Аморальный форум
задуматься всем....

из-за некоторых грязных и убогих уродов вычистила свои блоги!!!! в душ сходить хочется как представлю что недоебанное чмо мои фотки и моей дочери просматривает!!!!

Правильно конечно! Этот сайт создан для того чтобы писАть под серыми никами, сраться! лицемерить и не дай боже искренне делиться мнениями, говорить чесно и открыто, что думаешь!!!!!!! Упаси фотки свои какие показать, сразу кучу недоумков драчить сбежиться! Тьфу!

От общения, а ты о чём подумала????)
PS. Не надо вестись на всё, и нужно посмотреть ситуацию с другой стороны.
PS. Не надо вестись на всё, и нужно посмотреть ситуацию с другой стороны.

Так тебя же и разводят…на скандал. А ты ведешься. Забей и не обращай внимания. Не ты первая, не ты последняя.

о да…это точно, это как тест для него и каждый раз его проходишь или нет, но чаще всегда и с ошибками…мне кажется тут каждая девушка прошла через это как тест-драйв)

конечно главное чтобы я там где надо, но главное не фотки и не аватаки,,, главное чтобы внути у человека была гамония чтобы чел был в ладу с самим собой, ну а уж если чел набит деьмом так тут только жди когда из него это все полезет
желаю чтобы все!!!
желаю чтобы все!!!

Юля, здесь большинство - хорошие люди.
а моральные уроды, их мало, но они есть в любом обществе. никуда не денешься…:(
С рождеством красавица! :)
а моральные уроды, их мало, но они есть в любом обществе. никуда не денешься…:(
С рождеством красавица! :)

Зачем злишься,ведь это его и заводит.Ему нужно именно это и он имеет,а раз тебе это не надо,то и пропускай мимо,не заводись.
С Рождеством тебя!)))
С Рождеством тебя!)))

И тебя Морюша!!!
не злюсь!!!
просто как буд то, как вшивый бомж в постель залез!!! оскорбления еще как никак, но блог был: МОЯ СЕМЬЯ!!!! и вшивости там не лазить! вот и по удаляла!((((
не злюсь!!!
просто как буд то, как вшивый бомж в постель залез!!! оскорбления еще как никак, но блог был: МОЯ СЕМЬЯ!!!! и вшивости там не лазить! вот и по удаляла!((((

Ты очень уязвима и показываешь свои слабые места,не стоит этого делать.Раз гордишься,то и гордись!Плевать на всех и на всё!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |