Аморальный форум
Это надо жжжж

В жизни своей не думала, что с работой что то не в порядке будет !(((
Трудоголик по жизни это мало - надо быть интриганткой, чтоб выжить!!!! Пока не могу, надо учиться!) кто нибудь подскажет: в Нижнем есть курсы жополизания? Схожу выучусь!!!!
Трудоголик по жизни это мало - надо быть интриганткой, чтоб выжить!!!! Пока не могу, надо учиться!) кто нибудь подскажет: в Нижнем есть курсы жополизания? Схожу выучусь!!!!

Мало быть интриганкой, надо еще уметь дружить с нужными (правильным) людьми…..
В рабочих коллективах это не редкость - "Против кого будем дружить?"
В рабочих коллективах это не редкость - "Против кого будем дружить?"

как говорится " вашими устами , да окна мыть!"(с)))
Может на них тренирнёшься?;))У меня еще четыре не мытых есть..могу сдать за не дорого…;)
Может на них тренирнёшься?;))У меня еще четыре не мытых есть..могу сдать за не дорого…;)

Если надо лизать я просто замолкаю. Если не надо - бъю из всех орудий. В общем я за то чтобы как ледокол ломать торосы и идти на пролом если нач тупой то нужно подставить, если умный то и лизать не надо. стерпит прямоту :)

это путь не легкий, для начала нужно поступить на службу в какое либо госучреждение. начать с рядового клерка, с самых низов, тыщ за 15 так сказать

а какой не дешевый? сразу пойти и отдаться, старому педриле- начальнику, я одну такую веселую организацию наблюдал:)))

научиться лизать задницу? - да, идти в госуч- самый достойный путь, увы, на уме не одно только блядство:)

терпеть не могу и не хочу, ровно как и видеть и слушать и нюхать… чиновников и иже с ними, мерзопакосные рожи. от них одна только импотенция

госучреждение с самых низов, тыщ за 15 так сказать
10 (десять) - это со всеми надбавками, но самого низа:)

уходить решила!
?????????????????тыж мне чо рассказывала недавно????и тут такие чудеса на виражаАХ???:(((((((((((((((((

Да говорила! И что Лен!!! Пришла принимать новую должность и вдруг оказалась Куевой в один день!!!!! Я щас вообще не знаю что делать!!! Писец, все разрушилось((((

Моя будущая и уже бывшая должность оказалась нужнее кому то, за два дня был найден предлог, представлен мне ввиде бреда!!! Я осталась на временной ставке, просить о переводе второй раз не получиться да и отделов куда стоит идти больше нет, там у меня были большие перспективы ! А сейчас я вынуждена искать работу срочно! Вот и не знаю что делать и куда податься((( я не имею права не работать, помочь мне не кому!

Вообще менеджмент организации, но я наверное разьве что ассонизатором не работала))) сейчас в актуарных расчетах работаю, расчет долгосрочных перспектив и прогнозирование бюджета, блаланс ну всякая мутная хрень!))

зря вы так… а как же модная сейчас эконометрика?…
в любом случае себестоимость приходится прогнозировать… планы по реализации и затраты по сырью тоже…
в любом случае себестоимость приходится прогнозировать… планы по реализации и затраты по сырью тоже…

Ага))) плюс минус паровоз!)))
На смом деле не до шуток, скоро девочка из дикрета выходит(( у меня не так много времени!
На смом деле не до шуток, скоро девочка из дикрета выходит(( у меня не так много времени!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |