Аморальный форум
просните меня?

блин!надо , а не могу!:(((сижу как зомби …кофе пила , в душе была , комнату проветрила и сиравнооо спать хочу!
И еще вопрос : у кого в семье есть разные температурные режимы жизни с супругами?И как вы с ними справляетесь?
И еще вопрос : у кого в семье есть разные температурные режимы жизни с супругами?И как вы с ними справляетесь?

Сдравствуй моя шикарнейшая :) Может поучаствуешь в моём конкурсе, обещаю что твой мерс получит … медальку :)

Сдравствуй моя шикарнейшая :)
??????кто вы?я ж теперь не усну!:)Может поучаствуешь в моём конкурсе, обещаю что твой мерс получит … медальку :)
неее, не люблю заранее знать.Может в жюри возьмёте?:)обещаю на любимые марки машин с объятьями не кидатца:) 
кто вы?
http://www.youtube.com/watch?v=776fi2I8e6U А ты заране и не знаешь какую медальку, потому-что даже я не знаю. Не обязателтно фотку, можно картинку из интернета.

! О боже ! Я же не вставить в тебя пипиську прошу, просто картинку в тему, на автофорум. Не ломайся долго.

температурные - это херня… вот когда в одной квартире оказываются жаворонок и сова - дело дрянь! а теплообмен можно отрегулировать с помощью нехитрых упражнений… лишь бы никто не спал при этом:)
потри мочки ушей, сделай зарядку, завари имбирь, ЗАХОТИ проснуться, в конце концов…
потри мочки ушей, сделай зарядку, завари имбирь, ЗАХОТИ проснуться, в конце концов…

это херня… вот когда в одной квартире оказываются жаворонок и сова - дело дрянь
Ха! У нас сова, ворона , жаворонок и дятел:)И ни чо!Но с проветриванием что делать?блин! я задыхаюсь….а ему зато тепло..

:)))))))))))))ты такой же как и мы! Мы ребёнка в садик подняли , одели , привели , а садик не работает!:)))))

на работу УЖЕ! то есть я сегодня вышел, а официально завтра. НО нехер дома сидеть! под лежачий камень вискарь не течет…

орнитология…
ничего, установите график! каждый час - 5 минут проветривания. все несогласные заворачиваются в плед, и рты их затыкаются кляпами… например, ввиде пирожков… с печенью… ммм…
ничего, установите график! каждый час - 5 минут проветривания. все несогласные заворачиваются в плед, и рты их затыкаются кляпами… например, ввиде пирожков… с печенью… ммм…

он хоть и вежливый , но текст с утра красочней чем ваш:)По глазам вижу хочет меня отлупить , но на беременную рука не поднимается:)а еще я несколько раз устраивала ночной показательный плач по поводу духоты в комнате и моей не возможности спать в такой ужасной атмосфЭре:))

тем более! а нас в армии в постели в палатке было 9 сразу:) погода была как на Луне - днём жара, ночью - аццкий холод, поэтому между теплом и кислородом выбирали тепло:)

Мне младшая дочь сказала :" всё вы врёте!я целый подарок ночью съела и ничо не слиплось!":)))так что моих на мякине не проведёшь:)

целый подарок ночью??? то есть зубы ей не нужны, ясно… ну что ж, приму в дар, пока здоровые! или меняю на подарки:)

И думаю ты уже достаточно вырасла что-бы получить права. Ну-ка… нет… Соблаговалите любезная одарить меня своим вниманием, предоставьте нам возможность ох..еть с вашей роскошной Калины-Малины :) Пощади меня ! … Ну хотя-бы покажи !!

насчет того, как проснуться - не знаю. Ничего нового у меня нет. А вот температурные режимы у нас разные. Я - теплолюбивая, мне надо, чтобы было всегда тепло!!! Даже в машине спорим. )) Кондиционер запрещаю включать. Без подогрева сидения не могу ездить, а муж терпеть не может. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |