Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как это делает женщина!)

31.12.2011 в 09:10
Юнита x0 Ответить
Осталось в зале пришпандорить три порога, ну чтоб края ламината около дверных проемов закрыть. Порожки уже куплены и даже успели покрыться пылью!!! ну надоело мне ждать, что кто то это сделает! А кто кому надо то) только мне)
Ну с ножовкой по металлу я справилась, правда изрядно вспотела и решила купить новое лезвие, мне кажется это тупое)) а вот саморезы я всаморезить не смогла: сил не хватило, пол дела сделано и чего дальше? а пошла и взяла молоток!!! да как пришпилила саморезы молотком! намертво!) безъотказное средство))) Вот так !!!))))
31.12.2011 в 09:17
PENKA x0 Ответить
Саморезы, забитые молотком, держатся крепче, чем гвозди закрученные отверткой!(с))))))))))))))))))
31.12.2011 в 09:18
Юнита x0 @ PENKA Ответить
Ага))))) я в шесть утра по привычке подскочила! почему бы ремонтом не заняться)))))
31.12.2011 в 10:28
АХ x0 @ Юнита Ответить
а я тока недавно прооснулась:)вчера устала как собака.Сегодня предстоит устать еще больше:)
С НАСТУПАЮЩИМ , ДЕВЧОНКИ!!!!!:))))*******
31.12.2011 в 10:34
PENKA x0 @ АХ Ответить
С наступающим!!!)))))))))))))
*жую мандарины и мидитирую - "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…."
31.12.2011 в 10:35
АХ x0 @ PENKA Ответить
*долопала икру, утёрлась подолом* Ленк, че делать с черной икрой? вчера поддалась хватательному порыву;)))))
31.12.2011 в 10:46
PENKA x0 @ АХ Ответить
Ты де ее взяла то, черную? )
На крекер, кусочек черного хлеба намазать сливочный сыр, на него икру, а на верхушку пластиночку квашеного огурца… ммммммммм
)))))))))))
31.12.2011 в 11:16
АХ x0 @ PENKA Ответить
икру с огурцом????
мадам знает толк в изврасчениях?;)))
31.12.2011 в 11:20
PENKA x0 @ АХ Ответить
Папробуй! А потом поговорим о извращениях.;-)))
31.12.2011 в 11:00
Юнита x0 @ АХ Ответить
Я тебя тоже поздравляю!!!! и желаю ТЕБЕ: благополучия! Благополучия и еще раз благополучия!!!! остальное у тебя есть - пусть умножиться на мульон)) целую обнимаю))) твоя Юнька)))
31.12.2011 в 11:17
АХ x0 @ Юнита Ответить
пасиб:)**********
31.12.2011 в 11:26
саморезы Ответить
вот вам бы молотком по голове. покою от вас нет даже в праздник. скорей бы уж шуруповерт появился ))
прикольно!!! от вас что угодно стерплю)))) даже мотолок!!!!!!
31.12.2011 в 12:01
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
они потом вывалятся. :) надо было отвёрткой заворачивать…
Кота ! сил реально не хватило!) целую обнимаю и поздравляю)))))) с НГ и желаю тебе всего всего!!!!
мурррр… :) Спасибо Юничка. И я тебя целую обнимаю. :) Желаю всего самого самого наилучшего в новом году :)
))))) удачно отметить))))) и всего тебе самого лучшего! от всей души! чтоб все сложилось)))
а просто напросто позвонить тому кто это делает про и тот кому за это получает деньги - никак? - забудь все нах, ведь новый год и с ним само собой все расплетенье свяжется:)))
01.01.2012 в 10:23
ivanych1921 x0 Ответить
Забитый молотком саморез держит крепче, чем завернутый шурупером гвоздь!
01.01.2012 в 16:25
Снежко x0 Ответить
писец какой то мастера
ну да и че дальше?) как могла!!! можете переделать как надо! я не против!)
поясню: это я суважением и восхищением сказал!!!!!!!!!!!!
я когда суп первый раз варил порезал морковку с луком и бросил в кастрюлю
пока не объяснили о том что их поджарить на маслице надо
ну как то приходится….)))) а вот сейчас пойду затирку коллеровать)))) ой че будет!!!! просто я как то решительно настроена закончить эту мелочуху))) вот вчера с жидкими гвоздями баловалась))))
главное после первого раза не бросать если не получается
я вот тоже сижу с силами собираюсь, но не раньше 4 собираюсь к ним приступат
так что вам большая уважуха 1 числа этим заниматься ………
мне вот икнопочки давить трудно…
как все закончите фотоотчет о проделанных трудах в студию !!!
и свое фото в отремонтированном интерьере !!!
без проблем!!!))) как с затиркой закончю - фоткнусь и завтра как только кухню собирать закончим!!!! С преобретением меня !!!!!!!!!!!
халатик только жаль шолковый уже два раза затирку ляпнула!!!
кухня подарок на новый год??????????
нет! не совсем! частично подарок!) заставили поехать, там акция крутая была! ну как бы в долг что ли! типа рассрочка!)
но сденьгами придется растаться в любом из вышеприведенных случаев
я не жалею!!!! так бы вообще не купила! это моя мечта была)))) теперь -завтра будут ящички всякие и посудку буду раскладывать))))
приятно когда сбываются мечты !как говорил классик "выпьем за сбычу мечт"!!!!!!
уже выпили вроде)))))
моему 8 помогает тоже сечас фотки загружу на комп скинул
сейчас глянем

в процессе)))))
впечатляет!!!!!!!!!!!!колеровка удалась!!!!!!!!!!!!!
ага!) щас обои переклеиваю! ужОс!!!!!
я обои клею только на ширмы и то вдвоем сынишка помогает , а одной на стенки просто нечеловеческий героизм надеюсь на продолжение фотосессии!!!!!!
мне доча помогает, она разрезает, я клею))))
коллективный труд идет на пользу подрастающему поколению , сколько дочке лет?
7 и она умничка у меня:

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi