Аморальный форум

Мне очень интересно какой автомобиль у тебя мущина ? Что-то в тебе не так, подсказывает моя интуиция. Раз тебя заводят брюники :) значит и машина должна быть. Не бойся покажи личико автомобильчик :)

Что-то в тебе не так, подсказывает моя интуиция. Раз тебя заводят брюники :)
конешно,што то не так…у меня два хуя,как акулы
значит и машина должна быть. Не бойся покажи личико автомобильчик :)
какие то сложности,Полковник…давайте я вам, уж сразу, фотку своего писюна пришлю…представляете,ниукого нет,а у Вас есть?!
)

Меня интересует в этом мире только один хуй, мой собственный. Но прислать всё равно можешь… тогда он будет у всех, я его выставлю на конкурс :) Его фотографию будут вместо открыток высылать влюблённым, а мужчины ставить как аватарку.
своего писюна
Мой младший сын которому 4 года так называет свой член :) 
Я заметил твой неподдельный интерес к хуям, и что-бы пососал тебе мужчина (или именно я?) В каждом посте упоминается писюн два три раза. Что это ? зависть к крупным гениталиям или желание обладания ? :)

и что-бы пососал тебе мужчина
…меня несколько настораживают Ваши фантазии
(или именно я?)
Бохх,мой…Павел…бгхы)….Вашего "Я" и так слишком много,мне не лестен даже факт дефекации на земельном наделе,случайно граничащем с Вашим,здесь то ладно-уж посколькупостольку…неужели Вам могло придти в голову,што я позволю Вашему "эго" дать еще одну возможность,докричаться до меня еще и посредством микрафона,пусть даже и волосатого???
Что это ? зависть к крупным гениталиям
будем считать,што это декломация прямоугольного минимализЬма;))
Это меня доктор Колобков научил везде причину искать
…а вот это правильно!…имею ввиду,то,што Вы все таки обратились к доктору…да и не надо воспринимать все буквально,возможно доктор,просто не договорил? ВЕЗДЕ-не надо!…анализы, можно так относить,ПРОСТО насрав в коробку…
Я его держу теперь в гараже, он за еду и воду меня психотерапии обучает.
А ведь вот так и получаются секс маньяки,сначала просто батрак за похлебку…а потом рррраз и сексуальное рабство…
где то прочитал,што английские ученые выявили,што у овцы в разных ситуациях,ее(овечьей)жизни,бывает 135(именно столько!)выражений ее(овечьего лица),как реакция на ситуацию,т.е мимика даже у животных есть,вот как оказывается…а теперь вопрос!!!представляете,как вытянуться ихнии овечьи ебальники,когда Вы однажды потащите этого бедного доктора Колобкова,в угол сарая поукромней и станете с ним единым целым,как Дольче унд Габбана!?!?
Отпустите доктора,не тираньте,…не берите грех на душу!
…сейчас мысль о вашем спасении в голову пришла,мучает лишь вопрос -эММ- овцы триППером болеют???
)

Да, овцы… Из-за тебя моя стрелочка я целый день сижу у монитора и схожу с ума, а сотня моих любовниц без внимания. Раз уж достучатся не могу, пойду заботится о тех кому это важно.

: Ну ладно, ладно… есть там штук 20 маленьких барашков… с мужчинами я не могу :)
ужОс!!!!!!
бедные

эгоизм я тебе прощаю
а вот то, что ты своих овечек барашками называешь, заставляет меня призадуматься)))
с мужчинами я не могу :)
а вот то, что ты своих овечек барашками называешь, заставляет меня призадуматься)))

У барашков есть яйца, и они умрут под ножом, а у овечек есть нежные розовинькие писички :) И они будут долго жить, если будут пользоваться письками по назначению.

Павел, ну с кем угодно только не со мной в таком формате! я девочка впечатлительная, хорошая… а ты мне про свои извращения одним постом меня в краску вогнал!

Спасибо тебе друг… я конечно Думал об этом раньше, но не решался. Когда овечку хватаешь за сиську, у неё срабатывает рефлекс и она замерает от удовольствия, немного помнёшь и закатывает глазки а выражение её лица становится № 98 (благоговейной благодарности к хозяину). О как плотно там прилегает ! Хрящики обжимают и истекают… Нахрена мне бабы теперь ? Сотня молодых самок, да я раз в год буду с каждой встречатся. Никаких подарков и ресторанов, пучёк ароматного сена и она твоя. Маня, моя первая передаёт тебе привет :)

Это меня доктор Колобков научил везде причину искать. Я его держу теперь в гараже, он за еду и воду меня психотерапии обучает.

конешно,што то не так…у меня два хуя,как акулы
Вот это да!!!! бывает же такое! я оказывается ничего в своей жизни не видела)))))

привет Морь! пить меньше нвдо)))))) чего то и решила, но сейчас не помню) надо у Дифчонки спросить она знает)))))

))))И знаешь какой мне сон приснился на новом месте?!Ужасть!Как-будто иду я с экстрасенсом,тем,что на мой взгляд самый ненормальный на проекте,с иглами дикобраза,ищем с ним девочку,а моя душа почему-то рядом летает.Катаясь по лесу сон вспомнила,когда жутковато стало.

писец!!! зай ты там как все это пережила одна девочка!!!!
я бы к соседям в дверь стучаться начала!)))

)))Я проснулась,перевернулась на другой бок и подумала:"Да снись уже…ряженный")))Нет,не было страшно.Даже удивило,как быстро я заснула.

и КАК же он ????)))
мне ЧУдный чай снился: как будто мне 100 грамм овесили и вказали с вас 1260 р.!!!! я сказала пасиб бэз чаю обойдусь)))
мне ЧУдный чай снился: как будто мне 100 грамм овесили и вказали с вас 1260 р.!!!! я сказала пасиб бэз чаю обойдусь)))

)))Цитату из старого фильма вспомнила:"Мимино"
— Кофе сколько стоит?
— 11 копеек.
— А чай?
— 6 копеек.
— Чаю хочу.
— Кофе сколько стоит?
— 11 копеек.
— А чай?
— 6 копеек.
— Чаю хочу.

у ннас все наообородддддд!)
- чай сколько стоит - 1260р!
- а кофе?
- 11 копеек
- кофе хочу!!!)))
Чудочка спасиб за чай почему он мне всю ночь снился не знай!
- чай сколько стоит - 1260р!
- а кофе?
- 11 копеек
- кофе хочу!!!)))
Чудочка спасиб за чай почему он мне всю ночь снился не знай!

только не за 1260 р за 100 гр!!!!
а так спасибо ЧУ !!!! завтра заварю!!! а ты герой !))) я бы такую жуть не пережила)))
а так спасибо ЧУ !!!! завтра заварю!!! а ты герой !))) я бы такую жуть не пережила)))

Я героем сегодня была,когда в прорубь залезла,после пробежки на лыжах.Страшновато за сердечко было.Тело кипело,а я его в холодную воду бросила,визжала)))

Юнита написал(а)
Дурашка…((
Хорошая цена на хороший чай!
Надо было брать!

Юнита написал(а)
)))))))))))))))))
Повезло соседям в этот раз!
Что у кого-то есть круглосуточные личные водители!

))))))) Свеееет как мне опять херово стало((((!!! но чай супер!!!!! мы с дочей пили, а она знаешь че выдала: 7 лет в обед! мам че утебя за приколюха такая вкусная!!!!!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |