Аморальный форум
На что не способны мужчины :)

"Совершенно случайно" попался мне на глаза фотосет одной девочки :) Я быстро его просмотрел, а потом вдруг меня посетила одна интересная на мой взгляд мысль :) Но сначала небольшой (всего из 7-ми снимков) фрагмент :)
А теперь то, о чем мне подумалось :) Вряд ли какой нибудь мужчина способен на переход из одного эмоционального состояние в другое, побывав при этом в 5-ти различных настроениях, просто снимая с себя одежду :)

А теперь то, о чем мне подумалось :) Вряд ли какой нибудь мужчина способен на переход из одного эмоционального состояние в другое, побывав при этом в 5-ти различных настроениях, просто снимая с себя одежду :)

незнаааай…даром што модель….это конешно поднимает ее акции до "голубых фишек",но Вы сами посмотрите,вес при таком росте завышен,ножульки коротюсенькие,грудь тяжеловата,хотя до 25-27 будет неплохо смотреться в "чашках" (здесь отдам должное полной тройке,даж к четвертке)…но!все фоты сделаны с задраными вверх руками,а там где руки опущены(см.фото №2) имеем козьи сиськи,которые полезли подмышки….ну да,изгибы приятны,гладенькая такая,однако не более…не сказать,што-АХ!и кончил в трусы….трояк,Вашей машке,у меня в близ лежащих магазинах продавцы краше…
касаемо эмоций…мне думается наивно обобщать насчет эмоций и делать какие то выводы…да,женщины чувственней и контрасты безусловно ярче,только все таки не будем забывать што изучаемая-проф.модель,ей положено гримасничать иначе какой смысл изводить столько пленки, на маской замершее,лицо?!смысл?
)
касаемо эмоций…мне думается наивно обобщать насчет эмоций и делать какие то выводы…да,женщины чувственней и контрасты безусловно ярче,только все таки не будем забывать што изучаемая-проф.модель,ей положено гримасничать иначе какой смысл изводить столько пленки, на маской замершее,лицо?!смысл?
)

Ладно :) Мы ее еще подробнее разберем, но чуть позже :) Сейчас мне на работу пора пылить :) Но пара минуток есть для разговора за фотомоделек :) Хочу одну призабавную историю тебе рассказать :) Одному "шапошно" знакомому фотографу "поручили" пофоткать девочку модельный имидж которой - женщина без нотки тепла и человечности - продуманная такая меркантильная сука с ледяным миокардом :) Ну он подготовил студию, выставил свет, фотики, объективы ждет её и реально трясется - по имиджу характер у нее должен быть далеко не Ок :) Открывается дверь и в нее вбегает девченка метршестьдесят от пола до макушки, смешная, веселая, а еще и кортавая :) И так ему: "Ну фто сниматься будем?" :) А он охуел, ну т.е. онемел и обездвижел от такой неожиданности :) А когда начал ее снимать охуел повторно :) Пока "наводится" видит в зеркалке кортавого смешного чпока, делает снимок смотрит на экран предпросмотра - сука с ледяным миокардом :) Как у нее это получается он так и не понял :)

Квест,ты чувствуется не выздоровел.Гляди-ка…какие требования у нашего героя!)))
Красотка!Я бы конечно не хотела такоую грудь,на мой взгляд большевата,чуток уже…да ладно…КРА-СО-ТКА!!!!
Пороть тебя Квестик,некому)))
Красотка!Я бы конечно не хотела такоую грудь,на мой взгляд большевата,чуток уже…да ладно…КРА-СО-ТКА!!!!
Пороть тебя Квестик,некому)))

при твоих раскладах.. ну я так думаю за $50000 и не абы от кого она бы обещала подумать (что вовсе не значит да:)), но это нижняя планка:)

Я думаю поступить в университет, в котором она учиться будет дешевле :) Ну а дальше студбар-общага-секс :)

Интересно, какая по твоим прикидкам могла бы быть стоимость? :) Давай, что бы ты смог более точно ответить на это вопрос я тебе немного про нее расскажу :) Это Iga (Eve) Wyrwal, родилась 20 февраля 1989 года в городке Калиш (Kalisz) - это Польша :) Сейчас студентка одного из университетов в Великобритании (можно узнать какого) :) Снималась для журналов "Playboy", "Daily Star", "Nuts", "Меtart" :) Вес 61 кг., рост 166 - 172 см. (из разных источников), Вайтлс 92/65/92 :) Натуральная блондинка, но судя по фотографиям ей идет любой цвет волос :)

но я бы конечно поучаствовать в аукционе согласился:) правда денег… но вот торгвался бы до $1000… дальше бы не стал, да вот в чем беда - стартовая цена была бы значительно выше:)
Но ведь модель моделью…а как то ко мне на ящик в очередной раз свалился спам, тамчто то так…"москвичка - проф… украсит твой досуг… за 15000р" так что на все вышеуказанные стоимости повлиял исключительно обрисованая тобой репутация: журналы и пр:))
Но ведь модель моделью…а как то ко мне на ящик в очередной раз свалился спам, тамчто то так…"москвичка - проф… украсит твой досуг… за 15000р" так что на все вышеуказанные стоимости повлиял исключительно обрисованая тобой репутация: журналы и пр:))

Малянов написал(а)
А как то ко мне на ящик в очередной раз свалился спам, там что то так: "Москвичка - проф. скрасит твой досуг за 15000 руб."
А как то ко мне на ящик в очередной раз свалился спам, там что то так: "Москвичка - проф. скрасит твой досуг за 15000 руб."
Я вот как-то перелопатил тонну макулатуры, что бы настроить у себя спам-фильт и не получать всякую муру от Иван Викторовича Сентяброва и иже с ним :) В качестве побочек мне теперь не приходят и подобные милые сообщения :) Даже как-то скучно стало :) Сгружаешь почту и не одного письмеца на тему: "Кодирую от ананизма на один день. Дорого. Света." :)

Та же фигня :) Разве что у меня есть кому елку наряжать :) Еще бы кому нибудь за меня выспаться поручить :)

Совершенно случайно ? Да ты перекопал тонны пикселей что-бы найти сходство с прототипом. Согласен, миленькая носопырка, но модель для поклонников молочной кухни, ты как раз любитель. Самки моих предков жили в местах полных дичи, и небыло необходимости сидеть в пещерах накапливая углеводы, они с луком конялись за добычей. Поэтому меня генетически привлекают длинноногие высокие, а не крупногрудые низкие. Вот Мальвина… :(подожди, прослезюсь) знаешь как бегала в берёзовом лесу обганяя звук… И очки ей очень идут :( Аааа…

миленькое личико, всё остальное на 3 (согласен с Квестом).
да и 61 кг - многовато. если только для роста 172… но мне кажется она ниже. :)
да и 61 кг - многовато. если только для роста 172… но мне кажется она ниже. :)

Да ёлы-палы….причём здесь вес и рост,если на картинке всё в поряде.
Каааакие мы амбициозные,вот блин….
Если уж для такого роста 61 многовато,то я получаюсь толстухой.Загрызу!
Каааакие мы амбициозные,вот блин….
Если уж для такого роста 61 многовато,то я получаюсь толстухой.Загрызу!

так соотношении рост и вес. нормальное для женщины -110. если меньше, значит у дамы есть избыточный вес (не обязательно сразу толстуха), но лишнее есть… :)
что касается тебя, мне всеравно как ты выглядишь, так что и грызть меня не нужно :)
что касается тебя, мне всеравно как ты выглядишь, так что и грызть меня не нужно :)

Тогда нафига ты её в толстухи определил?
Ой…смешно,и зачем вот это вот:"Мне всё-равно как ты выглядишь"Я прям заплакала от горя)))Тааааак….лучше я обойду стороной.Ооооох….(проглотила язык)
Ой…смешно,и зачем вот это вот:"Мне всё-равно как ты выглядишь"Я прям заплакала от горя)))Тааааак….лучше я обойду стороной.Ооооох….(проглотила язык)

где я написал что толстуха? :) процетируй пожалуйста.
вероятно что у неё имеется излишний вес. но я не сказал что она толстая. андестен?
а почему ты мне отвечаешь "загрызу". пугаешь что ли?
правильно, иди своей стороной.
вероятно что у неё имеется излишний вес. но я не сказал что она толстая. андестен?
а почему ты мне отвечаешь "загрызу". пугаешь что ли?
правильно, иди своей стороной.

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Миленькое личико, всё остальное на 3 (согласен с Квестом).
да и 61 кг - многовато
Миленькое личико, всё остальное на 3 (согласен с Квестом).
да и 61 кг - многовато
Прям читаю и ухохатываюсь :) Я же тут колажик из снимков повесил не для того что бы девочку по секcэппилу в карму плюсовали или минусовали, а что бы как-то проиллюстрировать мысль, которая мне показалась интересной :) Но вот так почитаешь коменты и становиться понятно (ой бля, я счас походу еще одно открытие для себя сделал, на Нобелевку оно конечно не тянет, но тем не мение …) - Пожелания, какой должна быть женщина у мужчин за 30 состоит из кучи подробностей относительно ее внешности, человеческих качеств, интересов и прочего :) У женщин к этому же возрасту многое из этого списка становится не так важно :) Если мужчина нормально зарабатывает и не жмот, не пьет, не бьет, не выносит регулярно мозг, ебет и у него хорошее чуство юмора - это отличный мужчина :)

Если мужчина нормально зарабатывает и не жмот, не пьет, не бьет, не выносит регулярно мозг, ебет и у него хорошее чуство юмора - это отличный мужчина :)
где таких выдают? колись!!! а то пытать буду!!!

апчом тогда тема? что у девочки мимика быстро меняется? :)
наверное за хорошие деньги, и ты так сможешь. :)))
наверное за хорошие деньги, и ты так сможешь. :)))

1 фотография. "Что вы смитрите , да я женщина и тоже читаю санди таймс. Говорите… Внятней пожалуйста… "
2. "Ну ладно не бойся, я-же девочка, видишь какие у меня штанишки красивые."
3. "Да вижу стреказёл слюни у тебя потекли, думаешь что выебешь меня… :) "
4. "И ко всему прочему у меня есть ещё и сиськи :) в пятёрку альбиона, да да.
5. " Ну как ? … .. Не очень большие.. а тебе нравится.. они настоящие. "
6. "Руки опускаешь как у козы, да ? :) Я чёлкой закроюсь, у меня вон волосы какие :) Давай смотри уже на попу и ножки :) … щас будешь меня вылизывать… :)
7. "А ты класный. Застенчивый такой… :) Ну чего-же ты… старый :) … сиски замёрзли на холодном стекле… зима :)
2. "Ну ладно не бойся, я-же девочка, видишь какие у меня штанишки красивые."
3. "Да вижу стреказёл слюни у тебя потекли, думаешь что выебешь меня… :) "
4. "И ко всему прочему у меня есть ещё и сиськи :) в пятёрку альбиона, да да.
5. " Ну как ? … .. Не очень большие.. а тебе нравится.. они настоящие. "
6. "Руки опускаешь как у козы, да ? :) Я чёлкой закроюсь, у меня вон волосы какие :) Давай смотри уже на попу и ножки :) … щас будешь меня вылизывать… :)
7. "А ты класный. Застенчивый такой… :) Ну чего-же ты… старый :) … сиски замёрзли на холодном стекле… зима :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |