Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вот!

09.01.2012 в 01:18
Юнита x0 Ответить
Решение)……
лучше такой бред чем то что написала до этого))))
09.01.2012 в 01:23
Юнита x0 Ответить
исправляла 3 раза))))
09.01.2012 в 09:23
quest x0 Ответить
Кх…весьма философски
штоЖ…новый год-новые мысли….возможно это станет традицией
)
Мне очень интересно какой автомобиль у тебя мущина ? Что-то в тебе не так, подсказывает моя интуиция. Раз тебя заводят брюники :) значит и машина должна быть. Не бойся покажи личико автомобильчик :)
Что-то в тебе не так, подсказывает моя интуиция. Раз тебя заводят брюники :)

конешно,што то не так…у меня два хуя,как акулы
значит и машина должна быть. Не бойся покажи личико автомобильчик :)

какие то сложности,Полковник…давайте я вам, уж сразу, фотку своего писюна пришлю…представляете,ниукого нет,а у Вас есть?!
)
Меня интересует в этом мире только один хуй, мой собственный. Но прислать всё равно можешь… тогда он будет у всех, я его выставлю на конкурс :) Его фотографию будут вместо открыток высылать влюблённым, а мужчины ставить как аватарку.
своего писюна
Мой младший сын которому 4 года так называет свой член :)
Здравствуй,Папа!!!!
*прослезился*
)
Сдравствуй доча :)
поцелуй меня в писю,за радость встречи!
)
Хорошо, снимай штанишки :)
Откгойте рот шиге!(с)
)
Становись в очередь :)
Берите,берите…у меня абанимент!(С)
)
Все стоят, штаны сняли и не выпендриваются… Жди свистка :)
Жди свистка :)

вот я и говорю-Свистнете мне в хуй,Павел…там тоже дырка
;))
Я заметил твой неподдельный интерес к хуям, и что-бы пососал тебе мужчина (или именно я?) В каждом посте упоминается писюн два три раза. Что это ? зависть к крупным гениталиям или желание обладания ? :)
и что-бы пососал тебе мужчина

…меня несколько настораживают Ваши фантазии
(или именно я?)

Бохх,мой…Павел…бгхы)….Вашего "Я" и так слишком много,мне не лестен даже факт дефекации на земельном наделе,случайно граничащем с Вашим,здесь то ладно-уж посколькупостольку…неужели Вам могло придти в голову,што я позволю Вашему "эго" дать еще одну возможность,докричаться до меня еще и посредством микрафона,пусть даже и волосатого???
Что это ? зависть к крупным гениталиям

будем считать,што это декломация прямоугольного минимализЬма;))
Это меня доктор Колобков научил везде причину искать

…а вот это правильно!…имею ввиду,то,што Вы все таки обратились к доктору…да и не надо воспринимать все буквально,возможно доктор,просто не договорил? ВЕЗДЕ-не надо!…анализы, можно так относить,ПРОСТО насрав в коробку…
Я его держу теперь в гараже, он за еду и воду меня психотерапии обучает.

А ведь вот так и получаются секс маньяки,сначала просто батрак за похлебку…а потом рррраз и сексуальное рабство…
где то прочитал,што английские ученые выявили,што у овцы в разных ситуациях,ее(овечьей)жизни,бывает 135(именно столько!)выражений ее(овечьего лица),как реакция на ситуацию,т.е мимика даже у животных есть,вот как оказывается…а теперь вопрос!!!представляете,как вытянуться ихнии овечьи ебальники,когда Вы однажды потащите этого бедного доктора Колобкова,в угол сарая поукромней и станете с ним единым целым,как Дольче унд Габбана!?!?

Отпустите доктора,не тираньте,…не берите грех на душу!
…сейчас мысль о вашем спасении в голову пришла,мучает лишь вопрос -эММ- овцы триППером болеют???
)
О! ты меня начал цитировать… значит именно Я :)
Да, овцы… Из-за тебя моя стрелочка я целый день сижу у монитора и схожу с ума, а сотня моих любовниц без внимания. Раз уж достучатся не могу, пойду заботится о тех кому это важно.
а сотня моих любовниц без внимания

а ты не загнул???:)
Ну ладно, ладно… есть там штук 20 маленьких барашков… с мужчинами я не могу :)
: Ну ладно, ладно… есть там штук 20 маленьких барашков… с мужчинами я не могу :)

ужОс!!!!!!
бедные овцы барашки!((
Да я эгоист :)
эгоизм я тебе прощаю
с мужчинами я не могу :)

а вот то, что ты своих овечек барашками называешь, заставляет меня призадуматься)))
У барашков есть яйца, и они умрут под ножом, а у овечек есть нежные розовинькие писички :) И они будут долго жить, если будут пользоваться письками по назначению.
Павел, ну с кем угодно только не со мной в таком формате! я девочка впечатлительная, хорошая… а ты мне про свои извращения одним постом меня в краску вогнал!
в таком формате
В каком смысле ?
Спасибо тебе друг… я конечно Думал об этом раньше, но не решался. Когда овечку хватаешь за сиську, у неё срабатывает рефлекс и она замерает от удовольствия, немного помнёшь и закатывает глазки а выражение её лица становится № 98 (благоговейной благодарности к хозяину). О как плотно там прилегает ! Хрящики обжимают и истекают… Нахрена мне бабы теперь ? Сотня молодых самок, да я раз в год буду с каждой встречатся. Никаких подарков и ресторанов, пучёк ароматного сена и она твоя. Маня, моя первая передаёт тебе привет :)
Это меня доктор Колобков научил везде причину искать. Я его держу теперь в гараже, он за еду и воду меня психотерапии обучает.
10.01.2012 в 13:53
Юнита x0 @ quest Ответить
конешно,што то не так…у меня два хуя,как акулы

Вот это да!!!! бывает же такое! я оказывается ничего в своей жизни не видела)))))
10.01.2012 в 13:54
quest x0 @ Юнита Ответить
третья сторона медали,это две корзинки яиц
)
10.01.2012 в 13:55
Юнита x0 @ quest Ответить
*сидит хлопает глазками*
09.01.2012 в 12:45
More x0 Ответить
Приветик,Юляш!Почему ты решила,что лучше?Почему исправляла?Думки прокрались?
09.01.2012 в 15:38
Юнита x0 @ More Ответить
привет Морь! пить меньше нвдо)))))) чего то и решила, но сейчас не помню) надо у Дифчонки спросить она знает)))))
09.01.2012 в 22:34
More x0 @ Юнита Ответить
))))И знаешь какой мне сон приснился на новом месте?!Ужасть!Как-будто иду я с экстрасенсом,тем,что на мой взгляд самый ненормальный на проекте,с иглами дикобраза,ищем с ним девочку,а моя душа почему-то рядом летает.Катаясь по лесу сон вспомнила,когда жутковато стало.
09.01.2012 в 22:42
Юнита x0 @ More Ответить
писец!!! зай ты там как все это пережила одна девочка!!!!
я бы к соседям в дверь стучаться начала!)))
09.01.2012 в 22:46
More x0 @ Юнита Ответить
)))Я проснулась,перевернулась на другой бок и подумала:"Да снись уже…ряженный")))Нет,не было страшно.Даже удивило,как быстро я заснула.
09.01.2012 в 22:48
Юнита x0 @ More Ответить
и КАК же он ????)))
мне ЧУдный чай снился: как будто мне 100 грамм овесили и вказали с вас 1260 р.!!!! я сказала пасиб бэз чаю обойдусь)))
09.01.2012 в 22:50
More x0 @ Юнита Ответить
))))))))А КОФЕ СКОЛЬКО СТОИТ?-10 РУБ.Кофе хочу!")))
09.01.2012 в 22:52
Юнита x0 @ More Ответить
мамаЧКИ!!!!!! СПИ давай)))))
09.01.2012 в 23:03
More x0 @ Юнита Ответить
)))Цитату из старого фильма вспомнила:"Мимино"
— Кофе сколько стоит?
— 11 копеек.
— А чай?
— 6 копеек.
— Чаю хочу.
09.01.2012 в 23:09
Юнита x0 @ More Ответить
у ннас все наообородддддд!)
- чай сколько стоит - 1260р!
- а кофе?
- 11 копеек
- кофе хочу!!!)))
Чудочка спасиб за чай почему он мне всю ночь снился не знай!
09.01.2012 в 23:13
More x0 @ Юнита Ответить
Он внушал(посмотрела наверх)"Чай только пей!")))
09.01.2012 в 23:15
Юнита x0 @ More Ответить
только не за 1260 р за 100 гр!!!!
а так спасибо ЧУ !!!! завтра заварю!!! а ты герой !))) я бы такую жуть не пережила)))
09.01.2012 в 23:18
More x0 @ Юнита Ответить
Я героем сегодня была,когда в прорубь залезла,после пробежки на лыжах.Страшновато за сердечко было.Тело кипело,а я его в холодную воду бросила,визжала)))
09.01.2012 в 23:20
Юнита x0 @ More Ответить
УМНИЦА!!!
09.01.2012 в 23:24
More x0 @ Юнита Ответить
)))Всё!Начало положено!)))
09.01.2012 в 23:27
Юнита x0 @ More Ответить
молодец!) вняла значение рун!
Юнита написал(а)
мне ЧУдный чай снился: как будто мне 100 грамм овесили и вказали с вас 1260 р.!!!! я сказала пасиб бэз чаю обойдусь)))

Дурашка…((
Хорошая цена на хороший чай!
Надо было брать!
а я и не против!!! Свет реально снилось))))
Юнита написал(а)
писец!!! зай ты там как все это пережила одна девочка!!!!
я бы к соседям в дверь стучаться начала!)))

)))))))))))))))))
Повезло соседям в этот раз!
Что у кого-то есть круглосуточные личные водители!
))))))) Свеееет как мне опять херово стало((((!!! но чай супер!!!!! мы с дочей пили, а она знаешь че выдала: 7 лет в обед! мам че утебя за приколюха такая вкусная!!!!!)))
БАХ…Вагнер в помощь!)))…это про хр…

зЫ…Завтра отпустит!
Обещаю!*
да!!!! да мне лучше сразу топором по башке((
09.01.2012 в 13:21
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
ну и правильно. :) а это тебе от меня.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6984/6984741_pozdravleniya.jpg
Спасибо котиГ)))))) какой ты милашка)))))
правда мне бы пивка сейчас
написал(а)
Решение)……

Эт ты про свой "апрельский ЗАМУШ"? :))
Да мне еще до марта ШЛЯться!)))) ктож его знает куда занесет!!!))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi