Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Инквизиторы

07.01.2012 в 10:57
МиК x0 Ответить
"…Перекресток Бордаж оказал немало услуг обществу. Там сжигали еретиков. При Марии Тюдор там сожгли в числе других гугенотов мать с двумя дочерьми. Одна из ее дочерей была беременной и родила в пламени костра. Хроника гласит:"Ее чрево лопнуло". Из чрева выпал живой ребенок; новорожденный выкатился из костра; некто по имени Гуз, подобрал его. И бальи Элье Гослен, добрый католик, велел бросить ребенка обратно в огонь."
Из романа В.Гюго "Труженики моря"
На ННОВе тоже есть "добрые". Считающие себя более начитанными, образованными, просветленными, благочестивыми и предназначенными нравоучать "недостойных".
Как и предыдущие еретикоборцы, нынешние форумские "гонители ведьм", для своих стараний избрали, в основном, девочек. А чО… так легше. Вот только за отсутствием возможности применения "испанского сапога" или дыбы, нынешние истязатели используют изнуряющую матерщину и гнусную провокационность, порой затрагивающую совершенно посторонних.
Мне понятна мотивация средневековых "радетелей добра". Прикончили ведьму… бабки поимели.
А здесь, что в прикупе?

07.01.2012 в 11:32
АХ x0 Ответить
:))))С рождеством , Миш, с РОЖДЕСТВОМ!!!
07.01.2012 в 13:16
МиК x0 @ АХ Ответить
Аленка! В связи с Рождеством, посылаю тебе мои искренние приветствия! Пусть божье милосердие станет спутником твоей жизни, а тоска и горе обходят твой дом!
)
07.01.2012 в 13:27
АХ x0 @ МиК Ответить
:)спасибо!
что в прикупе?
На тебя остро реагируют - ты существуешь … ещё для кого-то кроме мамы :) Остросуществуешь аж простата теплеет в красле от удовольствия, вотэто яеё, вотэто ямужик.
Друг мой, у "невчем не повинной девочки" клыки как у усурийского тигра… вот просто с нервами не совсем порядок, так а у кого порядок то… спокойней надо… выставил фотки будь готов ко всему. Обосрать? - Обосрут все непременно… даже если понравишься. Я фоток своих не выставляю. не к чему это. Нормальной логики, в плане того что защита от "дурных людей", здесь нет… ибо фотка несет в себе силу когда была в руках у "клиента" и в особенности если он ей дорожил… с цифрой намного сложней, конечно, в интернете, получив фото со злым умыслом - можно сосредоточиться на объекте, да уж больно не просто и под силу далеко не всем. Ну а тем кому под силу, нед дела до этой мирской суеты… так что расллабься, не надо нервов.
Представь что если бы ты жинился, к примеру, на "несчастной девочки" а она потом уже показала клыки:) вот тогда бы было горе, а так, благодари судьбу, узнав поранее предупрежден поболее.
С Новым Годом, добрый человек!
Малянов ты меня извини конечно, да без разницы твои фото не твои! ни один нормальный, здоровый на голову и адекватный человек не позволит себе такого поведения и комментариев, чтоб там не было на этих фото!!! я не буду распыляться о правах человека и уставе сайта…. здесь это особенно глупо!!!!
P/S: а заточи мне пожалуйста когти чтоб они и правда как ты говоришь, как у Усурийского были!!!! уж очень надо!!!!
ненадо Юль. забудь. жизнь сама его накажет, нужно лишь время ;)
не думаю! как правило говно плавает само по себе спокойно! не тонет!
а только прилипает ко всем и ничего ему не делается!
спокойней надо… спокойней… и проси админов реализовать нормальный игнор… вон подснежник на говне вся изошла как игнор просила… законное желание междк прочим… я то ж подпишусь… требуй игнор!!!:)
Знаешь не вижу смысла так себя распылять, интерес в нормальной работе сайта в первую очередь должен быть у других людей!!!!!)))
если им не интересно то нет смысла…
07.01.2012 в 15:14
chuchelo x0 Ответить
Михаил, с Рождеством!))) И чтобы не было неприятных сюрпризов в новом году!)
07.01.2012 в 15:15
chuchelo x0 Ответить
Михаил, с Рождеством!))) И чтобы не было неприятных сюрпризов в новом году!)
а у меня дома киска…. такая же симпотичная:)))
;))))
07.01.2012 в 16:36
Хижина x0 Ответить
Чудо, как импонирует ваше джентельменское поведение)
07.01.2012 в 16:44
ObserverNN x0 Ответить
С Рождеством!) Протестанты сожгли народу большем ,чем инквизиция, ими двигала одержимость вколачивания в чужие головы своих представлений о нравственности и увлекал сам процесс охоты на ведьм, они были первыми флеймерами)
а теперь для отсутствующих:) что тут произошло?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi