Аморальный форум
стрижка

подарили купон, халява, салон дорогой, но паликмахкер, или как там его, стилист поговаривают, что пидарок….мне идти конфузно, я б отдал кому купон, но он сцуко, именной….

На Сурикова есть парикмахерская "Шарм", так там пидарок уже больше 10 лет, так самые чисто конкретные пацаны считают стричься у него не западло. Типа,стрижет хорошо. Я был удивлен, помню.

чиста канкретные пацаны даже рядом с ним стоять не будут, а тем паче стричься, они законтаченные все…

ой как надо БЫ…!!!
У хороших мастеров все до после НГ расписано…((
Что за салон?
ЗаРЕЧКА?
В любом случае я ЗА!
Побыть 3 часика Кроликовой Роджеровой!
У хороших мастеров все до после НГ расписано…((
Что за салон?
ЗаРЕЧКА?
В любом случае я ЗА!
Побыть 3 часика Кроликовой Роджеровой!

Подозреваю этот
http://www.nn-salon.ru/sovetsky/novyij-resurs.html
И именно мой мастер…к которому я уже опоздала((
http://www.nn-salon.ru/sovetsky/novyij-resurs.html
И именно мой мастер…к которому я уже опоздала((

ты, я смотрю, пацан правильный… никаких контактов с пидарками… ладно хоть предупредили тебя… а то б… :))

мне кажется все парикмахеры мужского пола все того маленько) если ты идешь стричь волосы на голове - чего бояться, а вот если делать интимную стрижку это уже повод задуматься)

smug написал(а)
А вот прикинь в области хуЯ!!!!!……)
А вот прикинь в области хуЯ!!!!!……)
подстрич, распрямить кудри.
а если ещё сделать мелирование отдельных прядей, то оооо….

мне вот ни чего страшного сходить к мальчику педику, чего бояться то?) а вот девочка лесби, повод задуматься) мне как то мальчики больше нравятся…
))) а что в этом плохого?) прикинь раздевается девушка а у нее там мелирование, клорирование или же просто тату)
у меня подружка эпиляцию делает воском, что то я к ней пока не решусь сходить, трушу все)
а вот на пизде - ох, ох, ох … ))
))) а что в этом плохого?) прикинь раздевается девушка а у нее там мелирование, клорирование или же просто тату)
у меня подружка эпиляцию делает воском, что то я к ней пока не решусь сходить, трушу все)

Юридически достаточно передаточной надписи на купоне типа "Все права по настоящему купону переданы … (Данные физического лица указанные в том же виде, как были указаны Ваши) ", число и подпись :) Если на самом купоне нет явного указания того, что он не может быть передан другому лицу :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |