Аморальный форум
Аморальное предложение

Ситуация:
девушка (довольно симпатичная девушка) делает непристойное предложение мужчине:) а он отказывается :)
Вопрос:
Кто из них лох?
Помогите разобраться плиз:)
девушка (довольно симпатичная девушка) делает непристойное предложение мужчине:) а он отказывается :)
Вопрос:
Кто из них лох?
Помогите разобраться плиз:)

То что ему хорошо я поняла:)
Он даже отвечать не хочет теперь:) оскорбился наверно:)
КАК Вы-мужчины ранимы:)
*скажи что она лохушка и она утрется, поверит, "поплачет" немного и больше не придет сюды:(
Он даже отвечать не хочет теперь:) оскорбился наверно:)
КАК Вы-мужчины ранимы:)
*скажи что она лохушка и она утрется, поверит, "поплачет" немного и больше не придет сюды:(

А он разве обязан был согласиться?
Возможно, она просто не "вдохновила" его, он относится к ней спокойно, ровно. Или просто не его типаж девушек, несмотря на то, что она симпатичная. Или ещё вариант - у него уже есть девушка. И то обстоятельство, что она не рядом, он не посчитал поводом для измены ей. Она ему дороже, чем случайный адюльтер.
Возможно, она просто не "вдохновила" его, он относится к ней спокойно, ровно. Или просто не его типаж девушек, несмотря на то, что она симпатичная. Или ещё вариант - у него уже есть девушка. И то обстоятельство, что она не рядом, он не посчитал поводом для измены ей. Она ему дороже, чем случайный адюльтер.

естественно соглашаться или отказать это его право! с этим никто не спорит:)
По вашему мнению девушка ………….. не могу грубо про нее сказать:)
ошиблась она? да?

Может быть. А может приняла желаемое за действительное. Случается и такое…
В принципе, тут нельзя никого осуждать - ни её, ни его. Она рискнула, не получилось. Но каяться и мучиться этим не нужно. Он не повёлся - значит, были свои, внутренние причины.
В принципе, тут нельзя никого осуждать - ни её, ни его. Она рискнула, не получилось. Но каяться и мучиться этим не нужно. Он не повёлся - значит, были свои, внутренние причины.

Ей обидно, что он не Да , не Нет не сказал:) играется ей как игрушкой:) дергает за веревочки как марианетку:)

А вот это хуже. И стоит задуматься. Вполне возможно, что он таким образом держит её на "коротком поводке", на всякий случай, как запасной вариант.
А может быть и другое - он просто ещё не определился для себя в своём отношении к ней - нужна ли она ему?
А может быть и другое - он просто ещё не определился для себя в своём отношении к ней - нужна ли она ему?

ну тогда ты скажи что она лох………. дура, тупая курица, авца ……….выбери сама:) и…………. она прислушается , может даже успокоится:)

Нет, не скажу. Ибо она ни первое, ни второе, ни третье…ни дцатое. У неё просто была надежда. А надежды не всегда оправдываются. И желания не всегда сбываются. Это жизнь.

Попробую пояснить…
Если девушка действительно хороша - нет ничего странного в том, что она хочет проверить мужчину…..
Мужчина, если он хорош и уверен в себе старается проявить себя…..
Т.ч……)))
Если девушка действительно хороша - нет ничего странного в том, что она хочет проверить мужчину…..
Мужчина, если он хорош и уверен в себе старается проявить себя…..
Т.ч……)))

не видела она этого мужчину:)
да и напрямую "нет" не говорит:) ломается как красна девица:)
Если бы он прямо сказал "пошла лесом":) она бы заткнулась:)
да и напрямую "нет" не говорит:) ломается как красна девица:)
Если бы он прямо сказал "пошла лесом":) она бы заткнулась:)

Возможно, сейчас не подходящий момент или не благоприятное стечение обстоятельств для него, но в дальнейшем - он очень даже не против. Только когда будет это "дальнейшее"……. )))

давайте уточним: она симпатичная по мнению мужчины, которому сделано предложение, или по мнению самой девушки?

я вообще мудрая женщина:) и если мне открыто сказать, что я неинтересна я понимаю:) проблем не создаю ухожу молча через дверь:)))

девственник?:)
не поверю, что Вы не сталкивались с женским коварством:)
без этого же неинтересно жить:)
не поверю, что Вы не сталкивались с женским коварством:)
без этого же неинтересно жить:)

Ну уж нет…. мне такие напряги ни к чему….
Ведь для того чтобы оказаться сразу и одновременно: эгоистом, гомосексуалистом, импотентом, онанистом, сволочью, козлом, дерьмом, гадом, подлецом, гнидой, мерзавцем, дрянью, мразью, подонком, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособном ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей и сукой иногда бывает достаточно один раз сказать женщине "НЕТ"!
Ведь для того чтобы оказаться сразу и одновременно: эгоистом, гомосексуалистом, импотентом, онанистом, сволочью, козлом, дерьмом, гадом, подлецом, гнидой, мерзавцем, дрянью, мразью, подонком, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособном ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей и сукой иногда бывает достаточно один раз сказать женщине "НЕТ"!

презервативы тебе в помощь:)
а если сильно боишься то привяжи письку к ноге чтоб не дергалась лишний раз!:)
а если сильно боишься то привяжи письку к ноге чтоб не дергалась лишний раз!:)

но какой кайф иногда сказать мужику НЕТ и пусть после этого ты окажешься в его глазах сучкой …………и далее по списку:)

до вот фик знает.. мне не всегда удобно это делать
вообще говорить нет не очень люблю, но приходится)))
кайф знаете когда… когда отказываешь слишком самоуверенным самцам, которые считают, им не дать никто не может
а еще кайф испытываю, когда ты становлюсь в его глазах "сучкой …. и далее по списку"… и я понимаю, что отказала правильно)
вообще говорить нет не очень люблю, но приходится)))
кайф знаете когда… когда отказываешь слишком самоуверенным самцам, которые считают, им не дать никто не может
а еще кайф испытываю, когда ты становлюсь в его глазах "сучкой …. и далее по списку"… и я понимаю, что отказала правильно)

Подснежник написал(а)
когда отказываешь слишком самоуверенным самцам, которые считают, им не дать никто не может
когда отказываешь слишком самоуверенным самцам, которые считают, им не дать никто не может
мы друг друга поняли:)

Ну что вы…..
В моем возрасте лучше быть девочкой нежели мальчиком…….
какой уж тут девственник…….. ))))
В моем возрасте лучше быть девочкой нежели мальчиком…….
какой уж тут девственник…….. ))))

и в закрытую тему…
аморальное предложение делается обычно в приват…
за инструкциями к модераторам )))
аморальное предложение делается обычно в приват…
за инструкциями к модераторам )))

мне это говорит только то, что я тебе побоку… ты тешить собственное самолюбие… тебе абсолютно все равно, как на это отреагируют люди, которые меня знают под моим ником… и чем это может в результате вылиться для меня ))
отсюда я делаю вывод - ДИНАМО… ))
отсюда я делаю вывод - ДИНАМО… ))

Alef написал(а)
как на это отреагируют люди, которые меня знают под моим ником… и чем это может в результате вылиться для меня ))
))
как на это отреагируют люди, которые меня знают под моим ником… и чем это может в результате вылиться для меня ))
))
реально не подумала….. извиняюсь

Алеф!што это за демарши такие?общественность ждет уже,почитай как 90 постов,когда вы ее возьмете прям здесь,на аморальном полу,а Вы как будто не Аморальный член,ей Бо!
)
)

*зубасто ржОт*
.будет вам,мы отвернемся…и потом,тут не одни праздные зеваки,найдутся и те которые проф.укажут на недочеты
)
.будет вам,мы отвернемся…и потом,тут не одни праздные зеваки,найдутся и те которые проф.укажут на недочеты
)

найдутся и те которые проф.укажут на недочеты
во-во… ну ладно я… я всегда адекватно отношусь к конструктивной критике… (хотя чему меня можно ещё научить?)… а вот боюсь, что девушка может неадекватно отреагировать :))

вдруг откроется артистический талант у визави?вы только выиграете,так што прежде чем в конец отказываться много подумайте…
со стороны общественности обещаем не пугать и в ладоши громко не хлопать
)
со стороны общественности обещаем не пугать и в ладоши громко не хлопать
)

ладно…в другую так в другую
и поднимайтесь уже,мадемуазель второпях ушла,пока мы с Вами тут беседовали…а то дырку в полу прокрутите
)
и поднимайтесь уже,мадемуазель второпях ушла,пока мы с Вами тут беседовали…а то дырку в полу прокрутите
)

Alef написал(а)
спасибо… доброта - моя основная положительная черта ))
спасибо… доброта - моя основная положительная черта ))
я расчитывала на другую положительную черту:) и опыт:)

массы топчутся
у замочной скважины…
поясница затекла
у каждого…
а вы кружите
со своими собаками…
лохов ищите
вместо дела.
)
у замочной скважины…
поясница затекла
у каждого…
а вы кружите
со своими собаками…
лохов ищите
вместо дела.
)

Отношения это не футбол, НО с не которыми иначе нельзя )))
Это лично мой опыт, мнение могут расходится )))
Это лично мой опыт, мнение могут расходится )))

а теперь по теме:
всё зависит от того, как и в какой обстановке это предложение сделано…
если всё сделано "напоказ" (на спор, для унижения, чтобы потешить своё самолюбие и тд), то всё зависит от мужчины… если он принимает правила игры, то не будет отказываться… если не принимает - то откажет… но кто из них лох?…
лох - это тот, кого "развели"… кто вышел из дела с потерями для себя…
ответ на данный вопрос подвис в воздухе из-за недостатка информации… :))
всё зависит от того, как и в какой обстановке это предложение сделано…
если всё сделано "напоказ" (на спор, для унижения, чтобы потешить своё самолюбие и тд), то всё зависит от мужчины… если он принимает правила игры, то не будет отказываться… если не принимает - то откажет… но кто из них лох?…
лох - это тот, кого "развели"… кто вышел из дела с потерями для себя…
ответ на данный вопрос подвис в воздухе из-за недостатка информации… :))

Alef написал(а)
не нравится, когда не по-твоему??? :)
не нравится, когда не по-твоему??? :)
ты знаешь женщин которым это нравится?:)
ну что возьмешь меня прямо здесь?:)

отвлекли… да… о чём это я?… а!… так вот… значит…
забрасываю я одну ногу на левое плечо… другую ногу на правое плечо… и потащил обе лосиные ляжки к снегоходу… :))
забрасываю я одну ногу на левое плечо… другую ногу на правое плечо… и потащил обе лосиные ляжки к снегоходу… :))

Нееет, ни сколько не раздражает ))) я на весь женский пол смотрю с широкой улыбкой ))) вы забавные и смешные )))

f0rce написал(а)
я на весь женский пол смотрю с широкой улыбкой )))
я на весь женский пол смотрю с широкой улыбкой )))
Дурак чтоли?
Ходит и всем улыбается …………… (С)

ты где маленькая, довольно симпатичная лгунья? как я теперь без тебя? :))) скучать буду, вернись я все прощаю )))

ааааааааааааа и вообще, выкладый фотку, хочу видеть "довольно симпатичную" ))) а то мало ли что… )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |