Аморальный форум
У природы нет плохой погоды?

Эта слякоть повседневная уже в головы людские проникает…
Заказываю деду -морозу в НГ-ночь трескучий мороз…градусов эдак под 15 и охрененую метель.
Заказываю деду -морозу в НГ-ночь трескучий мороз…градусов эдак под 15 и охрененую метель.

Я вот под елку собиралась сходить ващето, а он метель заказывает…))) кто меня откапывать то будет???:)

Метель, мороз - это так здорово!!!
Вот представь себе…сходила ты на ёлку…а попутно и под ёлку сходила раз уж собиралась)…а там…метель, мороз. Щеки румяные, холодные, руки тоже замёрзшие. Ну естественно замёрзло там где только возможно…Но жива… и это главное.
Попутно зашла в гости к добру молодцу, а он согрел тебя своими жаркими поцелуями да страстными объятиями…да приподнёс тебе напиток горячительный да с пельмешечками на закусочку…
Ну каааак тебе перспективка? )
Вот представь себе…сходила ты на ёлку…а попутно и под ёлку сходила раз уж собиралась)…а там…метель, мороз. Щеки румяные, холодные, руки тоже замёрзшие. Ну естественно замёрзло там где только возможно…Но жива… и это главное.
Попутно зашла в гости к добру молодцу, а он согрел тебя своими жаркими поцелуями да страстными объятиями…да приподнёс тебе напиток горячительный да с пельмешечками на закусочку…
Ну каааак тебе перспективка? )

Осталось толко молодца с пельмешками найти!:) без него ни че не выйдет)) тогда и метель отменяется, потому что я на и под елку собралась сходить НГ!!!:)

запиши;1) новогодний куни сосульки..
Бесит и коробит уже от этих перепадов температуры. Тока машину намоешь на полируешь и на тебе на следующий день мерзкая слякоть.
Сослуживцы на корпоративе подарили крутые лыжи, а кругом лужи.
Ты там заряди Деду Морозу морозу градусов под -30 чисто по русски, а то все вдруг европейцами стали, особенно тётки с голыми пупками.
Бесит и коробит уже от этих перепадов температуры. Тока машину намоешь на полируешь и на тебе на следующий день мерзкая слякоть.
Сослуживцы на корпоративе подарили крутые лыжи, а кругом лужи.
Ты там заряди Деду Морозу морозу градусов под -30 чисто по русски, а то все вдруг европейцами стали, особенно тётки с голыми пупками.

под -30 чисто по русски
ага…чтоб бубенцы заиндевели.
….
Тёток с голыми пупками не видел.
Тут вот кое-кто под ёлку сходить собирается…(
Бывает и под берёзу схожу если нет терпежу…но ТАКОЕ…
Святотатство панимашшш…

Бывает и под берёзу схожу если нет терпежу…но ТАКОЕ…
айя яй!!))
под елками вообще то подарочки ищут в Новый Год)))

Prosto-Serega* написал(а)
под -30 чисто по русски
под -30 чисто по русски
ага…чтоб бубенцы заиндевели.
.
Интересно, блин, а это в какой позе?
Это интереснее чем в два смычка в сугробе??

к сожалению я не могу просмотреть видео((( у меня так "быстро" грузиться интернет, что я наверное засну пока видео загрузится, но видела, что называется: "Говорящий кот. умора") уже смешно)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |