезьяна, а чем ты тут занимаешь?
обезьяна отвечает ему: -Вот просто так я тебе и сказала, дай 1 доллар тогда расскажу.
Крокодил заморочился и дал обезьяне деньги, она молчит.
Он второй раз спрашивает; -ну чем ты тут занимаешься?
обезьяна отвечает6- ны ты чё, тупой, не видишь я просто корку в воду макаю…
Крокодил: -Да ты обезьяна просто дура!
Обезьяна Крокодилу: - Дура не дура, а 300 баксов в день имею…
Спасибо. Мне диагноз ясен. Расстанемся красиво!!!! Не люблю крови!:-)))))))
ужели тебя тут больше не будет?!….
Зайко, я тебя вообще не беспокоила. Призываю тебя к взаимности наших поступков! Конечно, ты можешь доябываться и дальше, но извини, если я не буду на тебя реагировать. Как собеседник ты не представляешь интереса… Во всяком случае на этом этапе, в данной теме.
Для тебя, как мне каэца, никто, кроме тебя самой, не представляет интереса…и, как говорят украинцы "я понад усэ"…
13.01.2012 в 14:24
Николь не кроль, но @ кролик Роджер* Ответить
никто, кроме тебя самой, не представляет интереса

Почти молитва! полностью поддерживаю, коллега по цеху!
Разумеется! Именно поэтому у меня такой высокий рейтинг и такое число комментов под моими постами. Я их всех ненавижу и общаюсь с ними исключительно из любви к себе. Всё, ты меня утомил, зай. Включи мозг, пожалуйста, иначе с тобой сложно общаться. С моими котами проще и понятнее!:-)))
Охуеть, рейтинг на ннове в аморалке, где народу полтора землекопа…огромная заслуга, так держать! Продолжай в том же направлении, если форум окончательно не сдуется, то может быть ещё один почитатель твоего невъебенного таланта появится…..гыгыгы…
11.01.2012 в 12:52
для поэтессы ты очень умна, Лиза… :))
11.01.2012 в 15:46
А тебе не кажется, что под ником Лиза скрывается мужик?:-)))
11.01.2012 в 15:49
это была моя первая догадка, но ты так упорно меня в этом разубеждала… что теперь я уже ни в чём не уверен ))
11.01.2012 в 15:58
Я пять лет разубеждаю посетителей разных сайтов. Но в этом году, видимо, одержана победа. Меня слишком часто стали видеть в телепрограммах и роликах. Они уверены, что Питеркина - женщина… Как-то вроде даже жаль…:-)))) Баба не может быть такой умной в принципе! Разве не так?:-)))
11.01.2012 в 16:00
баба - может )
поэтесса - нет :))

- вас мучают эротические сны?
- ну почему же мучают?

Меня тревожит демон вожделенья,
Безгрешного душа не знает сна,
Но наперёд омрачена она
Земной неполнотой совокупленья.

Что ей мгновенный пламень наслажденья
Пред той тоской, когда охлаждена,
С содружницей своей разлучена,
Коснеет плоть в дремоте пресыщенья?

О, я б хотел, как в нору входит зверь,
Всем естеством в твою живую дверь,
Всем бытиём, просящим страстной доли,

Войти, взыграть и источать твой зной,
Чтоб, голося от сладости и боли,
Ты, как младенцем, набухала мной
11.01.2012 в 16:02
И что? Поэтессы - дуры?:-)))
11.01.2012 в 16:04
не передёргивать… держать руки на столе… ))
11.01.2012 в 16:09
Пардон… Зачесалось чё-то:-)))
11.01.2012 в 16:12
это нервное :)))
11.01.2012 в 16:37
Невроз, точно:-)))
13.01.2012 в 16:09
astralf x0 @ piterkina Ответить
может-может:) бабы в принципе умнее мужиков, только пользоваться своим разумом могут лишь единицы в следствии повышенной гормональной активности.
11.01.2012 в 12:25
ZREX* x0 Ответить
Здрасте всем сильно напрягающим свой ум в поисках чего-то неопределённого.
Дамы и Господа, что такое наша жизнь? Наша жизнь это игра, игра воображения, поиск интересных моментов, насыщение потребностями, позиционирование самого себя как уникальную личность.
Уникальность, каждый человек считает себя исключительным, уникальным, заслуживающим особенного внимания в обществе, отдельного отношения со стороны противоположного пола или самого лестного отношения к себе.
Вопрос, а почему? В чём ваша индивидуальность?
Какие результаты вы показали на своём отрезке жизненного пути?
Про мужчин пока не буду, а вот про женщин позвольте порассуждаю;
Как считаю лично я, в женщине/девушке должна быть изюминка, что-то интересное, привлекательное, зажигательное,, главное не вечно недовольное и кислое лицо. Даже дама склонная к полноте с не совсем пропорциональными формами тела/фигуры может быть интересным и привлекательным человеком по жизни.
Давайте подумаем почему?
Я считаю потому что в ней есть жизненная, позитивная, добрая энергия, она может быть интересным человеком, если это полностью сформированная личность, человек чего-то добившийся в жизни, умеющий быть интересной духовно, правильно воспитана, приобретавшая хорошие манеры.Как бы по проще,в человеке должен быть драйв вместо унылого недовольства окружающей средой.
Не буду стукать много букв, скажу проще, нужно строить себя самой,лепить и трудиться, брать от жизни умное,полезное,нужное,уметь быть интересным,душевным человеком, не нужно завидовать всему окружающему миру и генерировать в себе злобу за то что люди не хотят вами интересоваться.Надо не лениться не опускаться, всегда учиться жить и находить интересное в жизни; своё дело.
11.01.2012 в 12:51
Greg x0 @ ZREX* Ответить

11.01.2012 в 13:00
Alef x0 @ ZREX* Ответить
в общем-то, всё правильно написано… именно внутренний позитив, открытость и готовность к общению привлекает в женщинах ))
Alef
в общем-то, всё правильно написано… именно внутренний позитив, открытость и готовность к общению привлекает в женщинах В ЛЮДЯХ))
не обобщайте… мы сейчас о женщинах… ))
11.01.2012 в 17:29
ZREX* x0 @ Alef Ответить
Правильно, в большинстве особ женского пола встречается полная пустота, отсутствует всякая привлекательность, как духовное начало так и отсутствие понимания и восприятия красок жизни.
Даже красиво себя преподнести они не могут, но при этом требуют к себе повышенного внимания, в компании или коллективе просто расталкивают всех руками, ведут себя дурно и вызывающе.
Правда, Зирусь, даж и не говори… эх…
Да ведь и мужчины не все дотягивают до твоего высокого стандарта…
11.01.2012 в 21:33
Alef x0 @ ZREX* Ответить
"…а ещё я в неё ем…" )
12.01.2012 в 09:46
ZREX* x0 @ Alef Ответить
Сударь! Не затруднит ли, Вас, перевести Ваше сообщение на на русский язык(язык Пушкина), т.к. я не совсем понимаю ваши кулинарные термины….
12.01.2012 в 10:38
Alef x0 @ ZREX* Ответить
я про блондинок, с вашего позволения, сударь :)
12.01.2012 в 10:52
ZREX* x0 @ Alef Ответить
А, понятно, но это и есть самые злостные бляди…
12.01.2012 в 10:54
Alef x0 @ ZREX* Ответить
не все, сударь… не все… ))
12.01.2012 в 11:02
ZREX* x0 @ Alef Ответить
Вопрос конечно философский, но если сопоставить включая временные отрезки,,,,
-Будут, есть или были…
Как там в народе говорят;
=Белая головка, или блядь или торговка.
12.01.2012 в 11:10
Alef x0 @ ZREX* Ответить
с современным развитием химии цвет волос женщины практически не имеет значения… сегодня блондинка, завтра брюнетка, к выходным шатенка :)
11.01.2012 в 20:48
chuchelo x0 @ ZREX* Ответить
Всё правильно:)

Последний абзац относится и к мужчинам, т.е. ко всем..:))
Абсолютно верно, что и печально…
13.01.2012 в 15:41
astralf x0 Ответить
ну знаете, я с вами в чем-то согласен, но столь однобоко смотреть на проблему не стал бы… потому что есть прогресс, от которого, как ни крути, никуда не денешься. Научно-технический прогресс, я имею ввиду. Который влечет за собой перераспределение социальных функций в паре, в семье. А за моральное разложение женщины я бы спросил с Толстого с его "Анной Карениной" и "Войной и миром", с Тургенева и других наших "классиков". Вот Пушкин, кстати, понимал семью ещё в старом смысле этого слова. Но они, в сущности, не виноваты - так уж сложилось… Литература идёт в ногу с прогрессом и является его следствием. Поэтому остается только трезво взглянуть на ситуацию и перестать кидать понты обеим сторонам процесса - и М, и Ж
13.01.2012 в 16:30
Alef x0 @ astralf Ответить
не трогайте Толстого с Тургеневым… не они виноваты… жизнь виновата… времена были такие… времена перемен… эмансипация…

литература не должна идти в ногу со временем и являться следствием… это прерогатива истории идти в ногу со временем, переосмыслять и сохранять…

литература должна отражать передовые мысли, движение вперёд, в будущее… должна задавать направление движения… будить, звать… быть зеркалом, но зеркалом, которое заставляет думать и искать новые пути… ))
13.01.2012 в 16:40
astralf x0 @ Alef Ответить
трогал, трогаю и буду трогать, дорогой Alef. вперед смотрит только научная фантастика, бОльшая же часть литературы (я её называю литература социальная) пишет в лучшем случае о том, что проиходит прямо сейчас. Назовите мне хоть один русский роман-предсказание прошлого десятилетия, выполненный в жанре реализма? ну или немного сюра?

а что касается наших кумиров, золотого пантеона, не забывайте, что он был сформирован в эпоху советской власти. сравните то, что прохидили в наших школах с теми фамилиями, которые почитала русская эмиграция? много ли там точек пересечения?
13.01.2012 в 16:42
а при чём здесь жанр?…
Быков "Эвакуатор"

а на счёт школы, не забывайте, что история переписывается чуть ли не каждые 10 лет… какие точки пересечения?… о чём Вы? ))
13.01.2012 в 16:46
astralf x0 @ Alef Ответить
а при том, что с моей технарской точки зрения в последние лет триста-четыреста слово волочится за машиной, а не машина за словом. а уж в эпоху интернета и подавно: срок жизни жаргонизмов скоро сравнится со сроком жизни бозонов…

ну не может писатель, окромя фантаста (Лема, Уэллса, Верна), предсказывать будущее! чисто физически.

Быкова прочитаю. А об чем там, в двух словах?
13.01.2012 в 17:00
"слово волочится за машиной"… красиво сказано, чёрт побери ))

Быков пишет о том, что может наступить завтра… если расскажу - не интересно будет читать…

как Вы лихо развешиваете ярлыки… если писатель предсказал будущее - сразу "фантаст"… лихо…
17.01.2012 в 09:42
Klukva x0 @ Alef Ответить
"литература должна отражать передовые мысли, движение вперёд, в будущее…"
Нет, писатели тоже виноваты… Любоваться и восхвалять порок - опасно и, в конечном счете, это действует разрушительно.
13.01.2012 в 23:44
RekoD x0 Ответить
Потреблядство - не только женская проблема, а общечеловеческая.
14.01.2012 в 12:23
Alef x0 @ RekoD Ответить
исходя из того, что сейчас эра патриархата, то всё же именно женщина в большинстве случаев садится на шею мужику… и ещё ножки свешивает :))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi