Аморальный форум
Как же вы с ним живёте?

Вчера вернулась с вечеринки.Пришлось понести наказание за позднее возвращение:)Гляжу на него голенького….в башке возник вопрос :
- Как вы , мужчины, живёте с членом? Это ж жуть как не удобно!
- Да , не удобно,мучаемся , но годам к 45-50 привыкаем и успокаиваемся.
:))))))))))))))))
- Как вы , мужчины, живёте с членом? Это ж жуть как не удобно!
- Да , не удобно,мучаемся , но годам к 45-50 привыкаем и успокаиваемся.
:))))))))))))))))

"Как мальчишки могут жить с этой штукой? Я бы сразу бы умерла…"
"Представляешь,Герти,на месте той штуки,от которой я без ума,у них глубокая рана… Я такого ужаса не переживу…"
"Представляешь,Герти,на месте той штуки,от которой я без ума,у них глубокая рана… Я такого ужаса не переживу…"

Чего ха-ха? Вот только не говорите, что вы эти двадцать лет не откачиваете из нас через то, чем мы писаем стоя. По системе Питеркиной )))
ЗЫ. А если честно - жизнь из нас вы выпиваете через уши. А остальное - так, по мелочи.
ЗЫ. А если честно - жизнь из нас вы выпиваете через уши. А остальное - так, по мелочи.

У нормального мужчины 2 головы, а женщина это сосуд скверны и грязи, лучше прожить достойно и с удовольствием на 20 лет меньше чем быть подкаблучником и рогоносцем и смердить до ста лет

Наблюдающий
У нормального мужчины 2 головы…
У нормального мужчины 2 головы…
Зирчка…
Дракончик ты наш многоголовый…
Тебя снова забанили?

Не. Не выход. Без женщины мужчине остается только одной головой ебать другую - в произвольном порядке.

Дядя Вова
Без женщины мужчине остается только одной головой ебать другую
Без женщины мужчине остается только одной головой ебать другую
Без мужчины женщине остается тоже самое….

Что может получиться апгрейдом ребра - единственной кости даже без костного мозга?
Разве что женщина )))
Разве что женщина )))

Самое главное Лен чтоб к этой письке голова прилагалась, чтоб понимал куда можно эту письку совать, а куда нет!

Ленк, про гладко вообще ничего не говори…((( меня сука как сглазил кто, хоть и не верю я в эту херь, все всегда шоколадно, а тут ВСЕ вкучу повалилось, мне прям до психанушки не далеко, жалею что вчера свое состояние не смогла на вечере скрыть.
А по их писькам, не одну не знаю чтоб с хозяйской головой дружила!))
А по их писькам, не одну не знаю чтоб с хозяйской головой дружила!))

Ничего, от этого ещё никто не умирал. Да и не у каждого "совмещено", у большинства нормальных мужиков мозги на месте находятся, там где и положено им быть)

кстати….
я это тоже периодически спрашиваю :)
тож удивляюсь, учитывая что 2/3 компонентов хозяйства вдобавок еще и очччч чуфствутильные….
я это тоже периодически спрашиваю :)
тож удивляюсь, учитывая что 2/3 компонентов хозяйства вдобавок еще и очччч чуфствутильные….

вооот, а то че напрягаться.. я как правило отвечаю то, что в голову приходит.. а тут оказывается "дресс-код")))
буду знать!
буду знать!

я как правило отвечаю то, что в голову приходит
Тань! Я уже просила тебя не пугать меня своими мыслями и длинными предложениями!:)) 
вот тут вы ошибаетесь!!!Грудь это оч удобно!Я когда телик смотрю - на нее пульт кладу:)Ну и ваще она мне жить помогает:)))

данунах :) не поднять ничего тяжолого… прижмешь к себе, раздавишь сиськи :) а если надо пробежатся. оне же балтаются :)))
ну а залезть куда… не я думаю это не удобно ппц. как
ну а залезть куда… не я думаю это не удобно ппц. как

в условиях этого не было. переводишь на трансов?… (потерял интерес к беседе) :(
зы. если бы во сне, я себя увидил женщиной, то проснулся бы в холодном поту от ужаса.
мне лично, ничего не мешает, и всё более чем устраивает.
зы. если бы во сне, я себя увидил женщиной, то проснулся бы в холодном поту от ужаса.
мне лично, ничего не мешает, и всё более чем устраивает.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |