Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Этож надо додуматься...

Реклама кондиционеров Winia: "Off/On"
23.12.2011 в 12:34
Alef x0 Ответить
шикарная креативная реклама… :))
23.12.2011 в 12:55
Анетта x0 @ Alef Ответить
да уж, креативней некуда!
23.12.2011 в 12:58
Alef x0 @ Анетта Ответить
разве вам, феминам, понять… ?? :))
23.12.2011 в 13:23
smeh x0 Ответить
"… и зажмыхался конец …"
:-))
объясните, что они имели ввиду?)))
Яйки саморегулируют температуру внутри мошонки - жара, они висят расслабленно, холодно, они в комочек сжимаются.)))
PENKA написал(а)
Яйки саморегулируют температуру внутри мошонки

Неверно :) Смотри мой камент ниже :)
Да ладно те… решила попроще объяснить. Тот же хрен только вид сбоку.)))
Musculus cremaster (кремастер) мышцы, поднимающие яички - сааамые сильные мышцы во всей мышечной системе мужчины :) Одна из их функций следить за тем, что бы яички прибывали в комфортном температурном режиме - когда холодно поддтягивать их вверх внутрь промежности :) Насколько она сильная можно убедится на примерно таком экперементе: положить голого мужчину на пол в теплой комнате, веревочной петлей к ножке шкафа зафиксировать яички, а потом вывалить ведро снега ему в область промежности :) Так эти мышцы или шкаф подвинут или мужчину по полу провезут :) Если мужчину еще надежно зафиксировать за плечи к батареи центрального отопления то то нагревая ему яички то охлождая их можно за день перестановку мебели в квартире сделать даже очень тяжелой или вообще не приподъемной :)
Лёш, мне мужа жалко , а тебя нет….передвинь, пжста, кресло-кровать и диван?:)А то мне ёлку ставить надо а место занято.
АХ написал(а)
Лёш, мне мужа жалко

Не жалко тебе его савсем :) Представь он нас за такой перестановкой мебели застанет :) У него дома голый мужик на полу со стоячим членом и привязаный за яйца к дивану :) Ты на нем то лепишь снеговика то согреваешь собственным теплом :) Я думаю он не с первой попытки объяснить ему, что это мы место под елочку освобождаем, нам поверит :)
:)))))блин!не поверит!
А жаль :) Вдвоем мы бы быстрее все передвинули :)
23.12.2011 в 13:30
Fluffy x0 Ответить
Прикольненько…..
Fucking good!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 Вчера в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi