Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему я непойду на НГ с ННОВом

15.12.2011 в 19:02
greenslon x0 Ответить
достал беспредел модов и посрательское отношение администрации
хамство и безкультурие их же
удаление и чтение личной переписки

15.12.2011 в 19:05
Орха Ответить
Тебя ещё не забанили? )))
Здесь ВСЕХ подряд банят)))
Видно им корона сильно на мозг давит…)))
15.12.2011 в 19:06
greenslon x0 @ Орха Ответить
жду действий Деревни
15.12.2011 в 19:07
Орха @ greenslon Ответить
Слава модераторам! )))))
15.12.2011 в 19:14
АХ x0 Ответить
хуилы лживые и деревенские выскочки, вот кто они!
а это говорит о вашей культуре и уважительном отношении к людям?
повторится - я бан продлю.
15.12.2011 в 19:20
ledielli x0 @ АХ Ответить
интересно же где были модераторы со своими банами, когда человеку не то что хамили, а я бы сказала выводили на эмоции специально??? или тут разделение на элитных и отбросы???
15.12.2011 в 19:21
АХ x0 @ ledielli Ответить
о ком вы?
15.12.2011 в 19:23
бони. при этом я попыталась выяснить причины докапываний и ведро грязи вылилось и на меня.
15.12.2011 в 19:27
У бони линия поведения такая: вызвать у человека агрессию и неприязнь. Это было проделано ею не единожды. Я , чесно признаюсь , уверена что она получает удовольствие от перепалок, которые большей частью сама же и провоцирует.
Я на аморале не модерю. Все вопросы к Хижине и Подснежнику.
15.12.2011 в 19:29
ок
15.12.2011 в 19:32
Орха @ АХ Ответить
У бони линия поведения такая

А ты попробуй забани её, если получится ))
АХ написал(а)
Я на аморале не модерю.

Вот и не пыжся! )
15.12.2011 в 20:08
greenslon x0 @ АХ Ответить
это моё мнение, какое вы(вас много) заработали, причем не за один раз..
15.12.2011 в 20:10
АХ x0 @ greenslon Ответить
ну так вы(один) и получили то что сами заработали. Это моё мнение.
15.12.2011 в 20:18
а какое право тa имеешь чистить блоги?
15.12.2011 в 20:22
я ничьи блоги не чистила.Не надо врать!Либо приведите доказательства.Я убирала истеричные темы с форума.
И дальше буду убирать и банить за мат и хамство. Хотите обсудить действия модеров - есть спец форум и приват. Кстати истерики по поводу чтения приватов нелепы. Спросите Хи может ли она читать приваты?
15.12.2011 в 20:24
я не буду с вами спорть в виду вашего Положения.. родите побеседуем
15.12.2011 в 20:27
конечно не будете:доказательств нет,сказать нечего, бан заслуженный.
Но то что уже на ВЫ - уже хорошо.
15.12.2011 в 20:34
Орха @ АХ Ответить
Сегодня в 15:16 АХ x11 @ Кошка11 Ответить
ты , в следующий раз , когда сомневаешься я это или нет , сначала уточни у меня, а уж потом рассказывай своей истеричной подружайке. А то у нее на почве ревности очередной припадок случился:истерика , понос …..ну и косоглазие с кривоногостью.

АХ написал(а)
И дальше буду убирать и банитьза мат и хамство.

А себя что же не банишь?…..
АХ написал(а)
Спросите Хи может ли она читать приваты?

А кто сказал, что это ОНА читает приваты?
Речь о тебе! )
это все твои проблеммы? везунчик
Андрюх, у тебя нет странного ощущения, что пить еще не начали, а все бухие?)
Хи..обращаюсь к тебе как к здравомыслящему человеку с просьбой объяснить - ПОЧЕМУ удалили мой пост в блоге greenslonа. В нём НЕ содержалось матов, оскорблений и не упоминался ничей ник. На каком основании и по какому праву модераторы позволяют себе чистить чужие блоги? Более того - когда я захотела повторно оставить комментарий, то у меня не вышло. Закрыта эта опция. Что происходит? На ЛЮБОМ сайте блог - это личная территория пользователя и любое вмешательство в него - это табу.
Почему здесь не соблюдаются эти общепринятые правила? Я прошу разъяснений на этот счёт.
У каждого рядового модератора (как я) свое поле боя, моё - только аморалка. В блогах я обычный пользователь и всегда думала, что блог может модерировать сам автор, это было бы правильно ( на мой взгляд)
Это не просто может быть правило, это ДОЛЖНО быть правилом. Вмешиваться с киклой наперевес в чужой блог без разрешение его хозяина - это полнейший беспредел. И хамство действием (оно ведь не всегда бывает словесное, бывает и такое). Что же здесь модеры-то так позорятся и позорят этот статус-то, а? Вообще подобное встретила впервые, ибо везде частный блог - НЕПРИКОСНОВЕНЕН.
15.12.2011 в 20:43
Орха @ Nataliya* Ответить
Ничего себе?????????????
Эх и беспредельщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это модераторы???????
15.12.2011 в 20:45
Nataliya* x0 @ Орха Ответить
Я вообще впервые с таким сталкиваюсь. Это противоречит всякой модерской этике. Это беспредел. И иные слова я подбирать (для смягчения) не хочу. Я в шоке, если честно….
15.12.2011 в 20:48
Орха @ Nataliya* Ответить
Наталь, я понимаю тебя ((
Я не зря создала СТОЛЬКО тем…банят всех подряд (((
Это даже больше, чем беспредел!
15.12.2011 в 21:05
АХ x0 @ Nataliya* Ответить
Хи..обращаюсь к тебе как к здравомыслящему человеку с просьбой объяснить -к.а каком основании и по какому праву модераторы позволяют себе чистить чужие блоги? Более того - когда я захотела повторно оставить комментарий, то у меня не вышло. Закрыта эта опция. Что происходит? Я прошу разъяснений на этот счёт.
обращались не ко мне но позволю себе вмешаться и объяснить свои действия.
На ЛЮБОМ сайте блог - это личная территория пользователя и любое вмешательство в него - это табу.
Почему здесь не соблюдаются эти общепринятые правила?
прежде чем закатывать истерики зайдите в блог и убедитесь что запись на месте.
Не наши выборы: Деревня Рулит

Я убрала с форуматему с оскорблениями модераторов. Я и впредь буду убирать эти темы.
ПОЧЕМУ удалили мой пост в блоге greenslonа. В нём НЕ содержалось матов, оскорблений и не упоминался ничей ни
поскольку тема удалена то и камменты удалены.
15.12.2011 в 21:16
коментариев нет. и для меня эта опция не действует тоже.
15.12.2011 в 21:17
в какой теме?
15.12.2011 в 21:19
в описанной Вами выше
15.12.2011 в 21:17
Ex-in-Real-DJ x0 @ АХ Ответить
хм… я не могу оставлять коментарии к записям зелёного слона :(
просто функции такой нет…
Ex-in-Real-DJ написал(а)
хм… я не могу оставлять коментарии к записям зелёного слона :(
просто функции такой нет…

да, наверное, тема слона закрыта, поэтому никто не может добавлять ответы
15.12.2011 в 21:20
АХ x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Тему я скрыла на форуме. Открывать не буду.Хотите обсуждать - есть
http://www.nnov.org/forum/nnov/.
Пусть создаст там тему и обсуждайте.
15.12.2011 в 21:21
Nataliya* x0 @ АХ Ответить
Зря позволили. Я обращалась не к Вам. Если бы я посчитала нужным обратиться именно к Вам, то я бы именно так и сделала.
15.12.2011 в 21:23
не зря.Вы голословно обвиняете модераторов.
15.12.2011 в 21:26
Орха @ АХ Ответить
ага…затыкай всех подряд….остались 2-3 человека ))))))
Корона не жмёт?
Орхидея, не допускай оскорблений. Есть проблемы - излагай, а не ругайся. Всегда слушают тех, кто говорит шепотом)
15.12.2011 в 21:27
Прочтите внимательно мои посты (повторять их отдельно, персонально для Вас не буду). Я всё чётко объяснила. Спокойно, без истерик и оскорблений. Возмущена - да. Но даже это не переросло в хамство.
15.12.2011 в 21:28
вас нет в банах. спросите Хи? ей же вы доверяете?
15.12.2011 в 21:39
Да. Доверяю. Ибо у меня не было случая убедиться в обратном. Ещё раз - я задала вопрос - почему я не могу там писать? С чем это связано? Хи не знает, она модерирует только Аморальный, насколько я поняла. Если у Вас прав в модерировании больше и они шире, то объясните тогда мне Вы этот странный казус. И потом - личный блог НЕ модерируется кем-либо, кроме его хозяина (о чём бы он там не писал). Действия модеров в чужих блогах (если они происходят) - это неправомерное вмешательство. Недопустимо. Тоже азы модерирования.
15.12.2011 в 21:49
я уже все клавиши стёрла объясняя , что личный блог никто не модерирует кроме хозяина.Господибожешьтымой!!!
У гринслона были и раньше предупреждения о недопустимости оскорблений. Сегодня он до этой темы написал
хуилы лживые и деревенские выскочки, вот кто они!
за что получил бан за оскорбления и мат. Потом была запись в блоге , на которую вы ответили , тем самым вытащив ее на форум. На форуме я ее скрыла.Она и сейчас там только ее видят только модеры. Почему в блоге в этой записи нельзя писать - не знаю.Такая тех особенность ннова.
15.12.2011 в 21:59
"Потом была запись в блоге , на которую вы ответили , тем самым вытащив ее на форум." Это местное нововведение? Это настолько нелепо, что даже не смешно. Слушайте, записи в личном блоге, как и комментарии к ним, так и остаются в личном блоге - территориально, ибо данные комменты привязаны к сабжу в БЛОГЕ, а не на форумах. Они не переходят автоматом ни в одну тему форума. Эта "отмазка" бессмысленна абсолютно.
15.12.2011 в 22:04
еще раз по кругу….
Тема на форуме - это дублирование записей в блоге пользователя
Зайдите в любой блог , найдите запись без камментов . Эта запись есть только в блоге.Оставив каммент вы вытащите ее на форум.
батюшки я все самое интересное пропускаю)))))
Наташ тебе должно были написать почему, типа :"вам запретил модератор Ах или Подснежник писать в блоках" есть такое?) если нет то не забанили…меня туда с работы тоже не пускаю))
Должны были. ЛЮБЫЕ действия с постами, сабжами, комментариями пользователя должны быть объяснены данному пользователю. Повторюсь - это азы модерирования, и я об этом сегодня уже говорила здесь. Я дома. С домашнего компа, проблем НИКОГДА подобных до этого не было. То есть до темы гринслона (прости, лень переходить на иную раскладку) в его блоге. Знаешь ли, я не верю ни в подобные совпадения, ни в то, что так "удобно" случился сбой. Уж извини за такое неверие.
Наташ, там заблочили записи, а не нас с тобой :)
На каком основании???? Я уже клавиши стёрла, объясняя, что блог - это ЛИЧНАЯ территория!!!!
Nataliya* написал(а)
На каком основании???? Я уже клавиши стёрла, объясняя, что блог - это ЛИЧНАЯ территория!!!!

вопрос не ко мне… я тоже удивлён и разделяю твоё мнение ;)
)))) Я не просто удивлена, я, если честно, в шоке.
странно мне вот написала черному по белому, что бан)
Странно. Всё это вообще странно и дурно попахивает. Неприятно, что вообще такое могло произойти.
ругаться нельзя, кусаться нельзя, приветы передавать тоже нельзя
ладно хоть мяукать разрешили)
А хочется? Мяукать-то… Мне бы не хотелось…только шипеть))))
ну мы должны быть разнообразны))) где то кошкой ласковой, где то гадюкой, где то коршуном))))))
прикольно если меня начнут банить по айпи :)))
после тыща хз какого раза, наконец то будет забанен весь проспект гагарина. :)))
на это уйдет год иль 2)))
зависит от активности :) я щас 95.37.***.** а через минуту могу стать 109.184.***.*** цифры очень изменчивы, и комбинаций - тысячи :)))
я в этих айпишниках вообще ни чего не понимаю((((
15.12.2011 в 20:40
Хижина x0 Ответить
Слушь, Грин, а может тебе поискать какую-нито более гуманную площадку с модераторами-ангелами и администрацией, исполняющими все желания пользователей?
Сходи, ааа? Может найдешь и нас позовешь?)
ага я подумаю,спасибо Хиж , только вы охренели притеснять всех, одних выжили ,других, мож вам междусобойчик устроить и будете кучкой в 10 чел крутиться, чем не Деревня
15.12.2011 в 20:52
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
я непойду на НГ с ННОВом, потому что не хочу видить одну из аморальщиц… просто кошки не любят собак. :)

Слон, тут Хижина тебе пишет… я вот как то наблюдаю изредка за происходящем, ты нормальный, адекватный чувак. НЕ понимаю нападок, это предЫрки. Я более эмоционален чем ты, на такое заявление Хижины я наверное отреагировал бы весьма не гуманно, НО! вот что по моему главное в этой ситуевине, МОДЕРАТОР - это следящий за законом, а не как не сам ЗАКОН в последней инстанции. Потому "вежливое предложение" прогуляться можно пропустить мимо ушей, и поссать с высокой колокольни на происки врагов:)
Малянов, не тратьте чернила на грешных модераторов. Слон всегда ворчит и ругает модераторов) Спросите его, он был хоть раз на Аморалке забанен или терлись его посты?) Может Слон отправит неразумных местных модеров на "идеальные площадки" в качестве гуманитарной помощи?)
никто никого не отправит. это пока еще зона свободы - интернет, а вот с введением игнора каждый сделает свой маленький мир приятней. Хотя и скучнее, ибо есть люди которые считаю: "не выпил ничьей крови? - день прожит зря!"
он уже есть;)уже час как есть:)
не знаю, чем уж он будет приятнее(
но это ж ваш мир - делайте с ним, что угодно))
отвечу, можете не слушать

я был забанен пару раз..
ругаю потому что несогласен и они неправы!!
а вам нужно пастбище баранов где вы будете всякую "лажу" писать и будете ждать восхваление за манну "лажную"
спасибо, я был и остаюсь модем на более крупном ниж ресурсе(хоть и не пользуюсь благами), и никогда себе такого свинства не позволял.. поэтому у меня есть понимание и я спокойно отношусь к этому, если такое свинство твориться значит это угодно администрации сайта. еще Я обратил внимание что за 2 года пока я нахожусь , сайт по данным каунтера скатился со 2го на 4-5 место.. так это благодоря кому??
мне)))
действия модератора обсуждаются здесь: http://www.nnov.org/forum/nnov/

тема закрыта

зы. а все несогласные могут придти 20-го на митинг с белыми контрацептивами

Почему я непойду на НГ с ННОВом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi