Аморальный форум
Галактическая хрень номер 2.

Большое спасибо ТЕБЕ!!!
Это было круто!!!!
Знаешь, у меня даже слов нет!((
Я вот только одного не пойму это вселенская наглость, полный похеризм или охрененная наивность????
Тебе реально удалось исчерпать лимит моего безграничного терпения!(((
Это было круто!!!!
Знаешь, у меня даже слов нет!((
Я вот только одного не пойму это вселенская наглость, полный похеризм или охрененная наивность????
Тебе реально удалось исчерпать лимит моего безграничного терпения!(((

существуют люди, на которых не надо обижаться, не стоит им доказывать что-то. тратить на них свое время, свою жизнь… ну разве только для опыта. вот после получения определенного урока надо на этих людей забивать.

поддерживаю.
по первой конечно можно пообижаться пару дней, но главное сделать вывод и скорректировать свое мнение об этом человеке.
а потом наслаждаться жизнью дальше!
по первой конечно можно пообижаться пару дней, но главное сделать вывод и скорректировать свое мнение об этом человеке.
а потом наслаждаться жизнью дальше!

Да нет! Просто у кого то голова хреново работает и нет ни малейшей ответственности за свои поступки!!!(((

Может, человек просто не подумал о последствиях? Так случается. Трудно что-то судить, не зная сути. Я просто не понимаю, о чём речь и потому отвечаю общими словами.

Да все одно и тоже, что и раньше((((
Мне просто надо найти в себе силы и точку жирную поставить, а то так и будет этот вынос мозга продолжаться(((
Мне просто надо найти в себе силы и точку жирную поставить, а то так и будет этот вынос мозга продолжаться(((

Знаешь, одним "волевым" усилием ничего у тебя не выйдет. Это так и будет длиться, пока ты не дойдёшь до края, до предела. И вот когда дойдёшь, то просто поймёшь - всё! не нужен, не важен… Только тогда получится поставить точку. А пока…пока все твои точки будут превращаться в многоточия.

)) просто пока придет этот край я чувствую умом съеду ((( и всем мозг вынесу!(( вот вчера не смогла отдохнуть по нормальному, приехала как дура вся в себе, ни с кем не пообщалась вообще отвратный осадок из за своего похерестического отношения … Мне так стыдно, но мне так плохо было вчера не смогла взять себя в руки!!!

Состояние, близкое к краю, после которого обычно приходят к действительно твёрдому решению. Как долго оно будет у тебя длиться - не знаю, это очень индивидуально.

мужчины конечно не будут плевать…
у них есть более совершенные приспособления и возможности…
но у женщины другого варианта нет :)
у них есть более совершенные приспособления и возможности…
но у женщины другого варианта нет :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |