Аморальный форум

Неееет…ты ж на всех тоску нагоняешь,сейчас все вспомнят тех,о ком тоскуют.Давай уже,выходи из коматозного состояния.)))Это же уже нооооовый год.)))

Будь аккуратна с своими фантазиями и…если было так хорошо,лучше это оставить для себя,пусть там теплиться,здесь же может запачкаться.)))Улыбнись,всё же хорошо!

ну в принципе все хорошо! Работа есть и есть в перспективе движуха дальше, своя квартира, которую я очень люблю - мой дом, главное - ребенок! у меня чудесная дочь, которой я горжусь, очень умная девочка, ее так хвалят везде, аж самой иногда не верится! мои друзья - я их очень люблю и у меня их достаточно, это здорово. Мои родители!!!!! самые лучшие!!!! они вчера были и у меня с мамой такого теплого общения давно не было, как то отпустили все заботы и я почуствовала себя маленькой девочкой у которой есть мама и папа и они решают все проблеммы и защищают меня)))!!!!
Но все равно наступает состояние, и кажется что все! край грустно и больно….
Но все равно наступает состояние, и кажется что все! край грустно и больно….

Ну,это состояние и при мужчине возникает.Оставляй эту боль,ещё успеешь её выкинуть в прошлый год.))У тебя будет всё хорошо!Ты молода,красива,у тебя есть дом,близкие люди,это ж очень много!))Появится мужчина и он будет твоим,а то,что ушло,это уже не твоё и пусть оно там и останется.))Наши привычки нам вредят,так изменим их!)))

я правда стараюсь! спасибо тебе!) очень как то тяжко бывает и не могу справится, сама себе потом поражаюсь…..

Такое со всеми бывает.Да и не нужно наверное это держать,только…аккуратней нужно говорить об этом.)))Пройдёт,уж поверь мне.))Будет конечно сложно и трудно,но…справишься.У меня хуже,справляюсь.)))Да и деваться некуда)))
Так…нужно выходить из этой слезливо-печальной темы.
Я сейчас на лыжах пойду кататься.Йехоуууу!!!!!!))))
Так…нужно выходить из этой слезливо-печальной темы.
Я сейчас на лыжах пойду кататься.Йехоуууу!!!!!!))))

Юнита написал(а)
ноги и жопа прикольные у него)))))) сильные очень как мне нравится)))))
ноги и жопа прикольные у него)))))) сильные очень как мне нравится)))))
Дурашка………..хлеще меня похоже…(((…))))))))))

Моя то!)) хранилище инфы!)) про тебя то я забыла(((
Сашка я тебя поздравляю с НГ и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, оставайся таким же добрым и верным другом! люблю тебя, обожаю и целую крепко))))
Сашка я тебя поздравляю с НГ и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, оставайся таким же добрым и верным другом! люблю тебя, обожаю и целую крепко))))

спасибо. меня вчера подруга,подруге разыграла. выпили девушки и её подруга мне позвонила и голосом малолетки начала поздравлять. я аж перепугался. говорю,девочка я вас не знаю.

Юнита написал(а)
да знаю! его глаза, когда он смотрел на меня……
да знаю! его глаза, когда он смотрел на меня……
Опять дваццатьпять(((
Опять КОСОЛАПЫХ подавай((((((((
Вечный бег по замкнутому кругу……
Вот тебе и ТЧК!

Спасибо тебе большое!
С наступившим тебя! Удачи и успехов тебе от всей души!!!! Огромного счастья и здоровья!!!!
С наступившим тебя! Удачи и успехов тебе от всей души!!!! Огромного счастья и здоровья!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |