Аморальный форум
Внимание объявляю конкурс !

На самую ахуительную тачку.
Делаем фотку, у всех мобилы хорошие, шнурочек в компик, чпок, чпок и сюда http://www.nnov.org/forum/auto/?fPart=2&do=read&thread=3824094&topic_id=3824095 .
Мальчики теперь открыто могут помериться пиписками… не ссыте мушшины, да и девочки тоже покажут свои умопомрачительные "субары".
Итак мы все знаем что у Малянова авторитетный в прошлом Кашкай, у Простосерёги посто - четырнадцатая… у Тапка огромный Линколь-лимузин. Что-же у Мика и Квеста ?
Вылезайте букашечки из под лавочки, обещаю не буду вас в своей теме больно кушать.
Делаем фотку, у всех мобилы хорошие, шнурочек в компик, чпок, чпок и сюда http://www.nnov.org/forum/auto/?fPart=2&do=read&thread=3824094&topic_id=3824095 .
Мальчики теперь открыто могут помериться пиписками… не ссыте мушшины, да и девочки тоже покажут свои умопомрачительные "субары".
Итак мы все знаем что у Малянова авторитетный в прошлом Кашкай, у Простосерёги посто - четырнадцатая… у Тапка огромный Линколь-лимузин. Что-же у Мика и Квеста ?
Вылезайте букашечки из под лавочки, обещаю не буду вас в своей теме больно кушать.

Конечно, нахрен она тебе нужна, ты ведь даже в конкурсе поучавствовать не сможешь. А у меня крутая мобила, Самсунг Е-210 раскладушка, прикинь, камера 1.7 мегапикселей.

Поздравляю у тебя есть ребёнок ты не зря прожил жизнь.
Теперь если ты половозрелый мужчина, у тебя должна быть тачка, потому-что мобильность для работы неотходима.Где балоы ? тоесть фотка ? Мне необходимы учасники. Блестящие линии не залог победы в моём конкурсе. Похуй, любая пойдёт. Давай. Даже если была, но ты продал чтобы кредит за дом отдать.
Теперь если ты половозрелый мужчина, у тебя должна быть тачка, потому-что мобильность для работы неотходима.

"Ишимура" в конкурсе не участвует. Но Москвича тебе боятся надо… "Москвичи" они… всю жизнь поломать могут. Там где твой Лансер - переросток повиснет на рычагах, разбросав бампера, мой пепелац тонну протащит -" через акваторию мчится катерок". Т ы только не испугайся раньше времени, а то передумаеш, показать свою живую сталь:)

Аутлендер сделан на базе Лансера… ладно, ладно, XL более глубокий рестайлинг. Но это всёже тяжёлая легковушка… рамы нет. Проходимость - по лужам со всего размаха гонять . Но.о как городской пижон впечатляет, динамика, расход, эксплуатационные расходы, всё на уровне 800 штукариков. Правда никакой изоляции по шуму и запаху, как-будто снаружи едеш. Но тачка пиздатая, согласен.

в другой пока нет необходимости… по говну не езжу… клиренса хватает при любых заносах в городе… в гололёд очень устойчива на дороге…

в другой пока нет необходимости…
:)" Ну-да, бабки есть, просто не хочется что-то"Ты только не переволнуйся :)

Ладно.. Вы ленивые жуки, можете просто картинку своей машины повесить. Только… не врите, это не конкурс загадок.

Рукопись, найденная в солидоле.
Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.
Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу…
Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана:
УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.
Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну…»
Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао.
Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой?
Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и хуй с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное…»
Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой…
Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет…»
Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить.
Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек…
Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
И лишь Болгарке подвластно всё…
Аминь.
Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.
Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу…
Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана:
УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.
Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну…»
Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао.
Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой?
Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и хуй с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное…»
Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой…
Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет…»
Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить.
Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек…
Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
И лишь Болгарке подвластно всё…
Аминь.

Ну да, каждая фраза в рукописи рождает волну воспоминаний, как у меня только сил хватало… "заснув в 2 ночи после кошмарной резни в городе Сайлент Хилл, я просыпался в 6 и почистив зубы выпив чай, уже в 7 тарахтел на зерно работу, москвич тольтко к воротам хозяйства прогревался…. Набитый под завязку кузов принимал ровно 18 мешков, каждый по 40 кг. Выгнав его за ворота составлял маршрут в уме в зависимости от адресов, сегодня только 5 контрольных точек, но скоро темнеет. Канистру с инструментами взял, топливо есть… "Наплевать на погоду коль исправен мотрор…" В пожарке отдыхал, я вообще-то только для этого туда и устроился… Придёт вечер, закроюсь у начальника.. позвоню :) Да это были "тяжёлые времена" Но вспоминаются с настольгией… как-будто было в прошлой жизни.

У вас в городе это не пожар, приехал, к гидрантам подсоединился, дверь срезал, пеной бетонную ячейку залил. Вот в деревне это экстрим замечательный, пока доедешь спасать уже нечего, но тушить надо, а деревяшки знаешь как горят… а если сарай весь набит берёзовыми дровами ! Зилом из пушки 3 с половиной тонны за полторы минуты вгоняешь, а вода с другой стороны вылетает паром, огненный шквал завораживает, я любил пожары. Меня аж торкало от адреналина.
После "Ишимуры" реальность двоится, и приходят воспоминания постороннего человека… из другой жизни…
После "Ишимуры" реальность двоится, и приходят воспоминания постороннего человека… из другой жизни…

повидал я пожаров и в деревне… и в городе… когда дом деревянный минут за 10 полностью выгорает…
фото ишимуры в студию )
фото ишимуры в студию )

Тот агрегат что у меня за спиной и есть "Ишимура". Сейчас он стоит у папы в гараже в Пырских двориках, с повреждённым двигателем, надо сначала перегнать за 100 км, а у Раздрыгатора люфт руля 98 градусов, потом перебрать.
Я подумал нахрена мне бюджет надрывать когда перебрать можно, ремкомплект на девятку 10 шт. это как два твоих подшипника вперёд. Поменяю салон от 14 и можно ездить в город… искать.. свою судьбу :)
Кстати если поможешь отбуксировать посодействую в жури конкурса.
Я подумал нахрена мне бюджет надрывать когда перебрать можно, ремкомплект на девятку 10 шт. это как два твоих подшипника вперёд. Поменяю салон от 14 и можно ездить в город… искать.. свою судьбу :)
Кстати если поможешь отбуксировать посодействую в жури конкурса.

У тебя дед гегерал что-ли был ?
"Удеда" не считается. Давай свою колымажку засвети… не бойся. Твоя подружка говорила что вроде благородных желез таратайка ?
"Удеда" не считается. Давай свою колымажку засвети… не бойся. Твоя подружка говорила что вроде благородных желез таратайка ?

дед был автолюбитель
а моя котопуся - чистый ширпотреб, такую 10 раз за день увидишь, ничего примечательного
а моя котопуся - чистый ширпотреб, такую 10 раз за день увидишь, ничего примечательного

! Оо.о ! Это очень хорошая тренировка в уламывании завоевании сердца женщины.
Примечательность не главное, важно для охуительности машины харизма, даже как ты её сфоткала и называешь… котопуся, уже хорошо, яркая наверно ?
Примечательность не главное, важно для охуительности машины харизма, даже как ты её сфоткала и называешь… котопуся, уже хорошо, яркая наверно ?

брат, узнав какой у нее свечной ключ, назвал ее "французской блядью"…
А в целом конкурс не попрет…
Интересных машин у людей почти, а мериться стандартными писюнами народ не захочет :)
А в целом конкурс не попрет…
Интересных машин у людей почти, а мериться стандартными писюнами народ не захочет :)

smeh написал(а)
свечной - 12-ти гранный небось, и колодцы глубокие ;-)
свечной - 12-ти гранный небось, и колодцы глубокие ;-)
ххы…
я не знаю, сосед на 308 пыжЫке, брат так сказать по несчастью, делал мне его под заказ за 100 рублей
Вы, видать, тоже счастливый обладатель бэмэвэшного двишшка….

Ху-52, да знаю есть такой бомбардировщик, ну ладно кого сейчас удивишь бехой, давай снимай тоесть колись какя модель, обещаю что не женюсь на тебе что-бы отнять при разводе твой бээмвешный движок ?

Паша, у меня трахтур John Deer
А на букву Х патамушта "Хана твоим бяшам"
Если они увидят это желто-зеленое чудо, то от зависти шерсть на себе съедят.
Я выиграла? :)))
А на букву Х патамушта "Хана твоим бяшам"
Если они увидят это желто-зеленое чудо, то от зависти шерсть на себе съедят.
Я выиграла? :)))

Да не ври ! Ты хоть знаешь сколько стоит Джони ? Я такой облизывал… Но если это правда, может сходим куда нибудь… например с папой твоим познакомиться ?

Так и говори, что выиграла
ПРИЗ ГОНИ!
А то что ты там облизываешь - эт не Джонни, чес слово, он тебя обманывает :(
ПРИЗ ГОНИ!
А то что ты там облизываешь - эт не Джонни, чес слово, он тебя обманывает :(

Значит нет… чтож… останется твоя грудь недоенной, писька не вспаханной. Вообще мне нравятся крупные девочки, но ты меня разочаровала…

я и говорю, простатит…
Не расстраивайся, в конкурсе на обладателя самой удобной подружки у тебя фора…
Не расстраивайся, в конкурсе на обладателя самой удобной подружки у тебя фора…

удобная - эт когда на маникюр денег не просит и если надоела - можно съесть :)
многие завидуют, уверена, просто стесняются….
многие завидуют, уверена, просто стесняются….

Представляешь не один ! мужчина (за исключением Малянова) не показал свою машину. Теперь я понимаю почему феменизм активно лезет в верх. Ты кстати пока впереди.

На самую ахуительную тачку.
Итак мы все знаем
Итак мы все знаем
со времен сотворения форума всем известно,што квест ездит на красном мопеде и него хуй маленький,просто нынешние ВСЕ подошли совсем недавно
вот все три
кэЖуал

по праздникам

и по бабам

Делаем фотку, у всех мобилы хорошие, шнурочек в компик, чпок, чпок и сюда…Мальчики теперь открыто могут помериться пиписками
мальчики то могут…но я так и не понял зачем вам фотки их пиписок?
)

у него хуй
Это опустим, а те мотокаляски которуе сдесь представленны не проходят на конкурс… это не тачки. Но попытка не пытка. Из жалости я наминирую твои велосипеды как " Хреносипеды хреносипедиста". 
Из жалости я наминирую твои велосипеды как " Хреносипеды хреносипедиста".
я даже не расстроюсь,если это будет в рубрике "специально приглашенный Гость"
)

со времен сотворения форума всем известно,што квест ездит на красном мопеде и него хуй маленький,просто нынешние ВСЕ подошли совсем недавно
машины мне не интересные, а вот вторая часть твоя поста…очень даже любопытно…у кого же большой? ) очень просто интересно..даже любопытно…

Я как-то по другому представлял вашу машинку… Да согласен, багажник маленьковат, мне там тесно будет. Пожалуй это не помидоры были, просто лошадка пукнула… кровью, у них так бывает, уж поверьте мне крестьянину. А чё, зато бензин не нужен, стекло закрыл и мух нет. Принимается заявка, в номинации "Сто дюжин коней под капот я запрятал, а прадед везде успевал на одном."

Ну Макс, ты нормальный пацан. Вот это я понимаю состоявшийся мужчина. Пыжики мне нравятся, у них дизайн красивый, стремительный что-ли. Включаю тебя в конкурс.

А вот это конечно зря… Мечтайте лучше о чём нибудь рамном, с активной безопасностью. Аккура например самая защищённая машина. Представь летишь ты (а ездить байки медленно не умеют) по трассе, и тут шмяк о крузер, выходит Лиза и говорит: "Ой". И пролежишь ты оставшиеся 30 лет в койке И следующая твоя мечта будет- поскорее умереть. Мечтай о карьере, это увлекательно.

Даже если она не вернется
Ты не сможешь ее позабыть
В час когда в небе солнце проснется
Ты поймешь, что умеешь любить
Ты за ней не отправишься в путь
Только память с тобой остается
Знаешь ты, что ее не вернуть
Пойдешь за нею следом
Поймешь, что не успеть
Назвать бы это бредом
Заставить губы петь
Глаза посмотрят смело
И улыбнутся вновь
И снова сердце пело
О том, что есть любовь
(с)
Ты не сможешь ее позабыть
В час когда в небе солнце проснется
Ты поймешь, что умеешь любить
Ты за ней не отправишься в путь
Только память с тобой остается
Знаешь ты, что ее не вернуть
Пойдешь за нею следом
Поймешь, что не успеть
Назвать бы это бредом
Заставить губы петь
Глаза посмотрят смело
И улыбнутся вновь
И снова сердце пело
О том, что есть любовь
(с)

есколько фраз брошено прочь
Из-за угла, нечестно и зачем-то в спину.
Больно. За что? Но ты ведь мой друг,
Хлопнула дверь.
Тысячи раз всё пополам,
Небо отдам. И даже жизни половину,
Кровь на песок, ногти в ладонь,
Но ты ведь мой друг,
А теперь…
Уходи, уходи, уходи, уходи,
Эти ночи и дни станут расстояньем,
Впереди, впереди, впереди, впереди,
Ты пойми — мы одни. Значит расставанье.
"с"
Из-за угла, нечестно и зачем-то в спину.
Больно. За что? Но ты ведь мой друг,
Хлопнула дверь.
Тысячи раз всё пополам,
Небо отдам. И даже жизни половину,
Кровь на песок, ногти в ладонь,
Но ты ведь мой друг,
А теперь…
Уходи, уходи, уходи, уходи,
Эти ночи и дни станут расстояньем,
Впереди, впереди, впереди, впереди,
Ты пойми — мы одни. Значит расставанье.
"с"

Рушатся стены, ломается воля,
Всё вышло впервые из под контроля.
С утра ненавижу, потом обожаю,
Но снова и снова в кино приезжаю.
Всё вышло впервые из под контроля.
С утра ненавижу, потом обожаю,
Но снова и снова в кино приезжаю.

Как ты можешь быть виновата ?
Сказать что это ирония судьбы … ? "Нет судьбы" - говорила Сара Конор. Виноват Козлов - мерзкий пожарник , который сказал через 2 года про джип у ворот, или твоё чёрноё пальтишко которое сделало из девчёнки леди, а может быть сайт, который не пояснил что детская игрушка это расстреливательница человечков, или Егор с Илюхой … Во всём виноват мужчина , это его ответственность. Твой отец поэтому меня и не посадил за контрабанду, потому-что я поступил как мужчина, не стал морочить девчёнке голову, я его видел… догадался. Это я виноват перед тобой, что до сих потр не у твоего порога… предлагаю картошку :)
Видишь, я не боюсь, и говорю с чёрным ником, а ты боишся меня… я забыл твой голос…
Извини я опять набухался…
Сказать что это ирония судьбы … ? "Нет судьбы" - говорила Сара Конор. Виноват Козлов - мерзкий пожарник , который сказал через 2 года про джип у ворот, или твоё чёрноё пальтишко которое сделало из девчёнки леди, а может быть сайт, который не пояснил что детская игрушка это расстреливательница человечков, или Егор с Илюхой … Во всём виноват мужчина , это его ответственность. Твой отец поэтому меня и не посадил за контрабанду, потому-что я поступил как мужчина, не стал морочить девчёнке голову, я его видел… догадался. Это я виноват перед тобой, что до сих потр не у твоего порога… предлагаю картошку :)
Видишь, я не боюсь, и говорю с чёрным ником, а ты боишся меня… я забыл твой голос…

а ты боишся меня…
я ничего уже не боюсь
я забыл твой голос…
…
причины одни, разница в том, что женщина плачет, а мужчина бухает… Хуже, когда наоборот. Бог простит.

Я могу считать всё что угодно… ты ведь моя нереальность. Я ведь тебя ничем не беспокою, не достаю, у работы не поджидаю… Ничего тебе не должен ? Позволь мне считать всё что угодно. Думаю оставить тебя несбывшейся мечтой… чтобы иметь мечту.

ты ведь моя нереальность
Ничего тебе не должен?
Ничего
Думаю оставить тебя несбывшейся мечтой…
Все будет так, как ты хочешь.
Я ведь тебя ничем не беспокою, не достаю, у работы не поджидаю…
Ничего не изменить.

Видишь до чего можно додуматся разговаривая с воображаемой любовью… Представляю как ты удивилась прчитав про "не оказался у твоего порога" - типичный маньяк. Не переживай не буду я преследовать тебя, тихонечко свихнусь на ферме :) буду барашкам рассказывать воображаемые истории нашего романа которого никогда небыло и не будет.

"Гниёт быстрей чем едет" - так ты говорил два года назат. Давай новенький афоризм… и машинку засвети, ты-же не хочешь что-бы я тебя уламывал ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |