Аморальный форум
Анонимные мечты

Есть такие мечты, о которых даже себе не расскажешь)
Пока разрешена на ННОВ разрешена серым никам их кривопись - складируем свои анонимные мечты под АМОРальную елку. Сбычу мечт гарантирую)
Пока разрешена на ННОВ разрешена серым никам их кривопись - складируем свои анонимные мечты под АМОРальную елку. Сбычу мечт гарантирую)

Юнита написал(а)
но у меня нет мечты!!! правда я сейчас ничего не хочу(((
но у меня нет мечты!!! правда я сейчас ничего не хочу(((
и это стремно) совсем недавно вы кидали сюда странно-романтишные темы, неужели нет мечт? думайте лучше))

Сбычу мечт гарантирую)
раз пошла такая пьянка: хочу!!!!! - работать в управлении РЖД после НГ!!!!
*попробуй не исполнить*!!!

))Мои желания слишком быстротечны.
Приятно,что…У меня скверное настроение,да и характер,сам знаешь.)
Приятно,что…У меня скверное настроение,да и характер,сам знаешь.)

Мечтаю, чтобы Президент нашей Компании собрал пресс-конференцию и на всю страну объявил, что Я самая очаровательная девушка на всём белом свете и поэтому отныне мне будут платить столько же, сколько ему, а в должностные обязанности у меня будет входить только посещение корпоративных и благотворительных мероприятий в качестве почётного гостя!
=)
Вот такая вот у меня на сегодня мечта))) серый ник лень было включать - не стесняюсь своих мыслишек))
=)
Вот такая вот у меня на сегодня мечта))) серый ник лень было включать - не стесняюсь своих мыслишек))

Зачем? для того, чтобы заработать на имени…и чтобы родителей немного порадовать :) позабавить даже
а если серьезно, вы откуда знаете про "боготворят"?
а если серьезно, вы откуда знаете про "боготворят"?

Исполните мое желание, плиз
Хочу, чтобы мой возлюбленный развелся и жил со мной, и ребенка хочу) и чтобы у нас были общие праздники, а не у каждого свой)
Я буду ждать, целую)
Хочу, чтобы мой возлюбленный развелся и жил со мной, и ребенка хочу) и чтобы у нас были общие праздники, а не у каждого свой)
Я буду ждать, целую)

О , как я хочу её выебать … Не просто выебать, а ебать регулярно до последней эрекции в моей жизни. Я так хочу её выебать, что не могу думать о чём-то сокральном и возвышенном, каждый квадратный сантиметр её тела, каждый изгиб и каждую выпуклость поторгать и поцеловать. Хочу заснуть когда начнёт рассветать, и проснувшись через 40 минут найти её попку под одеялом и опять выебать. Хочу не дождавшись выходных забрать её с работы и трахнуть прям в машине. Мне нужен только её набор этих сучьих хромосом, её руки, длинные пальцы и пухлые губы, эти глаза в которых скрывается бездна мыслей и слов. Я хочу услышать как она беспомощно стонет и бесконтрольно ищет опору чтобы принять меня… я хочу видеть её оргазмы, я хочу чувствовать их…

успехи есть в этом направлении. ибо каждый день должен приближать нас к намеченной цели тем более так смачно описанной афтором…………………

Мечты не сбываются мы сами прокладываем дорогу. У меня мечта чтобы деньги были и муж не пил. Но мечта не сбывается.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |