Аморальный форум

Чой то слишком мадскилзовый фотошоп. Но такую можно смастерить своими руками. Хотя нафиг все эти елки с игрушками, мы в семье уже лет 15 елку не ставим. Баловство.

это не фотошоп… это реальные игрушки…
да… ёлки у нас искусственные… самовары электрические… да и сами мы неискренние… )) ©
да… ёлки у нас искусственные… самовары электрические… да и сами мы неискренние… )) ©

Бляха медная!
самое страшное,што может случится стану пидарасом(с)
один из возможных кошмаров
Упаси меня,Бо…от такой новогодней елки украшенной хуями!
Титьки….титьки давай!*свистит*
)
самое страшное,што может случится стану пидарасом(с)
один из возможных кошмаров
Упаси меня,Бо…от такой новогодней елки украшенной хуями!
Титьки….титьки давай!*свистит*
)

Шикарно!
вот в такая атмосфера,вселяет што будущий новый год пройдет весьма занимательно.
к тому же весьма может случится символично,повесишь вот на елку хуй и будет тебе в новом году тоже…хуй,а повесишь два…даже подумать страшно….
хотя есть подозрение што все таки есть категория лиц,которых это ни…сантиметра хы-хы….не смутит
)
вот в такая атмосфера,вселяет што будущий новый год пройдет весьма занимательно.
к тому же весьма может случится символично,повесишь вот на елку хуй и будет тебе в новом году тоже…хуй,а повесишь два…даже подумать страшно….
хотя есть подозрение што все таки есть категория лиц,которых это ни…сантиметра хы-хы….не смутит
)

quest написал(а)
Шикарно!
вот в такая атмосфера,вселяет што будущий новый год пройдет весьма занимательно.)
Шикарно!
вот в такая атмосфера,вселяет што будущий новый год пройдет весьма занимательно.)
Хотелось бы все же…увидеть и Ваши личные новогодние зарисовки……………….

прикольно :)
но на последней игрушке, Дед Мороза унизили в извращенной форме…
или мне показалось? :)
но на последней игрушке, Дед Мороза унизили в извращенной форме…
или мне показалось? :)

)))))))))))))))))))))Алеф!!!!!Ну,вот где ты это берёшь,а?!))))
Мне так грустно и пакостно было,лишь зашла сюда и всё улетело))))Так и хочется сказать,что обожая,но….это только хочется сказать.))))))
Мне так грустно и пакостно было,лишь зашла сюда и всё улетело))))Так и хочется сказать,что обожая,но….это только хочется сказать.))))))

я теперь понимаю, почему у тебя проблемы с воспитанием детей… ))))
с наступающим… до встречи в Новом году…
счастья, любви, удачи…
с наступающим… до встречи в Новом году…
счастья, любви, удачи…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |