Аморальный форум
С первым утром нового года !

у меня оно в лёгком коматозе,в кровати полной фантиков, кокосовых стружек и еще чего то сыпучего.
А у вас?
А у вас?

Какое там утроооо?) день уже! только глаза окткрыла!!! мне интересно какая зараза торт-мороженное в холодильник вчера запихала…. он потек ведь, и вообще от куда он взялся???)))
а ееще есть хочу….
а ты че? конфет перебрала вчера что ли???)))
а ееще есть хочу….
а ты че? конфет перебрала вчера что ли???)))

он потек ведь, и вообще от куда он взялся???)))
пить надо меньше!:)))))))а ееще есть хочу….
а меня уже покормили и даж по спинке погладили:)а ты че? конфет перебрала вчера что ли???)))
сама поняла че спросила?С моими детями конфеты ичсезают со скоростью света:)Они вчера слопали пачку рафаэлок и теперь вся наша кровать в кокосовой струшшшке, фантиках и еще чем то:) 
пить надо меньше!:)))))))
согласна!!!!))))
а меня уже покормили и даж по спинке погладили:)
везет. а меня жрать дома не чего!!!! где еда спрашивается!!!!))))
сама поняла че спросила?С моими детями конфеты ичсезают со скоростью света:)
вот деловая!!!! ты одна из немногих здесь, кто с утра может соображать, что спрашивать)))

а меня жрать дома не чего!!!! где еда спрашивается!!!!))))
:))))а у меня полный холодильник еды!!!Ну не умею я готовить поманеничку:))))) 
да япросто не ждала никого Лен! как то сами все нарисовались…. помню выгоняла кого то в 4 утра…..)))

я тож не ждала, но у нас традиция готовить на новогодний стол много всего.Мы отмечали только своей семьёй , но у нас только салатов было 4:))))

кому готовить то???? мне ( по 4 дня не ем) или Жанухе???? лоханулась! ну всякое там типа: икра колбаса…. этого полно. язык Ленк варила прикинь, забыла про него и он всю ночь на плите томился накануне, пришлось выкинуть! так жалко! пол штукаря собакам на помойку(((

Нормальное такое утро, началось в 10 утра. Вот в чём плюс хорошего алкоголя и голова не бобо, и встал трезвым, хотя лёг в 4 утра прям никакой.)

Фантики это да… только от ферерок.) А еще куча кожуры от фруктов…в общей сложности кто то слопал кг 2 фруктов.;-)))

у меня , по-моему, взорвали дома парочку этих фруктов……
15-44 минуты без никотиНА………………………жжжОстко(
отвАжно! 
АХ написал(а)
quote>отвАжно!
quote>отвАжно!
угу….
Вот мои все и попрятались…свалилив из дома и сказали больше не вернутся..
Девочки а если я случайно убью кого………меня обязательно посадят?
На улицу решила пока не выходить…СТРАШНО…(

вот бы и мои свалили….ну хотяб в огород жарить мясо….
Девочки а если я случайно убью кого………меня обязательно посадят?
не обязательно…..но будут старатца:((( 
С Новым годом всех! ))
А у меня ломки без сладкого… Могу кого-нибудь покусать! Надо срочно бежать за тортом!..
P.S. Курить бросила?
А у меня ломки без сладкого… Могу кого-нибудь покусать! Надо срочно бежать за тортом!..
P.S. Курить бросила?

С Новым…!***
Бросила Лёлик это когда человек не курит год…два…ну или хотя бы месяц…(
Мужественно пытаюсь…
Я в себя приду отзвоНЮсь угу?
АН привет!))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |