Аморальный форум
Игнор 2012

Есть 3 персонажа …
…для простоты описания, скажем это Ниф-Ниф, Наф-Наф, и Нуф-Нуф…
И я как-то слегкаподзаебался метать бисер перед ними.
Вопрос к программерам сайта: Нельзя ли сделать так, чтобы все их оскорбительные сообщения заменялись на "хрю-хрю"?
…для простоты описания, скажем это Ниф-Ниф, Наф-Наф, и Нуф-Нуф…
И я как-то слегкаподзаебался метать бисер перед ними.
Вопрос к программерам сайта: Нельзя ли сделать так, чтобы все их оскорбительные сообщения заменялись на "хрю-хрю"?

У нас вчера корпоративчик был. Ну один парень (мой хороший знакомый…но точно не я) ухлёстывал за главбухом. Должен отметить…тётка она дюже привлекательная. А сегодня он по корпоративной аське послал ей душевное сообщение.
Но (по незнанию) так получилось, что послал он не конкретно ей, а всем…)). кто-то посмеялся, а я расчувствовался. Как давно ни в кого не влюблялся…даже завидую ему.
ЗЫ:
заразился штоле?)
Но (по незнанию) так получилось, что послал он не конкретно ей, а всем…)). кто-то посмеялся, а я расчувствовался. Как давно ни в кого не влюблялся…даже завидую ему.
ЗЫ:
хрю-хрю
заразился штоле?)

Болею после корпоратива.Как же хорошо вчера было и как плохо сегодня)))Какое классное вино"Санмарко"ммм…

эх-х-х-х…Наташшшаааа-ааа.)**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |