Аморальный форум
Лиза и я

ты не знала, что мы с тобой БЛЯДИ!!! оказывается, а вот некоторые здесь так думают, по нашему с тобой общению))))"!!!! поздравляю свой статус мы с тобой заработали наконец то)))

вот так!!!!!! кое кто из форумчан! я горжусь! и Лизка спокойно спит , я сто пудоф уверена! Вот и статус!!!!!!!!!!!! наконец а то я не знала как меня звать до этого!!!!

ач его укакаться теперь! ну хочется чтоб блядями были так будем, только чтоб спалось ЧЕЛОВЕКУ хорошо))))

Давай начнём с того, что (если, конечно, это я - Лиза:-))) я сама позиционирую себя как Блядь и Сука. Но оба слова пишутся с большой буквы и синонимичны понятию "Королева секса". Это не я себе самозванно титул присвоила. Это меня мужики мои так называли. Я этим горжусь. "Сука" - это воплощение в женщине наиболее значимых для мужчины сексуальных качеств, без всякого отношения к аморальности или распущенности. Я высокоморальная и достаточно недоступная для мужчин. Не самый плохой статус. Гораздо лучше, чем "курица", "бревно" или "шалава".

Когда мужик в постели в экстазе орёт "сука, блядь" и при этом у него ноги сводит, и он клянётся, что у него такого отродясь не было, то цена этих слов заметно повышается до планки ордена.

piterkina написал(а)
Когда мужик в постели в экстазе орёт "сука, блядь" и при этом у него ноги сводит, и он клянётся, что у него такого отродясь не было, то цена этих слов заметно повышается до планки ордена.
Если честно,то при таком оре у меня вся охота пропадёт,мне так кажется)))В моей практике такого не было.Эх!Не доросла))))) Когда мужик в постели в экстазе орёт "сука, блядь" и при этом у него ноги сводит, и он клянётся, что у него такого отродясь не было, то цена этих слов заметно повышается до планки ордена.

Я не скажу, что они прям все так и орут! Орёт аж уши болят только один. Был ещё возлюбленный, который громко стонал. Но до стона его нужно было довести, это было дело чести - добить его!:-)))) Вот он-то сукой меня и называл. Громко так называл!:-))) Но в контексте было очень лестно, потому что это - в порыве страсти, а не походя. А поскольку орут они все в конце, то охота не пропадает: это ж конец спектакля! Всё равно что "бис" и "браво"!:-))))

Лиз,а тебе-то что от аплодисментов,ну раз ты их получила,второй,затем орден присвоили и…?Ради славы?

Тебе не стыдно с таким дерьмом на одну ступеньку становиться?
У тебя дети есть? Чему она их просветит?

Рексик,не ставь себя выше других,не надо.Не нравятся тебе Лизины статейки,не читай.То,что дети это могут прочитать,это смешно в сравнении с тем,что они могут здесь увидеть и услышать(я про инет говорю).
НЕТ,НЕ СТЫДНО И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?!Потому,что она дерьмом никого не называет.
НЕТ,НЕ СТЫДНО И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?!Потому,что она дерьмом никого не называет.

Меня не звездит не сколечко.
Ты находишь всё это поучительным и полезным?
А не устану говорить что это низшее дерьмо.
Обижайся как хочешь, но я редко ошибался на этой площадке за последние 10 лет.
Ты находишь всё это поучительным и полезным?
А не устану говорить что это низшее дерьмо.
Обижайся как хочешь, но я редко ошибался на этой площадке за последние 10 лет.

Подойди ко всему этому с юмором,авось и звезду поймаешь)))Ну,чего ты заладил:дерьмо да дерьмо.Будешь часто говорить об этом,будет оно прилипать))Неужели ты не видишь,что в ней нет злобы,что в ней нет того самого давления-убеждать и настаивать.Она говорит то,что ей приносит деньги.Дааа…корысть есть,но…кому-то же она помогает,кто-то же благодарит.Что вас так бесит-то,что человек умеет делать деньги на своём опыте,своим языком?!)))Мне нравится её слог,нравится её юмор,нравится то,что она беззлобна и открыта,может нам всем открытости не хватает,а?

Простите великодушно, какой нах. опыт?Дерьмо великое,дерьмо.
Жалкое подобие на передачу Анфисы Чеховой, низкосортный плагиат. ВСё убого и низменно, ничего красивого и интересного, очень скабрёзно и пошло.
Корявое корченье глупой мины, навязчивое внушение, позиционирование самой себя как великого знатока вопроса?
Однозначно дерьмо низкосортное и вонючее.
Жалкое подобие на передачу Анфисы Чеховой, низкосортный плагиат. ВСё убого и низменно, ничего красивого и интересного, очень скабрёзно и пошло.
Корявое корченье глупой мины, навязчивое внушение, позиционирование самой себя как великого знатока вопроса?
Однозначно дерьмо низкосортное и вонючее.

Я всегда любил и люблю красиво жить, люблю красивые вещи, очень люблю красивых женщин, обожаю красиво за ними ухаживать, многому знаю практическую цену,, а дерьмо оно всегда остаётся дерьмом, оно всегда простое и не интересное.

)))Рексик,один любит-солёное,а другой-сладкое.Не твоё,так уйди,общайся в другой теме,чего ты?!Только себе нервы треплешь.

Какие нервы, Я после солёненького на десерт потягивает и "клубничку"я люблю, со всех сторон я нормальный и адекватен.
Мне просто интересно до какой степени этих подружек расплющит, может хоть на третьи сутки одна из них правильные аргументы в сторону своих нелепых позиций употребит.
Мне просто интересно до какой степени этих подружек расплющит, может хоть на третьи сутки одна из них правильные аргументы в сторону своих нелепых позиций употребит.

Рексик,откуда в тебе столько злобы,а?Мы взрослые,среди нас нет детей,где ты их здесь видишь?Расслабься,улыбнись наконец…))

More написал(а)
Рексик,откуда в тебе столько злобы,а?Мы взрослые,среди нас нет детей,где ты их здесь видишь?Расслабься,улыбнись наконец…))
видимо не совсем ОН вырос)))) а красивые женщины я уже почти уверена - это по боле его ФЭНТАЗИ))))

ZREX* написал(а)
вас ссылить на десяток так цать тем, где ДЕРЬМО вывернутое на изнанку???????
сами то себя перечитываете, хоть иногда?????

Вся тема как две дешёвые лахудры друг-дружке дифирамбы сыплют.
Абсолютно ничего умного и интересного, сплошной словесный понос.
Бу-га-га и флуд голимый
Вон чего контрафактный алкоголь делает.
Абсолютно ничего умного и интересного, сплошной словесный понос.
Бу-га-га и флуд голимый
Вон чего контрафактный алкоголь делает.

какая же недоебаная дрянь!!!!! ты к зеркалу подойди и на член свой 2-х см посмотри!!!!!!)))) а теперь руку протяни и вспомни что у тебя хоть какая то пипирка есть!!!!!!! и не брызгай дерьмом, а то здесь все обфоршмаченые тобой уже будут, я те говорила помоему как я с тобой вопрос решу!!!! ты реально хочешь)))))))))

Рот закрой корова деревенская и не брыжи дерьмом словесным, хабалка фильтруй базар в и интеллигентных людей.

ну вот теперь от души:
ты мелкое чмо! лысая закомплексованная залупа!!!! названия тебе другого нет!!!!!)))) и еще забудь выпады в сторону моей личности! такие как я тебе никогда не давали, сходи подрочи и выдохни, а то мразишь уж не первый год здесь и ни чего кроме нах не получаешь))))))
ты мелкое чмо! лысая закомплексованная залупа!!!! названия тебе другого нет!!!!!)))) и еще забудь выпады в сторону моей личности! такие как я тебе никогда не давали, сходи подрочи и выдохни, а то мразишь уж не первый год здесь и ни чего кроме нах не получаешь))))))

Юнита написал(а)
ну вот теперь от души:
ну вот теперь от души:
Интеллигентная девушка с виду была, а оказалась тупой,страшной деревенщиной.тьфу как от тебя воняет

ойе прости меня!) интелегенткой никогда не была и не старалась, так могут сказать про себя единицы в РОССИИ! чего ты этот термин поминаешь мне вообще не понять! видать от офигенно большого ума, которого никак не увидать!)

Ты по жизни просто жалкое дерьмо примеряющее маску королевы.
Умным дамам я никогда не уставал делать комплименты, а в дерьме всегда распознавал дерьмо с первых строчек вашей глупой писанины.
Умным дамам я никогда не уставал делать комплименты, а в дерьме всегда распознавал дерьмо с первых строчек вашей глупой писанины.

значит в этот раз вы тормозмознули КАПИТАЛНО))))
А покажите место где от вас еще не тошнит??????? тогда обо мне не поговорим)))) я критику люблю))))
А покажите место где от вас еще не тошнит??????? тогда обо мне не поговорим)))) я критику люблю))))

Дык я и не нюхаю, они так плюются весь форум запачкали дерьмом.
Я уйду непременно,пойду отмоюсь от такого дерьма.
P.S. Хуясе девочки/одуванчики.
Я уйду непременно,пойду отмоюсь от такого дерьма.
P.S. Хуясе девочки/одуванчики.

Уважаемый, на данный момент, я парюсь в баньке расположенной в глухом лесу:) Рядом запруда, с прорубью для заныра, после пропара:)
ОХРЕНЕТЬ… как здорово!!!:)
ЗЫ: новые технологии позволяют сиё общение:)
ОХРЕНЕТЬ… как здорово!!!:)
ЗЫ: новые технологии позволяют сиё общение:)

Вот это по нашему по русски, я к сожалению дежурю, а то и сам бы рванул на дачу и затопил бы свою.
Ох какой-же это кайф, на берёзовых дровах, настойки эвкалипта, брызнуть на каменку, потом с +120 в ледяную воду и так пять раз подряд, а после пятого такой "приход"
!классика!
Ох какой-же это кайф, на берёзовых дровах, настойки эвкалипта, брызнуть на каменку, потом с +120 в ледяную воду и так пять раз подряд, а после пятого такой "приход"
!классика!

Ещё скажи, что тебе не нравится, когда тебе мужчины комплименты делают! Ты что, думаешь, что если один раз в жизни тебе сказали, что ты красивая, тебе на всю жизнь хватит этой "информации"? Это та энергия, которой питается любая женщина: энергия любования, вожделения, уважения, восторга… Это просто приятно - и ничего больше! А приятно мне должно быть всегда!:-)))))

Хм…так энергию и из других источников можно получать.Когда меня захлёстывает азарт,так мне совершенно не требуется слышать,красивая я или нет.Не знаааааю…Да,мне нравится конечно,когда меня расхваливают,но…я не скажу,что мне без этого плохо.

Так и я без этого могу приспокойно. Но инь-ян - от этого никуда не денешься… Природа, погода, дети, литература… И всё-таки…:-))))) Ты же понимаешь!

Понимаю конечно,но меня не притягивает.Можно крикнуть клич и получу то,что надоть,только ведь…не то)))Я не знаю как это объяснить,капризами ли обозвать или может кто-то скажет зазнайство,не зна-ю!

)))Ну да…один раз меня удивила моя прыть)))Я даже сейчас вспоминаю,как меня колбасило и смеюсь))))Как-будто не со мной это было.)))Сомнительно,что ещё раз такое придёт.Просто…в том человеке многое совпадало с человеком из моих фантазий.Такое бывает редко.Нет,я не девочка-дурочка,которая мечтает о принце,о красавце)))Запах,манера говорить,знания,мудрость и…харизма.)))

Всегда преклонялся перед пред твоим правильным складом ума, правильным воспитанием, рассудительностью, красивой постановкой фраз и выражений.Дай пожалуйста совет ещё раз, как мне себя вести и я обязательно послушаюсь.

А уж я то как посмеялся, просто от души.
Многие сразу поняли что "Дикая Орхидея" никуда отсюда не свалит и сразу после появления "Юноны" пробило плотину и полилось вновь несметное количество дерьма.
Но самое смешное как она к "Пятёркиной" прочно прилепилась( с чем хочу поздравить мадам Пятёркину, теперь она её до смерти не отпустит. Весело было вчера хоть и воняло не по детски.
Да таких редкостных дурёх не часто тут встречаешь, но они сразу выделяются натиском тупости и упрямства.
Кто помнит первую фотографию Орхидеи сравните с той что тут где она в кружевных труселях с кошкой. Уссаться от смеха, такая чума.
Многие сразу поняли что "Дикая Орхидея" никуда отсюда не свалит и сразу после появления "Юноны" пробило плотину и полилось вновь несметное количество дерьма.
Но самое смешное как она к "Пятёркиной" прочно прилепилась( с чем хочу поздравить мадам Пятёркину, теперь она её до смерти не отпустит. Весело было вчера хоть и воняло не по детски.
Да таких редкостных дурёх не часто тут встречаешь, но они сразу выделяются натиском тупости и упрямства.
Кто помнит первую фотографию Орхидеи сравните с той что тут где она в кружевных труселях с кошкой. Уссаться от смеха, такая чума.

привет милый…. опять ты всех под одну гребенку гребешь?
это разные две девушки) мне можешь поверить?)
это разные две девушки) мне можешь поверить?)

ну неваляшки я давно не наблюдала…новых тем нет…может я редко сюда стала заходить и многое не вижу…
ну развлекается мужик так:)
ну развлекается мужик так:)

Мне неприятны твои похабные фразы в сторону кого либо,мне неприятны эти грязные разборки на сайте.Без комментариев.

More написал(а)
Мне неприятны твои похабные фразы в сторону кого либо,мне неприятны эти грязные разборки на сайте.Без комментариев.
Другими словами тебе приятны провозглашения отдельных

Каждый выбирает свою дорогу и на много мерзо-пакостней та,которая изливает хамство и грубость на тех,кто не участвует в боевых действиях .

ГостьЯ* написал(а)
Другими словами тебе приятны провозглашения отдельныхмразей женщин себя БЛЯДЯМИ?)
Другими словами тебе приятны провозглашения отдельных
девочка, а тебе какое дело до них? :)
уж не борьба ли это за нравственность, на аморальном форуме…? :)))

Ну извини, я всегда был плохим и дерзким мальчиком для дерьмовых и не интересных людей, но для хороших и интересных людей во мне скрыто много интересного.

piterkina написал(а)
вот не сразу ж на ум придет…
самый бурный и яркий роман у меня длился почти 5 лет и на протяжении этого времени его оргазм реально сопровождался

Просто тупая лохушка, потому что достойных женщин отличает скромность, про невоспитанность я пока промолчу.

Я все больше и больше убеждаюсь, что ваше общение с женщинами ограничено ну разьве, что бабой резиновой, которую переодически из шкафа достаете!))))
а про невоспитанность вам и правда лучше помолчать!) не позорьтесь!

Юнита написал(а)
Я все больше и больше убеждаюсь, что ваше общение с женщинами ограничено ну разьве, что бабой резиновой, которую переодически из шкафа достаете!))))
-Сказал мусорный ящик и захлопнулся

Дети говоришь у тебя?
Если не врешь, тогда приятно будет их одноклассникам читать:
http://udaff.com/users/liza5/
Если не врешь, тогда приятно будет их одноклассникам читать:
http://udaff.com/users/liza5/

У нынешнего поколения считается круто иметь такую мамашку:-))))) Друзья мелкого спрашивают: "А правда, что твоя мама стихи матом пишет? Вау!!!!" Для них умение писать стихи матом - запредельная крутизна и степень духовной свободы. Подростки уважают отсутствие границ. А мелочь пока просто прётся от того, что это что-то запретное. Родители тоже в курсе. Книжки с автографом раздарила:-)))))) Элитная школа, кстати. Никого не удивили. Спасибо за PR!!!!!!!!!!

нееее! к счастью!но говорю: мал, толст, невелик, лыс, зеркалка долбит! мне сказали, кто видел: на движуху бабу припер какую то((((( ну чего еще сказать((((
а мы с тобой дибилки а и Бляди чуть не забыла прости меня))))
а мы с тобой дибилки а и Бляди чуть не забыла прости меня))))

По ходу парню уже под 70
В данной движухе сей сегмент отсутствует, но кто то пытается его определить:)
В данной движухе сей сегмент отсутствует, но кто то пытается его определить:)

Тёток плющит не подецски
Колбасня, это наше;) Жрать сливки вредно для Фигуры…и Мишка этого бы… не простил :)

Не ну как бы пиво и коньяк не комильфо, я чисто из этих соображений.Приятного аппетита.
А тётки счас тебе будут толдычить что на рыбалке надо заниматься минетом.
А тётки счас тебе будут толдычить что на рыбалке надо заниматься минетом.

О что правда значит правда, я до такого не опускался, я ж говорил я столько не выпью, уж слишком вы красивы и невъипенны.

вы аж от общения со мной НЕ ПО РУССКИ стали говорить))) льстит))) токого я с мудаками как вы мужчинами еще не делала)))

ДурЁха иди нах. я от тебя устал, ты такое тупое и примитивное дерьмо с тобой ругаться и то противно , как игра: Тупая ещё тупее.
Страшная и тупая корова ты и не более.
Страшная и тупая корова ты и не более.

погодь! не спеши так! а то обкончаешься прям в штаннишки раньше времени!!
дай подумать чем воткнуть тебя ЭСТЭТА (а тычлен писюньку потрогал? как я сказала, она точно на месте?))))) а то вдруг и скорее всего нам с тобой побаловаться не чем будет((((
дай подумать чем воткнуть тебя ЭСТЭТА (а ты

У моей подруги поклонник есть, ему 78! И при этом он ого-го как поклоняется!:-))) Возраст - это условность. Здесь дело во внутренней закваске и возрасте души. Парня жалко, он не в тренде… Нелепо выглядит. Особенно на аморальном. Просто посмешище… Как-то немудро у него всё… Должна, конечно, быть тема для таких, как он. Но - отдельная.

Разве не так? Ты же сам знаешь, в личке я только так себя и называю. Но это не о том, что я даю всем или меня можно заполучить, слегка помахав хуем. Ты ж меня видел!:-)))) Хер добьёшься!:-)))

Золотые твои слова, Серхио!:-)))) Мой последний как-то сказал: "Я думал, я самый главный извращенец в городе, но ты меня переплюнула!" Ой, я гордилась, как дурочка!!!:-)))))))))) Блядь, извращенка, сука… Просто в нашем словаре нет адекватных слов для выражения восторга по этой части…:-))))

слов не хватает, поэтому многи образованные интеллигентные женщины в интимные моменты матеряться, ибо нет слов для описания ощущений, но есть ёмкиеи и понятные матерные термины)))

Вот именно! Именно так я объясняю, почему пишу стихи матом и почему в постели ору им же: слов-то больше никаких не придумали горячих!

Бля я не могу уточнить с большой или нет буквы нас обноименовали!!!! но вот так!!!! и я горжусь! вот у кого то недоеб капитальный)))))))

Лиза это приват разговор!!!!! вот так про нас признаются ! прости ссыли не будет это у человека на телефоне через смс!!!! просто оказывается наше с тобой общение в сети говорит что мы бляди)))))))))))))))

Конечно! Естественно! Любой человек, который делает заключение, опираясь на вирт, умозаключит такое… Нет, не любой… Только очень недалёкий… Вот, Серёгу послушает пусть… Его хоть как-то можно считать экспертом по блядям:-)))

Ща медаль себе повешу и буду прыгать, тебе надо??? нет тебе не надо ты запат ентовая))))))) я тож на потент потрачусь))))) а то че ты с патентом а я нет!

Да ладно! Не повод гордиться женственностью и сексуальностью, возведёнными в превосходную степень?!!! Неужели?!! Или Вы тоже не поняли терминологических нюансов?:-))))

чета даже лень ответ писать и понимать ваши терминологические нюансы) однако написала, притомили вы меня уже своим присутствием в местном серпентарии. прошу прощения

Дык, деточка, не читайте меня! Это лучшее средство от переутомления! Однако, что ж Вы слабенькая-то такая, быстро как переутомляетесь! Что за бабы пошли! Никакой выносливости! Тренируйтесь, деточка! Мужчины хилых баб не любят!:-)))

Предлагаю свою версию "эзотерического" наполнения слова "блядь" - в соседней теме, здесь же, на аморалке.

а настоящее блядство основано только на личных заслугах, всё остальное - амбиции не соответствующие способностям)))

да вот уж ни че Сереж не знаю!!!! кому чего!!!!! мои видимо в блядстве должны выражаться !!!! (это как?)))) Я же должна столь высокое звание оправдать)

блядство - это качественная характеристика интимного аспекта отношений, а не количество самих отношений,(crede experto) и ваще ты девачка и думать те не положено)))

"одно блядство на уме" - вот эту фразу постоянно повторяла в мой адрес одна девушка, прям фишка у неё была такая)))

И нефига к нашей высшей касте примешиваться! :-)))) Ща понабежит тут самозванок! Юльк, никого в Бляди не бери! Мы им всем сначала кастинг устроим!:-)))))

Есть красивые,умные, сильные и достойные женщины,знающие себе цену и правильно воспитанные, не орущие вокруг себя; Что они секс-символы, супер-красавицы, неземные люди и т.д.
-* Настоящие женщины, гораздо интереснее и богаче внешне и духовно, они приманивают своим внутренним магнетизмом, они более приятны внешним содержанием.Они Более чистоплотны, потому что не громко не орут на весь свет что: "они великие сосалки и трахаются как швейные машинки "Zinger"
Женщина это тайна, загадка,которую читаешь как интересную книгу и открываешь каждый раз новую интересную страницу….
А те кто орут громко,рекламирую себя как секс-маньячки,, они просто больные, грязнаяи примитивная порнография, показное дерьмо.
-* Настоящие женщины, гораздо интереснее и богаче внешне и духовно, они приманивают своим внутренним магнетизмом, они более приятны внешним содержанием.Они Более чистоплотны, потому что не громко не орут на весь свет что: "они великие сосалки и трахаются как швейные машинки "Zinger"
Женщина это тайна, загадка,которую читаешь как интересную книгу и открываешь каждый раз новую интересную страницу….
А те кто орут громко,рекламирую себя как секс-маньячки,, они просто больные, грязнаяи примитивная порнография, показное дерьмо.

Да ладно тебе.Чего ты ерепенишься-то?!Когда мужики проститутками пользуются,то это норма,не так ли?Не надо всё так близко и буквально воспринимать.

Ржунимагувалаюсьпацталом!!!!!!!! Деццкий сат штоны на лямкаххх!!!!! Бля буду (!) таких наивных мужиков редко где встретишь! Ископаемое вы наше!!!!!!!!!!!!! Вы ж и врям верите в Деда Мороза?!:-)))) Му-го-го-гы-гы! Не лопните от серьёзности, дядя!:-)))))) Выпейте ужо таблэтку для юмора! Вас сильно клинит!:-)))

Фу! Зайко! Не опускайся! А то и вправду подумают, что мы бляди с маленькой "б"! А мы - с большой "Б"!:-)))))))

ГХМ! ну Лиз это жуть как круто если я даты объявлю))))) тут вдруг ЗЗЗЗЗраза объявится! вдруг наскочит под видом наказания за АМОРАЛьное поведение)))) я взбрыкнусь и на те! травма! у травмированного мужика!) и как я жить с этим будуу по твоему))))

Переигрываешь сильно, от тебя дерьмом прёт.
Кого и чему ты можешь научить? Эротоманка больная?
Нормальные люди, уверенные в своём правильном сексуальном развитии не выставляют напоказ свои похоти и не мусолят эротические темы.
Мы дорожим своими тайнами, выделяем в жизни красивое но не пошлое.
Ты давно вышла в "тираж" тётя, тебя плющит и не когда ты не жила красиво и не будешь, вся твоя пошлая чушь достигает лишь прыщавых мутантов, педофилов и проч. извращенцев
Кого и чему ты можешь научить? Эротоманка больная?
Нормальные люди, уверенные в своём правильном сексуальном развитии не выставляют напоказ свои похоти и не мусолят эротические темы.
Мы дорожим своими тайнами, выделяем в жизни красивое но не пошлое.
Ты давно вышла в "тираж" тётя, тебя плющит и не когда ты не жила красиво и не будешь, вся твоя пошлая чушь достигает лишь прыщавых мутантов, педофилов и проч. извращенцев

Предлагаю встретиться и попить чайку, зайко. Могу пригласить в "Статус". Заодно посмотришь, кого и чему я могу научить, сколько народу приходит ко мне и кто эти люди… Кстати, мой проект "Интимные подробности" номинирован на национальную премию "Серебряный Лучник". Так что ты ну ваще не в тренде! Мне очень жаль, что твоё представление о человеческих ценностях не выходит за пуританские рамки. Это убожество и невежество, не более. Про тираж хохотаю безудержно!!!!!!!!!!!!!! Даже комментировать не буду, ибо заподло с невротиками дискутировать.

Предлагаю не встречаться, я не поклонник Моники Левински.
ВАшу чушь и трёп нахожу отвратительной, низко культурной.
Я люблю чистый воздух, чистую воду, очаровательных и достойных женщин, божественно чистых, богатых духовно, интересных и привлекательных.
Из унитаза пить я не приучен и предпочитаю сидеть за столом с чистыми и приятными людьми.
Дурите глупых девочек и моральных уродов с нарушениями сексуального формирования и извращённым либидо, для меня это просто дерьмо.
ВАшу чушь и трёп нахожу отвратительной, низко культурной.
Я люблю чистый воздух, чистую воду, очаровательных и достойных женщин, божественно чистых, богатых духовно, интересных и привлекательных.
Из унитаза пить я не приучен и предпочитаю сидеть за столом с чистыми и приятными людьми.
Дурите глупых девочек и моральных уродов с нарушениями сексуального формирования и извращённым либидо, для меня это просто дерьмо.

Очко сжалось, как я и предполагала. Уважаемые читатели, обратите внимание на классическую отмазку всех закомплексованных мужчин: "Мне это не нужно". Просто иллюстрация к учебнику психотерапии!!! Я рада именно такому ответу, ибо теперь всё окончательно ясно, чистый Вы наш и непорочный!:-)))) Собственно, с ханжами я тоже не встречаюсь. А тут случай просто клинический. Не меньше 20-и сессий!:-)))))))) Такого я давно не видывала!!! Оказывается, несчастные, ограниченные, закомплексованные обделённые судьбой люди встречаются не только среди женщин… Хоть и печально, но факт… Примите мои глубочайшие соболезнования! Даже не представляете, сколько сострадательных улыбок Вы здесь вызвали!

Тётя!Во первых: Вы далеко не в моём вкусе( старая облезлая шкура
Во вторых: Очень противно как вы тут из себя строите светскую львицу, кот. очень недостаёт хоть капли культуры( в плане чистоплотности) т.к. нормальные люди не мусолят пошлых вещей, не позиционируют себя главным героем оргий дебилов.
в третьих: кроме того что это грязь и низкопробная пошлятина, это просто крайне нечистоплотно и действует отталкивающе на нормальных и полноценных людей.
РЕзюмирую: У вас обыкновенное глубокое психическое расстройство на фоне глубокой моральной травмы, в результате психическое отклонение в виде маниакальной фобии оральной эротомании
+ ненависть к детям и отсутствие нормального культурного воспитания.
Во вторых: Очень противно как вы тут из себя строите светскую львицу, кот. очень недостаёт хоть капли культуры( в плане чистоплотности) т.к. нормальные люди не мусолят пошлых вещей, не позиционируют себя главным героем оргий дебилов.
в третьих: кроме того что это грязь и низкопробная пошлятина, это просто крайне нечистоплотно и действует отталкивающе на нормальных и полноценных людей.
РЕзюмирую: У вас обыкновенное глубокое психическое расстройство на фоне глубокой моральной травмы, в результате психическое отклонение в виде маниакальной фобии оральной эротомании
+ ненависть к детям и отсутствие нормального культурного воспитания.

Му-го-го-го!!!!!!!!!!! Ржунимагуваляюсьпацталом!!!!!!!! А от ненависти к детям их всегда толпа в моём доме!!!!!!!! Так я проявляю свою ненависть к ним! Это в десяточку!!!!!!!!! Гы-гы-гы-гы!!!!!!!!! Могу дать телефон знакомого психотерапевта. Не переживайте, он и не таких спасал. Главное - вовремя обратиться! Не запускайте проблему! Хотя, куда уж больше… Ладно, прервусь. Пойду поненавижу их. А то горка устала ждать. И снеговика обещала им слепить. Морковку даже купила. Вот до чего детоненавистничество довело!!! Ой, блять, чё бывает-то!!!! Му-го-го! Напишите ещё чего-нибудь! Я поненавижу пару часов, приду - поржу!!!!!!!!

_"Эротический бред (Синдром Клерамбо, бред любовного очарования)
Кперамбо (De Clerambault 1921; см. также 1987) предложил провести различие между параноидным бредом и бредом страсти. Последний отличается своим патогенезом и тем, что сопровождается возбуждением. Характерно также наличие представления о цели: «у всех больных этой категории — независимо от того, проявляется ли у них эротомания, сутяжническое поведение или болезненная ревность — с момента возникновения заболевания есть точная цель, которая с самого начала приводит в действие волю. Это составляет отличительную черту данной болезни». Такое разграничение представляет интерее только с исторической точки зрения, так как теперь оно не проводится. Однако синдром эротомании все еще известен как синдром Кперамбо. Встречается он чрезвычайно редко (для дальнейшей информации см.: Enoch, Trethowan 1979). Хотя обычно это расстройство наблюдается у женщин, Taylor et al. (1983) сообщили о четырех случаях в группе из 112 мужчин, обвиняемых в совершении насильственных действий.
При эротомании субъектом обычно является одинокая женщина, которая верит, что в нее влюблен человек из высших сфер. Предполагаемый поклонник обычно недоступен, поскольку он либо уже женат, либо занимает гораздо более высокое социальное положение, либо это известный эстрадный артист или общественный деятель. Согласно Клерамбо, охваченная безрассудной страстью женщина считает, что именно «объект» первым влюбился в нее, что он сильнее любит, чем она, или даже что любит только он. Она уверена, что специально избрана этим мужчиной из высших сфер и что не ею были сделаны первые шаги навстречу. Эта вера служит для нее источником удовлетворения и гордости. Она убеждена, что «объект» не может быть счастливым или полноценным человеком без нее.
Нередко больная полагает, что «объект» не может открыть свои чувства по разным причинам, что он таится от нее, что ему трудно к ней подступиться, что он наладил непрямое общение с ней и вынужден вести себя парадоксальным и противоречивым образом. Женщина с эротоманией порой настолько досаждает «объекту», что он обращается в полицию или подает в суд. Иногда и после этого бред больной остается непоколебимым, и она придумывает объяснения для парадоксального поведения «объекта». Она может быть чрезвычайно упорной и невосприимчивой к реальности. У некоторых больных любовный бред перерастает в бред преследования. Они готовы оскорбить «объект» и публично обвиняют его. Это описано у Клерамбо как две фазы: надежда сменяется негодованием. Вероятно, большинство больных с эротическим бредом страдают параноидной шизофренией. В случаях, когда имеющихся в настоящее время данных недостаточно для установления окончательного диагноза, эту болезнь в соответствии с DSM-IIIR можно отнести к эротоманическим бредовым расстройствам."-
Кперамбо (De Clerambault 1921; см. также 1987) предложил провести различие между параноидным бредом и бредом страсти. Последний отличается своим патогенезом и тем, что сопровождается возбуждением. Характерно также наличие представления о цели: «у всех больных этой категории — независимо от того, проявляется ли у них эротомания, сутяжническое поведение или болезненная ревность — с момента возникновения заболевания есть точная цель, которая с самого начала приводит в действие волю. Это составляет отличительную черту данной болезни». Такое разграничение представляет интерее только с исторической точки зрения, так как теперь оно не проводится. Однако синдром эротомании все еще известен как синдром Кперамбо. Встречается он чрезвычайно редко (для дальнейшей информации см.: Enoch, Trethowan 1979). Хотя обычно это расстройство наблюдается у женщин, Taylor et al. (1983) сообщили о четырех случаях в группе из 112 мужчин, обвиняемых в совершении насильственных действий.
При эротомании субъектом обычно является одинокая женщина, которая верит, что в нее влюблен человек из высших сфер. Предполагаемый поклонник обычно недоступен, поскольку он либо уже женат, либо занимает гораздо более высокое социальное положение, либо это известный эстрадный артист или общественный деятель. Согласно Клерамбо, охваченная безрассудной страстью женщина считает, что именно «объект» первым влюбился в нее, что он сильнее любит, чем она, или даже что любит только он. Она уверена, что специально избрана этим мужчиной из высших сфер и что не ею были сделаны первые шаги навстречу. Эта вера служит для нее источником удовлетворения и гордости. Она убеждена, что «объект» не может быть счастливым или полноценным человеком без нее.
Нередко больная полагает, что «объект» не может открыть свои чувства по разным причинам, что он таится от нее, что ему трудно к ней подступиться, что он наладил непрямое общение с ней и вынужден вести себя парадоксальным и противоречивым образом. Женщина с эротоманией порой настолько досаждает «объекту», что он обращается в полицию или подает в суд. Иногда и после этого бред больной остается непоколебимым, и она придумывает объяснения для парадоксального поведения «объекта». Она может быть чрезвычайно упорной и невосприимчивой к реальности. У некоторых больных любовный бред перерастает в бред преследования. Они готовы оскорбить «объект» и публично обвиняют его. Это описано у Клерамбо как две фазы: надежда сменяется негодованием. Вероятно, большинство больных с эротическим бредом страдают параноидной шизофренией. В случаях, когда имеющихся в настоящее время данных недостаточно для установления окончательного диагноза, эту болезнь в соответствии с DSM-IIIR можно отнести к эротоманическим бредовым расстройствам."-

Лиза!!!!!!
Ты почему колени не преклонила когда ему писала ответ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Невежда!!!!!!))))
Ты почему колени не преклонила когда ему писала ответ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Невежда!!!!!!))))

Понятно!)))) ты хоть старая !))) а я вот малолетка без мозгов, вот компашка))))
а ты знаешь у некоторых здесь ДЯДЬКО недоеб долбит - это хуже!!!!!
а ты знаешь у некоторых здесь ДЯДЬКО недоеб долбит - это хуже!!!!!

Тсссс с ума по сходила, это секретная инфа)))
(сейчас у меня была близкая подруга - она зам управляющего одного из банков Нижнего!!!! обожает тебя! нет вернеее уважуха говорит!!!! )
(сейчас у меня была близкая подруга - она зам управляющего одного из банков Нижнего!!!! обожает тебя! нет вернеее уважуха говорит!!!! )

Конечно, хочется спросить название банка. Ибо с некоторыми управляющими и замами знакома лично… Некоторые жёны управляющих бывали у меня на семинарах, кстати. И я их обожаю!!!!!:-)))))))) Короче, приглашаю вас обеих на семинар 11-ого. Тут такая фигня, кстати, происходит - группа переполнилась. Почему-то записались мои знакомые, Светины знакомые, знакомые знакомых, мои подруги со своими подругами… То есть опять все свои, блин… А мы-то хотим новые лица видеть… Теперь не знаем, чё делать… С ННова никто не позвонил пока. Это жаль, конечно, потому что опять все - подруги подруг… До чего город пипецки маленький!!! А главный пипец - многие, оказывается, читают мой блог и молчат, сучки!!!:-))))

Предлагаю ознакомиться с терминологическими нюансами в теме "Эссе "О духовности блядства" - по соседству, на аморалке:-)))

Зай, у меня есть старое эссе "О блядстве". Написала лет пять назад. Если найду - выложу. Уж больно кстати оно пришлось бы!

вот давай!) а то просто названой блядью не катит!) надо в ответку, шоб красивошной блядью быть!)))) а ты догадываешься кто это?)))
а …… нет не стОит……… и ты догадываешься)))))
а …… нет не стОит……… и ты догадываешься)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |