Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Короткая рифма

У меня родилась короткая рифма…
ZaharovAх уйдёт отседа NAH.
Может кто-то придумает продолжение?)
29.12.2011 в 11:02
Кошка11 x0 Ответить
)))) на стихи кого то прорвало?)
29.12.2011 в 11:09
Alef x0 Ответить
краткость - сестра таланта ))
29.12.2011 в 11:11
Кошка11 x0 @ Alef Ответить
ага, троюродная)
29.12.2011 в 12:32
Пь.еро x0 Ответить
Жил- был Лось - большие яйца, здорово прыгал через кусточки. Отправился он однажды на опушку тусоваться со зверями, прыг через деревце и оторвал яички. Приходит грусный, звери знакомятся друг с другом : "Я Волк - волосатый лобок", "Я Топок - две целых одна десятая дециметра", Я Лисичка - глубокий рот"… "А я Лось… Просто - Лось" :(
ZaharovAх - Ваша кок..кашка?)
Чей Вы бот?
ЗЫ: Боянистый намёГ заценил. Буду к Вам внимательней.
Мы тебя окружаем… бди !
бди !

ну а ты нах иди..)
Мдя….Что-то у меня и впрямь сегодня рифмы получаются…
Жду твоих новых фраз для рифмования.)
"волосатые клочки"
"Схлопотал Пьеро в очки"
А меня зовут Незнайка…
"Получил Пьеро по яйкам"
Я вас любил, любовь ещё быть может…
"О Божешь мой,
Пьеро без 3,14здюлей не может…"
или как вариант
"….сосиску чью-то гложет"
Никто со мной не говорит…
"Никто" сидит… "никто" молчит…
"никто" ни с кем не говорит…
И не уважает…
Теперь не в рифму скажу…раз уж тебя рассекретили.)
С наступающим! Урожаев и прироста поголовья!
ЗЫ: уважаю.
А вообще, может Вы и правы…..эмммм…………………………………………….
…не устроить ли нам,эдакий,коротюсенький,до обеда 31го,"Блиц КриГГГ",такую разудаленькую сралочку….снимет тянучее ожидание праздника,время пробежит динамичнее….а там,в обед хлопнем шампанским в поталок,отпоздравимся и с чистой совестью в Новый Год
…ну это,как идея
)

по поводу "бота"…Вы просто принюхайтесь,Сергей и все станет ясно как божий день…Скажите,што Вы знаете о валенках?
;))
У каждого в этом уходящем году осталось что-то недосказанное.
Идею одобрям.)
Скажите,што Вы знаете о валенках?

Валенки…мгм..-это видимо что-то такое шерстяное, предположительное сделанное из шерсти снежного человека.
А в чём… собственно… ссуть вопроса, Quest?)
Тоже так думаю…С каких слов начнете обращение к Татьяне?…есть несколько готовых шаблонов,весьма не плохих на мой взгляд;Татьяна рано утром встала;…Итак,она звалась Татьяной…или нас ждет экспромт?

про валенки…суть вопроса,всегда в ответе….тут все просто….здесь не так много людей могущих писать с ебанутыми кучеряшками вывихнутыми налево,точней всего один…ах,да валенки…Из шерсти снежного человека могут позволить себе не многие,но Вы молодец,што называется в яблоко,их,валенки, делают из шерсти овцы,а кто у нас у них дилектор?правильно-Паша Строганов;))…но это лишь домыслы.а теперь технически…Пь.еро с индексом *6 взяться ниоткуда так просто не могет,поэтому в шапке над форумом находим "поиск" и в поле вводим наше умозаключение,в данном случае "Строганов Павел" и машина нам выдает подмену на Пь.еро…вот и весь фокус…а теперь подойдите к Павлику и попросите рассказать его о молчании ягнят
)
29.12.2011 в 13:51
More x0 @ quest Ответить
Хочу фортуну!))
29.12.2011 в 13:53
quest x0 @ More Ответить
Хорошо,мы щас кофе с ней допьем и она как освободится,сразу же зайдет к тебе
)
29.12.2011 в 13:58
More x0 @ quest Ответить
))))Вот и я о еде подумала.Как только есть хочу,так мне и грустно,печально и злобно.)))
Представляешь,мне мужик в Андорре за столиком говорит:"Наташка,к тебе муж сватался после обеда?")))))
Побегла есть.
Вы МОЗГ Quest!
Вам кто-то это уже говорил?
Вынужден временно ретироваться. Меня выходят из интернету.
29.12.2011 в 13:56
Юнита x0 @ quest Ответить
а мне машина никакой подмены не дала….(((
29.12.2011 в 13:52
More x0 Ответить
Серёж,нахрена эти ругательские реплики,а?
Серёж,нахрена эти ругательские реплики,а?

Ну просто я такой уж нехороший человек.
Некоторые вообще меня ничтожеством назвали, и послали подальше.
А ты што же…хочешь на пару с Пенкой моим воспитанием заняться?)))…Гиблое это дело.)
Но ведь получалось.)))
))))))))))когда?)
))))))))))))))))))))))Вот он…встрепенулся и залыбился))Наверное во сне.)))
Соскучился?
Гиблое это дело.

ЗЫ. Это точно.
Горбатого могила исправит.(с)
29.12.2011 в 15:51
АХ x0 @ PENKA Ответить
Убогое ничтожество
Простое это Серёжество…

ЗЫ. у тебя клавиатура зачесалась?;)
29.12.2011 в 15:55
PENKA x0 @ АХ Ответить
у тебя клавиатура зачесалась?;)
Что то вроде того. Я ее уже почесала за ушком.)))
Елена, обращаюсь к Вам…
Да да …именно к Вам.
С тех пор как мы не разговариваем…я лично ….нивчОм не нарушил паритета. Всуе или косвенно ничем Вас не задел…Или всё-таки задел чем-то? Может своим существованием? Или… может по примеру Тани вы решили мстить мне за отсутствие моего внимания к Вам?..))

Ежели так ..то забейтесь в угол и плачьте…ревите что есть мОчи…ибо Вы мне смешны. Ваши попытки задеть меня по меньшей мере комичны…равно как и попытки Пенки…

Теперь к Вам обеим обращаюсь: не пыжьтесь лишний раз…ибо ничего нового, кроме головной боли, Вы этим не заработаете.

ТЧК.
я разве сказала что то новое для вас , Серёженька?Я сказала тоже что и всегда , только в рифму.Моё мнение не поменялось.Но сегодня оно вас задело…..у вас климакс? зависть?или как обычно обосрение мании величия?
Паритет вы нарушали неоднократно.Сегодня просто у меня настроение лиричное:)потому я упомянула вас в суе:)
Кстати,к вам лично я не обращалась , так что следуйте собственным советам и не суйтесь в наш разговор.
Вы свободны. Можете идти скулить в свою конуру.
равно как и попытки Пенки…
Опять двадцать пять…это Пенка тебя задевает?…
Ленк, как и обещала)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi