Аморальный форум

ну вот !!!!! это не справедливо!!! почему за мою дурную башку должна ни в чем неповинная попа отвечать?))))

тогда не о чем беспокоится, мозг до кипения не доводить - и мысли ясные, и попа целее будет, а детские шалости даже полезны, чтобы не скучно было))

лучше б платьице ей зелёненькое сварганили, а то только измываетесь там над кошатиной, мне её уже жалко стало))

помню как забыть то теперь, весь день вчера на эту тему ушел)))
если с работы не вышибут, обязательно!) у меня тут история с мегакосмической скоростью развивается, дама моя не успокоилась!( до управляющего свою охинею вытащила!!!(((
если с работы не вышибут, обязательно!) у меня тут история с мегакосмической скоростью развивается, дама моя не успокоилась!( до управляющего свою охинею вытащила!!!(((

поздняк! она уже такого наворотила((( мы потом сидели час с нач отдела кадров сидели башку ломали че делать!!! а ни че срочняком искать работу((( причем это недальновидная дама, своей цели так и не добилась!!! вот ДУРА свет таких не видывал!!! но говно она мне сделала конкретное(((

какая то она неправильная стукачка, нерасчётливая, да и инфа о твоём переходе в другой отдел ушла слишком рано, ну да ладно, после драки кулаками не машут, как говорио Карлсон - спокойствие, только спокойствие)

да я в ахуе просто, это хлеще спокойствия!!!)
Прикинь: ну все обламала она мне все, на той неделе еще в начале!( Прихожу седня на работу- понедельник, а меня с утра к Управляющему на ковер!!!! че на хер она хочет, никто не понял, но ты сам знаешь что такое управляющий, хуев всем натолкал, мне конечно больше всех((((
Прикинь: ну все обламала она мне все, на той неделе еще в начале!( Прихожу седня на работу- понедельник, а меня с утра к Управляющему на ковер!!!! че на хер она хочет, никто не понял, но ты сам знаешь что такое управляющий, хуев всем натолкал, мне конечно больше всех((((

а вот тебе вариант интрижки - это метсо пустовать не будет и его кто-то займёт, проводится комбинация - дамочке обещают взамен на догосик, зная, что она перестарается и в результате место не достаётся ни тебе , ни ей, а кому то третьему, аппаратные игры, бля)

может для этого всё и делалось, это называется "зачистить поляну" для своего человечка, меня в своё время тоже зачищали, потом Москва зачистила местное руководство и посадила на их места других, так что мы квиты)

мне сказали там все кучу получилось(((
(я то конечно не племянница, но не на дороге валялась) просто группа оч мала три человека всего, одного еще в сентябре забрали, тут я.. должна былаЮ она ж когда узнала со стула с визгами вскочила!!!
(я то конечно не племянница, но не на дороге валялась) просто группа оч мала три человека всего, одного еще в сентябре забрали, тут я.. должна былаЮ она ж когда узнала со стула с визгами вскочила!!!

ай Сереж не трави меня !!!
я то думала геморр на той неделе кончился, ан нет! знаешь это как обезьяне гранату в руки дать(((
я то думала геморр на той неделе кончился, ан нет! знаешь это как обезьяне гранату в руки дать(((

Мда…вчера приехала на вокзал,всех встречали,а меня….пёрла чемодан с сумками и так,грустно было,ведь когда-то…когда-то.Грустно!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | Сегодня в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |