Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Внимание объявляю конкурс !

08.01.2012 в 14:55
wefwerfgv x0 Ответить
На самую ахуительную тачку.
Делаем фотку, у всех мобилы хорошие, шнурочек в компик, чпок, чпок и сюда http://www.nnov.org/forum/auto/?fPart=2&do=read&thread=3824094&topic_id=3824095 .
Мальчики теперь открыто могут помериться пиписками… не ссыте мушшины, да и девочки тоже покажут свои умопомрачительные "субары".

Итак мы все знаем что у Малянова авторитетный в прошлом Кашкай, у Простосерёги посто - четырнадцатая… у Тапка огромный Линколь-лимузин. Что-же у Мика и Квеста ?
Вылезайте букашечки из под лавочки, обещаю не буду вас в своей теме больно кушать.
А кто Вы?
Ах да…можете не отвечать…догадался сам) Как там Ваши олени?)
Где балоны ? Тоесть где фотокарточка ?
08.01.2012 в 21:37
увекс x0 Ответить
у меня мобила без фото - она нехорошая?
Конечно, нахрен она тебе нужна, ты ведь даже в конкурсе поучавствовать не сможешь. А у меня крутая мобила, Самсунг Е-210 раскладушка, прикинь, камера 1.7 мегапикселей.
у меня самая крутая тачка :))) сфоткал.

http://images03.olx.ru/ui/8/34/43/1279874116_106513143_1-Trek-Trikester-boys-2008----1279874116.jpg
Поздравляю у тебя есть ребёнок ты не зря прожил жизнь.
Теперь если ты половозрелый мужчина, у тебя должна быть тачка, потому-что мобильность для работы неотходима. Где балоы ? тоесть фотка ? Мне необходимы учасники. Блестящие линии не залог победы в моём конкурсе. Похуй, любая пойдёт. Давай. Даже если была, но ты продал чтобы кредит за дом отдать.
раскладушка? это же бабский телефон!
Дану. А удобно, кнопочки не нажимаются в кармане, и маленький, экран не выдавишь, будильник есть :)
08.01.2012 в 22:56
Alef x0 Ответить
на этой я таксую… :)
Не считается, потому-что не твоя, но экземпляр шикарный. Я Ишимуру балончиком покрашу, чёрным.
ну… если балончиком… чёрным…. то ты выиграл :)
"Ишимура" в конкурсе не участвует. Но Москвича тебе боятся надо… "Москвичи" они… всю жизнь поломать могут. Там где твой Лансер - переросток повиснет на рычагах, разбросав бампера, мой пепелац тонну протащит -" через акваторию мчится катерок". Т ы только не испугайся раньше времени, а то передумаеш, показать свою живую сталь:)
у меня не лансер :)
Аутлендер сделан на базе Лансера… ладно, ладно, XL более глубокий рестайлинг. Но это всёже тяжёлая легковушка… рамы нет. Проходимость - по лужам со всего размаха гонять . Но.о как городской пижон впечатляет, динамика, расход, эксплуатационные расходы, всё на уровне 800 штукариков. Правда никакой изоляции по шуму и запаху, как-будто снаружи едеш. Но тачка пиздатая, согласен.
в другой пока нет необходимости… по говну не езжу… клиренса хватает при любых заносах в городе… в гололёд очень устойчива на дороге…
в другой пока нет необходимости…
:)" Ну-да, бабки есть, просто не хочется что-то"
Ты только не переволнуйся :) Где балоны ? :)
…да и бабок-то особо нет :)))
10.01.2012 в 12:51
quest x0 @ Alef Ответить
если не ошибаюсь…шевроле эльдорадо 54 года,прототип газ 13?
)
10.01.2012 в 12:58
Alef x0 @ quest Ответить
не ошибаешься…
10.01.2012 в 13:04
quest x0 @ Alef Ответить
язнал-язнал
)
10.01.2012 в 13:08
Alef x0 @ quest Ответить
у меня такое впечатление, что и ГАЗ-13 и ГАЗ-21 были позаимствованы у шевроле )
Ладно.. Вы ленивые жуки, можете просто картинку своей машины повесить. Только… не врите, это не конкурс загадок.
09.01.2012 в 11:59
Alef x0 Ответить
Рукопись, найденная в солидоле.

Специалисты в ступоре — на раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗДао» — священной книге древних автомехаников. Она была до сих пор известна только по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.

Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу…

Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка ее еще продолжается. Поэтому мы готовы предложить нашим читателям только начало первого коана:

УАЗДао: Коан 1. Инструментальный.

Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗДао.
И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗДао.
Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну…»
Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗДао.
Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!».
Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗДао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой?
Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗДао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и хуй с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное…»
Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗДао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой…
Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет…»
Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебется покрасить.
Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек…
Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
И лишь Болгарке подвластно всё…

Аминь.
Ну да, каждая фраза в рукописи рождает волну воспоминаний, как у меня только сил хватало… "заснув в 2 ночи после кошмарной резни в городе Сайлент Хилл, я просыпался в 6 и почистив зубы выпив чай, уже в 7 тарахтел на зерно работу, москвич тольтко к воротам хозяйства прогревался…. Набитый под завязку кузов принимал ровно 18 мешков, каждый по 40 кг. Выгнав его за ворота составлял маршрут в уме в зависимости от адресов, сегодня только 5 контрольных точек, но скоро темнеет. Канистру с инструментами взял, топливо есть… "Наплевать на погоду коль исправен мотрор…" В пожарке отдыхал, я вообще-то только для этого туда и устроился… Придёт вечер, закроюсь у начальника.. позвоню :) Да это были "тяжёлые времена" Но вспоминаются с настольгией… как-будто было в прошлой жизни.
да… работа в пожарке классная… тепло… спокойно… но вот если пожар, то хоть увольняйся :))
У вас в городе это не пожар, приехал, к гидрантам подсоединился, дверь срезал, пеной бетонную ячейку залил. Вот в деревне это экстрим замечательный, пока доедешь спасать уже нечего, но тушить надо, а деревяшки знаешь как горят… а если сарай весь набит берёзовыми дровами ! Зилом из пушки 3 с половиной тонны за полторы минуты вгоняешь, а вода с другой стороны вылетает паром, огненный шквал завораживает, я любил пожары. Меня аж торкало от адреналина.

После "Ишимуры" реальность двоится, и приходят воспоминания постороннего человека… из другой жизни…
повидал я пожаров и в деревне… и в городе… когда дом деревянный минут за 10 полностью выгорает…

фото ишимуры в студию )
Тот агрегат что у меня за спиной и есть "Ишимура". Сейчас он стоит у папы в гараже в Пырских двориках, с повреждённым двигателем, надо сначала перегнать за 100 км, а у Раздрыгатора люфт руля 98 градусов, потом перебрать.
Я подумал нахрена мне бюджет надрывать когда перебрать можно, ремкомплект на девятку 10 шт. это как два твоих подшипника вперёд. Поменяю салон от 14 и можно ездить в город… искать.. свою судьбу :)
Кстати если поможешь отбуксировать посодействую в жури конкурса.
У моего деда был ЗиМ:

я его оч. хорошо помню
4-6 мест (спальных)
У тебя дед гегерал что-ли был ?
"Удеда" не считается. Давай свою колымажку засвети… не бойся. Твоя подружка говорила что вроде благородных желез таратайка ?
дед был автолюбитель
а моя котопуся - чистый ширпотреб, такую 10 раз за день увидишь, ничего примечательного
! Оо.о ! Это очень хорошая тренировка в уламывании завоевании сердца женщины.
Примечательность не главное, важно для охуительности машины харизма, даже как ты её сфоткала и называешь… котопуся, уже хорошо, яркая наверно ?
брат, узнав какой у нее свечной ключ, назвал ее "французской блядью"…
А в целом конкурс не попрет…
Интересных машин у людей почти, а мериться стандартными писюнами народ не захочет :)
свечной - 12-ти гранный небось, и колодцы глубокие ;-)
smeh написал(а)
свечной - 12-ти гранный небось, и колодцы глубокие ;-)

ххы…
я не знаю, сосед на 308 пыжЫке, брат так сказать по несчастью, делал мне его под заказ за 100 рублей
Вы, видать, тоже счастливый обладатель бэмэвэшного двишшка….
ага, счастливый :-))))))))
я сам себе его сделал.. благо есть где :-)
нда…
девочкам в этом плане всегда легче :)))
Значит у тебя чижик-пыжик № 308 ?
Но пыжик.
Но мимо.
На какую букву начинается ?
на букву Х
кончается на 52
Ху-52, да знаю есть такой бомбардировщик, ну ладно кого сейчас удивишь бехой, давай снимай тоесть колись какя модель, обещаю что не женюсь на тебе что-бы отнять при разводе твой бээмвешный движок ?
Паша, у меня трахтур John Deer
А на букву Х патамушта "Хана твоим бяшам"
Если они увидят это желто-зеленое чудо, то от зависти шерсть на себе съедят.
Я выиграла? :)))
Да не ври ! Ты хоть знаешь сколько стоит Джони ? Я такой облизывал… Но если это правда, может сходим куда нибудь… например с папой твоим познакомиться ?
Так и говори, что выиграла
ПРИЗ ГОНИ!
А то что ты там облизываешь - эт не Джонни, чес слово, он тебя обманывает :(
Свою фотку на фоне трактора… гони.
гони фотку где ты облизываешь Джонни.
Извини что без меня, но я-же не знал что этот акт нужно запечатлить, просто позасовывал в его дырочки, пока никто ни видел… поверь у меня с ним было :)
На фига трактор?
Купи слона! :)
Короче трактора у тебя нет… Только о женитьбе задумался… и вот опять травма сердца.
Паша, Тапочки пару раз называл меня "бульдозером"
Одумайтесь! :)
Трактор есть или нет !?
Я сама - человек и параход :)
Значит нет… чтож… останется твоя грудь недоенной, писька не вспаханной. Вообще мне нравятся крупные девочки, но ты меня разочаровала…
Эх, Паша, не бывать в твоем стаде породистой афце :)))
Я дважды Мудак !! Бинго !!
Получается… в конкурсе ты выиграл? :)
Я выиграл в конкурсе "Кто больше баб упустит и дольше воздержится"
В качестве приза простатит? ….
Нет, годы старости преисполненной сожаления об упущеной жизни.
я и говорю, простатит…
Не расстраивайся, в конкурсе на обладателя самой удобной подружки у тебя фора…
Удобной- это как ? И почему фора ?
удобная - эт когда на маникюр денег не просит и если надоела - можно съесть :)
многие завидуют, уверена, просто стесняются….
Я уже 80 раз победитель :)
Я не пойму, итоги то будут подводиться или как???? концовки то мы дождемся? а?
Представляешь не один ! мужчина (за исключением Малянова) не показал свою машину. Теперь я понимаю почему феменизм активно лезет в верх. Ты кстати пока впереди.
ой ну спасибочки тебе)))
да они просто тетек-маньячек бояцца!)
10.01.2012 в 12:48
quest x0 Ответить
На самую ахуительную тачку.
Итак мы все знаем

со времен сотворения форума всем известно,што квест ездит на красном мопеде и него хуй маленький,просто нынешние ВСЕ подошли совсем недавно
вот все три
кэЖуал

по праздникам

и по бабам

Делаем фотку, у всех мобилы хорошие, шнурочек в компик, чпок, чпок и сюда…Мальчики теперь открыто могут помериться пиписками

мальчики то могут…но я так и не понял зачем вам фотки их пиписок?
)
у него хуй
Это опустим, а те мотокаляски которуе сдесь представленны не проходят на конкурс… это не тачки. Но попытка не пытка. Из жалости я наминирую твои велосипеды как " Хреносипеды хреносипедиста".
Из жалости я наминирую твои велосипеды как " Хреносипеды хреносипедиста".

я даже не расстроюсь,если это будет в рубрике "специально приглашенный Гость"
)
11.01.2012 в 18:05
Кошка11 x0 @ quest Ответить
со времен сотворения форума всем известно,што квест ездит на красном мопеде и него хуй маленький,просто нынешние ВСЕ подошли совсем недавно

машины мне не интересные, а вот вторая часть твоя поста…очень даже любопытно…у кого же большой? ) очень просто интересно..даже любопытно…
10.01.2012 в 15:45
chuchelo x0 Ответить
У меня самая крутая тачка!))) Дыве в одной!)))

Я как-то по другому представлял вашу машинку… Да согласен, багажник маленьковат, мне там тесно будет. Пожалуй это не помидоры были, просто лошадка пукнула… кровью, у них так бывает, уж поверьте мне крестьянину. А чё, зато бензин не нужен, стекло закрыл и мух нет. Принимается заявка, в номинации "Сто дюжин коней под капот я запрятал, а прадед везде успевал на одном."
:))))))))
11.01.2012 в 14:48
smeh x0 Ответить
Тож похвалюся :-)

Молодец ! Что это такое ? Только по чесному, свою засветить.
Моя, от этой отличается только номерным знаком.
а вообще это Peugeot 308 SW
Ну Макс, ты нормальный пацан. Вот это я понимаю состоявшийся мужчина. Пыжики мне нравятся, у них дизайн красивый, стремительный что-ли. Включаю тебя в конкурс.
Ну и мечту свою тоже покажу :-)

А вот это конечно зря… Мечтайте лучше о чём нибудь рамном, с активной безопасностью. Аккура например самая защищённая машина. Представь летишь ты (а ездить байки медленно не умеют) по трассе, и тут шмяк о крузер, выходит Лиза и говорит: "Ой". И пролежишь ты оставшиеся 30 лет в койке И следующая твоя мечта будет- поскорее умереть. Мечтай о карьере, это увлекательно.
12.01.2012 в 15:37
Твоя личная Николь Ответить
Даже если она не вернется
Ты не сможешь ее позабыть
В час когда в небе солнце проснется
Ты поймешь, что умеешь любить
Даже если она не вернется
Ты за ней не отправишься в путь
Только память с тобой остается
Знаешь ты, что ее не вернуть

Пойдешь за нею следом
Поймешь, что не успеть
Назвать бы это бредом
Заставить губы петь
Глаза посмотрят смело
И улыбнутся вновь
И снова сердце пело
О том, что есть любовь
(с)

Не сомневаюсь что это твоё.
Николь принимается со Спортейджем. Добро пожаловать !
12.01.2012 в 15:55
Твоя личная Николь @ Айзек Кларк Ответить
у меня еще есть
Про невстретились ?
12.01.2012 в 16:13
Знаешь почему мы не вместе?
12.01.2012 в 16:20
Молодец.
12.01.2012 в 16:24
Всё так, как ты хочешь.
Потому-что ты не знаешь чего хочешь.
12.01.2012 в 16:36
У меня всё есть..
Тогда давай стихи, мне понравилось.
12.01.2012 в 16:56
есколько фраз брошено прочь
Из-за угла, нечестно и зачем-то в спину.
Больно. За что? Но ты ведь мой друг,
Хлопнула дверь.
Тысячи раз всё пополам,
Небо отдам. И даже жизни половину,
Кровь на песок, ногти в ладонь,
Но ты ведь мой друг,
А теперь…

Уходи, уходи, уходи, уходи,
Эти ночи и дни станут расстояньем,
Впереди, впереди, впереди, впереди,
Ты пойми — мы одни. Значит расставанье.

"с"
13.01.2012 в 11:31
Ещё.
Если ты меня убьёшь, как-же я буду жить без тебя ?
13.01.2012 в 11:32
Если ты меня убьёшь, как-же я буду жить без тебя ?

1000 миль за поцелуй ?
13.01.2012 в 12:48
Мне в реальности тесно…

Рушатся стены, ломается воля,
Всё вышло впервые из под контроля.
С утра ненавижу, потом обожаю,
Но снова и снова в кино приезжаю.
Поэтому ты решила забрать мой мир ?
13.01.2012 в 14:17
В чем я ещё повинна перед тобой? Огласите весь список, пожалуйста.
Как ты можешь быть виновата ?
Сказать что это ирония судьбы … ? "Нет судьбы" - говорила Сара Конор. Виноват Козлов - мерзкий пожарник , который сказал через 2 года про джип у ворот, или твоё чёрноё пальтишко которое сделало из девчёнки леди, а может быть сайт, который не пояснил что детская игрушка это расстреливательница человечков, или Егор с Илюхой … Во всём виноват мужчина , это его ответственность. Твой отец поэтому меня и не посадил за контрабанду, потому-что я поступил как мужчина, не стал морочить девчёнке голову, я его видел… догадался. Это я виноват перед тобой, что до сих потр не у твоего порога… предлагаю картошку :)
Видишь, я не боюсь, и говорю с чёрным ником, а ты боишся меня… я забыл твой голос…
Извини я опять набухался…
14.01.2012 в 22:15
а ты боишся меня…

я ничего уже не боюсь
я забыл твой голос…

Извини я опять набухался…

причины одни, разница в том, что женщина плачет, а мужчина бухает… Хуже, когда наоборот. Бог простит.
Просить прощения это слишком личное… не для публики.
15.01.2012 в 01:27
Ничего не нужно. Любовь спасет.
Или с ума сводит.
15.01.2012 в 21:36
Не ревнуй. Я никому не принадлежу, а кто думает иначе - ошибается.
И ты не ревнуй :)
Нет ты первая не ревнуй :)
15.01.2012 в 21:44
Ты считаешь у меня есть повод?
Я могу считать всё что угодно… ты ведь моя нереальность. Я ведь тебя ничем не беспокою, не достаю, у работы не поджидаю… Ничего тебе не должен ? Позволь мне считать всё что угодно. Думаю оставить тебя несбывшейся мечтой… чтобы иметь мечту.
15.01.2012 в 22:06
ты ведь моя нереальность

Ничего тебе не должен?

Ничего
Думаю оставить тебя несбывшейся мечтой…

Все будет так, как ты хочешь.
Я ведь тебя ничем не беспокою, не достаю, у работы не поджидаю…

Ничего не изменить.
Да, чуть не забыл, раз уж ты меня бросаешь забери подарок новогодний, жемчужина моей коллекции, у Егора выменял. Лего-скелетон, с лего-скорпионом, и 20 дублонов…
Из-за угла, и нечесно в спину…
15.01.2012 в 22:24
Не возьму!
Видишь до чего можно додуматся разговаривая с воображаемой любовью… Представляю как ты удивилась прчитав про "не оказался у твоего порога" - типичный маньяк. Не переживай не буду я преследовать тебя, тихонечко свихнусь на ферме :) буду барашкам рассказывать воображаемые истории нашего романа которого никогда небыло и не будет.
12.01.2012 в 15:38
Твоя личная Николь Ответить
12.01.2012 в 16:34
tokeu x0 Ответить
…у меня "Святогор", ездит медленно, зато гниет быстро..
"Гниёт быстрей чем едет" - так ты говорил два года назат. Давай новенький афоризм… и машинку засвети, ты-же не хочешь что-бы я тебя уламывал ?
…вот вот, все эти оды гниет и нихуя неездит…

Внимание объявляю конкурс !

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3