Аморальный форум

знакомец так и говорит,жену давно не люблю и ебу по привычки.
другой вечерами ездеет на джипяре и снимает девочек для миньета. говорит им всегда 20. хотя жена его не уродина и двое детей.
другой вечерами ездеет на джипяре и снимает девочек для миньета. говорит им всегда 20. хотя жена его не уродина и двое детей.

Но у этого парня(ботаника) есть папа и мама кот. наворовали бобла и она его аккуратненько обсасывает и живёт себе уютненько, а когда у неё зачешется она тайно отжигает с нормальным парнягой.
Как там говорится; любим мы одних, а женимся на других.
Крайне неприлично маме двоих детей страстно отсасывать у мужа, оне энто делают с удовольствием на стороне.
Интересная штука жизнь.
Как там говорится; любим мы одних, а женимся на других.
Крайне неприлично маме двоих детей страстно отсасывать у мужа, оне энто делают с удовольствием на стороне.
Интересная штука жизнь.

Совсем не торкнуло, а просто реалист, зри в корень и не питай иллюзий.Женский пол они очень практичны, пока твы их благотворишь они тебя просчитывают и всегда по жизни нормальные бабы держат оного за кошелёк а другого за яйца, т.е. они цепляются за жизнь обеими руками; в одной руке деньги а в другой яйца. А всё остальное лукавство и лицемерие о котором большинство не хочет отказываться.

В принципе вообще насрать! Дабы мужик на дефках не должен зацикливаться… потому что это уже патология головного мозга! Тебя конкретно устраивает данная особь - живешь, не устроила - чемодан ей отдал! Все… как иначе то? :)))

Нормальный подход, разделяю ваше мнение. На свете очень много приличных дам, чаще всего они одиноки, поэтому действительно не стоит заморачиваться на первой попавшейся, надо идти вперёд от лучшей к лучшей, как только дашь слабину или покажешь зависимость и всё пипец она возьмёт тебя в оборот и заморочит.

Упали в яму Волк, Лиса и Свинья. Волк посмотрел налево - Свинья. Думает: "Так, еда есть". Посмотрел направо - Лиса. "Так, секс есть". Свинья разгадала взгляд Волка и говорит:
-Можно я спою в последний раз?
-Давай, пой!
Тут Свинья начала дико визжать, прибежали охотники и всех перестреляли.
Волк, умирая, с хрипом в голосе:
-Еда была!… Секс был!… Так нет, шоу захотелось!!
-Можно я спою в последний раз?
-Давай, пой!
Тут Свинья начала дико визжать, прибежали охотники и всех перестреляли.
Волк, умирая, с хрипом в голосе:
-Еда была!… Секс был!… Так нет, шоу захотелось!!

У них это на генном уровне найти что бы их обеспечивали… только сейчас мужчины че то как то совсем не айс… за такие вот отсосы на стороне ))) чемоданчик ей поставил в прихожую и ключи попросил на тумбочке оставить… обнял, чмокнул в лобик и сказал good luck, baby… )))

Alef написал(а)
не люблю тупых… с ними одна ебля… :)
не люблю тупых… с ними одна ебля… :)
ничего другого я тебе и не предлагала:)
*хотел обидеть? получилось

а ты во время секса интеллектуальные бесседы ведешь?
а я обычно томно вздыхаю и громко кричу от удовольствия:)
а я обычно томно вздыхаю и громко кричу от удовольствия:)

1 Я вызываю импотенцию:(
2 Если не вызываю - то яд действует быстрее чем он успел руку на меня поднять:)
2 Если не вызываю - то яд действует быстрее чем он успел руку на меня поднять:)

точно так…более ясное осознание этого случается тогда,когда сам побудешь тем парнем…особенно если несколько раз
)
)

Да, есть парень, от которого тошнит, и есть другой парень, от которого не тошнит, но совсем наоборот…

Да, есть парень, от которого тошнит, и есть другой парень, от которого не тошнит, но совсем наоборот…

Стоят два парня.
Мимо дефилирует симпатичная красотка…
Первый второму: "#бёт же кто-то такую…."
Второй ему в ответ: "А кого-то она уже так за#бала…"
Мимо дефилирует симпатичная красотка…
Первый второму: "#бёт же кто-то такую…."
Второй ему в ответ: "А кого-то она уже так за#бала…"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |