Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

прямая интернет-трансляция из Гавроша

20.12.2011 в 20:37
Alef x0 Ответить

до начала трансляции осталось несколько минут
*плачит*
тише, Таничка… ниплач… ни к чему весь этат срач…
какой срач?)
ой… ашипка вышла… ))
)))))
вы уже пьяны да?
я так хотела вас увидеть.. и Питеркину ((((((((
я неудачница(((((ыыыыы
глупости… чтомы… питеркину не видели?… весь инет завален её репедачами… а со мной… чо ж увидимся… ))
ну с Питеркиной хотелось увидеться лично.. энергетика у человека сильная.. хотелось зарядиться)
а со мной… чо ж увидимся… ))

общаете?)
я буду ждать..
дык… ёлы-палы))
чиво?)
подбитым лебедем упал
под куст сакуры федор,
когда максим вломил ему промеж ушей…
:))
танувас
это значит - не против)
я п вас поцеловала, но в таком виде не буду ;-)
)) я подожду
не болей Танюх
спасиб:-*
Мона и мне немножко? Я тоже простыла - горлышко болит.)
20.12.2011 в 22:09
piterkina x0 @ Alef Ответить
Вот сука!:-)))))))))))
20.12.2011 в 22:10
Alef x0 @ piterkina Ответить
спасибо, Лизонька… я тебя тоже очень люблю )))
ну не могу я сёдни… ну никак… ))
20.12.2011 в 22:22
А я-то думала!!!!!! Ё-моё!:-))))))))))))! Кстати, очень сожалею, что пришлось свалить так рано… Но лучше появиться и кайфануть хоть чуть-чуть, чем не кайфануть вообще. Правда, к сожалению, для некоторых моё присутствие, как оказалось, не является большим кайфом:-)))) Ну и ладно! Зато мне кайф от вас всех! Останусь, бля, эгоисткой!:-)))))))
забей! мы не пряники чтоб, всем нравиться.. но всегда есть люди ради которых придти стоит
я вот тож сначала не хотела.. а потом подумала, как же я без некоторых… все равно ведь не удержусь и загляну) но вот просто видать действительно не судьба
Я уже давно забила на то, чтобы жить в категории нравится- не нравится… Я есть. Кому это не нравится - может со мной не пересекаться по жизни, это несложно. Размышляя на тему вечеринки - я пришла, и те, кто хотел меня увидеть, ко мне подошли. Жаль, что там не было нескольких девушек, которых я хотела видеть, но те, кто были, осчастливили меня взаимностью эмоций! Реально, я была дико рада!!!!:-))))
piterkina написал(а)
Размышляя на тему вечеринки - я пришла, и те, кто хотел меня увидеть, ко мне подошли.

Неожиданно!!!
Некоторые не успели…(
Ну, не знаю… Я там больше часа была… Но, думаю, это не проблема. Если кому-то нужно пообщаться, я всегда открыта контактам. Мы ж в одном городе живём! К тому же, дай Бог, не последний раз я на вашем слёте присутствовала! Я новичок, поэтому мне всё здесь пока не очень знакомо, я пока с осторожностью ко всему отношусь. Думаю, дальше будет уже проще. Кого-то теперь знаю в лицо!:-))) И это большая радость! Теперь отвечать на комменты будет проще - адресно, живому человеку, а не аватару!:-))) Вот этому я несказанно рада!:-)))
друком меня попонала,споасибо,те , Лизко))
А нефиг было целый час ждать у млоя погоды! А если бы я вообще потихому свалила, так бы и не увиделись? Зашибись! Кто ж так делает?:-))))))
у тебя там вип-общение было, а у меня настроение хуёвое, надо было вмазать сперва)
Да ладно! Вип-общение - это потому что мы давно собирались попить с Ильёй Осиповым кофе, но у нас никак не получалось. А тут - вина бухнули в конце концов!:-))))) Это было важно. Но никаких стратегически важных переговоров у нас не было. Да и я не всегда за столиком сидела! Даже больше времени с Юлькой провела! А про хуёвое настроение - ну, ты всё сам знаешь… Я какбэ тоже не на пике радости пребываю:-)))) Ну, свиделись, и то слава Богу!
даст Бог не в последний раз)
Без вариантов!:-)))
Кстати, я как-то просто не успела распросить Убивца обо всех присутствующих. Если бы знала, что ты там, сама бы подошла! Юльку вот мы с Убивцем сами вытащили из-за стола… В общем, да, мало времени у меня было… Но тут уж ничего не поделаешь! Так сложилось…
21.12.2011 в 00:54
ЧУ @ piterkina Ответить
Спасибо!
Что Вы чУткая…и оччУвственная наверное!)))
21.12.2011 в 12:55
piterkina x0 @ ЧУ Ответить
Это что за спеллинг такой: чУткая?:-))) Про "утконоса" почему-то вспомнила из фильма "Сбежавшая невеста":-)))))))
piterkina написал(а)
Это что за спеллинг такой: чУткая?:-))) Про "утконоса" почему-то вспомнила из фильма "Сбежавшая невеста":-)))))))

В смысле откликающаяся………
Находите время каждому ответить..

У меня не так…(
ПримЧУсь…наФЛУжу………..где с кем…в какой теме…по какой теме…по теме ли…потом и не вспомню(((
А может кто-то ответ ждал(
Вообщем по сетевой этике у меня где-то между кол-два!((
Есть такое дело…(
Мне приятно общаться с людьми. Я это делаю для удовольствия:-))) Время, правда, нахожу в ущерб другим делам. Наример, перестала писать эссе. Нужно будет восполнить потери:-)))
23.12.2011 в 12:24
МиК x0 @ piterkina Ответить
Мне приятно общаться с людьми.

В другой раз пообщаемся для Вашего и своего удовольствия:)
А накануне…извиняйте…сробел наверно. Старался не причинить ущерб делам Вашим:)
23.12.2011 в 21:34
piterkina x0 @ МиК Ответить
Вот глупости какие! Я для чего пришла?!!!:-)))) Я к вам всем пришла!!!!! И чё?:-)))
и чё?) даже речь не толкнула, коротенько минут на 40, как ты умеешь, а ещё оральница, блин)))
Мой язык был жёстко связан, чтобы не искушать судьбу…:-)))
кто это его тебе связал? что это ещё за вербальный БДСМ?))
Кто, кто? Пыхто в пальто:-)))
Пропустил я сабантучег,
и теперь мне не уснуть.
А я так хотел за попку,
нашу Лизу ущипнуть…

:)
Это явное упущение. С нового года цена на этот аттракцион увеличится:-)))))
24.12.2011 в 17:46
МиК x0 @ piterkina Ответить
Лизавета, совершенно верно. В тот вечер глупости просто перли из меня… Хорошо, что на всех не хватило;)
24.12.2011 в 20:11
piterkina x0 @ МиК Ответить
Всё отлично! Какие наши годы!!! Увидимся ещё!:-)))
ААААааааааааААА….
И ещЁ не всем стихоффф досталось(((

Дык книжки-то ещё пока у меня есть… Хоть не очень много, но я для таких случаев нычку припрятала:-)))))) Свидимся ещё, без базару!:-))))
жаль мы с тобой не свиделись((( я так надеялась, что ты еще будешь…
Блин!!! А чё ты не подошла-то?!!!!!!!!! Еть твою медь!!!!!:-)))))) Вот это пипец как обиждно!:-)))) Я ж никого в лицо не знаю, решила, что "моих" и нет никого!:-))))
я пришла поздно в 11(
Нифига себе!!!!! Блин, ну ты даёшь! Там ещё кто-то был?!:-)))
конечно самые стойкие)))
Ух ты!!!!:-)))) Верные ННововцы!:-))))
21.12.2011 в 01:11
АХ x0 @ piterkina Ответить
меня сложно было не узнать….
21.12.2011 в 12:49
piterkina x0 @ АХ Ответить
Ну, вот не скажу, что прям так тебя сразу узнаешь! Всё-таки пришлось конкретизировать, что ты - это ты… Я знала, что ты пришла. Но поскольку мы не особо активно общались в комментах, мне не очень понятно твоё отношение к происходящему у меня в блоге. Поэтому сама не полезла с братаниями:-)))))))
21.12.2011 в 13:22
я што то не заметила изчо одну беременную акромя меня…
мне не очень понятно твоё отношение к происходящему у меня в блоге.
:)))я все сказала в нашем единственном диалоге. Мнение составила .Поняла что курсы параллельны и больше не писала.
21.12.2011 в 13:32
Ну, вот поэтому… А зачем мне "параллельные" отношения? Курсы - это ведь не только обучение минету от Питеркиной. Это просто живое общение со мной как с женщиной и как с человеком. Мне же пишет много мужчин. Пожалуй, мужчин даже больше, чем женщин. Не думаю, что их интересует практический отсос:-)))) Кроме того, я публикую не только Кодекс, но и стихи. Поэтому отношение к блогерам у меня формируется по совокупности:-)))) А про живот - я как-то на животы внимания не обращала, только на лица. Не всматривалась особо. А потом вообще все сели. Так что… Думаю, все обоюдо желанные контакты состоялись. А невзаимность интереса - вещь абсолютно бесперспективная… Мы же взрослые люди, правда?
21.12.2011 в 13:38
параллельные курсы - это значит нет точек пересечения.Это совершенно не значит , что оба курса не верны. Не пересеклись и ладно.
ЗЫ. Две книжки получила. Убила рифма "блядищей-умищем":)Поняла что предпочитаю классическую рифму "как-так":))))
21.12.2011 в 13:48
Рифмы должны быть разные. "Блядищи" с чем только не рифмовались у Баркова. Я не первооткрыватель. Скорее, продолжатель традиций конца 18 века - начала 19. Как раз-таки сохранение классической формы - это моё кредо. Сейчас в поэзии слишком много экспериментов с размером и рифмой, но за этим часто скрывается отсутствие мастерства. Вот Подснега приятно удивила - она может и так, и этак:-)))) А я избрала жёсткую линию - классика. "Гаврилиада", кстати, тоже неплохой классический "стандартный" образец… Вот, храню традиции великих:-))))) "как-так" - прекрасная рифма!!! Но я предпочитаю глагольные, типа "входить-выходить":-)))))
20.12.2011 в 22:34
Alef x0 @ piterkina Ответить
и это - правильно… ))
20.12.2011 в 22:54
Жизнь покажет, правильно или нет…:-)))
щас узнаю кого ты там соблазняла.
А это была эротическая вечеринка?:-))) Вот я лохушка! А я-то поболтать приходила!:-)))) Нет, всё-таки не удержалась, вру! Юниту за попку потрогала:-))) Хорошая попка!:-)))
Юнитину попку не трогал,удержался.
Вот я всегда говорю, что мне многие мужики могут позавидрвать: я могу трогать попки и сиськи и не получать в лоб! Так что, если кто не даёт чего потрогать, говорите мне, я потрогаю и всё расскажу. У Юниты отличная попка!:-)))) А Обзёрвер очень скромный и воспитанный… К сожалению:-)))))))))))
Юниты отличная попка!:-)). верю на слово.
Жаль, что я никого там не знаю… Меня-то узнают в лицо - по аватару, а я-то как дурак с закрытыми глазами… Вот и было чуть неловко…
глаза надо было открыть. подымите мне веки.
Да?!! Надо было таблички с никами на себя повесить!:-))) Я бы походила, почитала, поприставала… А так - что? Подходить к каждомк с вопросом "ты кто?"
я теперь всё уже знаю
Ну и хорошо! Знание - сила! Незнание - несила!:-)))))
Блин, перечитала и вздрогнула: "Я теперь всё знаю" - это прям гуру какой-то, махатма ебанически просветлённый!!!:-)))) Вот повездо!!! А всего-то на тусу сходил!!!:-)))))
Ты у smuga спроси, он штатный папарацци! Все видел и все знает!
21.12.2011 в 17:01
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
да… видимо зря я не был…
21.12.2011 в 19:05
Alef x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
я не жалею ни о чём… :) ©
вы гуляете или нет?
я нет.. они гуляют)
а ты чего не пошла?
а я на гране вызова скорой (
болею((
выздоравливай.
*рыдаит*
20.12.2011 в 20:49
Кошка11 x0 Ответить
вы что меня так пугаете))) я уж думала на самом деле))
20.12.2011 в 20:56
Alef x0 @ Кошка11 Ответить
на самом деле…
20.12.2011 в 21:27
Кошка11 x0 @ Alef Ответить
я тоже хочу смотреть!!!!
20.12.2011 в 21:28
у вас не показывает ))
20.12.2011 в 21:28
стоп кадр какой то!!!!!
20.12.2011 в 21:39
а я наблюдаю… темновато… лица плохо видны
20.12.2011 в 21:42
я в реале посмотрю *показывает язык*)
20.12.2011 в 21:47
к шапошному разбору ))))
20.12.2011 в 21:48
там как раз самое интересное и начнется!)
20.12.2011 в 21:57
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
чо уже отмечаете? поздравляю.

20.12.2011 в 22:00
куда спешим?
20.12.2011 в 22:02
Ex-in-Real-DJ x0 @ Alef Ответить
вы же 20го собирались? нет?
20.12.2011 в 22:05
я про новогоднее обращение ))
21.12.2011 в 00:30
Чудная x0 Ответить
ФиГВам!

МучАЙтесь!!!
21.12.2011 в 02:46
quest x0 @ Чудная Ответить
БоХХ мой!…ножки тоненькие,а жить та хочется…
не узнаю,што за…стреКОЗулька
ставлю левую тапку против вашего чайника…КОшка!
21.12.2011 в 13:19
Кошка11 x0 @ quest Ответить
я пришла позже(((((
Ты пришла вовремя))
Спасибо тебе, Кисонька:)
как говорится к шапошному разбору))) но это было начало и самое интересное)))
Точно помню одно, что был без шапки… Да и голова была не месте))
)))) так ты шапку и нашел вроде бы)))
Какую !?!?!?о_О
Марина, лучше не надА:))
уж и пошутить нельзя)))))
Слышу…слышу……………

г-н МиК……………..17100!

Ещё желающие………………….???

17100…….раз…………….
17100…два………………..
А мне бесплатно… по старой дружбе … дашь ?
Давай так………..
Кто нашу старую дружбу помянет…тому ГЛАЗ ВОН!
Предлагаю предать её забвению!
И…

Познакомиться заННОВО!
Привет!

Кто ты?
Или ты кто?
Точнее кто тут?
Прям сейчас прикинь !!!
Сломал ручку двери стеклопакета в офисе пластиковую, думаю всё, конец контролируемого интернета, больше не пустят, ну и ладно думаю хороший повод. Ну свалить успею… взял отвёртку, раскрутил все шурупы на стеклопакете, разобрал механизм, и собрал, сделал, дальше сижу, теперь секлопакеты дрелью вскрывать могу… вот это я.

Но думаю прекращать эту интернетхрень. надоело.
Вы только лот оСВЕТите…
А то прихвачу ЧУжое, как свое:)
21.12.2011 в 11:30
Alef x0 @ Чудная Ответить
а что, все фото будут ниже пояса? :))
21.12.2011 в 11:39
smeh x0 @ Alef Ответить
а Вы против? :-)
21.12.2011 в 11:53
Alef x0 @ smeh Ответить
да… надо же на чём-то внимание акцентировать…
уж лучше на лице, чем на жопе :))
22.12.2011 в 19:37
Чудная x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
а что, все фото будут ниже пояса? :))

Конечно!
Мы же на Аморальном!
Верхние части……….будут выложены на ГЛАВНОМ!
Будем собирать он-лайн пАзлы!
Очувлекательно!
22.12.2011 в 21:09
Alef x0 @ Чудная Ответить
я за! выкладывайте… и конкурс "собери из пары фото" ))
Абалдеть!!! Засветилась так засветилась !!))))
21.12.2011 в 00:36
Чудная x0 Ответить
Пока не в зюзююЮ…обнимая ЗЮЗЮ!!!

Символ наступающего года!
21.12.2011 в 03:05
quest x0 @ Чудная Ответить
и правую супротив вашей черепахи,што по падушкой спрятана АХ
22.12.2011 в 19:35
Чудная x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
и правую супротив вашей черепахи,што по падушкой спрятана АХ

Нет…
Не жить Вам с черепахой!(
Давай все фото, которые есть, на файлообменник share.nnov.ru, потом сделаем сводный фоторепорт. У кого есть еще фото - выкладываем…!
Ирина Анатольевна написал(а)
Давай все фото, которые есть, на файлообменник share.nnov.ru, потом сделаем сводный фоторепорт. У кого есть еще фото - выкладываем…!

Ага….щаз!
Интересная ИринАнатольевна ты у нас женщина!!!
В наш век купи-продай………..вот так просто дай ей………
Покупай!!!

У меня воооооооооон какая очередь желающих выстроилась………
Хоть АУКЦИОН проводи…штоП все почестному!

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ТЕМЫ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ!!!
Проводим ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОН!!!

Лот: Уникальные Кадры…встречи-(проводов(ли)) НГ 2012 ННОВ.ру!

Стартовая цена…предложенная г-м Квестом 17000 рублей!

Раз…………….!
21.12.2011 в 00:37
Чудная x0 Ответить
21.12.2011 в 09:23
smeh x0 @ Чудная Ответить
какая то не вкусная у вас еда была :-)))))))
21.12.2011 в 14:11
LuchS x0 @ Чудная Ответить
Огромное спасибо ННОВу за вечер!
21.12.2011 в 13:27
МиК x0 Ответить
это прошлогодний кадр:)
21.12.2011 в 13:39
Alef x0 @ МиК Ответить
я вам больше скажу… там за год ничего не изменилось ))
21.12.2011 в 13:44
МиК x0 @ Alef Ответить
стол был гущее))
Выжил :) Прибежал на работу, снял пуховик и обнаружил, что даже потею сегодня водкой :) Как только печень справится со вчерашней нагрузкой прочитаю всю тему и еще что нибудь в нее добавлю :) Пока не могу - буквы скачут в треморе по монитору сфокусироваться на них просто анрил :)
энтродезу выпей ))
Когдато писал для себя (и не только) :)

Употребление мартини с водкой (виски, самбуки, пива, джина с тоником и без, текилы, абсента, коньяка - нужное подчеркнуть) оставляет на утро мало денег и алкогольный абстинентный синдром.
Похмелье возникает только у трезвого человека. Так что сразу надо выбрать - либо лечим, либо продолжаем «квасить» (если остались деньги).

Кто решил лечиться:

1. Если бухать закончили не так давно есть смысл промыть желудок. Методика простая и незатейливая. Надо решительно выпить 1,5 литра воды комнатной температуры (теплая вода для этого не годится, она проваливается из желудка в кишечник) и надавливая на корень языка пальцами спровоцировать рвотный рефлекс.
2. Сорбенты (из бюджетных) - Активированный уголь. 10 таблеток необходимо измельчить и разболтать в стакене воды. Уголь не растворяется, так что пить надо взболтанным, почему измельчать? Cорбционная активность сильно зависит от поверхности соприкосновения. И вообще не надо спорить и задавать глупых вопросов - Вы сейчас не в том состоянии. Второй (подороже) - Энтеродез (инструкция по его применению написана прямо на упаковке). Не забывайте о раздельном приеме сорбентов и других лекарств - после приема сорбентов должен пройти как миниму 1 час иначе лекарства не подействуют.
3. Аспирин (он же – ацетилсалициловая кислота) в дозе 1,5-2 грамма. Если у Вас нет язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки. Таблетки измельчить перед приемом. Стандартная доза в 1 табл. в России 0,5 г., т.е. 3-4 табл. Основная задача аспирина – стимуляция потоотделения. С потом организм избавляется от токсинов, ну и голова будет меньше болеть.
4. При сердцебиении, а оно есть практичеки у всех – Анаприлин 10-20 мг. под язык (гадость по вкусу). Крайне опасно при бронхиальной астме (вплоть до попадания в реанимацию). Это бета-адрено-блокатор. Блокирует эффекты Адреналина, и за счет этого урежается пульс. Это очень важный и эффективный препарат. В покое пульс здорового человека от 60 до 90 ударов в минуту (у девушек бывает до 110 ударов, в зависимости от темперамента и состояния щитовидной железы). Попутно, Анаприлин неплохо снимает тремор (дрожь в руках). Он же является неспецифическим антидотом при передозировке кокаина (поверьте я знаю, о чем пишу).
5. Измерить артериальное давление. При похмелье АД бывает повышенным. Если АД высокое – Коринфар (Германия) 10 мг = 1 табл. под язык. При этом лучше 1 час посидеть, чтобы АД не снизилось слишком быстро. Отечественный препарат – Фенигидин (очень дешевый, все остальное аналогично).
6. Восполняем дефицит Калия и Магния - Панангин или Магне B6 по 2 табл. 3 раза в день. Есть еще Калинор – шипучие таблетки с высокой дозой калия, очень эффективен.
7. Витамин С (он же - аскорбиновая кислота) до 1 г – внутрь. Это антигипоксант, антиоксидант - помогает снять интоксикацию.
8. При тошноте и рвоте – Церукал (Германия) или Метаклопрамид (Польша, Россия). Доза взрослого 1-2 табл. на прием, в день желательно не более 6 табл. Это противорвотные препараты, помогают при любой рвоте, кроме психической.
9. Обильное питье до 3 литров жидкости в день. Лучше щелочная минеральная вода с выпущенными газами (Боржоми). Не рекомендуется молоко, соки, квас – стимулируют брожение.

P.S. Метадоксил (Италия, лаборатория "Балдаччи" :)))) 2 табл. внутрь (можно на фоне алкоголя или утреннего похмелья). Это дорого. Упаковка из 30 табл. может перевалить за 1000 руб. Ежедневно 2 табл. в течение 3-4 месяцев меняют у человека "взаимоотношения с алкоголем" и благотворно действуют на печень.
(*апплодирую*)
добавить нечего…
сам в зависимости от степени отравления принимаю либо энтродез…
либо шипучий витамин С, либо Алкозельцер
21.12.2011 в 22:31
abc959 x0 @ Alef Ответить
Очень-очень сладкий очень крепкий чай(кофе +какао)
И очень желательно наесться-чем раньше и чем сытнее,тем лучше.Превозмогая тошноту и отвращение(если они есть).В ходе еды состояние часто улучшается на глазах…
Воздействие на точку Ле-Цюэ.
Аспирин-в крайнем случае,при ОЧЕНЬ здоровом желудке.
Уголь-бесполезен,психотерапия,не тратьте время.
21.12.2011 в 22:33
Alef x0 @ abc959 Ответить
Ле-Цюэ - это где? я кроме цзу-сань-ли и хэ-гу ничего уже и не помню…
21.12.2011 в 22:36
abc959 x0 @ Alef Ответить
Я уж и сам мало что помню…)) Но эта-широкого спектра действия,мягко,эффективно и с малым риском осложнений или отсутствия эффекта…)http://igolkin.biz/index.php?id=246
21.12.2011 в 22:44
Alef x0 @ abc959 Ответить
Тун-сюань… знаю… тхэнкс )
21.12.2011 в 14:54
astralf x0 Ответить
а фотоотчет-то будет?

прямая интернет-трансляция из Гавроша

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 Вчера в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi