Аморальный форум
Всех с Новым <strike>гадом</strike> годом.)

Всем желаю счастья, удачи, любви и благополучия. УРЯЯЯЯЯЯЯ!)))

В Самый спортивный буду. Чистое небо. OTMOROZ[BaLaXnA]… только вот придется щас установить 15 минутная готовность…. в общем есть все но. первый и второй предпочтение

Не, я в сталкера не играю. Знаю, что есть такая, и что их много разных. Муж в обычную играл, мне смотреть нравилось, но до сетевухи он не добрался. А мне в сталкера страшно играть.)))

если сталкер вам страшно то дум не рекомендую…там вообще обделаться можно:) особенно если в наушниках, ночью, в одиночку:)

да… как сказать… там вот в чем дело. там наша обычная логика не работает. монстры появляются из неоткуда и неожиданно без предупреждений

Я узнал страшную тайну!!!! Как Дед Мороз получает красную шубу!!!!)
http://img.nnov.org/data/myupload/0/23/23494/ng.bmp

ну наконец то я вырвалась сюда!)))
Темка, с Новым годом! тебе всего хорошего, любви в этом году…
Темка, с Новым годом! тебе всего хорошего, любви в этом году…

не хочу 11 уровня…я вообще не хочу сюда заходить…нет просто настроения и портить ни кому настроение не собираюсь…оказывается я не могу контролировать свои эмоции….удачи всем…как нить может загляну…

ты знаешь я не могу выносить свои эмоции….просто я живой человек и я могу желать не только хорошее.но и больно….вот в данный момент ломаю свою жизнь в правильное русло. оказывается это очень болезненно и хочетсянажраться и чтоб стерли на хрен некоторые моменты из моей жизни. чтоб я их не вспомнила вообще…..

она мне к счастью сейчас не нужна, но в машинку я как нить брошу в виду таблеток и капель) буду пить сама таблеточки, а окружающих настойкой….ну ты понял о чем я) а то последнее время приключений нахожу, что окружающие в шоке))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |