Аморальный форум
а может и правда.....

мущщин возбуждает деуушка с веслом?)
читая юниту, вспомнила слова своего бывшего шефа, о том что красивым женщинам зазорно самим плинтус прикручивать) (я тогда это пыталась сделать…и конечно безрезультатно))
и кто прав?)
читая юниту, вспомнила слова своего бывшего шефа, о том что красивым женщинам зазорно самим плинтус прикручивать) (я тогда это пыталась сделать…и конечно безрезультатно))
и кто прав?)

меня возбуждают её длинные ноги и хорошенькая попка.
а с веслом в постели… мне как то не хочется :)))
а с веслом в постели… мне как то не хочется :)))

А почему ты читаешь и что то думая, мне не говоришь (не комментируешь я имею ввиду)
не знаю красивая я там или какая! мне пофигу!
долбит одно: реально все могу как могу !!!!! - просто берешь и делаешь, потому что расчитывать больше не на кого!!!!!
не знаю красивая я там или какая! мне пофигу!
долбит одно: реально все могу как могу !!!!! - просто берешь и делаешь, потому что расчитывать больше не на кого!!!!!

Мало ли что меня в ней возбуждает, меня интересует что меня в ней вдохновляет. Нам жить с ней годы, а страсть приходит и уходит. :(

Весь вопрос в том как ставить вопрос, таков и будет получен ответ :) Если цель возБУДить, то это одно, а если жить долго и счастливо, то это немного сложнее )

внесем поправки… речь не идет о ком-то конкретно…суть вопроса в следующем- реально цепляет умение м/ч печь пирожки и чинить розетки) а умение девушки 'пришурупливать все чо ни попадя' оно для м/ч также ценно?)

умение девушки 'пришурупливать все чо ни попадя' оно для м/ч также ценно?)
Возможно, есть в природе некоторые сочетания семейных пар человеков, в которых мужчина играет женскую роль (пирожки, вязание, шитьё, стирка, уборка, дети…), а женщина - мужскую. Возможно это кому-то нравится и успешно сочетается…но…это не мой случай).
На мой взгляд, пришурупливать все чо ни попадя - это обязанность мужчин, а обязанность женщин (при этом) как можно более ИСКРЕННЕ восхищаться результатами "пришурупливания"….даже если они не слишком блестящщи.
Хотя не справедливости ради, а выпендрёжа ДЛЯ… должен признаться что иногда готовлю, чем вызываю неподдельный (на мой взгляд) восторг подружек жены.
ЗЫ: С новым годом, Хижулечка!

верить шефу - себе дороже. цель руководящего трепа - закрепление принципов барановодства.
Для зазорности в прикручивании плинтусов нет необходимости в модельной внешности. Но умение красиво "загнать шар в лузу" поднимает девичий рейтинг, как шпилька попу.
Для зазорности в прикручивании плинтусов нет необходимости в модельной внешности. Но умение красиво "загнать шар в лузу" поднимает девичий рейтинг, как шпилька попу.

простите, а мик и биоген это одно и то же лицо?
всегда меня удивляет потребность у образованных и неглупых мужчин простые и лаконичные слова извлекать не из мозгофф…а вроде бы со дна двенадциперстника, отчего они (слова ) слипаются и не всегда нужными концами)
вопщем, шеф был не так уж и не прав)
всегда меня удивляет потребность у образованных и неглупых мужчин простые и лаконичные слова извлекать не из мозгофф…а вроде бы со дна двенадциперстника, отчего они (слова ) слипаются и не всегда нужными концами)
вопщем, шеф был не так уж и не прав)

предположим, что не прав… тогда найдите объяснение тому, что симпатичная девушка сидит без воды, а пятеро м/ч рассматривают конструкцию крана, но не рассматривают перспективу установить его лично? нарно всех дел там на час)

Не вижу конструкционной связки между симпатичной девушкой и водоподающим краном. А пятеро м/ч это неопределенность и только, в решении водообеспечения. Достаточно одного водопроводчика, после его назначения и личной персонализации.
ЗЫ: ни одна знакомая мне барышня не страдала от обзевоживания, после улыбчевого обращения:)
ЗЫ: ни одна знакомая мне барышня не страдала от обзевоживания, после улыбчевого обращения:)

а мик и биоген это одно и то же лицо?
Могу Вас заверить , что "МарксиЭнгельс два разНИК человека"!!1
извлекать не из мозгофф…а вроде бы со дна двенадциперстника, отчего они (слова ) слипаются и не всегда нужными концами…
Что поделать – издержки котелковарения… Зато ваш "горошек" радует глаз дискретностью и геометрической

Здрасте всем! С Новым годом, счастья радости и здоровья вам всем.
Предлагаю провести 2012 год под девизом ожесточённой борьбы с матриархатом и другими всяческими проявлениями со всяческой дерьмократией и аморальным развратом, вернуть русские корни и моральные устои, давайте начнём жить правильно и достойно, долой американизм-европейскую субкультуру.
Поднимем полные бокалы за своё достоинство и самобытность!
Предлагаю провести 2012 год под девизом ожесточённой борьбы с матриархатом и другими всяческими проявлениями со всяческой дерьмократией и аморальным развратом, вернуть русские корни и моральные устои, давайте начнём жить правильно и достойно, долой американизм-европейскую субкультуру.
Поднимем полные бокалы за своё достоинство и самобытность!

В 12 ты получишь пизды, и не той с то с волосами :), не по тому что - Квесты- шместы, а по тому что я обещал, продолщай приходить на встречи, жди гостей сладенький.

Ты какой сивухи напоролся?Или с детства слабоват на башку?
Сразу видно что ты идиот, да к тому же плохо изучавший русский язык.
Иди встречайся в лобовую с трамваем.
Сразу видно что ты идиот, да к тому же плохо изучавший русский язык.
Иди встречайся в лобовую с трамваем.

страшно, страшно интересно увидеть мужика, которого возбудила статУя.. только с большого расстояния, за стеклом:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |