Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
24.12.2011 в 08:37
Эх x0 Ответить
Красиво когда не постоянно - разово. А когда постоянно то раздражает всё!!! и уже не красиво.
25.12.2011 в 23:30
Юнита x0 Ответить
чето накатило опять((((((((
не боись, щас откатит)
на фик надо песню просто выключить))))
тоже вариант, других песен что ли нет)))
дело не в песне! мозг прополаскать в тазу с холодной водой надо!!!!
жёсткий эксперимент)
ну да!!!! походу придется пойти на крайности))))
диагноз помнишь? отчаянная домохозяйка))
ну да так оно и есть))))) а кому на хрен от этого легче?(((
лучшеб дрянью какой нить была))
не хулигань, домовой выпорет))
этата да я его боюсь)))))
вот так, хулиганит мозг, а отвечает задница))
ну вот !!!!! это не справедливо!!! почему за мою дурную башку должна ни в чем неповинная попа отвечать?))))
а ты хочёшь , чтоб наоборот было?)) попа легче переносит наказания, а голову и отшибить можно))
я хочу шоб ни попа ни голова не страдали!!!
ишь ты какая! и голова чтоб не болела и попа неприкасаемая была))
ну да !!!! ХАЧУ!) а сколько можно то по башке то по попе получать!!!! че нельзя пожить спокойно?)))
спокойно можно, а хулиганить нельзя, разве что чуть-чуть, чтоб домовой не заметил))
ДА Я ОСОБО НЕ ШАЛЮ!))) МОИ ШАЛОСТИ - ТАК ДЕТСТВО!) сорри капс включился(
тогда не о чем беспокоится, мозг до кипения не доводить - и мысли ясные, и попа целее будет, а детские шалости даже полезны, чтобы не скучно было))
ну да ну да когда нам скучать то)))) сам знаешь: кошка, улитка, рыба….)))
…обезьяны, попугаи - вот компания какая)))
до обезьян пока не докатились)))))
дракона заведи, хотя бы плюшевого))
они нони больно дорогие)))
тогда кошку под дракона на НГ наряжать придётся))
эрокез ей что ли сделать???)))
можно, если шерсти хватит на зачёс, только в зелёный цвет чур не красить))
шерсти у нас до хренища полно, чеж тогда зеленкой до кучи намажем))))
лучше б платьице ей зелёненькое сварганили, а то только измываетесь там над кошатиной, мне её уже жалко стало))
пока только бантик на хвост завязываем и ошейник от игрушечной собаки одеваем)))
это пока, а впереди драконовские планы перевоплощения кошки, только она об этом не знает))
она ни че не подозревает)))) ( с) на моем диване валяется))))
уже начала подозревать, в обмороке валяется…до сих пор))
привет!) без понятия, я на работе!)
на работе? какая ты меркантильная)))
и не говорииии!) сучка, че с меня взять то!)
будильник))
помню как забыть то теперь, весь день вчера на эту тему ушел)))
если с работы не вышибут, обязательно!) у меня тут история с мегакосмической скоростью развивается, дама моя не успокоилась!( до управляющего свою охинею вытащила!!!(((
може мне её будильником по башке приласкать - ахинею как рукой снимет))
поздняк! она уже такого наворотила((( мы потом сидели час с нач отдела кадров сидели башку ломали че делать!!! а ни че срочняком искать работу((( причем это недальновидная дама, своей цели так и не добилась!!! вот ДУРА свет таких не видывал!!! но говно она мне сделала конкретное(((
какая то она неправильная стукачка, нерасчётливая, да и инфа о твоём переходе в другой отдел ушла слишком рано, ну да ладно, после драки кулаками не машут, как говорио Карлсон - спокойствие, только спокойствие)
да я в ахуе просто, это хлеще спокойствия!!!)
Прикинь: ну все обламала она мне все, на той неделе еще в начале!( Прихожу седня на работу- понедельник, а меня с утра к Управляющему на ковер!!!! че на хер она хочет, никто не понял, но ты сам знаешь что такое управляющий, хуев всем натолкал, мне конечно больше всех((((
а вот тебе вариант интрижки - это метсо пустовать не будет и его кто-то займёт, проводится комбинация - дамочке обещают взамен на догосик, зная, что она перестарается и в результате место не достаётся ни тебе , ни ей, а кому то третьему, аппаратные игры, бля)
не она моя начальник как-бы а на то мое место уже назначили родственницу Управляющего(((
может для этого всё и делалось, это называется "зачистить поляну" для своего человечка, меня в своё время тоже зачищали, потом Москва зачистила местное руководство и посадила на их места других, так что мы квиты)
мне сказали там все кучу получилось(((
(я то конечно не племянница, но не на дороге валялась) просто группа оч мала три человека всего, одного еще в сентябре забрали, тут я.. должна былаЮ она ж когда узнала со стула с визгами вскочила!!!
да в ПФР сажать надо через одного, а управляющих - к стенке всех))
прочтет еще кто, тогда меня к стенке!!!
тогда напиши какие они хорошие)
ай Сереж не трави меня !!!
я то думала геморр на той неделе кончился, ан нет! знаешь это как обезьяне гранату в руки дать(((
"не, пулемёт я тебе не дам" )
)))
"товарищи женщины, революция освободила вас и у каждой будет отдельный супруг") товарищ Сухов)
это ты к чему Сереж?!))
это новогоднее пожелание, НГ скоро, а ты всё в инригах и кадровых разборках))
на хер мне НГ без работы!!!! у меня еще 2 недели назад было все в ажуре!!!!
а в НГ не было, а будет всё в ажуре, всё дерьмо должно остаться в уходящем году)
это все бредятина, не верю я в это!
бузишь? я домового уже предупредил, а НГ буде всё равно, веришь ты или нет и вперёд идти придётся)
25.12.2011 в 23:47
More x0 Ответить
Мда…вчера приехала на вокзал,всех встречали,а меня….пёрла чемодан с сумками и так,грустно было,ведь когда-то…когда-то.Грустно!
25.12.2011 в 23:50
Юнита x0 @ More Ответить
если были должны встретить по башке не отдавай подарок!!!!!
25.12.2011 в 23:52
More x0 @ Юнита Ответить
Я постучу в его окно,снегом белым-белым.

хочу сказать....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 Сегодня в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi