Аморальный форум
Асы поднебесья

Вчера довелось поиграть в эту игру…
Сын подсурОпил..причём сам наблюдал и комментировал мои действия..мол здесь нужно было стрелять, а тут метнуть бомбу, а там резко уйти вверх.
Незколько раз я в пылу погони за противником опускался до верхушек деревьев и задев их, терпел крушение…
Итог игры: Папа, твои главные враги в этой игре - деревья.
Сын подсурОпил..причём сам наблюдал и комментировал мои действия..мол здесь нужно было стрелять, а тут метнуть бомбу, а там резко уйти вверх.
Незколько раз я в пылу погони за противником опускался до верхушек деревьев и задев их, терпел крушение…
Итог игры: Папа, твои главные враги в этой игре - деревья.

у некоторых столбы бегать по дороге начинают, тут деревья))))
чувствуется Новый год не за горами)))
как звать игру то точно, напиши?)
чувствуется Новый год не за горами)))

Папа, твои главные враги в этой игре - деревья.
в игре полбеды…хуже когда битва переносится в реал и твои враги до кучи еще и ж/б по пояс баобабы
)

Советую всем игру "Postal" или в народе "Писающий почтальон", мне раньше нравилось там мочить всех подряд, особенно эпизод когда нигер идёт задницей крутит а ты ему вваливаешь пендосов, он орет а ты ему из дробовика башу отстреливаешь.

"Писающий почтальон", мне раньше нравилось там мочитьвсех подряд, особенно эпизод когда нигер идёт задницей крутит а ты ему вваливаешь пендосов, он орет а ты ему из дробовика башу отстреливаешь.
какая интересная игра)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |